Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
koss
QUOTE(Skiffi @ Mar 17 2012, 23:38)
Ммм это не мой профиль , я вообще недавно sad.gif
*

Не находишь ничего общего?
Юрий - Виннитса - Украина - dzus77@list.ru
и
юра - винница - украина - DZUS77@MAIL.RU
Skiffi
Если на то пошло , то я вообще с москвы sad.gif и как бы с этим ничего общего нет
Если с этим ником проблемы, хотя я регился без проблем . То сделаю новый..... Но реально я с Москвы и есть менеджеры которые могут подтвердить sad.gif
koss
QUOTE(Skiffi @ Mar 18 2012, 00:23)
Если на то пошло , то я вообще с москвы sad.gif  и как бы с этим ничего общего нет
Если с этим ником проблемы, хотя я регился без проблем . То сделаю новый..... Но реально я с Москвы и есть менеджеры которые могут подтвердить sad.gif
*

Я ничего не понимаю.
Откуда тогда такие данные, схожие с неким менеджером?
Не я придумал это.
Skiffi
QUOTE(koss @ Mar 17 2012, 18:45)
Я ничего не понимаю.
Откуда тогда такие данные, схожие с неким менеджером?
Не я придумал это.
*

Я даже почту указывал другую. К сожалению если бы знал бы(
Dic_Advokaat
QUOTE(Skiffi @ Mar 17 2012, 21:23)
Если на то пошло , то я вообще с москвы sad.gif  и как бы с этим ничего общего нет
*

а какие менеджуры подтвердить-то могут? назови... wink.gif
Skiffi
piva_malo - команда Барселона, в принципе он и рассказал о менеджере.
bober84 -команда Ависпа Фукуока.

Если ты думал что я просто так ляпну, то ошибаешься.
Если есть проблемы в системе то тут уж не моя вина, и мне смысла "врать" нет.
Скажите что надо сделать и я сделаю перерегистрация, заведу по новую учётку...
PIAV
QUOTE(Skiffi @ Mar 17 2012, 21:23)
Если на то пошло , то я вообще с москвы

"с Москвы..." обычно так говорят, кто из Винницы переехал icon_twisted.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(PIAV @ Mar 18 2012, 02:29)
"с Москвы..." обычно так говорят, кто из Винницы переехал icon_twisted.gif
*

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif eusa_clap.gif
Holiday
Если не трудно, рассмотрите пожалуйста заявку на ПСЖ, очень бы хотелось успеть к туру и трансферам. Спасибо.
Cristiano
QUOTE(koss @ Mar 17 2012, 15:35)
Для начала зарегтесь под своим старым профилем, а дальше поговорим.
http://www.fa13.info/profile.html?id=6982
*

Не буду отрицать, мой профиль! Если честно то давно про него забыл, могу я получить клуб ?
koss
QUOTE(Cristiano @ Mar 18 2012, 11:16)
Не буду отрицать, мой профиль! Если честно то давно про него забыл, могу я получить клуб ?
*

Повторяю - Для начала зарегтесь под своим старым профилем.
Cristiano
QUOTE(koss @ Mar 18 2012, 07:31)
Повторяю - Для начала зарегтесь под своим старым профилем.
*

Разве есть разница между этими профилями? Я там состав отправил всего лишь на 3 матча! Кстати тогда не с этого ip играл.
Жека
QUOTE(Cristiano @ Mar 18 2012, 12:34)
Разве есть разница между этими профилями? Я там состав отправил всего лишь на 3 матча! Кстати тогда не с этого ip играл.
*

запрещено иметь 2 профайла
Cristiano
QUOTE(Жека @ Mar 18 2012, 07:46)
запрещено иметь 2 профайла
*

Но ведь я с ним давно уже не играю!
Жека
QUOTE(Cristiano @ Mar 18 2012, 12:49)
Но ведь я с ним давно уже не играю!
*

какая разница?
долго ещё будешь вопросы задавать, давно бы уже подал заявку со старого профайла и игрл бы уже smile.gif
Cristiano
QUOTE(Жека @ Mar 18 2012, 08:20)
какая разница?
долго ещё будешь вопросы задавать, давно бы уже подал заявку со старого профайла и игрл бы уже smile.gif
*

