Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
prihod
QUOTE(Фарид Сейфуль-Мулюков @ Nov 23 2009, 15:54)
а почему бы не прислать пароль на почту? ведь написано? что пришлют? но не присылают eusa_wall.gif
*

Если бы почта была не на мэйл.ру или его зеркалах то именно так бы и было.
Фарид Сейфуль-Мулюков
а можно другой адрес дать? Я зделаю на яндексе почту
или тут в личные сообщения написать можно?
prihod
QUOTE(Фарид Сейфуль-Мулюков @ Nov 23 2009, 16:26)
а можно другой адрес дать? Я зделаю на яндексе почту
или тут в личные сообщения написать можно?
*

Адрем надо менять в профайле, чтобы его поменять, надо иметь действующий пароль, в общем замкнутый круг.
Gorlum
QUOTE(prihod @ Nov 23 2009, 17:37)
Адрем надо менять в профайле, чтобы его поменять, надо иметь действующий пароль, в общем замкнутый круг.
*

Да, по моему еще мыло меняется в ДПП... А это только в феврале (межка)
prihod
QUOTE(Gorlum @ Nov 23 2009, 16:56)
Да, по моему еще мыло меняется в ДПП... А это только в феврале (межка)
*

Мыло в любой момент без проблем меняется в профайле, ДПП здесь только лишний способ это сделать, но снова - нужен пароль.
Sheikh
А можно ещё Локомотив См попросить?
Это сотрудник мойный.
Dunadan
QUOTE(Sheikh @ Nov 23 2009, 22:30)
А можно ещё Локомотив См попросить?
Это сотрудник мойный.
*

Ну раз сотрудник, то можно.smile.gif
Sheikh
QUOTE(Dunadan @ Nov 23 2009, 19:45)
Ну раз сотрудник, то можно.smile.gif
*

Хочу обратить внимание, что в прошлом или позапрошлом сезоне я периодически отправлял заявки с этого железа за клуб Тбилиси. Затем ПК перешёл в общее пользование сотрудников склада. Заявки с этого компутера в дальнейшем будут отправляться Шпалычем исключительно за железнодорожный коллектив. Дома у него интернета нету.
Если у Тбилиси возникнут проблемы в связи с вышеописанным, то заберите у Шпалыча Локомотив)))
Спасибо.
Bobajah
Здравствуйте, прошу выдать мне клуб Кернтен.

с 2005-01-20 по 2008-02-02 руководил клубом Рорбах.

Прошу рассмотреть заявку как можно скорее, в связи с тем что клуб находится в зоне вылета.
Bobajah
Извеняюсь что пишу с нового аккаунта.
http://forum.fa13.com/index.php?showuser=1511
от старого не помню пароль
а на емейл напоминание не приходит=(
Dunadan
QUOTE(Sheikh @ Nov 23 2009, 23:29)
Хочу обратить внимание, что в прошлом или позапрошлом сезоне я периодически отправлял заявки с этого железа за клуб Тбилиси. Затем ПК перешёл в общее пользование сотрудников склада. Заявки с этого компутера в дальнейшем будут отправляться Шпалычем исключительно за железнодорожный коллектив. Дома у него интернета нету.
Если у Тбилиси возникнут проблемы в связи с вышеописанным, то заберите у Шпалыча Локомотив)))
Спасибо.
*

Во избежание недоразумений, настоятельно рекомендую известить о данной ситуации Луиса.
Dunadan
QUOTE(Bobajah @ Nov 24 2009, 00:06)
Здравствуйте, прошу выдать мне клуб Кернтен.

с 2005-01-20 по 2008-02-02 руководил клубом Рорбах.

