prihod
Nov 23 2009, 17:23
QUOTE(Фарид Сейфуль-Мулюков @ Nov 23 2009, 15:54)
а почему бы не прислать пароль на почту? ведь написано? что пришлют? но не присылают

Если бы почта была не на мэйл.ру или его зеркалах то именно так бы и было.
Фарид Сейфуль-Мулюков
Nov 23 2009, 17:26
а можно другой адрес дать? Я зделаю на яндексе почту
или тут в личные сообщения написать можно?
prihod
Nov 23 2009, 17:37
QUOTE(Фарид Сейфуль-Мулюков @ Nov 23 2009, 16:26)
а можно другой адрес дать? Я зделаю на яндексе почту
или тут в личные сообщения написать можно?
Адрем надо менять в профайле, чтобы его поменять, надо иметь действующий пароль, в общем замкнутый круг.
Gorlum
Nov 23 2009, 17:56
QUOTE(prihod @ Nov 23 2009, 17:37)
Адрем надо менять в профайле, чтобы его поменять, надо иметь действующий пароль, в общем замкнутый круг.
Да, по моему еще мыло меняется в ДПП... А это только в феврале (межка)
prihod
Nov 23 2009, 18:08
QUOTE(Gorlum @ Nov 23 2009, 16:56)
Да, по моему еще мыло меняется в ДПП... А это только в феврале (межка)
Мыло в любой момент без проблем меняется в профайле, ДПП здесь только лишний способ это сделать, но снова - нужен пароль.
Sheikh
Nov 23 2009, 21:30
А можно ещё Локомотив См попросить?
Это сотрудник мойный.
Dunadan
Nov 23 2009, 21:45
QUOTE(Sheikh @ Nov 23 2009, 22:30)
А можно ещё Локомотив См попросить?
Это сотрудник мойный.
Ну раз сотрудник, то можно.
Sheikh
Nov 23 2009, 22:29
QUOTE(Dunadan @ Nov 23 2009, 19:45)
Ну раз сотрудник, то можно.

Хочу обратить внимание, что в прошлом или позапрошлом сезоне я периодически отправлял заявки с этого железа за клуб Тбилиси. Затем ПК перешёл в общее пользование сотрудников склада. Заявки с этого компутера в дальнейшем будут отправляться Шпалычем исключительно за железнодорожный коллектив. Дома у него интернета нету.
Если у Тбилиси возникнут проблемы в связи с вышеописанным, то заберите у Шпалыча Локомотив)))
Спасибо.
Bobajah
Nov 23 2009, 23:06
Здравствуйте, прошу выдать мне клуб Кернтен.
с 2005-01-20 по 2008-02-02 руководил клубом Рорбах.
Прошу рассмотреть заявку как можно скорее, в связи с тем что клуб находится в зоне вылета.
Bobajah
Nov 23 2009, 23:14
Извеняюсь что пишу с нового аккаунта.
http://forum.fa13.com/index.php?showuser=1511от старого не помню пароль
а на емейл напоминание не приходит=(
Dunadan
Nov 23 2009, 23:33
QUOTE(Sheikh @ Nov 23 2009, 23:29)
Хочу обратить внимание, что в прошлом или позапрошлом сезоне я периодически отправлял заявки с этого железа за клуб Тбилиси. Затем ПК перешёл в общее пользование сотрудников склада. Заявки с этого компутера в дальнейшем будут отправляться Шпалычем исключительно за железнодорожный коллектив. Дома у него интернета нету.
Если у Тбилиси возникнут проблемы в связи с вышеописанным, то заберите у Шпалыча Локомотив)))
Спасибо.
Во избежание недоразумений, настоятельно рекомендую известить о данной ситуации Луиса.
Dunadan
Nov 23 2009, 23:37
QUOTE(Bobajah @ Nov 24 2009, 00:06)
Здравствуйте, прошу выдать мне клуб Кернтен.
с 2005-01-20 по 2008-02-02 руководил клубом Рорбах.
Прошу рассмотреть заявку как можно скорее, в связи с тем что клуб находится в зоне вылета.
А где заявка-то?
Bobajah
Nov 23 2009, 23:44
QUOTE(Dunadan @ Nov 23 2009, 21:37)
счас оформлю заявку
Можно попросить для своего брата клуб Каунас? Проблемма в том, что комп будет один, но думаю пересикаться не будем, т.к. клубы находятся в разных странах.
Slogovec
Nov 25 2009, 09:35
QUOTE(Slogovec @ Nov 25 2009, 07:35)
что "