Ладн, спасибо. icon_cool.gif
Dergon
Пытаюсь подать заявку на переход в новый клуб (Хабнарфьёрдюр, Исландия). Не принимается заявка:

"Регистрация не принята по следующим причинам:
На Вашем счету ФМ недостаточно денег (250 000) для назанчения Вас менеджером в свободный клуб"

менеджер dergon (Финансы менеджера: 1 289 000), клуб Фрам (Исландия)
Мастер
QUOTE(Skiffi @ Mar 17 2012, 22:07)
Я даже почту указывал другую. К сожалению если бы знал бы(
*

Случайно спутали с ещё одной заявкой на Эштрелу, в Порту можете играть.
Skiffi
QUOTE(Мастер @ Mar 18 2012, 11:15)
Случайно спутали с ещё одной заявкой на Эштрелу, в Порту можете играть.
*

Спасибо большое eusa_clap.gif hail.gif
Holiday
Господа, коли уж назначаете через этот топик, будьте добры обратите внимание на несколько постов выше, рассмотрите пожалуйста заявку на ПСЖ, хотелось бы успеть сыграть ближайший тур, трансфер и кубок.
Ещё раз большое спасибо. За мной никаких нарушений никогда не было.
koss
QUOTE(Holiday @ Mar 19 2012, 05:23)
Господа, коли уж назначаете через этот топик, будьте добры обратите внимание на несколько постов выше, рассмотрите пожалуйста заявку на ПСЖ, хотелось бы успеть сыграть ближайший тур, трансфер и кубок.
Ещё раз большое спасибо. За мной никаких нарушений никогда не было.
*

Назначаем не только через этот топик.
Здесь просто будет оперативнее, но не всегда. Редок, но бывает загруз в реальной жизни сразу у всех выдающих, потому проявите терпение.
Клуб выдал, с возвращением так сказать.
Holiday
koss, спасибо большое smile.gif Не выдержал я, год прошёл, а тут ещё и бывшый клуб свободен.
Олег Иванович
Прошу выдать клуб Расинг (К) моему знакомому, желательно до трансфера, человек уже с конца февраля ждет.
koss
QUOTE(Олег Иванович @ Mar 20 2012, 20:45)
Прошу выдать клуб Расинг (К) моему знакомому, желательно до трансфера, человек уже с конца февраля ждет.
*

Пару часов как выдали.
Жека
QUOTE(Олег Иванович @ Mar 20 2012, 19:45)
*

Надеюсь в этот раз без помощи обойдётся eusa_think.gif
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=29141&st=0
Жека
Получится выставить в свободные клуб Акурейри (Исландия)?
http://fa13.info/team.html?team=A43

Я думаю, нет смысла держать его до 7 авто, хотя он ни какой не опытный, почему его не остранили уже сегодня?
koss
QUOTE(Жека @ Mar 23 2012, 12:08)
Получится выставить  в свободные клуб Акурейри (Исландия)?

Я думаю, нет смысла держать его до 7 авто, хотя он ни какой не опытный, почему его не остранили уже сегодня?
*

Потому что есть ФМ.
В ЛС Луису отпиши.
platon
Прошу выдать клуб мне Жил Висенте. Заранее благодарен.
One
QUOTE(Жека @ Mar 23 2012, 09:08)
Получится выставить  в свободные клуб Акурейри (Исландия)?

*

а кто туда придет? смысл выставления в свободные?
Жека
QUOTE(One @ Mar 23 2012, 15:04)
а кто туда придет? смысл выставления в свободные?
*

смысла держать я тоже не вижу
Rosales
Просьба выдать Ривер Плейт. Спасибо!
vanil10
Подал заявку на Арминию, прошу выдать.
Kidman
Здравствуйте!
Не нашёл где писать про второй клуб, пишу здесь.

Подавал заявку на второй клуб "Капфенбергер", не проходит. Хотя сыграл за Вестерло уже 222 игры, а за Байер Л - 98. Кто-нибудь подскажите почему?

P.S. если вдруг пишу не туда, сообщение удалю.
Жека
QUOTE(Kidman @ Mar 25 2012, 13:05)
Здравствуйте!
Не нашёл где писать про второй клуб, пишу здесь.

