Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Жека
QUOTE(Stiler @ Sep 8 2015, 21:17)
выдайте, пожалуйста, эстонский фк Пайде, менеджер Rustam, играл последний раз за шотландский Альбион Роверс
*

Я ему письмо на почту отправил, жду ответа
Жека
QUOTE(Stiler @ Sep 8 2015, 21:17)
выдайте, пожалуйста, эстонский фк Пайде, менеджер Rustam, играл последний раз за шотландский Альбион Роверс
*

Клуб выдан.
Stiler
user posted image
justcanadian1
Привет!
Порекомендовал товарищу команду Чемп Италии-2 Сиену!Подал заявку 6.09 еще,до сих пор ждет!!! Заранее спасибо!
Жека
QUOTE(justcanadian1 @ Sep 10 2015, 20:53)
Привет!
Порекомендовал товарищу команду Чемп Италии-2  Сиену!Подал заявку 6.09 еще,до сих пор ждет!!! Заранее спасибо!
*

Вашему товарищу на почтовый ящик указанный при регистрации отправили письмо, как только он ответит на него, если не будет вопросов, ему тут же выдадут клуб.
Подскажите ему проверить почту, если он это до сих пор не сделал.
володя
Прошу разрешить переход из клуба Сиэттл Саундерс, США в клуб Халкида, Греция с уплатой 250 ФМ. Хорошо бы, по возможности, успеть перед туром. Спасибо.
Chuv
QUOTE(володя @ Sep 12 2015, 08:50)
Прошу разрешить переход из клуба Сиэттл Саундерс, США в клуб Халкида, Греция с уплатой 250 ФМ. Хорошо бы, по возможности, успеть перед туром. Спасибо.
*

Вас перевели.
Удачи!
Сармат
Прошу выдать клуб Одесса
Жека
QUOTE(Сармат @ Sep 14 2015, 12:49)
Прошу выдать клуб Одесса
*

Подайте, пожалуйста, заявку со своего старого профайла, где вы отстранены.

А по поводу временного отстранения обращайтесь к Администратору проекта
UnderWorld
Прошу выдать Спортинг Л (http://www.fa13.info/team.html?team=SpL)
Chuv
QUOTE(UnderWorld @ Sep 16 2015, 13:54)
Прошу выдать Спортинг Л (http://www.fa13.info/team.html?team=SpL)
*

Смотрите письмо на почте, указанной в поданной заявке.
Truepomor
Добрый день.
За лето совсем забыл про старт сезона. Можно меня вернуть в Шеффилд Уэнсдей? Клуб всё равно пока свободный.
Chuv
QUOTE(Truepomor @ Sep 24 2015, 01:50)
Добрый день.
За лето совсем забыл про старт сезона. Можно меня вернуть в Шеффилд Уэнсдей? Клуб всё равно пока свободный.
*

Письмо на почту администратору Луису надо отправить .
http://www.fa13.info/sovet.html
Катя
Дайте, пожалуйста, хорошей девочке "Боржоми" eusa_angel.gif
Жека
QUOTE(Катя @ Sep 24 2015, 17:23)
Дайте, пожалуйста, хорошей девочке "Боржоми"  eusa_angel.gif
*

Ну раз хорошей, тогда обязательно дадим smile.gif
Клуб выдан!
Цукертот
Доброго дня!

Подал заявку на клуб из Швеции-2 Умео (http://www.fa13.info/team.html?team=M67) дважды. Сначала подал заявку со старыми данными (старым почтовым адресом, который мне уже недоступен), потом только изменил данные профиля и подал заявку повторно. Прошу выдать команду на последнюю заявку smile.gif

Спасибо!
Chuv
QUOTE(Цукертот @ Sep 30 2015, 19:29)
Доброго дня!

