Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Norman
Здравствуйте,

подал заявку на Дерби, решил вернуться в проект. Жду назначения. Надо начинать играть тов.матчи.
Chuv
QUOTE(Norman @ Jul 18 2012, 15:39)
Здравствуйте,

подал заявку на Дерби, решил вернуться в проект. Жду назначения. Надо начинать играть тов.матчи.
*

Через пару недель.
Не потеряйся!
Пока можно правила вспомнить wink.gif http://www.fa13.info/rules.html
Тошио Ивашика
Охаё годзаймасу, прошу выдать мне клуб Валансьен.
Алексей62
Привет. Прошу выдать мне клуб "Монако" в ближайшие сроки. Правда ситуация такая: мой друг однажды отправил заявку с этого компа, мне понравилась эта игра и я очень заинтересовался. Но теперь он играет со своего. Возможно ли мне учавствовать в этой игре?
Luis
QUOTE(Алексей62 @ Jul 23 2012, 21:03)
Привет. Прошу выдать мне клуб "Монако" в ближайшие сроки.  Правда ситуация такая: мой друг однажды отправил заявку с этого компа, мне понравилась эта игра и я очень заинтересовался. Но теперь он играет со своего. Возможно ли мне учавствовать в этой игре?
*

читайте ЛеС
LeoNa
Прошу НЕ выдавать клуб Сентрал Коуст Маринерс до решения вопроса об объединении Чемпионатов Австралии и Эквадора, заранее спасибо)

Да и послужной список менеджера, подавшего на него заявку, более чем красноречив - два клуба и в обоих задержался не дольше чем на месяц (по две игры).
Chuv
QUOTE(LeoNa @ Jul 24 2012, 15:56)
Прошу НЕ выдавать клуб Сентрал Коуст Маринерс до решения вопроса об объединении Чемпионатов Австралии и Эквадора, заранее спасибо)

Да и послужной список менеджера, подавшего на него заявку, более чем красноречив - два клуба и в обоих задержался не дольше чем на месяц (по две игры).
*

Как бы я не хотел, но основание НЕ выдавать появится только после распоряжения Администратора.
LeoNa
QUOTE(Chuv @ Jul 24 2012, 12:45)
Как бы я не хотел, но основание НЕ выдавать появится только после распоряжения Администратора.
*

А кто ответственный, кому написать?
Dic_Advokaat
QUOTE(Chuv @ Jul 24 2012, 13:45)
*

Валансьен можно выдать сейчас? никаких препонов этому нет?
энергетик
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jul 24 2012, 13:38)
Валансьен можно выдать сейчас? никаких препонов этому нет?
*

А Штутгарт? Товарищ тоже проверенный smile.gif
Jester123
прошу освободить от должности менеджера клуба ПСВ...
Берсерк
QUOTE(Jester123 @ Jul 28 2012, 11:29)
прошу освободить от должности менеджера клуба ПСВ...
*

Который раз уже пишут - письмо с паролем отправляем администратору. В начале темы есть пояснение - для чего она. "Освобождения от бремени управления клубом" там нет.
Ins
QUOTE(Алексей62 @ Jul 23 2012, 19:03)
Привет. Прошу выдать мне клуб "Монако" в ближайшие сроки.  Правда ситуация такая: мой друг однажды отправил заявку с этого компа, мне понравилась эта игра и я очень заинтересовался. Но теперь он играет со своего. Возможно ли мне учавствовать в этой игре?
*

Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста вариант о выдаче Алексею62 клуб Монако. Ребята действительно работают вместе и у них получился такой косяк.
Недвед
Подал заявку 25.07 до сих пор не выдали, что делать?
Dic_Advokaat
QUOTE(Недвед @ Aug 1 2012, 09:01)
Подал заявку 25.07 до сих пор не выдали, что делать?
*

ждать.
сейчас перерыв, межсезонье... через недельку всё выдадут smile.gif
Мастер
QUOTE(Ins @ Jul 31 2012, 10:53)
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста вариант о выдаче Алексею62 клуб Монако. Ребята действительно работают вместе и у них получился такой косяк.
*

на Монако уже есть одна заявка, может есть желание взять какой-нибудь другой клуб из Франции?
Ins
QUOTE(Мастер @ Aug 2 2012, 06:59)
на Монако уже есть одна заявка, может есть желание взять какой-нибудь другой клуб из Франции?
*

Заявка то есть но Антон до этого сыграл всего 10 игр аж в 2006 году за Бюлис и где вероятность, что через 10 игр он опять не бросит.
Grand
Подал заявку на клуб Антальяспор прошу выдать клуб)
Кирилл
Гриндавик - oleg
Фюлькир - Александр
Анкарагюджю - Олег
Анкараспор - Кирилл

Я не мультивод, я задолбался им обьяснять по скайпу вчера icon_mrgreen.gif
КилтЪ
Подал заявку на клуб Ист Файф прошу выдать клуб
VDV
Подал заявку на Банфилд. Выдайте плиз.
Кирилл
А когда клубы нам дадут? А то просто уже через три дня заявки на трансфер ведь... Да и пацаны спрашивают почему так долго выдача идет(
Кирилл
прошу также выдать Стярнан - Rico
Кирилл
Акурейри Никитка

Выдайте и ему пожалуйста
Кирилл
И Трабзонспор Ihor выдайте пожалуйста, это тоже я привел
Кирилл
Не хочу кидать камней, понимаю что лето) Но долго выдаете, очень долго.