Прошу рассмотреть заявку как можно скорее, в связи с тем что клуб находится в зоне вылета.
*

А где заявка-то?
Bobajah
QUOTE(Dunadan @ Nov 23 2009, 21:37)
А где заявка-то?
*

счас оформлю заявку
Рифат
Можно попросить для своего брата клуб Каунас? Проблемма в том, что комп будет один, но думаю пересикаться не будем, т.к. клубы находятся в разных странах.
Slogovec
QUOTE(Рифат @ Nov 25 2009, 06:14)
Можно попросить для своего брата клуб Каунас? Проблемма в том, что комп будет один, но думаю пересикаться не будем, т.к. клубы находятся в разных странах.
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif icon_mrgreen.gif
Рифат
QUOTE(Slogovec @ Nov 25 2009, 07:35)
eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  icon_mrgreen.gif
*

что " eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif icon_mrgreen.gif "??
prihod
QUOTE(Рифат @ Nov 25 2009, 06:14)
*

Нельзя.
Катя
Я девочку с работы сосватала в Швецию. Можно дать ей команду если АйПишник может пересекаться?
prihod
QUOTE(Катя @ Nov 25 2009, 09:32)
Я девочку с работы сосватала в Швецию. Можно дать ей команду если АйПишник может пересекаться?
*

Да.
Александр
Подал заявку на регистрацию свободной команды. Пришло письмо на почту, что команда отдана под мое руководство. Но в профайле менеджера все еще висит информация, что менеджера у команды нет. Помогите разобраться!
Штурм
QUOTE(Александр @ Dec 5 2009, 09:41)
Подал заявку на регистрацию свободной команды. Пришло письмо на почту, что команда отдана под мое руководство. Но в профайле менеджера все еще висит информация, что менеджера у команды нет. Помогите разобраться!
*

Броншо висит в свободных..может быть ты долго не предпринимал никаких действий?
попробуй еще раз заявку на эту команду подать...
Saman
Алексанр, Отправь заяву еще раз)
Kuryan
Интересно когда Челси освободится smile.gif Уже пять авто а клуб еще не свободен .....
Странник
QUOTE(Kuryan @ Dec 7 2009, 13:29)
Интересно когда Челси освободится smile.gif Уже пять авто а клуб еще не свободен .....
*

его Абрамович заказал, так что в свободных Челси не будет biggrin.gif
Kuryan
Щяс я ему позвоню, шоб освободил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Просто действительно, человек с 15-го числа ничего не делал, 5 авто - это слишком....

P.S. Кстати клуб ответственного за свободные клубы сам играет уже 3 игры автоматом.....
Катя
QUOTE(Kuryan @ Dec 7 2009, 13:36)
Щяс я ему позвоню, шоб освободил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Просто действительно, человек с 15-го числа ничего не делал, 5 авто - это слишком....

P.S. Кстати клуб ответственного за свободные клубы сам играет уже 3 игры автоматом.....
*

опытные мены освобождаются после 6 авто
Kuryan
Катюша, я в курсе smile.gif Просто этого менеджера я знаю не только по ФА, и на некоторые проекты, он "забил" (с) судя по его словам на моем форуме, думаю ФА в их числе......
Хотя подождать еще один ИД можно, но не думаю что он появится..........

Его слова:
Решил сократить количество проектов.
Оставил ФА. Хотя там и отличные матчи (генератор), но похоже мне гораздо интереснее развивать команду, чем заморачиваться над составом.
В последнее время уделял мало времени ему. Из-за этого и команда пострадала.
Corey
Здравствуйте, прошу отдать мне команду Локомотив (Мн) из Второго Беларуского дивизиона.
Был бы признателен, если бы вопрос решился, как можно скорее.
Заранее спасибо
Kirsan
я тут уболтал кента на свободную Гагру из Грузии-2.
Он вроде как загорелся. Четыре дня команду не выдают.
Он интересуется. Боюсь как бы запал у парня не пропал
_WombaT_
Прошу выставить Челси в свободные. Отправляюсь отдыхать.

Извиняюсь, что так поздно отписался. sad.gif
Денис
QUOTE(_WombaT_ @ Dec 8 2009, 19:11)
Прошу выставить Челси в свободные. Отправляюсь отдыхать.

