Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
prihod
QUOTE(yura158 @ Feb 28 2010, 13:45)
Выдайте, плиз, mikhailу Молодечно, а то человек беспокоится.  smile.gif
*

QUOTE(shaggy @ Feb 28 2010, 17:33)
Прошу выдать мне клуб Брешиа (Италия).
До вторника желательно,чтобы можно было отправить заявку на игру Кубка.Заранее спасибо.
*

готово
БУЛЬБА
Прошу выдать клуб Дельфин, а то кубок скоро!
prihod
QUOTE(БУЛЬБА @ Feb 28 2010, 20:53)
Прошу выдать клуб Дельфин, а то кубок скоро!
*

готово
ниндзя
QUOTE(Luis @ Feb 28 2010, 11:43)
Не надо бежать впереди паровоза.
там где надо вас нет, а там где не надо - наровите залезть без смазки icon_evil.gif
*

А где нас нет? Вы зовите, мы придем icon_wink.gif
VANS
Прошу выдать клуб Гриндавик из Исландии.
Заранее спасибо.
Serj
Порту хотелось бы получить.
Клбу иментый,готов помочь ему)
nickkud
Привет! Кинул заявку на Фландрию.
Просьба выдать.
prihod
QUOTE(nickkud @ Mar 3 2010, 10:11)
Привет! Кинул заявку на Фландрию.
Просьба выдать.
*

готово
nickkud
QUOTE(prihod @ Mar 3 2010, 11:44)
готово
*

Пасибо!
Sobak
ВЫДАЙТЕ ПЛИЗ ШАЛЬКЕ-04
БУДУ ВЫВОДИТЬ КОМУ ИЗ ГЛУБОКОГО КРИЗИСА!
Леша
Прошу выдать клуб Эштрела,готов помочь ему всеми силами)
prihod
QUOTE(Sobak @ Mar 5 2010, 13:09)
ВЫДАЙТЕ ПЛИЗ ШАЛЬКЕ-04
БУДУ ВЫВОДИТЬ КОМУ ИЗ ГЛУБОКОГО КРИЗИСА!
*

QUOTE(Леша @ Mar 5 2010, 16:01)
Прошу выдать клуб Эштрела,готов помочь ему всеми силами)
*

выдано
Вут
Выдайте пожалуйста бабу Таню... Т.е. Татабанью
Знакомый
Подал заявку на Вильнюс.
Выдайте плиз.
Stiven
Друзья,

подал заявку на Каталлер Тояму. Возвращаюсь, так сказать, в родные пенаты...

Выдайте, пожалуйста, сегодня, если есть возможность.

А то впереди матч с аутсайдером, который очень важно выйграть, чтобы остаться во втором диве..

Заранее мерси... biggrin.gif tongue.gif
prihod
QUOTE(Stiven @ Mar 13 2010, 10:57)
Друзья,

подал заявку на Каталлер Тояму. Возвращаюсь, так сказать, в родные пенаты...

Выдайте, пожалуйста, сегодня, если есть возможность.

А то впереди матч с аутсайдером, который очень важно выйграть, чтобы остаться во втором диве..

Заранее мерси...  biggrin.gif  tongue.gif
*

Готово.
Stiven
QUOTE(prihod @ Mar 13 2010, 13:53)
Готово.
*

hail.gif hail.gif hail.gif
Rawlis
Добрый день ,подал заявку на футбольный клуб Закарпатье на сайте,(там у меня ник Кирилл)теперь вот решил на форуме,очень хочу играть в украинском лиге и именно в этом клубе,сам я менеджер уже с опытом ,не один год играю в ВФМ .
В Эстадио к примеру у меня два клуба :
Металлург З - бронозовый призер последнего чемпионата Украины !
Нефтчи Ф -чемпион и обладатель кубка Узбекистана .
Также там уже второй сезон кряду являюсь главным тренером Национальной Сборной Украины , с которой в первом сезоне стал бронзовым призером Чемпионата Мира smile.gif!
На данный момент играю еще в Ефоле за ПФК Севастополь !

ФА -13 очень сильно меня заинтересовал и я хочу попробывать свои силы в этом менеджере понимаю,что на первых порах будет трудно,но я к этому готов!
[33]
Доброе утро!