Подавал заявку на второй клуб "Капфенбергер", не проходит. Хотя сыграл за Вестерло уже 222 игры, а за Байер Л - 98. Кто-нибудь подскажите почему?

P.S. если вдруг пишу не туда, сообщение удалю.
*

Ты сыграл 98 игры, вот когда будет 100, вот тогда можно будет взять второй клуб, а раз у тебя 0 в ФМ значит в долг дадут и тебе придётся отработать эти 250 тыс.
Kidman
QUOTE(Жека @ Mar 25 2012, 09:23)
Ты сыграл 98 игры, вот когда будет 100, вот тогда можно будет взять второй клуб, а раз у тебя 0 в ФМ значит в долг дадут и тебе придётся отработать эти 250 тыс.
*

в правилах сказано:
Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб и имеющий на счету не менее 250 ФМ (взымается при оформлении или в долг), имеет право взять в управление второй клуб, полностью отвечающий всем следующим условиям:
там не сказано, что за последний клуб!

А как отрабатываются эти деньги? И в течении какого времени нужно это сделать?
Scolari
QUOTE(Kidman @ Mar 25 2012, 14:36)
в правилах сказано:
Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб и имеющий на счету не менее 250 ФМ (взымается при оформлении или в долг), имеет право взять в управление второй клуб, полностью отвечающий всем следующим условиям:
там не сказано, что за последний клуб!

А как отрабатываются эти деньги? И в течении какого времени нужно это сделать?
*

Не сказано, но по факту за последний клуб.
Долг отрабатывается: можно налом, можно статьями в газету и т.д.
Kenobi
подал заявку на Энерги, прошу выдать. Заранее спасибо.
Cristiano
Добрый вечер. Написал Юре (Chuv) на мыло, чтоб уволил из клуба из-за нехватки времени, пока молчит. icon_evil.gif
Жека
QUOTE(Cristiano @ Mar 27 2012, 00:31)
Добрый вечер. Написал Юре (Chuv) на мыло, чтоб уволил из клуба из-за нехватки времени, пока молчит. icon_evil.gif
*

Дольше просился, отдай на замещение smile.gif
Но если не передумаешь, пиши админу с указанием команды и пароля к ней glentoran@list.ru
Alexandra
QUOTE(Cristiano @ Mar 27 2012, 01:31)
*

Быстро же ты наигрался...
Kenobi
QUOTE(Kenobi @ Mar 26 2012, 14:42)
подал заявку на Энерги, прошу выдать. Заранее спасибо.
*

Плиз! Скоро тур))
Vttcs
Привел друга в игру. Сегодня подали заявку на Алавес (Испания-3). Есть ли возможность ускорить процесс выдачи команды: хотелось бы успеть к ДПП. Заранее спасибо.
egik
Подал заявку на Транзит (Вентспилс, Латвия), прошу выдать.
Бездомный
QUOTE(egik @ Mar 31 2012, 15:11)
*

ты че eusa_wall.gif
egik
QUOTE(egik @ Mar 31 2012, 15:11)
*

Как долго ждать? А то лишние 50 ФК не помешали бы smile.gif
Dergon
Просьба, выдать команду Фрам (Исландия). Новичок - Davit. Спасибо.
Vovan
Подал заявку на Баварию и Ман Сити(Баварию просьба не рассматривать) И огромная просьба выдать Ман Сити-в этом туре игра с братом(хочу добить его) icon_mrgreen.gif
nobody270785
QUOTE(Vovan @ Apr 1 2012, 10:32)
Подал заявку на Баварию и Ман Сити(Баварию просьба не рассматривать) И огромная просьба выдать Ман Сити-в этом туре игра с братом(хочу добить его) icon_mrgreen.gif
*

eusa_clap.gif
Берсерк
QUOTE(Vovan @ Apr 1 2012, 12:32)
*

Намучаешься ты с горожанами... Брал бы Баварцев, там хоть вратарь есть, причем читерский...
nobody270785
QUOTE(Берсерк @ Apr 1 2012, 11:13)
Намучаешься ты с горожанами... Брал бы Баварцев, там хоть вратарь есть, причем читерский...
*

Не надо человека отговаривать-пусть Англия пополняется менеджерами тем более своими eusa_naughty.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.