Извиняюсь, что так поздно отписался. sad.gif
*

А чего на замещение не отдал?
Kuryan
Замещение ? А смысл ? Человек покидает проект, точнее уже покинул, замещение тут дела не решит...........
Kuryan
Челси все и ныне там smile.gif 6 авто......... менеджер даже сам отписал тут, что уходит и просит освободить клуб.........
Для кого-то держут может быть ? smile.gif
Dunadan
QUOTE(Kuryan @ Dec 9 2009, 21:14)
Челси все и ныне там smile.gif 6 авто......... менеджер даже сам отписал тут, что уходит и просит освободить клуб.........
Для кого-то держут может быть ? smile.gif
*

Процедуру не знаем?
Пишем письмо Луису с указанием пароля к клубу.
Kuryan
Дык я не знаю пароля smile.gif Хотел бы там свой пароль иметь smile.gif smile.gif smile.gif
Менеджер тут написал вроде, и ответственный имеется, который кстати работает, клубы-то кто-то раздает ведь, это видно по списку свободных, они раздаются......
А менджера я сюда специально привел что бы он отписал здесь об освобождении, так как он ушел...... Сейчас мне опять его звать что-ли ?
Dunadan
QUOTE(Kuryan @ Dec 9 2009, 21:22)
Дык я не знаю пароля smile.gif Хотел бы там свой пароль иметь smile.gif smile.gif smile.gif
Менеджер тут написал вроде, и ответственный имеется, который кстати работает, клубы-то кто-то раздает ведь, это видно по списку свободных, они раздаются......
А менджера я сюда специально привел что бы он отписал здесь об освобождении, так как он ушел...... Сейчас мне опять его звать что-ли ?
*

Блин. Если менеджер хочет чтобы клуб выставили в свободные, он должен отписаться Луису, в письме должен указать свой пароль.
А то что он здесь написал, это все равно что на заборе.smile.gif

Ответственные за выдачу свободных команд не имеют никакого отношения к выставлению клубов в свободные.

И вообще после 4 авто менеджеру Челси должно было прийти письмо на почту, с тем чтобы простимулировать его на какие либо действия.
Kuryan
Ну вот такие вот пироги.....
Он вообще ушел после второго авто, а тут отписаться не подумал, приходило ему письмо или нет я не знаю, факт остается фактом - проект он покинул..... Появиться тут он не знаю когда сможет, ладно, пойду ему в личку писать на другом проекте......

P.S. интересно как другие клубы освобождают ? smile.gif Пароль вроде в заявке есть на сколько я знаю, и вытащить его оттуда труда не составляет...
Менеджер просто ушел и не отвечал ни на какие письма, просто бросил и всё. После 6-ти авто команда должна быть в свободных и без письма от её менеджера (а то и после 4-х если менеджер новичек).......
Dunadan
QUOTE(Kuryan @ Dec 9 2009, 21:41)
Ну вот такие вот пироги.....
Он вообще ушел после второго авто, а тут отписаться не подумал, приходило ему письмо или нет я не знаю, факт остается фактом - проект он покинул..... Появиться тут он не знаю когда сможет, ладно, пойду ему в личку писать на другом проекте......

P.S. интересно как другие клубы освобождают ? smile.gif Пароль вроде в заявке есть на сколько я знаю, и вытащить его оттуда труда не составляет...
Менеджер просто ушел и не отвечал ни на какие письма, просто бросил и всё. После 6-ти авто команда должна быть в свободных и без письма от её менеджера (а то и после 4-х если менеджер новичек).......
*

Пароль нужен как гарантия что менеджер действует сам.smile.gif
Чего ты переживаешь, придет Луис и выставит в свободные. Думаю будешь в клубе к следующему туру.
Kuryan
Да Луису я и сам отписал....... и мену тоже, странно что он вообще ушел, к тому же он страсть как не любит автосоставы у себя, и допускает их довольно редко, единичные случаи, а тут просто взял и ушел, и еще кое откуда тоже ушел, я был сильно удивлен такому его решению...
Dunadan
QUOTE(Kuryan @ Dec 9 2009, 21:54)
Да Луису я и сам отписал....... и мену тоже, странно что он вообще ушел, к тому же он страсть как не любит автосоставы у себя, и допускает их довольно редко, единичные случаи, а тут просто взял и ушел, и еще кое откуда тоже ушел, я был сильно удивлен такому его решению...
*

В жизни всякое бывает, может вернется.
Kuryan
Не думаю что он вернется...... хотя всякое бывает конечно, ты прав......