"??
prihod
Nov 25 2009, 10:13
QUOTE(Рифат @ Nov 25 2009, 06:14)
Можно попросить для своего брата клуб Каунас? Проблемма в том, что комп будет один, но думаю пересикаться не будем, т.к. клубы находятся в разных странах.
Нельзя.
Я девочку с работы сосватала в Швецию. Можно дать ей команду если АйПишник может пересекаться?
prihod
Nov 25 2009, 11:28
QUOTE(Катя @ Nov 25 2009, 09:32)
Я девочку с работы сосватала в Швецию. Можно дать ей команду если АйПишник может пересекаться?
Да.
Александр
Dec 5 2009, 02:41
Подал заявку на регистрацию свободной команды. Пришло письмо на почту, что команда отдана под мое руководство. Но в профайле менеджера все еще висит информация, что менеджера у команды нет. Помогите разобраться!
QUOTE(Александр @ Dec 5 2009, 09:41)
Подал заявку на регистрацию свободной команды. Пришло письмо на почту, что команда отдана под мое руководство. Но в профайле менеджера все еще висит информация, что менеджера у команды нет. Помогите разобраться!
Броншо висит в свободных..может быть ты долго не предпринимал никаких действий?
попробуй еще раз заявку на эту команду подать...
Алексанр, Отправь заяву еще раз)
Интересно когда Челси освободится

Уже пять авто а клуб еще не свободен .....
Странник
Dec 7 2009, 13:34
QUOTE(Kuryan @ Dec 7 2009, 13:29)
Интересно когда Челси освободится

Уже пять авто а клуб еще не свободен .....
его Абрамович заказал, так что в свободных Челси не будет
Щяс я ему позвоню, шоб освободил

Просто действительно, человек с 15-го числа ничего не делал, 5 авто - это слишком....
P.S. Кстати клуб ответственного за свободные клубы сам играет уже 3 игры автоматом.....
QUOTE(Kuryan @ Dec 7 2009, 13:36)
Щяс я ему позвоню, шоб освободил

Просто действительно, человек с 15-го числа ничего не делал, 5 авто - это слишком....
P.S. Кстати клуб ответственного за свободные клубы сам играет уже 3 игры автоматом.....
опытные мены освобождаются после 6 авто
Катюша, я в курсе

Просто этого менеджера я знаю не только по ФА, и на некоторые проекты, он "забил" (с) судя по его словам на моем форуме, думаю ФА в их числе......
Хотя подождать еще один ИД можно, но не думаю что он появится..........
Его слова:
Решил сократить количество проектов.
Оставил ФА. Хотя там и отличные матчи (генератор), но похоже мне гораздо интереснее развивать команду, чем заморачиваться над составом.
В последнее время уделял мало времени ему. Из-за этого и команда пострадала.
Здравствуйте, прошу отдать мне команду Локомотив (Мн) из Второго Беларуского дивизиона.
Был бы признателен, если бы вопрос решился, как можно скорее.
Заранее спасибо
я тут уболтал кента на свободную Гагру из Грузии-2.
Он вроде как загорелся. Четыре дня команду не выдают.
Он интересуется. Боюсь как бы запал у парня не пропал
_WombaT_
Dec 8 2009, 19:11
Прошу выставить Челси в свободные. Отправляюсь отдыхать.
Извиняюсь, что так поздно отписался.
QUOTE(_WombaT_ @ Dec 8 2009, 19:11)
Прошу выставить Челси в свободные. Отправляюсь отдыхать.
Извиняюсь, что так поздно отписался.