Подал заявку на клуб из Швеции-2 Умео (http://www.fa13.info/team.html?team=M67) дважды. Сначала подал заявку со старыми данными (старым почтовым адресом, который мне уже недоступен), потом только изменил данные профиля и подал заявку повторно. Прошу выдать команду на последнюю заявку smile.gif

Спасибо!
*

Удачи!
ЖекаРамс
Жека. Бразилия клуб Сантос (С)
Chuv
QUOTE(ЖекаРамс @ Oct 3 2015, 03:19)
Жека. Бразилия клуб Сантос (С)
*

Просим ответить на письмо в почте, указанной в поданной заявке.
ЖекаРамс
QUOTE(Chuv @ Oct 3 2015, 12:41)
Просим ответить на письмо в почте, указанной в поданной заявке.
*

К моему сожалению на почте нечего нет кроме письма от фа 13 о расмотрении моей регистрации.... Как я понимаю на это письмо и ответить..... !?
Chuv
QUOTE(ЖекаРамс @ Oct 3 2015, 17:37)
К  моему сожалению на почте нечего нет кроме письма от фа 13 о расмотрении моей регистрации.... Как я понимаю на это письмо и ответить..... !?
*

Нет не на это.
Пожалуйста, ещё раз посмотрите, с ящика chuv@ngs.ru письмо.
Есть?
Vasek
Здравствуйте!
Выдайте,пожалуйста,клуб Окжетпес.
Chuv
QUOTE(Vasek @ Oct 3 2015, 20:48)
Здравствуйте!
Выдайте,пожалуйста,клуб Окжетпес.
*

Прошу ответить на письмо в эл.почте.
Xavi
Добрый день, друга привёл в игру. Ник Senta подал заявку на Монако. Если еще что надо скажите, для получения.
Chuv
QUOTE(Xavi @ Oct 5 2015, 17:33)
Добрый день, друга привёл в игру. Ник Senta подал заявку на Монако. Если еще что надо скажите, для получения.
*

Пусть смотрит почту, указанную в заявке.
Санелло
QUOTE(Xavi @ Oct 5 2015, 14:33)
*

Вводи друга в курс дела! Клуб выдан!
62Алексей62
QUOTE(62Алексей62)
Алексей, Бразилия клуб Ипатинга

QUOTE(Санелло)
Ответил в ЛС!
Gladbach
QUOTE(Gladbach)
Здравствуйте. Подал заявку на клуб Боруссия (Мёнхенгладбах)

QUOTE(Санелло)
Выдан!
ЖекаРамс
Доброго Вам время суток!!! могу ли я взять второй клуб? Россия, Спартак (Нл)....
Chuv
QUOTE(ЖекаРамс @ Oct 8 2015, 00:16)
Доброго Вам время суток!!! могу ли я взять второй клуб? Россия, Спартак (Нл)....
*

Нет.
http://www.fa13.info/rules.html#p1-2-5
CODE
Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб и имеющий на счету не менее 250 ФМ (взымается при оформлении или в долг), имеет право взять в управление второй клуб ...
Lexa I am
Lexa I am. Клуб Ипатинга, Бразилия..... Спасибо!!!

QUOTE(Санелло)
Выдан!
Grand
Подал заявку на Спартак(Нл) до матча не успеете перевести? Деньги со стадиона не хочется терять..
Chuv
QUOTE(Grand @ Oct 10 2015, 21:00)
Подал заявку на Спартак(Нл) до матча не успеете перевести? Деньги со стадиона не хочется терять..
*

Выдан, удачи!

Деньги автосоставу компенсируются, потери нет.
justcanadian1
QUOTE(Lianidis @ Dec 4 2008, 20:48)
Отписываемся в этой теме в трех случаях:
1) Есть конструктивное предложение по работе СК
2) Небольшие советы и пожелания по работе СК
3) Для ускорения процесса получения клуба пишем сюда ник и клуб, на который подали заявку и не более того. Это может сделать как сам менеджер, подавший заявку, так и человек его приведший. smile.gif

Флуд недопустим!
*

Бро ( belokon10 )отправил повторную заявку на Торино, Италия-2.Мой человек!)
Кирилл
Выдайте пожалуйста ему http://www.fa13.info/profile.html?id=8125 Аккасусо
Chuv
QUOTE(justcanadian1 @ Oct 12 2015, 22:32)
Бро ( belokon10 )отправил повторную заявку на Торино, Италия-2.Мой человек!)
*

QUOTE(Кирилл @ Oct 14 2015, 18:50)
Выдайте пожалуйста ему http://www.fa13.info/profile.html?id=8125 Аккасусо
*

