Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
prihod
Ну вот, на Ювентус есть желающий, стоящий в первой очереди. Расскажите пожалуйста, какое право у меня есть не выдавать ему клуб.
Gorlum
QUOTE(prihod @ Sep 8 2009, 22:05)
Ну вот, на Ювентус есть желающий, стоящий в первой очереди. Расскажите пожалуйста, какое право у меня есть не выдавать ему клуб.
*

Не, вот лично твою позицию поддерживаю. Очередь есть очередь. (а все остальное блат и корупция smile.gif )
З.Ы. Dunadаn меня ужо ненавидит! biggrin.gif
Dunadan
QUOTE(Gorlum @ Sep 8 2009, 22:14)
Не, вот лично твою позицию поддерживаю. Очередь есть очередь. (а все остальное блат и корупция smile.gif )
З.Ы. Dunadаn меня ужо ненавидит!  biggrin.gif
*

А Лианидис поддерживает мою позицию. smile.gif Дя чего по-твоему была создана данная ветка форума?
P.S. Конечно ненавижу. Нечего было Фёдора Сумкина обижать. wink.gif
OleGG
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 8 2009, 15:03)
ну и за 2 тура нереально заработать столько ФМ....
скорее речь должна идти о 2 неделях...  icon_wink.gif
*

Реально. В прошлом сезоне за плотное ревью команд чемпионата заработал сходу 290к. Если объяснить ситуацию, возможно ускорят процесс перевода денег.
Штурм
QUOTE(prihod @ Sep 9 2009, 04:05)
*

да про первую очередь разговор то не идет...ты же прекрасно понял о чем я тебе говорил...
diy
Подавал заявку на Абердин
Владимир 31.08.2009 13:06

Можно выдать? smile.gif
Lianidis
QUOTE(diy @ Sep 9 2009, 12:57)
Подавал заявку на Абердин
Владимир 31.08.2009 13:06

Можно выдать? smile.gif
*

От чего ж нельзя. Выдал. smile.gif
Тун
QUOTE(Штурм @ Sep 9 2009, 02:59)
да про первую очередь разговор то не идет...ты же прекрасно понял о чем я тебе говорил...
*

Спасибо за подержку. Но думаю Юви после очереди плохих результатов опять окажется в свободных.
Только не понимаю смысл данной темы. Я походу единственый кто зашел сюда и попросил клуб, остальные тупо кинули заявку и все. А статьи я начал писать (одна уже есть, но почему-то ее не оценивают).
Gorlum
QUOTE(Тун @ Sep 9 2009, 16:48)
Спасибо за подержку. Но думаю Юви после очереди плохих результатов опять окажется в свободных.
Только не понимаю смысл данной темы. Я походу единственый кто зашел сюда и попросил клуб, остальные тупо кинули заявку и все. А статьи я начал писать (одна уже есть, но почему-то ее не оценивают).
*

Терпение...Отпишись Aik-у(ответственному по оценке статей) в ЛС о своей ситуации...
Штурм
QUOTE(Тун @ Sep 9 2009, 22:48)
*

для таких ситуаций в будущем держи на балансе 250 тыщ ФМ, чтобы потом с первой очереди зайти...
а Мен у Юве очень даже ничего..не уверен что скоро ты получишь шанс зарядиться на Юве...
Ars
Прошу выдать из свободных ТОП и надеюсь на положительный результат.
Lianidis
QUOTE(Ars @ Sep 11 2009, 22:37)
Прошу выдать из свободных ТОП и надеюсь на положительный результат.
*

Выдал smile.gif
Ars
QUOTE(Lianidis @ Sep 11 2009, 21:40)
Выдал  smile.gif
*

спасибо smile.gif
Александр Кожемяченко
QUOTE(OleGG @ Sep 8 2009, 22:58)
Реально. В прошлом сезоне за плотное ревью команд чемпионата заработал сходу 290к. Если объяснить ситуацию, возможно ускорят процесс перевода денег.
*

Поддерживаю! Сам за неделю 250 зарабатывал! Вспомню-вздрогну icon_rolleyes.gif
...теперь о главном! В Украине неожиданно появились свободные клубы из-за исчезновения их менеджеров за летний период.
Прошу не затягивать с выдачей клуба Ильичёвец - Иван Романов 13.09.2009 02:00
Антон
Прошу выдать клуб Динамо(Бн).
С Уважением,Антон.
John'ni
QUOTE(Антон @ Sep 13 2009, 09:58)
С Уважением,Антон.
*