А чего на замещение не отдал?
Замещение ? А смысл ? Человек покидает проект, точнее уже покинул, замещение тут дела не решит...........
Челси все и ныне там

6 авто......... менеджер даже сам отписал тут, что уходит и просит освободить клуб.........
Для кого-то держут может быть ?
Dunadan
Dec 9 2009, 20:20
QUOTE(Kuryan @ Dec 9 2009, 21:14)
Челси все и ныне там

6 авто......... менеджер даже сам отписал тут, что уходит и просит освободить клуб.........
Для кого-то держут может быть ?

Процедуру не знаем?
Пишем письмо Луису с указанием пароля к клубу.
Дык я не знаю пароля

Хотел бы там свой пароль иметь

Менеджер тут написал вроде, и ответственный имеется, который кстати работает, клубы-то кто-то раздает ведь, это видно по списку свободных, они раздаются......
А менджера я сюда специально привел что бы он отписал здесь об освобождении, так как он ушел...... Сейчас мне опять его звать что-ли ?
Dunadan
Dec 9 2009, 20:39
QUOTE(Kuryan @ Dec 9 2009, 21:22)
Дык я не знаю пароля

Хотел бы там свой пароль иметь

Менеджер тут написал вроде, и ответственный имеется, который кстати работает, клубы-то кто-то раздает ведь, это видно по списку свободных, они раздаются......
А менджера я сюда специально привел что бы он отписал здесь об освобождении, так как он ушел...... Сейчас мне опять его звать что-ли ?
Блин. Если менеджер хочет чтобы клуб выставили в свободные, он должен отписаться Луису, в письме должен указать свой пароль.
А то что он здесь написал, это все равно что на заборе.

Ответственные за выдачу свободных команд не имеют никакого отношения к выставлению клубов в свободные.
И вообще после 4 авто менеджеру Челси должно было прийти письмо на почту, с тем чтобы простимулировать его на какие либо действия.
Ну вот такие вот пироги.....
Он вообще ушел после второго авто, а тут отписаться не подумал, приходило ему письмо или нет я не знаю, факт остается фактом - проект он покинул..... Появиться тут он не знаю когда сможет, ладно, пойду ему в личку писать на другом проекте......
P.S. интересно как другие клубы освобождают ?

Пароль вроде в заявке есть на сколько я знаю, и вытащить его оттуда труда не составляет...
Менеджер просто ушел и не отвечал ни на какие письма, просто бросил и всё. После 6-ти авто команда должна быть в свободных и без письма от её менеджера (а то и после 4-х если менеджер новичек).......
Dunadan
Dec 9 2009, 20:52
QUOTE(Kuryan @ Dec 9 2009, 21:41)
Ну вот такие вот пироги.....
Он вообще ушел после второго авто, а тут отписаться не подумал, приходило ему письмо или нет я не знаю, факт остается фактом - проект он покинул..... Появиться тут он не знаю когда сможет, ладно, пойду ему в личку писать на другом проекте......
P.S. интересно как другие клубы освобождают ?

Пароль вроде в заявке есть на сколько я знаю, и вытащить его оттуда труда не составляет...
Менеджер просто ушел и не отвечал ни на какие письма, просто бросил и всё. После 6-ти авто команда должна быть в свободных и без письма от её менеджера (а то и после 4-х если менеджер новичек).......
Пароль нужен как гарантия что менеджер действует сам.

