Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
-=ЛЕХХ=-
прошу выдать Опаву , хочется очень.
Gorlum
QUOTE(Gorlum @ Aug 31 2009, 23:27)
У нас не подтвердили участие следующие комы:
ФС-Вагар http://fa13.com/team.html?filter=&team=F34
ИФ Фуглафьордур http://fa13.com/team.html?filter=&team=I19
А че они в свободных не наблюдаются???
*

да, и про ГИ Готу забыл http://fa13.com/team.html?filter=&team=G18
prihod
QUOTE(Штурм @ Sep 1 2009, 02:55)
прошу выдать Опаву (как решится дело с руководством о выдаче) моему приморскому корешку:
-=ЛЕХХ=- 01.09.2009 04:53

на первых порах постараюсь ему помочь советами)
*

Опава выдана, с ней никаких проблемм не было, менеджер оттуда вчера перешёл в Депортиво Кн.
Катя
А тампере так и осталась с менеджером-автососом icon_frown.gif
Вут
QUOTE(Штурм @ Sep 1 2009, 08:55)
прошу выдать Опаву (как решится дело с руководством о выдаче) моему приморскому корешку:
-=ЛЕХХ=- 01.09.2009 04:53

на первых порах постараюсь ему помочь советами)
*

лучше на вторых порах
Штурм
QUOTE(prihod @ Sep 1 2009, 19:27)
Опава выдана, с ней никаких проблемм не было, менеджер оттуда вчера перешёл в Депортиво Кн.
*

вот блин..придется двое суток сидеть в аське теперь...
Андрюха
БАТЭ можете выдать, я не вернусь tongue.gif
blink281
можете мне выдать жетысу . а 3абрать генк . я просто сна4ала ступил в3ял самую дерьмовую команду бельгии. у нее еще единственный вратарь с травмой!

PS: blink281 / генк
yura158
QUOTE(blink281 @ Sep 4 2009, 23:18)
можете мне выдать жетысу .  а 3абрать генк . я просто сна4ала ступил в3ял самую дерьмовую команду бельгии.  у нее еще единственный вратарь с травмой!

*

Нет, такое в ФА 13 не практикуется. Взял команду - играй.
Sysyphus
QUOTE(blink281 @ Sep 5 2009, 00:18)
можете мне выдать жетысу .  а 3абрать генк . я просто сна4ала ступил в3ял самую дерьмовую команду бельгии.  у нее еще единственный вратарь с травмой!

*

Через 6 месяцев игры за "Генк" можно перейти в другой клуб: третьего дивизиона - без уплаты ФМ, первого или второго - с уплатой 250 тыс. ФМ. ФМ - выплаты за содержание web-страниц, написание статей в газету или ленту новостей ФА13 и выполнение административных функций. Можно также оставить клуб и взять любой свободный также через 6 месяцев.
Клуб не так уж плох: соперники немногим сильнее, плюс уже имеется большой стадион. И, если бы у меня не было своей команды, я бы занялся подъёмом какого-нибудь "Генка".
Sysyphus
Подскажите, пожалуйста, что делать с бельгийскими командами, чьи менеджеры не подтведили своего участия в сезоне. Будет ли иметь смысл, если они сейчас подтвердят участие? И кому писать, если они не намерены играть? А то на днях старт КФ, и "Льерс", по всей вероятности, сыграет автосоставом.
prihod
QUOTE(Sysyphus @ Sep 6 2009, 14:48)
Подскажите, пожалуйста, что делать с бельгийскими командами, чьи менеджеры не подтведили своего участия в сезоне. Будет ли иметь смысл, если они сейчас подтвердят участие? И кому писать, если они не намерены играть? А то на днях старт КФ, и "Льерс", по всей вероятности, сыграет автосоставом.
*

На этот вопрос может ответить только администратор или сейчас его и.о. Но думаю если в команде будут признаки деятельности, то никто там не будет трогать менеджера.
koss
QUOTE(prihod @ Sep 6 2009, 14:58)
Но думаю если в команде будут признаки деятельности, то никто там не будет трогать менеджера.
*

