Norman
Jul 18 2012, 11:39
Здравствуйте,
подал заявку на Дерби, решил вернуться в проект. Жду назначения. Надо начинать играть тов.матчи.
QUOTE(Norman @ Jul 18 2012, 15:39)
Здравствуйте,
подал заявку на Дерби, решил вернуться в проект. Жду назначения. Надо начинать играть тов.матчи.
Через пару недель.
Не потеряйся!
Пока можно правила вспомнить
http://www.fa13.info/rules.html
Тошио Ивашика
Jul 21 2012, 22:42
Охаё годзаймасу, прошу выдать мне клуб Валансьен.
Алексей62
Jul 23 2012, 21:03
Привет. Прошу выдать мне клуб "Монако" в ближайшие сроки. Правда ситуация такая: мой друг однажды отправил заявку с этого компа, мне понравилась эта игра и я очень заинтересовался. Но теперь он играет со своего. Возможно ли мне учавствовать в этой игре?
QUOTE(Алексей62 @ Jul 23 2012, 21:03)
Привет. Прошу выдать мне клуб "Монако" в ближайшие сроки. Правда ситуация такая: мой друг однажды отправил заявку с этого компа, мне понравилась эта игра и я очень заинтересовался. Но теперь он играет со своего. Возможно ли мне учавствовать в этой игре?
читайте ЛеС
Прошу НЕ выдавать клуб Сентрал Коуст Маринерс до решения вопроса об объединении Чемпионатов Австралии и Эквадора, заранее спасибо)
Да и послужной список менеджера, подавшего на него заявку, более чем красноречив - два клуба и в обоих задержался не дольше чем на месяц (по две игры).
QUOTE(LeoNa @ Jul 24 2012, 15:56)
Прошу НЕ выдавать клуб Сентрал Коуст Маринерс до решения вопроса об объединении Чемпионатов Австралии и Эквадора, заранее спасибо)
Да и послужной список менеджера, подавшего на него заявку, более чем красноречив - два клуба и в обоих задержался не дольше чем на месяц (по две игры).Как бы я не хотел, но основание НЕ выдавать появится только после распоряжения Администратора.
QUOTE(Chuv @ Jul 24 2012, 12:45)
Как бы я не хотел, но основание НЕ выдавать появится только после распоряжения Администратора.
А кто ответственный, кому написать?
Dic_Advokaat
Jul 24 2012, 13:38
QUOTE(Chuv @ Jul 24 2012, 13:45)
Как бы я не хотел, но основание НЕ выдавать появится только после распоряжения Администратора.
Валансьен можно выдать сейчас? никаких препонов этому нет?
энергетик
Jul 24 2012, 17:39
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jul 24 2012, 13:38)
Валансьен можно выдать сейчас? никаких препонов этому нет?
А Штутгарт? Товарищ тоже проверенный
Jester123
Jul 28 2012, 10:29
прошу освободить от должности менеджера клуба ПСВ...
Берсерк
Jul 28 2012, 11:46
QUOTE(Jester123 @ Jul 28 2012, 11:29)
прошу освободить от должности менеджера клуба ПСВ...
Который раз уже пишут - письмо с паролем отправляем администратору. В начале темы есть пояснение - для чего она. "Освобождения от бремени управления клубом" там нет.
QUOTE(Алексей62 @ Jul 23 2012, 19:03)
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста вариант о выдаче Алексею62 клуб Монако. Ребята действительно работают вместе и у них получился такой косяк.
Подал заявку 25.07 до сих пор не выдали, что делать?
Dic_Advokaat
Aug 1 2012, 12:06
QUOTE(Недвед @ Aug 1 2012, 09:01)
Подал заявку 25.07 до сих пор не выдали, что делать?
ждать.
сейчас перерыв, межсезонье... через недельку всё выдадут
QUOTE(Ins @ Jul 31 2012, 10:53)
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста вариант о выдаче Алексею62 клуб Монако. Ребята действительно работают вместе и у них получился такой косяк.
на Монако уже есть одна заявка, может есть желание взять какой-нибудь другой клуб из Франции?
QUOTE(Мастер @ Aug 2 2012, 06:59)
на Монако уже есть одна заявка, может есть желание взять какой-нибудь другой клуб из Франции?
Заявка то есть но Антон до этого сыграл всего 10 игр аж в 2006 году за Бюлис и где вероятность, что через 10 игр он опять не бросит.
Подал заявку на клуб Антальяспор прошу выдать клуб)
Гриндавик - oleg
Фюлькир - Александр
Анкарагюджю - Олег
Анкараспор - Кирилл
Я не мультивод, я задолбался им обьяснять по скайпу вчера
Подал заявку на клуб Ист Файф прошу выдать клуб
Подал заявку на Банфилд. Выдайте плиз.
А когда клубы нам дадут? А то просто уже через три дня заявки на трансфер ведь... Да и пацаны спрашивают почему так долго выдача идет(
прошу также выдать Стярнан - Rico
Акурейри Никитка
Выдайте и ему пожалуйста
И Трабзонспор Ihor выдайте пожалуйста, это тоже я привел
Кирилл
Aug 12 2012, 18:38
Не хочу кидать камней, понимаю что лето) Но долго выдаете, очень долго.
Это я своим знакомым могу обьяснить что 100% дадут и так далее и то каждый день спрашивают, но если человек приходит сам, то явно плюнет же
QUOTE(Кирилл @ Aug 12 2012, 22:38)
Не хочу кидать камней, понимаю что лето) Но долго выдаете, очень долго.
