Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
#
Привет.
Я менеджер Ваалвейка (вышка Голландии). Уже очень продолжительное время.
У меня тут брат хотел бы тоже приобщится к Фа. Как удалось узнать Фейе возможно скоро станет безхозным. Можно было бы тогда назначить брата менеджером команды. Он живет с родителями и там совсем другой провайдер, да и комп тоже. Так что с этим проблем не будет.
Человек он серьезный, дело на пол пути не бросит. С правилами ознакомился, да и я его предупредил. Чтобы думал перед тем как начинать. Говорит - готов.

С ув., Андрей.
an29
Ник брата - sergey_
Dunadan
QUOTE(an29 @ Sep 21 2009, 21:45)
Ник брата    -    sergey_
*

И где заявка?
sergey_
Подтверждаю желание и возможность заниматся Фейеноордом.

P.S. Был на парах, раньше не смог написать.

P.P.S. На сайте заявку разместил.
Dunadan
QUOTE(sergey_ @ Sep 22 2009, 12:58)
Подтверждаю желание и возможность заниматся Фейеноордом.

P.S. Был на парах, раньше не смог написать.

P.P.S. На сайте заявку разместил.
*

выдал
sergey_
Спасибо smile.gif))

Буду стараться icon_biggrin.gif
magsmex
Господа, я так понимаю это против правил, но я хотел бы сменить клуб на клуб третьего дивизиона Сербии, клуб называется Копаоник. В
Руселаре продам перед уходом Симра и нигирийского ЛЗ, плюс сокращу одного из тренеров нападающих- это позволит снизить расходы клуба и он останется на плаву состав там не такой уж и плохой.

Просто мне реально самому будет полезнее начать с третьего дивизиона, там и уровень ответственности другой и команды менее сильные.
Если получу предварительное разрешение, то кину заявку.
Dunadan
QUOTE(magsmex @ Sep 22 2009, 14:56)
Господа, я так понимаю это против правил, но я хотел бы сменить клуб на клуб третьего дивизиона Сербии, клуб называется Копаоник. В
Руселаре продам перед уходом Симра и нигирийского ЛЗ, плюс сокращу одного из тренеров нападающих- это позволит снизить расходы клуба и он останется на плаву состав там не такой уж и плохой.

Просто мне реально самому будет полезнее начать с третьего дивизиона, там и уровень ответственности другой и команды менее сильные.
Если получу предварительное разрешение, то кину заявку.
*

А ты попробуй кинуть заявку со своего профиля, если сможешь, выдам клуб. Если нет, то придется подождать до 5.11.09 и я ничем помочь не смогу.
magsmex
QUOTE(Dunadan @ Sep 22 2009, 12:00)
А ты попробуй кинуть заявку со своего профиля, если сможешь, выдам клуб. Если нет, то придется подождать до 5.11.09  и я ничем помочь не смогу.
*

Вытянутый средний палец оповестил меня о том, что моя заявка не принята по следующим причинам, прошло менее 6 мес. с момента последнего назначения!
Облом сильный конечно, ну да ладно, хотя обидно очень. Больно уж клуб мне понравился, можно сказать клуб моей мечты.
Dunadan
QUOTE(magsmex @ Sep 22 2009, 15:28)
Вытянутый средний палец оповестил меня о том, что моя заявка не принята по следующим причинам, прошло менее 6 мес. с момента последнего назначения!
Облом сильный конечно, ну да ладно, хотя обидно очень. Больно уж клуб мне понравился, можно сказать клуб моей мечты.
*

Не факт что он будет занят к дате твоего возможного перехода, так что не все потеряно.
CHIL
pochemu ya ne mogu zaregit'sya v svobodnom klube? xotel podat' zayavku na klub Rodos Grecia pishet На Вашем счету ФМ недостаточно денег (250 000) для назанчения Вас менеджером в свободный клуб. mne eshe fm nado nemnogo zarabotat' daje cherez god?
Dunadan
QUOTE(CHIL @ Sep 22 2009, 21:46)
pochemu ya ne mogu zaregit'sya v svobodnom klube? xotel podat' zayavku na klub Rodos Grecia pishet На Вашем счету ФМ недостаточно денег (250 000) для назанчения Вас менеджером в свободный клуб. mne eshe fm nado nemnogo zarabotat' daje cherez god?
*

