Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
FREMAD
А можно как-нибудь, пока клуб свободен, позамещать в нем? как только придет менеджер - замещение прекратиться! eusa_think.gif
Берсерк
QUOTE(FREMAD @ Nov 21 2011, 04:22)
А можно как-нибудь, пока клуб свободен, позамещать в нем? как только придет менеджер - замещение прекратиться!  eusa_think.gif
*

нет, но скоро будет возможно.
MariaBVD
QUOTE(Берсерк @ Nov 21 2011, 08:44)
нет, но скоро будет возможно.
*

Доброго времени суток. клуб Прикарпатье - Украина -2 , менеджер Павло, 3 авто, сегодня 4 будет скорее всего. Там с Билдом непонятка и сам в разьездах, просьба не лишайте команды. Он до суботы на замещение перекинет. smile.gif
koss
QUOTE(MariaBVD @ Nov 22 2011, 21:59)
Доброго времени суток. клуб Прикарпатье - Украина -2 , менеджер Павло, 3 авто, сегодня 4 будет скорее всего. Там с Билдом непонятка и сам в разьездах, просьба не лишайте команды. Он до суботы на замещение перекинет.  smile.gif
*

Я не в силах.
Тут отрабатывает автоматика.
4 авто - свободный клуб.
Dic_Advokaat
QUOTE(MariaBVD @ Nov 22 2011, 18:59)
Доброго времени суток. клуб Прикарпатье - Украина -2 , менеджер Павло, 3 авто, сегодня 4 будет скорее всего. Там с Билдом непонятка и сам в разьездах, просьба не лишайте команды. Он до суботы на замещение перекинет.  smile.gif
*

напишите Луису.... smile.gif
Luis
QUOTE(MariaBVD @ Nov 22 2011, 17:59)
*

У него больше 30 игр, поэтому он может быть выставлен только вручную.
я для подстраховки кинул ему 1.000 ФМ, чтобы гарантированно не выпал в свободные.
MariaBVD
QUOTE(Luis @ Nov 22 2011, 20:44)
У него больше 30 игр, поэтому он может быть выставлен только вручную.
я для подстраховки кинул ему 1.000 ФМ, чтобы гарантированно не выпал в свободные.
*

Спасибо большое.
cooper
Добрый день, наконец-то появилось время и желание продолжать участие в проекте!:)

Прошу подтвердить регистрацию клуб: Телеоптик (Сербия)

Буду очень рад вспомнить свою "юность", вреда команде точно не нанесу...

Спасибо.
Мишка Квакин
На команду Катовице подана заявка от менеджера Леонид.
Просьба выдать ему команду.

Это мой коллега на работе.

Допускаю, что у нас могут быть пересечения по айпи на форуме (одна сеть).
Но составы я с этого айпи не отправляю. Да и он скорее всего из дома будет.
Anna_Anna
Всем привет!
Можете мне выдать команду Одру из Польши)
Black-Z
Здравствуйте. Я тут впервые. И не знал, что тут отписываться. Подал заявки на 2 клуба.
Ференцварош
(Будапешт, Венгрия)
и
Дебрецен
(Дебрецен, Венгрия)
приму любой smile.gif
Chuv
До конца сезона приостанавливается выдача клубов, претендующих на:
1. переходняки
2. повышение/понижение
3. чемпионство
4. места в интеркубках.
Emokid
Доброго времени суток!

Наконец-то, появилось время снова погрузиться в самый лучший, с точки зрения генератора, проект в Рунете.

Я уже играл в Финн-Харпс на протяжении трех лет , но потом ушел.

Сейчас подал заявку на Галатасарай. Почему он? потому что в ВИФЕ я уже 11 лет играю в Турции, а Турция и Галатасарай это одно и то же))

Прошу назначить меня в команду.