Это я своим знакомым могу обьяснить что 100% дадут и так далее и то каждый день спрашивают, но если человек приходит сам, то явно плюнет же sad.gif
koss
QUOTE(Кирилл @ Aug 12 2012, 22:38)
Не хочу кидать камней, понимаю что лето) Но долго выдаете, очень долго.

Это я своим знакомым могу обьяснить что 100% дадут и так далее и то каждый день спрашивают, но если человек приходит сам, то явно плюнет же  sad.gif
*

А что толку - выдадим сейчас, что он предпримет с командой, чего не предпринял бы без неё?

Товы и те, через неделю.

А так верно, дел сейчас много.
Кирилл
QUOTE(koss @ Aug 12 2012, 22:43)
А что толку - выдадим сейчас, что он предпримет с командой, чего не предпринял бы без неё?

Товы и те, через неделю.

А так верно, дел сейчас много.
*

Так это мы с тобой знаем, что че толку когда 20 числа движуха только, а новичок просто забивает ведь потом, если долго выдавать, не кредит же берут).

Я до последних дней тоже не понимал, че они мне мозг носилуют спрашивая каждый день "когда когда", если до товарок больше недели.
ВладимирКо

Подал заявку на клуб Генгам. Прошу выдать клуб до первоначального трансферного листа.
Спасибо!!!
Руслан_le_man
Подал заявку на клуб Ле Ман.
Прошу Вас выдать до трансфера. Заранее спасибо.
faromir
ТП-47 (Финляндия) человеку с ником Yauhen выдайте пожалуйста
ВладимирКо
QUOTE(faromir @ Aug 16 2012, 08:19)
ТП-47 (Финляндия) человеку с ником Yauhen выдайте пожалуйста
*

Такое ощущение, что клубы давно не раздают, судя по датам заявок. А первоначальный трансфер, тем не менее уже в субботу. Очень хочется избавиться от баласта.
John'ni
Прошу не выдавать свободные клубы, которые должны сменить страну. Либо выдавать, если кандидат подтвердит, что знает о предстоящей смене гражданства клуба и готов играть за него.
Руслан_le_man
QUOTE(Руслан_le_man @ Aug 15 2012, 10:58)
Подал заявку на клуб Ле Ман.
Прошу Вас выдать до трансфера. Заранее спасибо.
*

Первое событие сезона будет видимо без меня, а так хотелось посмотреть на трансфер.
Руслан_le_man
QUOTE(Руслан_le_man @ Aug 16 2012, 15:58)
Первое событие сезона будет видимо без меня, а так хотелось посмотреть на трансфер.
*

Меня еще интересует выборочность раздачи клубов. Кому то раздали, а на остальных болт положили?
koss
QUOTE(Руслан_le_man @ Aug 17 2012, 13:33)
Меня еще интересует выборочность раздачи клубов. Кому то раздали, а на остальных болт положили?
*

Гонор приубавь пожалуйста.
Еще двух суток не прошло с момента подачи заявки, ты уже тут столько шума поднял.
Значит у ответственного появились сомнения по тебе, а возможно и вопросы.
Руслан_le_man
QUOTE(koss @ Aug 17 2012, 07:53)
Гонор приубавь пожалуйста.
Еще двух суток не прошло с момента подачи заявки, ты уже тут столько шума поднял.
Значит у ответственного появились сомнения по тебе, а возможно и вопросы.
*

Спасибо. Если есть вопросы, то я их не наблюдаю в своей почте.
Dic_Advokaat
QUOTE(Руслан_le_man @ Aug 16 2012, 18:58)
*

ай, красавцы ))))
чего одновременно написали-то?

Мы с Тамарой
Ходим парой,
Санитары
Мы с Тамарой.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
вы, ребята, не санитары, случаем? )))
Se7en
Подал заявку на Миоры (Беларусь-3).
Прошу мне их не выдывать...передумал.
Подожду две недельки и постараюсь вернуться в Березу.
спасибо
Chuv
QUOTE(Se7en @ Aug 7 2014, 18:23)
Подал заявку на Миоры (Беларусь-3).
Прошу мне их не выдывать...передумал.
Подожду две недельки и постараюсь вернуться в Березу.
спасибо
*

Удачи в Березе!
odessa2012
повторно подал заявку на Карпаты! спасибо)
Берсерк
Зачем вы заявки сбросили?
Chuv
QUOTE(Берсерк @ Aug 9 2014, 19:23)
Зачем вы заявки сбросили?
*

Сбросили не все.
Многие выданы.
Подавайте пожалуйста ещё раз.
kuzz
Выдайте эстонский Тарту кандидату! Заранее спасибо!
Se7en
Выдайте пожалуйста Белтрансгаз (Беларусь)
хотелось бы успеть в транфере поучаствовать
заранее спасибо!
LeoNa
QUOTE(Se7en @ Aug 22 2014, 19:13)
Выдайте пожалуйста Белтрансгаз (Беларусь)
хотелось бы успеть в транфере поучаствовать
заранее спасибо!
А что не так в этом клубе?

http://www.fa13.info/rules.html#p1-2-3
Se7en
все так, поэтому его и беру
Chuv
QUOTE(Se7en @ Aug 23 2014, 12:12)
все так, поэтому его и беру
*

Удачи!
Рифат
Будьте добры, выдайте клуб Касива Рейсол
Рифат
QUOTE(Рифат @ Aug 23 2014, 10:03)
Будьте добры, выдайте клуб Касива Рейсол
*

снимите пожалуйста заявку, не хочу играть без ИК за такой клуб
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.