P.S. Кстати менеджер ответил и сказал, что письмо пришло только сегодня а не после 4-го автососа, надо бы пересмотреть сию фишку, не работает как надо smile.gif
Luis
QUOTE(Kuryan @ Dec 9 2009, 21:42)
Не думаю что он вернется...... хотя всякое бывает конечно, ты прав......

P.S. Кстати менеджер ответил и сказал, что письмо пришло только сегодня а не после 4-го автососа, надо бы пересмотреть сию фишку, не работает как надо smile.gif
*

ФИшка работает как надо.
Письмо отсылается после 6 авто, а не после 4.
После 4 вываливаются клубы менеджеров, которые провели малое количество игр за клуб.

Спросите у первоисточника, а потом делайте выводы.
А то устроят "испорченный телефон" а потом предъявы кидают. eusa_naughty.gif
Kuryan
Luis, предъяв не было smile.gif
Спасибо за оперативность !
Dunadan
QUOTE(Luis @ Dec 10 2009, 16:04)
ФИшка работает как надо.
Письмо отсылается после 6 авто, а не после 4.
После 4 вываливаются клубы менеджеров, которые провели малое количество игр за клуб.

Спросите у первоисточника, а потом делайте выводы.
А то устроят "испорченный телефон" а потом предъявы кидают. eusa_naughty.gif
*

Вполне логично было бы высылать письмо после 4 авто, и ждать до 6. Если после этого так и нет ответа на письмо можно в свободные. Логичный механизм.smile.gif
А так после 6 авто письмо и сколько менеджеру на ответ дается? Так для информации, во избежание испорченных телефонов.
Kuryan
Просто прикол в том, что менеджер не зная всех этих тонкостей взял и перестал отправлять составы и заходить на сайт вообще...... Было бы письмо после даже второго авто - он бы отписал Луису, я в этом уверен..... Может стоит изменить сие правило ? А то с нашей фин-системой для клуба даже 3 авто, 2 из которых на своем поле, грозит сильной потерей по деньгам.....

P.S. Теперь будем ждать назначения smile.gif Если кто-то не окажется впереди....
Luis
QUOTE(Dunadan @ Dec 10 2009, 18:22)
Вполне логично было бы высылать письмо после 4 авто, и ждать до 6. Если после этого так и нет ответа на письмо можно в свободные. Логичный механизм.smile.gif
А так после 6 авто письмо и сколько менеджеру на ответ дается? Так для информации, во избежание испорченных телефонов.
*

Система так отстроена.
После 6 автосостава клубы появляются в спец.разделе АДминзоны.

Встречный вопрос - как отслеживать клубы с опытными менеджерами с 4 автосоставами? вручную - смешно. а автоматику ни кто менять не будет.

Срок - следующий автоссотав.
Kuryan
QUOTE(Luis @ Dec 10 2009, 22:48)
Система так отстроена.
После 6 автосостава клубы появляются в спец.разделе АДминзоны.

Встречный вопрос - как отслеживать клубы с опытными менеджерами с 4 автосоставами? вручную - смешно. а автоматику ни кто менять не будет.

Срок - следующий автоссотав.
*

Согласен вручную это не дело, действительно смешно smile.gif Я имел ввиду именно перестроить систему, ну раз это сложно (хотя я не в курсе) тогда пусть остается как есть, хотя наверное можно написать пару скриптов для этого, с которыми я помочь к сожалению не могу........
Kuryan
Свободные однако не торопятся раздавать smile.gif
prihod
QUOTE(Kuryan @ Dec 11 2009, 17:02)
Свободные однако не торопятся раздавать smile.gif
*

Сильно хоцца ??? smile.gif
Kuryan
Не-а, не сильно smile.gif
Спасибо, кстати ! smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.