Подал заявку на свой первый клуб в фа13 Эсберг(Дания). Огромная просьба перевести.

Спасибо!
Dunadan
QUOTE(Rawlis @ Mar 14 2010, 22:04)
Добрый день ,подал заявку на футбольный клуб Закарпатье на сайте,(там у меня ник Кирилл)теперь вот решил на форуме,очень хочу играть в украинском лиге и именно  в этом клубе,сам я менеджер уже с опытом ,не один год играю в ВФМ .
В Эстадио к примеру у меня два клуба :
Металлург З  - бронозовый призер последнего чемпионата Украины !
Нефтчи Ф -чемпион  и обладатель кубка Узбекистана .
Также там уже второй сезон кряду являюсь главным тренером Национальной Сборной  Украины , с которой  в первом сезоне стал бронзовым призером Чемпионата Мира  smile.gif!
На данный момент играю еще  в Ефоле за ПФК Севастополь !

ФА -13 очень сильно меня заинтересовал и я хочу попробывать свои силы в этом менеджере понимаю,что на первых порах  будет трудно,но я к этому готов!
*

Новый ник в игре зачем создавать?
Или это не ты?: http://www.fa13.com/profile.html?id=2464
Dunadan
QUOTE([33] @ Mar 15 2010, 09:54)
Доброе утро!

Подал заявку на свой первый клуб в фа13 Эсберг(Дания). Огромная просьба перевести.

Спасибо!
*

Просьба исполнена.wink.gif
Sysyphus
Господа, почему бы не выдать команду "Андерлехт"? Человека я не знаю, но, быть может, Бельгия приобретёт ещё одного менеджера.
Dunadan
QUOTE(Sysyphus @ Mar 15 2010, 17:01)
Господа, почему бы не выдать команду "Андерлехт"? Человека я не знаю, но, быть может, Бельгия приобретёт ещё одного менеджера.
*

Momus
(Запорожье, Украина)
email: VladKovtun@i.ua
Финансы менеджера: 0
руководил клубом в 0 играх(-е)
в клубе с 2010-03-15 16:00:58
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я успел еще до твоего поста клуб выдать. icon_razz.gif
Sysyphus
hail.gif
Allex
QUOTE(Dunadan @ Mar 15 2010, 18:14)
Momus
(Запорожье, Украина)
email: VladKovtun@i.ua
Финансы менеджера: 0
руководил клубом в 0 играх(-е)
в клубе с 2010-03-15 16:00:58
icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
Я успел еще до твоего поста клуб выдать.  icon_razz.gif
*

Двойник Momus'а? icon_eek.gif
Dunadan
QUOTE(Allex @ Mar 15 2010, 22:23)
Двойник Momus'а? icon_eek.gif
*

Ага, клон. icon_mrgreen.gif
дед losiar
Вот получил письмо: Уважаемый losiar, дорогой наш тренер просим Вас вернутся в команду. После вашего ухода из клуба, в команде уже нет того боевого духа. Мы проигрываем кому попало! Есть опасение вылететь в третий дивизион. В общем без вас нам хана. Обязуемся выполнять все ваши установки в игре, так и на тренеровке. Штефан Такатс обещает забить в ворота соперников 30 мячей. С бухаловом завяжем, по ночам к девкам шастать не будем. Короче, тренер хорош выёб...ться, возвращался. Отметим это дело по высшему разряду. С уважением игроки ФК Шпитталь. 16 подписей :-) А если серьезно. Могу ли я вернуться в Шпитталь? Если да, то прошу выдать Шпитталь после 12 тура. Дома буду только 18 марта.
Dunadan
QUOTE(losiar @ Mar 16 2010, 01:11)
Вот получил письмо:  Уважаемый losiar, дорогой наш тренер просим Вас вернутся в команду. После вашего ухода из клуба, в команде уже нет того боевого духа. Мы проигрываем кому попало! Есть опасение вылететь в третий дивизион. В общем без вас нам хана.  Обязуемся выполнять все ваши установки в игре, так и на тренеровке. Штефан Такатс обещает забить в ворота соперников 30 мячей. С бухаловом завяжем, по ночам к девкам шастать не будем. Короче, тренер хорош выёб...ться, возвращался. Отметим это дело по высшему разряду.          С уважением игроки ФК Шпитталь. 16 подписей :-)          А если серьезно. Могу ли я вернуться в Шпитталь? Если да, то прошу выдать Шпитталь после 12 тура. Дома буду только 18 марта.
*