Это я своим знакомым могу обьяснить что 100% дадут и так далее и то каждый день спрашивают, но если человек приходит сам, то явно плюнет же

А что толку - выдадим сейчас, что он предпримет с командой, чего не предпринял бы без неё?
Товы и те, через неделю.
А так верно, дел сейчас много.
Кирилл
Aug 12 2012, 18:47
QUOTE(koss @ Aug 12 2012, 22:43)
А что толку - выдадим сейчас, что он предпримет с командой, чего не предпринял бы без неё?
Товы и те, через неделю.
А так верно, дел сейчас много.
Так это мы с тобой знаем, что че толку когда 20 числа движуха только, а новичок просто забивает ведь потом, если долго выдавать, не кредит же берут).
Я до последних дней тоже не понимал, че они мне мозг носилуют спрашивая каждый день "когда когда", если до товарок больше недели.
ВладимирКо
Aug 15 2012, 12:58
Подал заявку на клуб Генгам. Прошу выдать клуб до первоначального трансферного листа.
Спасибо!!!
Руслан_le_man
Aug 15 2012, 12:58
Подал заявку на клуб
Ле Ман.
Прошу Вас выдать до трансфера. Заранее спасибо.
faromir
Aug 16 2012, 08:19
ТП-47 (Финляндия) человеку с ником Yauhen выдайте пожалуйста
ВладимирКо
Aug 16 2012, 08:29
QUOTE(faromir @ Aug 16 2012, 08:19)
ТП-47 (Финляндия) человеку с ником Yauhen выдайте пожалуйста
Такое ощущение, что клубы давно не раздают, судя по датам заявок. А первоначальный трансфер, тем не менее уже в субботу. Очень хочется избавиться от баласта.
John'ni
Aug 16 2012, 12:51
Прошу не выдавать свободные клубы, которые должны сменить страну. Либо выдавать, если кандидат подтвердит, что знает о предстоящей смене гражданства клуба и готов играть за него.
Руслан_le_man
Aug 16 2012, 17:58
QUOTE(Руслан_le_man @ Aug 15 2012, 10:58)
Подал заявку на клуб
Ле Ман.
Прошу Вас выдать до трансфера. Заранее спасибо.
Первое событие сезона будет видимо без меня, а так хотелось посмотреть на трансфер.
Руслан_le_man
Aug 17 2012, 09:33
QUOTE(Руслан_le_man @ Aug 16 2012, 15:58)
Первое событие сезона будет видимо без меня, а так хотелось посмотреть на трансфер.
Меня еще интересует выборочность раздачи клубов. Кому то раздали, а на остальных болт положили?
QUOTE(Руслан_le_man @ Aug 17 2012, 13:33)
Меня еще интересует выборочность раздачи клубов. Кому то раздали, а на остальных болт положили?
Гонор приубавь пожалуйста.
Еще двух суток не прошло с момента подачи заявки, ты уже тут столько шума поднял.
Значит у ответственного появились сомнения по тебе, а возможно и вопросы.
Руслан_le_man
Aug 17 2012, 10:07
QUOTE(koss @ Aug 17 2012, 07:53)
Гонор приубавь пожалуйста.
Еще двух суток не прошло с момента подачи заявки, ты уже тут столько шума поднял.
Значит у ответственного появились сомнения по тебе, а возможно и вопросы.
Спасибо. Если есть вопросы, то я их не наблюдаю в своей почте.
Dic_Advokaat
Aug 17 2012, 12:06
QUOTE(Руслан_le_man @ Aug 16 2012, 18:58)
ай, красавцы ))))
чего одновременно написали-то?
Мы с Тамарой
Ходим парой,
Санитары
Мы с Тамарой.

вы, ребята, не санитары, случаем? )))
Подал заявку на Миоры (Беларусь-3).
Прошу мне их не выдывать...передумал.
Подожду две недельки и постараюсь вернуться в Березу.
спасибо
QUOTE(Se7en @ Aug 7 2014, 18:23)
Подал заявку на Миоры (Беларусь-3).
Прошу мне их не выдывать...передумал.
Подожду две недельки и постараюсь вернуться в Березу.
спасибо
Удачи в Березе!
odessa2012
Aug 7 2014, 21:54
повторно подал заявку на Карпаты! спасибо)
Берсерк
Aug 9 2014, 15:23
Зачем вы заявки сбросили?
QUOTE(Берсерк @ Aug 9 2014, 19:23)
Зачем вы заявки сбросили?
Сбросили не все.
Многие выданы.
Подавайте пожалуйста ещё раз.
Выдайте эстонский Тарту кандидату! Заранее спасибо!
Выдайте пожалуйста Белтрансгаз (Беларусь)
хотелось бы успеть в транфере поучаствовать
заранее спасибо!
QUOTE(Se7en @ Aug 22 2014, 19:13)
Выдайте пожалуйста Белтрансгаз (Беларусь)
хотелось бы успеть в транфере поучаствовать
заранее спасибо!
А что не так в этом клубе?
http://www.fa13.info/rules.html#p1-2-3
все так, поэтому его и беру
QUOTE(Se7en @ Aug 23 2014, 12:12)
все так, поэтому его и беру
Удачи!
Будьте добры, выдайте клуб Касива Рейсол
QUOTE(Рифат @ Aug 23 2014, 10:03)
Будьте добры, выдайте клуб Касива Рейсол
снимите пожалуйста заявку, не хочу играть без ИК за такой клуб
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.