Заранее благодарен.
Emokid
Есть кто живой?
UnderWorld
Всем привет.
Подал заявку на несколько клубов.
Часть клубов борется за трофеи и за евроместа , поэтому готов подождать до конца сезона.

Если возможно то хотелось бы получить в первую очередь - Рэйнбоуз
(Таршин, Мальта).

Остальные клубы в порядке убывание,если не удастся получить клуб из Мальты:

Флора (Т) (Таллинн, Эстония)
Аякс (А) (Амстердам, Голландия)
Динамо (Др) (Дрезден, Германия)
SirJ
Добрый день, вслед за Андером пришел на ваш проект.
Хотелось бы получить Флору Т. (Эстония). Заявка подана
SirJ
А когда будет ответ по заявке на клуб? Я понимаю что клуб за что то борется. Но хотелось бы слышать ответ - дадут или нет? Ждать или идти дальше.
koss
QUOTE(Chuv @ Nov 30 2011, 01:43)
До конца сезона приостанавливается выдача клубов, претендующих на:
1. переходняки
2. повышение/понижение
3. чемпионство
4. места в интеркубках.
*

darrel-ebbot
QUOTE(SirJ @ Dec 7 2011, 15:03)
А когда будет ответ по заявке на клуб? Я понимаю что клуб за что то борется. Но хотелось бы слышать ответ - дадут или нет? Ждать или идти дальше.
*

Дадут в межсезонье (через пару недель), если по железу не возникнет вопросов
SirJ
QUOTE(darrel-ebbot @ Dec 7 2011, 11:23)
Дадут в межсезонье (через пару недель), если по железу не возникнет вопросов
*

через пару недель?))))
хм, а как об этом сообщат? или мне тут караулить?
по железу проблем не будет, т.к. у вас не играл.
koss
QUOTE(SirJ @ Dec 8 2011, 01:20)
через пару недель?))))
хм, а как об этом сообщат? или мне тут караулить?
по железу проблем не будет, т.к. у вас не играл.
*

При регистрации что указывал?
Почту? Бинго!

Через е-мэйл выйдем на тебя.
SirJ
QUOTE(koss @ Dec 8 2011, 02:02)
При регистрации что указывал?
Почту? Бинго!

Через е-мэйл выйдем на тебя.
*

теперь не забыть бы..за пару недель)
А к чему такое правило? ни на одном проекте еще не встречал чтоб ждали пару недель? Без тренеров клуб играет лучше?
MariaBVD
QUOTE(SirJ @ Dec 8 2011, 19:50)
А к чему такое правило? ни на одном проекте еще не встречал чтоб ждали пару недель? Без тренеров клуб играет лучше?
*

Да здесь все строго sad.gif . и єто ті еще игр не видел
Luis
QUOTE(SirJ @ Dec 8 2011, 21:50)
*

если есть такое правило, значит оно есть не просто так.
Раз есть, значит его надо соблюдать.

И не на все вопросы здесь должны давать ответ.
Путин же не отвечает на вопрос - откуда у него миллиардное состояние.
SirJ
QUOTE(Luis @ Dec 9 2011, 12:51)
если есть такое правило, значит оно есть не просто так.
Раз есть, значит его надо соблюдать.

И не на все вопросы здесь должны давать ответ.
Путин же не отвечает на вопрос - откуда у него миллиардное состояние.
*

подожди если я не буду задавать вопросы, я не буду что то знать. Если не буду знать, зачем мне играть на этом проекте?
nobody
Доброго времени суток.Подал заявку на Саутгемптон,надеюсь получить положительный ответ,и начать управлять клубом с нового сезона biggrin.gif
AiK
QUOTE(SirJ @ Dec 9 2011, 17:55)
подожди если я не буду задавать вопросы, я не буду что то знать. Если не буду знать, зачем мне играть на этом проекте?
*