Ссылку на ваш профайл пожалуйста. Или адрес прежней электронной почты.
Должна быть возможность свободно получить клуб, если прошло 6 месяцев, со дня управления предыдущим клубом.
prihod
QUOTE(Dunadan @ Sep 22 2009, 20:13)
Ссылку на ваш профайл пожалуйста. Или адрес прежней электронной почты.
Должна быть возможность свободно получить клуб, если прошло 6 месяцев, со дня управления предыдущим клубом.
*

http://www.fa13.com/profile.html?id=143

Там полгода ещё не прошло.
CHIL
QUOTE(prihod @ Sep 22 2009, 21:16)
http://www.fa13.com/profile.html?id=143

Там полгода ещё не прошло.
*

s kakogo chisla shitaetsya?
prihod
QUOTE(CHIL @ Sep 22 2009, 20:25)
s kakogo chisla shitaetsya?
*

Глянь, у тебя там была регистрация в Вельсе, правда ты ни одного состава не отправил. Был уволен 2009.4.12. Значит подожди ещё 20 дней.
CHIL
QUOTE(prihod @ Sep 22 2009, 21:35)
Глянь, у тебя там была регистрация в Вельсе, правда ты ни одного состава не отправил. Был уволен 2009.4.12. Значит подожди ещё 20 дней.
*

togda ya pytalsya zaregit'sya i mne napisalo chto srok polgoda ne proshel. nikakogo pis'ma o tom, chto ya poluchal Vel's ne bylo. poetomu i neigral, potomu chto ne znal.
Dunadan
QUOTE(CHIL @ Sep 22 2009, 23:17)
togda ya pytalsya zaregit'sya i mne napisalo chto srok polgoda ne proshel. nikakogo pis'ma o tom, chto ya poluchal Vel's ne bylo. poetomu i neigral, potomu chto ne znal.
*

Письмо наверняка было, потому как они высылаются всем.
А вообще интересно, заявку подал, а на сайт зайти поленился, чтобы проверить выдали тебе клуб или нет?
CHIL
QUOTE(Dunadan @ Sep 22 2009, 22:36)
Письмо наверняка было, потому как они высылаются всем.
А вообще интересно, заявку подал, а на сайт зайти поленился, чтобы проверить выдали тебе клуб или нет?
*

pis'ma ne bylo. zachem proveryat' esli sait pishet, shto vremya malo proshlo dlya novoi regi? 2009-01-30 - ushel iz Rodosa, prishel v Vel's 2009-03-22, 2 mesyaca raznicy. sam ponyal chto v Vel'se ne zaregit'sya vot i ne zaxodil na sait.
Dunadan
QUOTE(CHIL @ Sep 22 2009, 23:43)
pis'ma ne bylo. zachem proveryat' esli sait pishet, shto vremya malo proshlo dlya novoi regi? 2009-01-30 - ushel iz Rodosa, prishel v Vel's 2009-03-22, 2 mesyaca raznicy. sam ponyal chto v Vel'se ne zaregit'sya vot i ne zaxodil na sait.
*

Ок, разберемся.
Предполагаю что у тебя были ФМ достаточные для перехода из клуба в клуб.
CHIL
QUOTE(Dunadan @ Sep 22 2009, 22:50)
Ок, разберемся.
Предполагаю что у тебя были ФМ достаточные для перехода из клуба в клуб.
*

u menya bylo gde to FM 120. no vse ravno summa byla ne 250
prihod
Вельс был в третьем диве, тогда не требовались ФМ.
CHIL
QUOTE(prihod @ Sep 22 2009, 23:14)
Вельс был в третьем диве, тогда не требовались ФМ.
*

no so dnya to uvol'neniya v Rodose proshlo 2 mesyaca, znachit ne dolzny byli naznachat' sait togda eto i napisal
ninja
дублирую здесь на всякий случай.
Прошу раздающих придержать команду(Динамо Минск) до завтра пожалуйста.
Dunadan
QUOTE(CHIL @ Sep 23 2009, 00:21)
no so dnya to uvol'neniya v Rodose proshlo 2 mesyaca, znachit ne dolzny byli naznachat' sait togda eto i napisal
*

Да как не должны-то, можно в третий див зарегится до истечения 6 месяцев опытному менеджеру.
CHIL
QUOTE(Dunadan @ Sep 24 2009, 07:26)
Да как не должны-то, можно в третий див зарегится до истечения 6 месяцев опытному менеджеру.
*

neznayu, no pis'ma ne bylo tochno
Dunadan
QUOTE(CHIL @ Sep 24 2009, 09:22)
neznayu, no pis'ma ne bylo tochno
*