Чего ты переживаешь, придет Луис и выставит в свободные. Думаю будешь в клубе к следующему туру.
Да Луису я и сам отписал....... и мену тоже, странно что он вообще ушел, к тому же он страсть как не любит автосоставы у себя, и допускает их довольно редко, единичные случаи, а тут просто взял и ушел, и еще кое откуда тоже ушел, я был сильно удивлен такому его решению...
Dunadan
Dec 9 2009, 21:31
QUOTE(Kuryan @ Dec 9 2009, 21:54)
Да Луису я и сам отписал....... и мену тоже, странно что он вообще ушел, к тому же он страсть как не любит автосоставы у себя, и допускает их довольно редко, единичные случаи, а тут просто взял и ушел, и еще кое откуда тоже ушел, я был сильно удивлен такому его решению...
В жизни всякое бывает, может вернется.
Не думаю что он вернется...... хотя всякое бывает конечно, ты прав......
P.S. Кстати менеджер ответил и сказал, что письмо пришло только сегодня а не после 4-го автососа, надо бы пересмотреть сию фишку, не работает как надо
QUOTE(Kuryan @ Dec 9 2009, 21:42)
Не думаю что он вернется...... хотя всякое бывает конечно, ты прав......
P.S. Кстати менеджер ответил и сказал, что письмо пришло только сегодня а не после 4-го автососа, надо бы пересмотреть сию фишку, не работает как надо

ФИшка работает как надо.
Письмо отсылается после 6 авто, а не после 4.
После 4 вываливаются клубы менеджеров, которые провели малое количество игр за клуб.
Спросите у первоисточника, а потом делайте выводы.
А то устроят "испорченный телефон" а потом предъявы кидают.
Kuryan
Dec 10 2009, 18:18
Luis, предъяв не было

Спасибо за оперативность !
Dunadan
Dec 10 2009, 18:22
QUOTE(Luis @ Dec 10 2009, 16:04)
ФИшка работает как надо.
Письмо отсылается после 6 авто, а не после 4.
После 4 вываливаются клубы менеджеров, которые провели малое количество игр за клуб.
Спросите у первоисточника, а потом делайте выводы.
А то устроят "испорченный телефон" а потом предъявы кидают.

Вполне логично было бы высылать письмо после 4 авто, и ждать до 6. Если после этого так и нет ответа на письмо можно в свободные. Логичный механизм.

А так после 6 авто письмо и сколько менеджеру на ответ дается? Так для информации, во избежание испорченных телефонов.
Kuryan
Dec 10 2009, 18:49
Просто прикол в том, что менеджер не зная всех этих тонкостей взял и перестал отправлять составы и заходить на сайт вообще...... Было бы письмо после даже второго авто - он бы отписал Луису, я в этом уверен..... Может стоит изменить сие правило ? А то с нашей фин-системой для клуба даже 3 авто, 2 из которых на своем поле, грозит сильной потерей по деньгам.....
P.S. Теперь будем ждать назначения

Если кто-то не окажется впереди....
QUOTE(Dunadan @ Dec 10 2009, 18:22)
Вполне логично было бы высылать письмо после 4 авто, и ждать до 6. Если после этого так и нет ответа на письмо можно в свободные. Логичный механизм.

А так после 6 авто письмо и сколько менеджеру на ответ дается? Так для информации, во избежание испорченных телефонов.
Система так отстроена.
После 6 автосостава клубы появляются в спец.разделе АДминзоны.
Встречный вопрос - как отслеживать клубы с опытными менеджерами с 4 автосоставами? вручную - смешно. а автоматику ни кто менять не будет.
Срок - следующий автоссотав.
Kuryan
Dec 10 2009, 20:51
QUOTE(Luis @ Dec 10 2009, 22:48)
Система так отстроена.
После 6 автосостава клубы появляются в спец.разделе АДминзоны.
Встречный вопрос - как отслеживать клубы с опытными менеджерами с 4 автосоставами? вручную - смешно. а автоматику ни кто менять не будет.
Срок - следующий автоссотав.
Согласен вручную это не дело, действительно смешно

Я имел ввиду именно перестроить систему, ну раз это сложно (хотя я не в курсе) тогда пусть остается как есть, хотя наверное можно написать пару скриптов для этого, с которыми я помочь к сожалению не могу........
Kuryan
Dec 11 2009, 18:02
Свободные однако не торопятся раздавать
prihod
Dec 11 2009, 18:03
QUOTE(Kuryan @ Dec 11 2009, 17:02)
Свободные однако не торопятся раздавать

Сильно хоцца ???
Kuryan
Dec 11 2009, 18:10
Не-а, не сильно

Спасибо, кстати !
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.