РФС поддерживает заявку этого менеджера. Хотим видеть его в России.
Конрад
Всем привет! Хотел бы попробовать свои силы в этом проекте.
Подал заявку на Эльче (Испания). Буду очень обязан, если клуб выдадут мне.
Mag-ur
Подал заявку на свободный клуб Украины. "Верес" (Ровно) надеюсь на положительный ответ.
Конрад
QUOTE(Конрад @ Sep 13 2009, 19:34)
Всем привет! Хотел бы попробовать свои силы в этом проекте.
Подал заявку на Эльче (Испания). Буду очень обязан, если клуб выдадут мне.
*

Уважаемые ответственные, просьба выдать Эльче. Хотелось бы отправить состав на кубок сегодня.
observer
QUOTE(Lianidis @ Sep 12 2009, 00:40)
Выдал  smile.gif
*

Прошу выдать клуб Консадоле Саппоро ( http://www.fa13.com/team.html?team=K95 ) моему другу, человеку подавшему заявку под именем "Антон", на форуме он зареген как Major. Японская общественность не против smile.gif
Заранее благодарен.
MajoR
QUOTE(observer @ Sep 14 2009, 15:25)
Прошу выдать клуб Консадоле Саппоро  ( http://www.fa13.com/team.html?team=K95 ) моему другу, человеку подавшему заявку под именем "Антон", на форуме он зареген как Major.  Японская общественность не против smile.gif
Заранее благодарен.
*

Поддерживаю, клуб не брошу - лига научит =).
observer
QUOTE(observer @ Sep 14 2009, 15:25)
Прошу выдать клуб Консадоле Саппоро  ( http://www.fa13.com/team.html?team=K95 ) моему другу, человеку подавшему заявку под именем "Антон", на форуме он зареген как Major.  Японская общественность не против smile.gif
Заранее благодарен.
*

Также прошу выдать клуб Урава Редс ( http://www.fa13.com/team.html?team=U06 ) еще одному моему другу. В проекте зареген как "Александр".
2-й раз примного благодарен!
Антон
QUOTE(Антон @ Sep 13 2009, 09:58)
С Уважением,Антон.
*

дубль 1
Don Sergius
QUOTE(Mag-ur @ Sep 13 2009, 22:05)
Подал заявку на свободный клуб Украины. "Верес" (Ровно) надеюсь на положительный ответ.
*

Рекомендую этого менеджера как постоянного и ответственного человека.
Прошу обартить внимание что две первых заявки от Сергей и MagUr - это заявки МагУра, просим зарегить под Ником а не под именем.
prihod
QUOTE(Don Sergius @ Sep 14 2009, 15:45)
Рекомендую этого менеджера как постоянного и ответственного человека.
Прошу обартить внимание что две первых заявки от Сергей и MagUr - это заявки МагУра, просим зарегить под Ником а не под именем.
*

Готово.
RyTMAR
Прошу выдать свободный клуб Макара(Эквадор) , так как хочу отправить состав на ближайший тур. С уважением RyTMaR.
Скфян
Прошу выдать клуб Хетафе... Че бы успеть на сегодняшнюю игру =))
Скфян
Сенкс за оперативность =))
Александр Кожемяченко
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Sep 13 2009, 02:06)
...Прошу не затягивать с выдачей клуба Ильичёвец - Иван Романов 13.09.2009 02:00
*

Клуб выдали, но человеку на почтовый ничего не пришло! И пароль не подходит!
Странник
Прошу вернуть меня, после двух сезонов странствия, в созданый мною же несколько лет тому назад финский клуб Атлантис.
Заявку подал.
Если есть возможность сделать это сегодня до 23-х по Москве, то буду весьма благодарен и еще даже состав на матч успею отправить. smile.gif

PS
ФМ должно хватить
Dunadan
QUOTE(Странник @ Sep 15 2009, 22:28)
Прошу вернуть меня, после двух сезонов странствия, в созданый мною же несколько лет тому назад финский клуб Атлантис.
Заявку подал.
Если есть возможность сделать это сегодня до 23-х по Москве, то буду весьма благодарен и еще даже состав на матч успею отправить. smile.gif 

PS
ФМ должно хватить
*

выдан
Dunadan
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Sep 15 2009, 19:43)
Клуб выдали, но человеку на почтовый ничего не пришло! И пароль не подходит!
*

Какой пароль ввели, такой и есть. А какое ему письмо надо? Со ссылками на файлы и ознакомительную информацию? Думаю сами справитесь.
GLUK
как выставить клуб в свободные?? Сделайте это я не хочу играть
Slogovec
QUOTE(GLUK @ Sep 16 2009, 17:51)
как выставить клуб в свободные?? Сделайте это я не хочу играть
*