У них письма на почте. Могут ответить?
Кирилл
QUOTE(Chuv @ Oct 15 2015, 00:13)
У них письма на почте. Могут ответить?
*

он сказал что ответил
Chuv
QUOTE(Кирилл @ Oct 15 2015, 15:48)
он сказал что ответил
*

а мне ничего не сказал, это не ответ, ты его насильно что ли заставляешь?
Кирилл
QUOTE(Chuv @ Oct 15 2015, 23:31)
а мне ничего не сказал, это не ответ, ты его насильно что ли заставляешь?
*

а как еще хотите чтоб боролись за сокращение свободных команд? biggrin.gif Приходиться паяльником. Он оказывается решил, что отправив пустое письмо в ответ, это и будет подтверждение.

Сейчас вроде отправил нормальное.
Chuv
QUOTE(Кирилл @ Oct 15 2015, 23:26)
а как еще хотите чтоб боролись за сокращение свободных команд? biggrin.gif  Приходиться паяльником. Он оказывается решил, что отправив пустое письмо в ответ, это и будет подтверждение.

Сейчас вроде отправил нормальное.
*

после паяльника сможет мыслить про фа? smile.gif

выдано
Mihail Mostitskiy
Добрый вечер!
Подал заявку на Аустрия (К). До матча успеете выдать? Нетерпится начать. Спасибо.
Санелло
QUOTE(Mihail Mostitskiy @ Oct 16 2015, 22:27)
Добрый вечер!
Подал заявку на Аустрия (К). До матча успеете выдать? Нетерпится начать. Спасибо.
*

выдан!

удачи земляк!
yevgenchik
Добрый день! Подал заявку на Стандард (S05)
Заранее спасибо!
Катя
Привет! Я вам (нам) мальчика Сашу привела.
Выдайте пожалуйста ему, пожалуйста, Хельсингборг. Чтоб он до трансфера пообвыкся.
Спасибо!
Alex2015
Здравствуйте!
Выдайте, пожалуйста, клуб "Хельсингборг".
я мальчик Саша biggrin.gif
Lexx75
Здраствуйте! подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы выдали клуб Яннина (греция, чемпионат греции 2дивизион) ?
Lexx75
QUOTE(Lexx75 @ Nov 4 2015, 01:05)
Здраствуйте! подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы выдали клуб Янинна (греция, чемпионат греции 2дивизион) ?
*

Клуб выбрал, регистрация - 2-3 дня ждать: чтобы выдали клуб или меня зарегистрировали только? eusa_think.gif

И, кстати, написано, что отправлено письмо с данными регистрации на почту - но там так до сиих пор ничего нет! - сказано: по данным проблемам писать на форум - пишу ( заранее извиняюсь может быть не в ту тему), но просто в итоге хочется получить ответ!
Chuv
QUOTE(Lexx75 @ Nov 4 2015, 04:09)
Клуб выбрал, регистрация  - 2-3 дня ждать: чтобы выдали клуб или меня зарегистрировали только? eusa_think.gif

И, кстати, написано, что отправлено письмо с данными регистрации на почту - но там так до сиих пор ничего нет! - сказано: по данным проблемам писать на форум - пишу ( заранее извиняюсь может быть не в ту тему), но просто в итоге хочется получить ответ!
*

Lexx75
QUOTE(Chuv @ Nov 4 2015, 06:18)
*

А можете продублировать письмо на почту, или тут отправить его сообщением? (На почту просто пока никаких писем не поступало!
Chuv
QUOTE(Lexx75 @ Nov 4 2015, 10:34)
А можете продублировать письмо на почту, или тут отправить его сообщением? (На почту просто пока никаких писем не поступало!
*

А Ваша почта вообще существует? или ошиблись в написании?
CODE

Отправленое Вами сообщение не может быть доставлено получателю.

Your message could not be delivered to one or more recipients.

Причина (details):

<alex1975.shankin@yandex.ru>: host mx.yandex.ru[77.88.21.89] said: 550 5.7.1 No
   such user! (in reply to RCPT TO command)

Если ошиблись в написании, подавайте заявку заново с правильным п/я.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.