Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Жека
QUOTE(Dunadan @ Apr 26 2010, 22:17)
Не думаю, что на него очередь выстроится.smile.gif
*

Так то да, но всётаки охото перестраховаться laugh.gif
Вдруг найдётся какой-нибудь интузиаст
Dunadan
QUOTE(Батыр @ Apr 26 2010, 12:30)
Всем привет!
Я подал заявку на Кемяс, хотелось бы успеть отправить состав на кубок!
Спасибо!
*

Выдан.
Денис
QUOTE(Жека @ Apr 26 2010, 20:35)
Так то да, но всётаки охото перестраховаться  laugh.gif
Вдруг найдётся какой-нибудь интузиаст
*

Чем больше ты о нём на форуме свистишь - тем больше вероятность, что найдётся какой-нибудь "интузиаст".
Жека
А можно узнать об этих заявках eusa_think.gif

Акурейри - Виктор 25.04.2010 21:48
Акранес - Ars 25.04.2010 21:53

Подчти в одно время поданы, а не один ли это человек eusa_think.gif

Буду очень признателен если ещё проверите небыло ли их раньше в ФА eusa_think.gif

Спасибо hail.gif
Жека
QUOTE(AngelShare @ Apr 26 2010, 23:52)
Чем больше ты о нём на форуме свистишь - тем больше вероятность, что найдётся какой-нибудь "интузиаст".
*

Всё, молчу, молчу eusa_whistle.gif
Dunadan
QUOTE(Жека @ Apr 26 2010, 22:00)
А можно узнать об этих заявках eusa_think.gif

Акурейри - Виктор 25.04.2010 21:48
Акранес - Ars 25.04.2010 21:53

Подчти в одно время поданы, а не один ли это человек eusa_think.gif

Буду очень признателен если ещё проверите небыло ли их раньше в ФА eusa_think.gif

Спасибо hail.gif
*

1. Вроде не было.
2. Похоже что один. smile.gif
Жека
QUOTE(Dunadan @ Apr 27 2010, 00:58)
1. Вроде не было.
2. Похоже что один. smile.gif
*

Как я понял клуб ему выдавать не будут eusa_think.gif
Guru
Прошу выдать мне ФК Ліда (Беларусь)! Готов к труду і обороне!!-)))
Dunadan
QUOTE(Guru @ May 2 2010, 15:39)
Прошу выдать мне ФК Ліда (Беларусь)! Готов к труду і обороне!!-)))
*

Приступайте.smile.gif
Guru
[quote=Dunadan,May 2 2010, 16:49]
Приступайте.smile.gif
*

[/quote

Спасібо biggrin.gif
Жека
А сейчас получится перейти ? smile.gif
Евгений - Лейфтур(Исландия)

Хотелось бы сыграть уже в завтрошнем матче smile.gif

Заранее спасибо hail.gif
Сабо
Привет! Хотелось бы получить в управление клуб Каунас (Литва).
Заранее спасибо!
Dunadan
QUOTE(Жека @ May 4 2010, 12:27)
А сейчас получится перейти ? smile.gif
Евгений - Лейфтур(Исландия)

Хотелось бы сыграть уже в завтрошнем матче smile.gif

Заранее спасибо hail.gif
*

Вперед.wink.gif
Dunadan
QUOTE(Сабо @ May 4 2010, 13:52)
Привет! Хотелось бы получить в управление клуб Каунас (Литва).
Заранее спасибо!
*

выдан
Vasya005
Добрый вечер! Выдайте пожалуйста Эмелек (Эквадор) Vasya 10.05.2010 00:29
Dunadan
QUOTE(Vasya005 @ May 10 2010, 00:32)
Добрый вечер! Выдайте пожалуйста Эмелек (Эквадор) Vasya 10.05.2010 00:29
*

выдан
Running Ball
Выдайте моему товарисчу Вальдхоф. посильную помощь гарантирую!
Buster
Добрый день Выдайте пожалуйста клуб Спортинг (Л) Португалия, либо Русенборг (Норвегия). Заранее огромное спасибо!!!
MulT
скажите, а сейчас команды еще будут выдавать или только когда чемпионат начнется?
подал заявку на Акранес
John'ni
QUOTE(MulT @ May 23 2010, 17:22)
скажите, а сейчас команды еще будут выдавать или только когда чемпионат начнется?
подал заявку на Акранес
*

