Всех с Новым Годом!!!!
Решил вернуться в ФА,просьба выдать Рому,правда не понял,почему в первую очередь не попал!?
Dunadan
Jan 3 2012, 10:10
QUOTE(ninja @ Jan 2 2012, 21:42)
Всех с Новым Годом!!!!
Решил вернуться в ФА,просьба выдать Рому,правда не понял,почему в первую очередь не попал!?
первая состоит из менеджеров на данный момент
управляющих клубом в ФА13 и отыгравших не менее 50 игр за свой нынешний клуб
во второй все остальные
QUOTE(Dunadan @ Jan 3 2012, 11:10)
первая состоит из менеджеров на данный момент
управляющих клубом в ФА13 и отыгравших не менее 50 игр за свой нынешний клуб
во второй все остальные
ясно,забыл уже все)))
пасиб за ответ.
Dunadan
Jan 3 2012, 18:30
QUOTE(ninja @ Jan 3 2012, 17:04)
ясно,забыл уже все)))
пасиб за ответ.
всегда пожалуйста
dmxrostov
Jan 3 2012, 18:31
Здравствуйте! Прошу рассмотреть мою заявку на клуб Акурейри!
Заявку на Срем не рассматривайте.
Заранее спасибо!
Отказываюсь от своей заявки на Рому.
Просьба удалить мою заявку.
с НГ!
пардон, а команды сейчас раздают или до начала сезона нужно ждать?
John'ni
Jan 6 2012, 10:58
QUOTE(ATEC @ Jan 5 2012, 21:07)
с НГ!
Новогодние праздники сейчас. Все же люди. Все бухают. Дайте отдохнуть нормально человекам раздающим команды
p.s.: Расписания все равно пока нет!
QUOTE(ATEC @ Jan 5 2012, 21:07)
с НГ!
Раздают, причём тот кто отпишется здесь или в лс или на почту получат быстрее.
QUOTE(Мастер @ Jan 6 2012, 13:43)
Раздают, причём тот кто отпишется здесь или в лс или на почту получат быстрее.
в таком случае, просьба выдать Амику (Польша) Леониду, не побоюсь этого слова, Буряку!
спасибо!
Прошу оставить клуб Тенерифе для меня.
Сейчас он пока числится во втором диве, поэтому заявку подать не могу пока. Как только переведут в третий, сразу подам заявку на него.. Надеюсь на понимание.
Dron12882
Jan 7 2012, 13:51
Ребят подал заявку Андрей 15.12.2011 16:40 на Порту ,есть такая возможность получить этот клуб?
Берсерк
Jan 7 2012, 22:00
QUOTE(Dron12882 @ Jan 7 2012, 13:51)
Ребят подал заявку Андрей 15.12.2011 16:40 на Порту ,есть такая возможность получить этот клуб?
Не волнуйся. Выдадут. Просто сейчас межсезонье. Чемп начнется в феврале. Сейчас только товарищеские скоро будут
Dron12882
Jan 8 2012, 12:17
Понятно)))Буду ждать)))
QUOTE(Берсерк @ Jan 7 2012, 22:00)
Не волнуйся. Выдадут. Просто сейчас межсезонье. Чемп начнется в феврале. Сейчас только товарищеские скоро будут
Не правильно ответил... Судя по дате обменов, в этот день должно быть и банкротство и финальный трансферный лист. Значит дня за два до этого закончится приём заявок на продажу... А ещё дня за два до "закрытия приёма заявок" - изменения названий клуба. Итого получаем меньше недели до открытия сезона...
Берсерк
Jan 9 2012, 09:59
QUOTE(REDAN @ Jan 9 2012, 09:53)
Не правильно ответил... Судя по дате обменов, в этот день должно быть и банкротство и финальный трансферный лист. Значит дня за два до этого закончится приём заявок на продажу... А ещё дня за два до "закрытия приёма заявок" - изменения названий клуба. Итого получаем меньше недели до открытия сезона...
Читай внимательнее))) я написал, что чемпионат начнется в феврале, а не сезон.
QUOTE(Берсерк @ Jan 9 2012, 09:59)
Читай внимательнее))) я написал, что чемпионат начнется в феврале, а не сезон.
Так на кой он заявку щас подал... наверное что бы что то с командой успеть сделать - игроков продать/купить, инфру отремонтировать/построить...
Здесь же не только Чемпионат главное...