а это, любезный, совсем другой вопрос smile.gif Я уверен, что тебе здесь понравится, а правила надо соблюдать, даже когда они выглядят нелепыми...
Agro
Подана заявка от Сергея на Рекреативо, Бадалону, Эспаньол.
В приоритете Рекреативо. Если есть возможность, хотелось бы поскорее с выдачей решить вопрос. Человек жаждет играть)
Yulia
на подавала кучу заявок, все не могла решиться куда лучше, выбрала общительную Австрию, просьба отдать приоритет Швехату.
nobody
Доброе время суток.Подал заявку на Саутгемптон. И наблюдаю за окончанием сезона-святые на (диком) подьеме eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
UnderWorld
Еще раз всем привет.
30ый тур закончен , будут ли теперь выдаваться команды, или придется ждать до 26 числа ?
Денис
Не ответственный, но думаю, что теперь препятствий быть не должно, по крайней мере, в отношении Рэйнбоуз.

Не мучайте человека, выдайте "радуг" - прессухи успеет написать, выведет клуб из-под удара АБ. smile.gif
KELT
В гневе за провал концовки сезона подал сразу несколько заявок на Российские клубы Сокол и Химик Дз, но стало так тоскливо покидать своих, уже ставших родными, "гавриков". icon_cry.gif ......В общем - если это возможно, прошу аннулировать мои заявки.
Заранее признателен.
UnderWorld
Не ответственный, но думаю, что теперь препятствий быть не должно, по крайней мере, в отношении Рэйнбоуз.

Не мучайте человека, выдайте "радуг" - прессухи успеет написать, выведет клуб из-под удара АБ. smile.gif

Спасибо.
Но видимо ответа я так и не дождусь sad.gif
Берсерк
QUOTE(UnderWorld @ Dec 19 2011, 22:50)
Спасибо.
Но видимо ответа я так и не дождусь  sad.gif
*

В личку ответственному напиши. Например koss'у
koss
Ребят,
постараюсь сегодня выдать все что висит давно и не играет в переходках.
Завал со временем пока.
Денис
Ну вот видите, всё будет. smile.gif

UnderWorld, когда клуб получишь, то пресс-конференции объёмом не меньше 100 знаков всё равно напиши за 29 и 30 туры - получишь по 50 тыс. ФК за каждую. Если это будет Рэйнбоуз - спасёт от процедуры автобанкротства.
UnderWorld
Ну вот видите, всё будет.

UnderWorld, когда клуб получишь, то пресс-конференции объёмом не меньше 100 знаков всё равно напиши за 29 и 30 туры - получишь по 50 тыс. ФК за каждую. Если это будет Рэйнбоуз - спасёт от процедуры автобанкротства.

Да, я уже об этом думал.
Надеюсь это все же будет Рейнбоуз smile.gif
SirJ
Андер ну что получил?))
Интересно эстонцев то выдадут или забывать за этот проект?
Сидишь неделями ждешь, а в ответ тишина, ни лс, ни письма на почту с любым ответом.))
koss
QUOTE(UnderWorld @ Dec 20 2011, 15:04)
Да, я уже об этом думал.
Надеюсь это все же будет Рейнбоуз  smile.gif
*

Есть, удачи в управлении.

QUOTE(SirJ @ Dec 21 2011, 14:27)
Андер ну что получил?))
Сидишь неделями ждешь, а в ответ тишина, ни лс, ни письма на почту с любым ответом.))
*

Какая тишина?
Тебе страницу назад все растолковали и разжували по нескольку раз.
Какие еще письма и лс могут быть?
UnderWorld

Благодарю smile.gif

Андер ну что получил?))