Говорящий у тебя ник icon_mrgreen.gif
Жека
QUOTE(John'ni @ May 23 2010, 21:02)
Говорящий у тебя ник icon_mrgreen.gif
*

Не оказался бы он настоящим smile.gif Уж больно нужны Исландии новые лица smile.gif
Dunadan
QUOTE(Buster @ May 20 2010, 19:44)
Добрый день Выдайте пожалуйста клуб Спортинг (Л) Португалия, либо Русенборг (Норвегия). Заранее огромное спасибо!!!
*

Выдан ПСВ, соответственно заявке. smile.gif
Dunadan
QUOTE(Running Ball @ May 17 2010, 23:51)
Выдайте моему товарисчу Вальдхоф. посильную помощь гарантирую!
*

Клубы участвующие в переходных матчах в данный момент не могут быть выданы.
Dunadan
QUOTE(MulT @ May 23 2010, 17:22)
подал заявку на Акранес
*

клуб выдан. можно еще успеть сыграть в КБЛ до конца сезона.
MulT
QUOTE(Dunadan @ May 23 2010, 18:08)
клуб выдан. можно еще успеть сыграть в КБЛ до конца сезона.
*

ок, спасибо
saturn
Выдайте пожалуйста Хайберниан из Мальты. Менеджер уже играл в ФА,так что справится, да и знает всех там

спасибо!
Dunadan
QUOTE(saturn @ Jun 2 2010, 15:58)
Выдайте пожалуйста Хайберниан из Мальты. Менеджер уже играл в ФА,так что справится, да и знает всех там

спасибо!
*

Выдан. Пожалуйста.smile.gif
Мишка Квакин
подал заявку на польскую Краковию, дайте команду плиз smile.gif
Dunadan
QUOTE(Мишка Квакин @ Jun 15 2010, 09:25)
подал заявку на польскую Краковию, дайте команду плиз smile.gif
*

Не дам, в Греции сиди. tongue.gif
Мишка Квакин
QUOTE(Dunadan @ Jun 15 2010, 14:41)
Не дам, в Греции сиди. tongue.gif
*

так, это что за самоуправство ))
хочу поднимать польский футбол
Жека
QUOTE(Мишка Квакин @ Jun 15 2010, 18:51)
так, это что за самоуправство ))
хочу поднимать польский футбол
*

Да зачем польский, айда к нам в Исландию, там большой выбор команд которые нужно поднимать, на любой вкус и цвет smile.gif. Ну как ? smile.gif
Берсерк
Я непонимаю почему так долго выдают свободные клубы, новички ожидают столько, как будто британскую визу получают и их МИ-6 проверяет. Я вижу некоторые отправили завку 9 июня, сегодня 16 и ни слуху ни духу. А написано ожидание 2 дня. Нельзя ли автоматом выдавать клуб или идёт проверка? По моему такой срок ожидания не прибавляет новичков в проект, а пока до этого топика доберёшься...
Жека
QUOTE(Берсерк @ Jun 16 2010, 20:21)
Я непонимаю почему так долго выдают свободные клубы, новички ожидают столько, как будто британскую визу получают и их МИ-6 проверяет. Я вижу некоторые отправили завку 9 июня, сегодня 16 и ни слуху ни духу. А написано ожидание 2 дня. Нельзя ли автоматом выдавать клуб или идёт проверка? По моему такой срок ожидания не прибавляет новичков в проект, а пока до этого топика доберёшься...
*

Поддерживаю! Андрей, чёт и впрям долго в этот раз получается eusa_think.gif
koss
QUOTE(Берсерк @ Jun 16 2010, 21:21)
*

А я вообще против выдачи клуба в послесезонное время...Щас наберут клубы, а по осени ожидай пока они проавтососят 5 матчей.
Жека
QUOTE(koss @ Jun 16 2010, 21:43)
А я вообще против выдачи клуба в послесезонное время...Щас наберут клубы, а по осени ожидай пока они проавтососят 5 матчей.
*