Значит так:
Менеджер играющий в ФА более 6 месяцев и после этого покинувший клуб по собственному желанию, либо из-за автосоставов, может вернуться в проект в любое время. При наличии 250 тыс. фм в любой клуб, либо бесплатно в клуб третьего дивизиона.
Вот тебе система и сообщала что у тебя нет 250 тыс фм, либо не прошло 6 месяцев, когда ты пытался подать заявку на клуб 1-2 дива. А на клуб третьего дива заявка была приянта и клуб был выдан.
Подробно объяснил?
Допускаю что письмо могло затеряться и не дойти до адресата.
Выход один подождать до 12 октября и получить в управление любой понравившийся клуб совершенно бесплатно. wink.gif
Sаd Clоwn
Приветствую!
Подал заявку на Динамо Минск, просьба выдать
dor1ann
Также подал заявку на Динамо (Минск)-причём первее. Просьба выдать...
Sаd Clоwn
Зато я уже игравший и опытный biggrin.gif
На самом деле можем не париться, команду попросили придержать для друга одного из участников белорусского чемпа, так что курим в сторонке))
dor1ann
QUOTE(Sаd Clоwn @ Sep 24 2009, 19:32)
Зато я уже игравший и опытный  biggrin.gif
На самом деле можем не париться, команду попросили придержать для друга одного из участников белорусского чемпа, так что курим в сторонке))
*

Во второй очереди учитывается только время подачи заявки. Проверяющий рассматривает очереди и отдаёт клуб по порядку либо из первой очереди, если там никого нет, то из второй.

для всех есть правила-если его друг не из первой очереди-то па правилам клуб выдают , тому кто первый подал заявку!
prihod
QUOTE(dor1ann @ Sep 24 2009, 20:04)
Во второй очереди учитывается только время подачи заявки. Проверяющий рассматривает очереди и отдаёт клуб по порядку либо из первой очереди, если там никого нет, то из второй.
для всех есть правила-если его друг не из первой очереди-то па правилам клуб выдают , тому кто первый подал заявку!
*

Как приятно когда новички так хорошо знают правила. А откуда узнал о проэкте ? Знакомые какие то есть ?
Sаd Clоwn
QUOTE(dor1ann @ Sep 24 2009, 19:04)
*

Да по правилам то всё так, но деле всё немного по иному.
Хотя интересно, раньше выдающие когда выдавали команду "друзьям друзей Друзя" так как сказать, обходя тех кто стоит в очереди первым, говорили что подавшие заявки не проявили активности, а за этого человека уже поручился играющий менеджер и поэтому отдают ему, но мы то вроде как активность проявили уже)
на Березу из той же Беларуси заявка поступила позже, а уже выдали, а Динамо всё держут)
dor1ann
QUOTE(prihod @ Sep 24 2009, 22:09)
Как приятно когда новички так хорошо знают правила. А откуда узнал о проэкте ? Знакомые какие то есть ?
*

Мне друг рассказал , мы с ним играем в другом проэкте www.f-legion.com , он сказал что кроме этого существует также fa13.com. Я тут почитал у вас немного интереснее всё реализовано-решил попробывать...
John'ni
QUOTE(Sаd Clоwn @ Sep 24 2009, 22:17)
Да по правилам то всё так, но деле всё немного по иному.
Хотя интересно, раньше выдающие когда выдавали команду "друзьям друзей Друзя" так как сказать, обходя тех кто стоит в очереди первым, говорили что подавшие заявки не проявили активности, а за этого человека уже поручился играющий менеджер и поэтому отдают ему, но мы то вроде как активность проявили уже) 
на Березу из той же Беларуси заявка поступила позже, а уже выдали, а Динамо всё держут)
*

И всё ты знаешь! icon_wink.gif
Сколько ты поиграл в ФА за свой прошлый клуб, 2-3 месяца? Чего ушел?
prihod
QUOTE(John'ni @ Sep 24 2009, 20:25)
И всё ты знаешь! icon_wink.gif
Сколько ты поиграл в ФА за свой прошлый клуб, 2-3 месяца? Чего ушел?
*