Пиши на этот адрес письмо glentoran@list.ru с паролем от клуба.
d1amond
Здравствуйте , могли бы вы выставить клуб Динамо(Минск) в свободные. У клуба 4 автосостава , а в свободных нету. В реале являюсь болельщиком , поэтому хочу им управлять и тут. Заранее спасибо. smile.gif
Bobina
подаю заявку на клуб Вольфсбург smile.gif
Dunadan
QUOTE(Bobina @ Sep 17 2009, 00:08)
подаю заявку на клуб Вольфсбург smile.gif
*

Объясняем факт совпадения вашего ip с другими участниками проекта?
#
QUOTE(d1amond @ Sep 16 2009, 22:58)
Здравствуйте , могли бы вы выставить клуб Динамо(Минск) в свободные. У клуба 4 автосостава , а в свободных нету.  В реале являюсь болельщиком , поэтому хочу им управлять и тут. Заранее спасибо. smile.gif
*

4 автомата еще не повод - этот только факт. Ждите.
Bobina
QUOTE(Dunadan @ Sep 17 2009, 10:25)
Объясняем факт совпадения вашего ip с другими участниками проекта?
*

хмм... немного странно,что кто-то с моей сети ещё тут играет,вообщем у нас 1 Ип на всю сетку,с этим часто возникали проблемы на других проектах,но там всё проходило норм.
На данном проекте окажусь впервые,спасибо!
Dunadan
QUOTE(Bobina @ Sep 17 2009, 14:48)
хмм... немного странно,что кто-то с моей сети ещё тут играет,вообщем у нас  1 Ип на всю сетку,с этим часто возникали проблемы на других проектах,но там всё проходило норм.
На данном проекте окажусь впервые,спасибо!
*

Ок. Вольфсбург выдан.
d1amond
QUOTE(# @ Sep 17 2009, 09:57)
4 автомата еще не повод - этот только факт. Ждите.
*

а какже пункт 1.3 правил
Кроме того, менеджер может быть отстранен от управления клубом в случаях:
длительного отсутствия заявок на матчи (4 игры подряд) от менеджера без предварительного предупреждения Администратора ФА13;
Gorlum
QUOTE(d1amond @ Sep 17 2009, 18:25)
а какже пункт 1.3 правил
длительного отсутствия заявок на матчи (4 игры подряд) от менеджера без предварительного предупреждения Администратора ФА13;
*

...а может и нет. У тех, кто сыграл определенное количество игр на проекте есть преимущество. Придется ждать 6 автососов... icon_wink.gif
Luis
QUOTE(d1amond @ Sep 17 2009, 17:25)
а какже пункт 1.3 правил
*

Это касается клубов с малым количеством игр, которые выставляются автоматически.
Опытные менеджеры выставляются в ручную.
Для этого надо сначало направить человеку предупредительное письмо, а потом выставлять.
Предупредительное письмо для опытных менеджеров направляется после 6 автососа.
Физик
Всем привет! Подал заявку на ЛДУ (Л) под ником Лиедсон, выдайте пожалуйста. Спасибо.
Dunadan
QUOTE(Физик @ Sep 18 2009, 21:56)
Всем привет! Подал заявку на ЛДУ (Л) под ником Лиедсон, выдайте пожалуйста. Спасибо.
*

Да выдал уже. Только ты по-моему мыло неверное указал...
sdw
smile.gif а чо так многа свободных клубов?
d1amond
QUOTE(Luis @ Sep 18 2009, 07:55)
Это касается клубов с малым количеством игр, которые выставляются автоматически.
Опытные менеджеры выставляются в ручную.
Для этого надо сначало направить человеку предупредительное письмо, а потом выставлять.
Предупредительное письмо для опытных менеджеров направляется после 6 автососа.
*

Ок , тогда плз выдайте Илтекс Лукои(греция)-подал заявку... Надеюсь на положительный ответ!
Лёха
Всем привет)
А сколько нужно ждать до выдачи команды? а то я бы сегодня уже состав отправил на игру smile.gif
Мишка Квакин
QUOTE(d1amond @ Sep 19 2009, 01:38)
Ок , тогда плз выдайте Илтекс Лукои(греция)-подал заявку... Надеюсь на положительный ответ!
*

выдайте плиз, человек вроде не пассажир, а Илтексу в еврокубках играть.
d1amond, заходи к нам на гостевую: http://greecethebest.forum24.ru/
Slogovec
QUOTE(Isak @ Sep 20 2009, 12:50)
пришел по регестрации Lianidis
НОви Пазар Спс буду стремится к вершинам )
*

Приветствую в Сербии! icon_wink.gif Наша геста http://samfa13.borda.ru/ Заходи, будем рады smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.