Ну зачем ждать автосоставов, до начала сезоне ещё подтвердить участите надо, там половина отсеется sad.gif
Берсерк
QUOTE(koss @ Jun 16 2010, 19:43)
*

Я тоже против, но я в общем говорю про скорость выдачи.
Жека
QUOTE(Берсерк @ Jun 16 2010, 22:36)
Я тоже против, но я в общем говорю про скорость выдачи.
*

Да небыло раньше такого, может просто Dunadan заматался, дел много! Щас толку - то выдавать, все в отпусках, да на дачах eusa_think.gif
Берсерк
QUOTE(Жека @ Jun 16 2010, 20:45)
Да небыло раньше такого, может просто Dunadan заматался, дел много! Щас толку - то выдавать, все в отпусках, да на дачах eusa_think.gif
*

Мне выдавали мой первый клуб 5 дней) Я не говорю, что Дунадан такой сякой, не выдает клубы, что он только обязан сидеть и выдавать, просто почему бы не автоматизировать этот процесс? У нас прям как на квартиру на клуб очередь!
Жека
QUOTE(Берсерк @ Jun 16 2010, 22:48)
Мне выдавали мой первый клуб 5 дней) Я не говорю, что Дунадан такой сякой, не выдает клубы, что он только обязан сидеть и выдавать, просто почему бы не автоматизировать этот процесс? У нас прям как на квартиру на клуб очередь!
*

Защита от мультов, проверяются IP
koss
QUOTE(Жека @ Jun 16 2010, 22:58)
Ну зачем ждать автосоставов, до начала сезоне ещё подтвердить участите надо, там половина отсеется sad.gif
*

как раз таки прошлогодний пример, когда якобы подтверждение участия не нужно было, потому как "менеджер проявил активность, когда брал клуб 1 месяц назад"...
koss
QUOTE(Берсерк @ Jun 16 2010, 23:48)
*

Если прям очень надо, можно зайти в нужную ветку форума и попросить дунадана/прихода о скорейшей выдаче клуба. сам так пришел, сам просил за друга.
Luis
QUOTE(Берсерк @ Jun 16 2010, 19:48)
*

Интересно, как автомат будет осуществлять проверку по защите?

напишите скрипт - а мы внедрим.
Luis
QUOTE(Берсерк @ Jun 16 2010, 17:21)
*

А какова срочность выдавать клубы сейчас? все равно клуб не сможет играть до августа месяца.

От формулы выдачи 2-3 дня отошли в пользу борьбы за качество новичка.
Поэтому сроки могут быть увеличины на усмотрение раздающего.
Берсерк
QUOTE(Luis @ Jun 16 2010, 22:26)
Интересно, как автомат будет осуществлять проверку по защите?

напишите скрипт - а мы внедрим.
*

Я просто не знал про проверку по IP eusa_doh.gif
Dunadan
Ребят, без паники, у нас все под контролем.smile.gif
1. Сейчас у нас фактически межсезонье, менеджер получивший клуб все равно не сможет с ним провести ни одной игры, потому не вижу смысла торопиться с выдачей.
После выдачи клуба, менеджеру будет выслано письмо, если он захочет у нас остаться, то останется.
2. Если кто-то очень-очень хочет получить клуб, всегда можно отписаться в данной ветке и в течении пары дней клуб будет выдан.
3. Сейчас у меня действительно много дел в реале, на следующей неделе будет посвободнее. smile.gif
sloth2
Марку - Alexandr
Прошу выдать клуб,пусть и пока межсезонья,я хоть получше её рассмотрю и познакомлюсь wink.gif
Karnegi
Добрый день!
Павел (ПАОК). Прошу выдать мне клуб из албанского 2-го дива Эгнатиа!
заранее благодарен!!!
Dunadan
Всё выдано.
Karnegi
Спасибо за оперативность! wink.gif
Dunadan
QUOTE(Павел_Фракиец @ Jul 1 2010, 20:27)
Спасибо за оперативность! wink.gif
*

Всегда пожалуйста.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.