Его увольняли за одновременное управление несколькими клубами, при чём неоднократно. В настоящий момент пользователю с профайлом Sаd Clоwn не будет выдан ни один клуб ассоциации. Пользователь может написать письмо с просьбой о возвращении на правах спецвозвращенца администратору. Тогда его участь будет решать админсовет.
prihod
QUOTE(dor1ann @ Sep 24 2009, 20:22)
Мне друг рассказал , мы с ним играем в другом проэкте www.f-legion.com , он сказал что кроме этого существует также fa13.com. Я тут почитал у вас немного интереснее всё реализовано-решил попробывать...
*

В каком клубе ФА13 играет друг, как давно? Почему информация в анкете о местонахождении не соответствует реальности ?
dor1ann
QUOTE(prihod @ Sep 24 2009, 23:45)
В каком клубе ФА13 играет друг, как давно? Почему информация в анкете о местонахождении не соответствует реальности ?
*

Друг играет не в фа а в легион как и я , а пра фа он знает аткудато... В несколько менеджеров он играть не будет , он и так в легионе часто автососит... А пра местопребывание-я постоянно переезжаю(работа) Москва-Минск, Минск-Москва , больше в Москве , но сяс регился В Минске , если что...
yura158
QUOTE(dor1ann @ Sep 24 2009, 22:55)
Друг играет не в фа а в легион как и я , а пра фа он знает аткудато... В несколько менеджеров он играть не будет , он и так в легионе часто автососит... А пра местопребывание-я постоянно переезжаю(работа) Москва-Минск, Минск-Москва , больше в Москве , но сяс регился В Минске , если что...
*

Вероятно, тебе и выдадут Динамо. Так что не пропадай, играй, заходи на гостевую. icon_wink.gif
Dunadan
QUOTE(dor1ann @ Sep 24 2009, 23:55)
*

Какой клуб в Легионе? Как-то было дело я тоже там играл в Беларуси. smile.gif
Lianidis
QUOTE(dor1ann @ Sep 24 2009, 21:55)
*

Готов был выдать клуб, но возник вопрос: откуда совпадения по IP с действующими участниками проекта? smile.gif
dor1ann
QUOTE(Dunadan @ Sep 25 2009, 00:53)
Какой клуб в Легионе? Как-то было дело я тоже там играл в Беларуси. smile.gif
*

В легионе клуб не из Беларуси , а Самсунспор(Турция)

QUOTE(Lianidis @ Sep 25 2009, 00:58)
Готов был выдать клуб, но возник вопрос: откуда совпадения по IP с действующими участниками проекта?  smile.gif
*

Не знаю , может с сетки кто.

А вообще первый раз вижу таких строгих админов... Чувствуешь себя партизаном на допросе у немцев
Lianidis
QUOTE(dor1ann @ Sep 24 2009, 23:54)
В легионе клуб не из Беларуси , а Самсунспор(Турция)
Не знаю , может с сетки кто.
А вообще первый раз вижу таких строгих админов... Чувствуешь себя партизаном на допросе у немцев
*

Просто по схожему IP клуб недавно выдавали. Отдал в твои руки Динамо (Мн), но мы за тобой следим. smile.gif
dor1ann
QUOTE(Lianidis @ Sep 25 2009, 02:34)
Просто по схожему IP клуб недавно выдавали. Отдал в твои руки Динамо (Мн), но мы за тобой следим.  smile.gif
*

Огромное спасибо! Надеюсь я вас не подведу! smile.gif
Катя
Тампере выставят в свободные в понедельник?
Я тут девочку агитирую eusa_angel.gif
prihod
QUOTE(Катя @ Sep 25 2009, 12:14)
Тампере выставят в свободные в понедельник?
Я тут девочку агитирую eusa_angel.gif
*

Автомат должен сработать.
Лоцман
подал заявку на Кан,можно его взять под управление своё?)
Dunadan
QUOTE(Лоцман @ Sep 25 2009, 15:15)
подал заявку на Кан,можно его взять под управление своё?)
*

Откуда совпадения по IP с другими менеджерами, играли раньше?
Lupin
подал заявку на Эльче,в надеждах получить его icon_razz.gif
Антон
Друг подал заявку на клуб Алания,просьба выдать.
(I)
Подал заявку на Болтон. Пригласил менеджер Андрей из Дискоболии. Сказал, что интересный менеджер, особенно если взять не очень хороший клуб и развивать. Выдайте пожалуста.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.