Так подавай заявку на клуб в чем проблема?smile.gif
дед losiar
Подал
Dunadan
QUOTE(losiar @ Mar 16 2010, 10:06)
Подал
*

Выдан. wink.gif
дед losiar
QUOTE(Dunadan @ Mar 16 2010, 18:11)
Выдан. wink.gif
*

Спасибо.
1KEHL
Прошу выдать мне в управление Дортмундскую Боруссию .
Меня зовут Родион . 15 лет . Являюсь ярым фанатом именно Дортмундской Боруссии . Пару дней назад подал заявку на Штутгарт , но зашёл на ваш сайт сегодня и увидев мой любимый клуб в свободных , без колебаний решился подать заявку. Опыт в он-лайн менеджерах таких как : Легион , Эстадио , ВИФА , Бутса , ОФМ имеется .
==================
С нетерпением жду вашего ответа !!!
==================

ICQ 486346021

мыло : KEHL5@yandex.ru
Emokid
Я провел уже 188 игр за клуб Финн Харпс ... устал... хотел сменить клуб.
Выбрал для себя клуб Слайго Роверс из Ирландии-2. Но при подачи заявки, система выдает сообщение, что у меня на счету нет денег 250 тыс, но ведь у клуба нет менеджера очень давно .... боле полугода .... а по правилам это бемплатно.. Это глюк или я чего-то не понял в правилах)? Спасибо
Dunadan
QUOTE(Emokid @ Mar 17 2010, 22:00)
Я провел уже 188 игр за клуб Финн Харпс ... устал... хотел сменить клуб.
Выбрал для себя клуб Слайго Роверс из Ирландии-2. Но при подачи заявки, система выдает сообщение, что у меня на счету нет денег 250 тыс, но ведь у клуба нет менеджера очень давно .... боле полугода .... а по правилам это бемплатно.. Это глюк или я чего-то не понял в правилах)? Спасибо
*

Это где написано, что если у клуба нет менеджера полгода, то переход туда бесплатен?
Emokid
Вот цитата из правил на странице регистрации:

НАЗНАЧЕНИЕ МЕНЕДЖРОМ КЛУБА:

* назначнение нового менеджера в ФА - менеджером свободного клуба
* назначение нового или уже игравшего в ФА13 менеджера - менеджером вновь зарегестрированного клуба при соблюдении условий регистрации новых команд
* назначение без уплаты налога уже игравшего в ФА13 менеджера - менеджером свободного клуба третьего дивизиона или менеджером любого клуба, но если со времени увольнения менеджера с последнего клуба прошло не менее 6 месяцев
* назначение с уплатой налога (250 тыс ФМ) уже игравшего в ФА13 - менеджером свободного клуба во всех остальных случаях.

Или не так понял формулировку??
Имеется ввиду . что с моего увольнения прошло не менее полугода?
OleGG
Неправильно понял, это с твоей отставки должно полгода пройти. То бишь бесплатно перейти можно, если полгода без ФА просидеть.
Dunadan
QUOTE(Emokid @ Mar 17 2010, 22:48)
Вот цитата из правил на странице регистрации:

НАЗНАЧЕНИЕ МЕНЕДЖРОМ КЛУБА:

* назначнение нового менеджера в ФА - менеджером свободного клуба
    * назначение нового или уже игравшего в ФА13 менеджера - менеджером вновь зарегестрированного клуба при соблюдении условий регистрации новых команд
    * назначение без уплаты налога уже игравшего в ФА13 менеджера - менеджером свободного клуба третьего дивизиона или менеджером любого клуба, но если со времени увольнения менеджера с последнего клуба прошло не менее 6 месяцев
    * назначение с уплатой налога (250 тыс ФМ) уже игравшего в ФА13 - менеджером свободного клуба во всех остальных случаях.