Берсерк
Jan 9 2012, 12:07
QUOTE(REDAN @ Jan 9 2012, 10:03)
Так на кой он заявку щас подал... наверное что бы что то с командой успеть сделать - игроков продать/купить, инфру отремонтировать/построить...
Здесь же не только Чемпионат главное...
Игроков особо не продашь сейчас из-за ограничения. А так согласен.
Праздники прошли...Уже можно и в сезон по троху втягиваться.. - Календарь открыть, межсезонное старение запустить...
Подал заявку на Берн ещё 6 января. Когда можно ждать что клуб выдадут?
Люди добрые подскажите, пожалуйста, какой клуб выдали человеку - Алексей (Челябинск), он подавал заявки до НГ, знаю только это.
Заявок было прилично , я не запомнил их, связи сейчас с мним нету, а узнать охота, какой клуб дали
QUOTE(Жека @ Jan 10 2012, 22:27)
Люди добрые подскажите, пожалуйста, какой клуб выдали человеку - Алексей (Челябинск), он подавал заявки до НГ, знаю только это.
Заявок было прилично , я не запомнил их, связи сейчас с мним нету, а узнать охота, какой клуб дали

мыло какое он использовал? во первых туда должно было прийти сообщение, если не пришло, могу по мылу в базе поискать.
QUOTE(Штурм @ Jan 11 2012, 05:52)
мыло какое он использовал? во первых туда должно было прийти сообщение, если не пришло, могу по мылу в базе поискать.
Так вот вчём проблема-то, знаю я лишь его имя, под каким он регился и город
По городу нельзя в базе поискать?
Мастер
Jan 11 2012, 10:46
QUOTE(Жека @ Jan 11 2012, 11:17)
Так вот вчём проблема-то, знаю я лишь его имя, под каким он регился и город
По городу нельзя в базе поискать?
Гиза уже давно всё придумал
http://fa13.only-gisa.de/mancity.phpно таковой менеджер не встречается
На Гизе смотрите, какие проблемы:
http://fa13.only-gisa.de/mancity.phpИз Челябинска этот самый поздний:
http://fa13.com/profile.html?id=7913А Алексей такой есть:
http://fa13.com/profile.html?id=7917Но чтобы в одном месте требуемые имя и город совпадали, нет такого.
QUOTE(Мастер @ Jan 11 2012, 13:46)
Гиза уже давно всё придумал
http://fa13.only-gisa.de/mancity.phpно таковой менеджер не встречается
Блин, не обратил внимание на дату олла, думал он ещё с прошлого сезона

Спасибо народ, но что-то мимо, ладно тогда, проехали
Всем привет! Подал заявку на Дельфин. Выдайте пожалуйста!
Приветствую.
Я с менеджером Милана договорился об обмене клубами. Можно совершить обмен до трансфера?
Он подал заявку на Реджину, я предложил ему обменятся клубами он согласился.
У меня в Сиене много молодежи, не хочу чтобы её взял в управление новичек.
Мой переход говорит о том, что я хочу поуправлять сильном командой.
QUOTE(mboyko @ Feb 3 2012, 13:41)
Приветствую.
Я с менеджером Милана договорился об обмене клубами. Можно совершить обмен до трансфера?
Я так понимаю само понятие обмен клубами не существует.
Для начала пусть Миланец покинет клуб. В освободившийся Милан уже ты подашь заявку. Заявку утвердят, ты перейдешь в Милан. А только потом уже бывший миланец сможет подать заявку на Сиену.
QUOTE(koss @ Feb 3 2012, 12:48)
тогда я попрошу выставить Сиену в свободные команды, чтобы Миланец смог оставить заявку, а я потом оформлю завку на его команду.
QUOTE(mboyko @ Feb 3 2012, 13:56)
тогда я попрошу выставить Сиену в свободные команды, чтобы Миланец смог оставить заявку, а я потом оформлю завку на его команду.
Что бы выставить команду в свободные - нужно писать Луису на мэйл.
glentoran@list.ru
С паролем.
И лучше объяснить всю ситуацию еще раз, дабы он был в курсе событий.
Прошу выдать Тенерифе =) А то уже и транс и дпп на носу =)
DIaMAnt
Feb 3 2012, 11:07
QUOTE(mboyko @ Feb 3 2012, 09:56)
Так не получится. Менеджер, ушедший из ФА (оставшийся без клуба), не может вернуться ранее чем через полгода за исключением 3-ьего дива. Т.е. надо наборот. Игорь должен освободить Милан, ты туда перейти, а он потом берет клуб третьего дива.