Получил.
Тебе тоже выдали.Удачи)
SirJ
QUOTE(koss @ Dec 21 2011, 16:05)
Какая тишина?
Тебе страницу назад все растолковали и разжували по нескольку раз.
Какие еще письма и лс могут быть?
*

мне сказали что прийдет письмо на почту с ответом. Так что давай без разжУвали smile.gif)

QUOTE(UnderWorld @ Dec 21 2011, 17:38)
Благодарю  smile.gif
Получил.
Тебе тоже выдали.Удачи)
*

сенкью, тебе того же)
Чемпион
Подал заявку на Б-68 (Фареры), выдайте плиз.
nobody270785
Ну вот и закончились переходнячки. Теперь ждем с нетерпением(буквально каждый час,каждую минуту) выдачи клубов!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Михаил!!!!! eusa_dance.gif eusa_dance.gif eusa_dance.gif
KomariKKK
Пора, пора вводить правило, где нужно лично явиться в "пункт выдачи клубов" с паспортом и удостоверить свою личность...

Ответственному: разрекламировал ФА двум коллегам по работе. Они к тому же братья - Денис и Антон (один подал заявку на Бордо - Франция-1, другой на Ле Ман - Франция-2). При необходимости могу сделать групповое фото smile.gif
Хотят играть во Франции, понарассказывал им о наших тесных и дружелюбных болотах.
Luis
QUOTE(KomariKKK @ Dec 29 2011, 22:10)
Пора, пора вводить правило, где нужно лично явиться в "пункт выдачи клубов" с паспортом и удостоверить свою личность...

Ответственному: разрекламировал ФА двум коллегам по работе. Они к тому же братья - Денис и Антон (один подал заявку на Бордо - Франция-1, другой на Ле Ман - Франция-2). При необходимости могу сделать групповое фото smile.gif
Хотят играть во Франции, понарассказывал им о наших тесных и дружелюбных болотах.
*

Мы же Российский проект, следовательно надо все решать Вась-Вась.....
это кого-то удивляет?
KomariKKK
QUOTE(Luis @ Dec 29 2011, 22:16)
Мы же Российский проект, следовательно надо все решать Вась-Вась.....
это кого-то удивляет?
*

Ты это к тому, что не светит нам решения не через тернии? Вероятно.. Ну помечтать никогда не вредно.

Кстати да, относительно моих коллег, про невозможность пересечения по железу - я им об этом сказал, и компы есть у каждого (благо мы в айти сфере работаем). Но на всякий случай, у нас еще осталась тема, где можно родство подтвердить и забить на пересечения?
Dic_Advokaat
QUOTE(KomariKKK @ Dec 29 2011, 23:24)
Ты это к тому, что не светит нам решения не через тернии? Вероятно.. Ну помечтать никогда не вредно.

Кстати да, относительно моих коллег, про невозможность пересечения по железу - я им об этом сказал, и компы есть у каждого (благо мы в айти сфере работаем). Но на всякий случай, у нас еще осталась тема, где можно родство подтвердить и забить на пересечения?
*

вопрос адресовался не мне, но я отвечу....
родственные клубы запрещены....
никаких пересечений железа быть не должно и это карается после регулярных проверок....
допускается только пересечение по ip....
KomariKKK
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 29 2011, 22:40)
вопрос адресовался не мне, но я отвечу....
родственные клубы запрещены....
никаких пересечений железа быть не должно и это карается после регулярных проверок....
допускается только пересечение по ip....
*

Ну, значит передам чтобы не путались.
Luis
QUOTE(KomariKKK @ Dec 29 2011, 22:24)

*

Думаю, что раздающие временно ушли в отпуск и особо не спешат клубы выдавать.
Логика - смысл выдавать клубы сейчас, если следующий сезон начнется только в середине января?!
за это время новички , получившие клубы, уже давным давно забудут про выданные клубы.

Правда, есть люди которые очень хотят получить клубы сейчас и теперь - то такие люди приходят на форум или пишут ответственным по почте - тогда проблем особых нет. Надо? получи.
Вот только сроки все равно размыты. Раздающие тоже люди и у них тоже скоро Новый год))

Вот поэтому я и сказал - что все решается Вась-Вась, а не исходя из сроков подачи заявки на клуб. eusa_angel.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.