Или  не так понял формулировку??
Имеется ввиду . что с моего увольнения прошло не менее полугода?
*

Бесплатный переход либо в 3 див, либо в любой клуб, если у тебя до этого 6 месяцев не было клуба. Остальные варианты с уплатой фм.
Потерянный
QUOTE(OleGG @ Mar 17 2010, 21:54)
Неправильно понял, это с твоей отставки должно полгода пройти. То бишь бесплатно перейти можно, если полгода без ФА просидеть.
*

Щас он бросит ФА,и будет ждать пол года biggrin.gif
Emokid
Потерянный видимо так и придется сделать, так как нет времени и желания зарабатывать 180 тыс ФМ....
А на встречу довольно опытному менеджеру, желающему оставить хорошее наследство в виде Финн-Харпс и взять убитый клуб, который уже долго без тренера - на восстановление , никто не пойдет?
prihod
QUOTE(Emokid @ Mar 18 2010, 08:37)
Потерянный видимо  так и придется сделать, так как нет времени и желания зарабатывать 180 тыс ФМ....
А на встречу довольно опытному менеджеру, желающему оставить хорошее наследство в виде Финн-Харпс и взять убитый клуб, который уже долго без тренера -  на восстановление , никто не пойдет?
*

Письмо Тимофею или МК, чтобы они изменили скрипт регистрации, а Луис и АС разрешили сие действие. И как только так и сразу, ответственные за раздачу выдадут любой клуб по желанию.
Emokid
prihod, спасибо за помощь.

Я решил никого не напрягать и конкретно сменить обстановку , перебравшись в другой чемпионат.
Подал заявку на Альбасете в Испании-3. Жду назначения.

Еще раз, спасибо и извините за беспокойство.
Emokid
Может быть не в той теме пишу , просто получил свободный клуб и вот с чем столкнулся - я не могу продавать игроков с большой зарплатой, потому что не провел 15 игр за клуб... а ничего, что я их провел уже 188 за предыдущий клуб??
Запрет ведь для новичков, чтобы бед не навторили, но я то не новичек.... это можно, как-то отменить, а то мне обязательно надо продать монстра на трансе , а я это будет только 8 игр.... ???
селидовец
QUOTE(Emokid @ Mar 18 2010, 18:54)
Может быть не в той теме пишу , просто получил свободный клуб и вот с чем столкнулся - я не могу продавать игроков с большой зарплатой, потому что не провел 15 игр за клуб... а ничего, что я их провел уже 188 за предыдущий клуб??
Запрет ведь для новичков, чтобы бед не навторили, но я то не новичек.... это можно, как-то отменить, а то мне обязательно надо продать монстра на трансе , а я это будет только 8 игр.... ???
*

Нет не сможешь, пока не отыграешь игры.
Luis
QUOTE(Emokid @ Mar 18 2010, 20:54)
*

Письмо Тимофею или МК, чтобы они изменили правила, а Луис и АС внедрили сие действие. И как только так и сразу.....и далее по тексту
Потерянный
На клуб Вестур 07 подала заявку Victoria(моя девушка)..Отписал Луису насчет одной проблемки,и если он даст добро на выдачу команду,то просьба выдать как можно быстрее. biggrin.gif

Отпишу сюда решения Луиса когда ответит.
Luis
QUOTE(Потерянный @ Mar 22 2010, 23:01)
На клуб Вестур 07 подала заявку Victoria(моя девушка)..Отписал Луису насчет одной проблемки,и если он даст добро на выдачу команду,то просьба выдать как можно быстрее. biggrin.gif

Отпишу сюда решения Луиса когда ответит.
*

Не спешите с выдачей.
Рифат
Прошу рассмотреть мою заявку на Стремсгодсет. 6 месяцев прошло и 250 тыс. ФМ тоже есть.
Dunadan
QUOTE(Рифат @ Mar 31 2010, 05:48)
Прошу рассмотреть мою заявку на Стремсгодсет. 6 месяцев прошло и 250 тыс. ФМ тоже есть.
*

Выдан.
Потерянный
Просьба выдать моей девушке Вестур07...Луис дал добро smile.gif
Luis
QUOTE(Потерянный @ Mar 31 2010, 20:33)
Просьба выдать моей девушке Вестур07...Луис дал добро smile.gif
*

так и есть
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.