Добрый день. Возможно-ли получить в свое управление Бешикташ?
QUOTE(DIaMAnt @ Feb 3 2012, 15:07)
Так не получится. Менеджер, ушедший из ФА (оставшийся без клуба), не может вернуться ранее чем через полгода за исключением 3-ьего дива. Т.е. надо наборот. Игорь должен освободить Милан, ты туда перейти, а он потом берет клуб третьего дива.
С чего ты решил.
Топикастер пиши Луису, он подскажет верное решение.
DIaMAnt
Feb 3 2012, 12:04
QUOTE(koss @ Feb 3 2012, 11:42)
С чего ты решил.
Топикастер пиши Луису, он подскажет верное решение.
Перечитал правила - понял, что был не прав.
Там сказано, что:
"Уже игравший в ФА13 менеджер может быть назначен менеджером в свободный клуб (с уплатой илм без уплаты налога) тогда и только тогда, когда с момента его последнего
назначения в какой либо клуб прошло не менее 6 месяцев. "
А у меня почему-то в памяти отложилось, что не с момента назначения, а с момента
ухода из клуба.
А советов писать Луису вообще не понимаю. Если каждый будет его по пустякам дергать, до добра это не доведет.
если хотите сделать так, как задумали - то писать отходную должен менеджер Милана.
Диамант сказал вам все правильно.
Ушедший менеджер может вернуться раньше 6 месяцев только в клуб 3 дива.
Луис, я на старом форуме по Ливингстону просил разрешение на использование заигранно компа. Не знаю ты успел дать ответ или нет. Можно его здесь услышать или это вообще не к тебе?
QUOTE(Крот @ Feb 3 2012, 09:29)
Добрый день. Возможно-ли получить в свое управление Бешикташ?
Спасибо!
Хочу узнать,какой вердикт по Роме будет?
Добрый день подал заявку на Эстудиантес Аргентина. Надеюсь одобрите мою заявку. Имею действующий опыт в вифе Соннам Ирхва Чхунма (Юж.Корея) иду в тройке, в футтере Иттихад (мароко) закончил сезон с бронзой, в бутсе недавно возглавил клманду Виль (Швейцария) постараюсь команду оставить в вышем дивизионе. Планы на развитие Эстудиантес равномерное без экспериментов развитие. Надеюсь вы доверите мне управление Эстудиантес.
Hjalmar
Feb 4 2012, 12:47
День добрый!
Оставил заявку на Ундри (Фареры).
Просьба выдать! Спасибо!
QUOTE(mboyko @ Feb 3 2012, 07:41)
Приветствую.
Вообще то я написал в письме менеджеру Сиены о том, что я уже отправил заявку на Реджину.
А на обмен согласен, если мне откажут в Реджине. Одновременно прошу администрацию фа13 не замораживать мой переход в Реджину, а Милан выставить в свободные клубы и удовлетворить желание менеджера Сиены на переход в Милан, поскольку видно его горячее желание управлять миланистами.
Спасибо!
Выдайте плз Ливингстон(Шотландия). И еще раз, кто дает разрешение на использование заигранного компа?
QUOTE(Rus @ Feb 5 2012, 21:42)
Выдайте плз Ливингстон(Шотландия).
Жду ответ на вопрос по эл.почте.
QUOTE(Rus @ Feb 5 2012, 21:42)
И еще раз, кто дает разрешение на использование заигранного компа?
Администратор.
QUOTE(Milano @ Feb 4 2012, 16:54)
Пожалуйста.
QUOTE(ninja @ Feb 4 2012, 03:07)
Хочу узнать,какой вердикт по Роме будет?
Вам письмо, жду ответ.
QUOTE(Chuv @ Feb 5 2012, 16:07)
Жду ответ на вопрос по эл.почте.
Администратор.
Ответил.
Прошу выдать мне Милан ... менеджер Митяй ..деньги на переход в команду имеются ))) хочеться поучавствовать в трансферах а то как бы за честь страны в еврокубе рубиться
Спасибо за оперативность ..самое быстрое назначение в моей карьере )))))))
QUOTE(Chuv @ Feb 5 2012, 19:11)
Ответил.
Заранее спасибо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.