В Албании стартовал чамп, многие клубы (Партизани, Эрзени, Томори, Теута, Тирана, Элбасани), чьи менеджеры не подтвердили участия до 28.08, но взяли команды в июне/июле/августе месяце, играют автососом, может пора освободить их... Уже есть желающие на их место...признаков деятельности у команд вообще нет...
prihod
QUOTE(koss @ Sep 6 2009, 15:52)
В Албании стартовал чамп, многие клубы (Партизани, Эрзени, Томори, Теута, Тирана, Элбасани), чьи менеджеры не подтвердили участия до 28.08, но взяли команды в июне/июле/августе месяце, играют автососом, может пора освободить их... Уже есть желающие на их место...признаков деятельности у команд вообще нет...
*

Могу помочь лишь с выдачей УЖЕ свободных. Выставление в свободные это скрипт или администратор.
PIAV
После 11 сентября, полагаю, Тампере уже будет в свободных.
http://www.fa13.com/team.html?team=T21
Высокий рейтинг (пока еще). Баланс около 6 лямов. Довольно сбалансированный состав (ЛП - кандидат в сборную Финляндии), хотя есть проблемные позиции - нехватка защитников и отсутствие хорошего форварда.
Есть желающие?
Поможем, подскажем.
Штурм
убиваются клубы- были авто....

Балтика
Динамо (Ст)
Локомотив (НН)
Тюмень

движений никаких нет...
а у меня парень ждет российский клуб не дождется....
koss
Дорогие админы, прошу выдать как можно скорей
# Томори Данияр 07.09.2009 11:00
Пополнение в нашу прекрасную Албанию
Штурм
QUOTE(koss @ Sep 7 2009, 16:40)
# Томори  Данияр 07.09.2009 11:00
*

поперли свободненькие)))
koss
QUOTE(Штурм @ Sep 7 2009, 09:08)
поперли свободненькие)))
*

Аха smile.gif
prihod
QUOTE(koss @ Sep 7 2009, 08:40)
# Томори  Данияр 07.09.2009 11:00
*

Выдано.
Тун
Прошу выдать клуб Ювентус (Турин). Сейчас управляю Мунисипаль Каньяр, ник Faraon. ФМ обязуюсь погасить до конца 1-го круга.
koss
QUOTE(prihod @ Sep 7 2009, 09:15)
Выдано.
*

И пожалста
# Эрзени GalArt 07.09.2009 21:12
smile.gif
Заранее благодарен hail.gif
#
QUOTE(Тун @ Sep 7 2009, 18:21)
Прошу выдать клуб Ювентус (Турин). Сейчас управляю Мунисипаль Каньяр, ник Faraon. ФМ обязуюсь погасить до конца 1-го круга.
*

в долг не переходят.
blindanacher
Не будете ли столь любезны, рассмотреть заявку на Хоффенхайм от Blindanacher
prihod
QUOTE(koss @ Sep 7 2009, 19:41)
И пожалста
# Эрзени  GalArt 07.09.2009 21:12
smile.gif
Заранее благодарен hail.gif
*

QUOTE(blindanacher @ Sep 7 2009, 19:57)
Не будете ли столь любезны, рассмотреть заявку на Хоффенхайм от Blindanacher
*

Готово.

Остальные постараюсь выдать в течении сегодняшнего вечера.
Zumba
А можно мне с Дублина Сити, дать в распоряжение Голд коуст юнайтед, пожалуйста, все условия выполнены, кроме того, что денег нет, прошу дать мне в управление этот rek,? потому что в данном чемпионате играют мои друзья
Штурм
QUOTE(-=ЛЕХХ=- @ Sep 1 2009, 11:26)
прошу выдать Опаву , хочется очень.
*

вот так вот..выбил команду...а он в ИК...автососом...дома....(((((((
обидно блин...работы у него много sad.gif
Vell
Всем привет!!!
Хотелось бы поиграть за Динамо (Ст). Прошу выдать команду Динамо (Ст).
Штурм
QUOTE(Vell @ Sep 8 2009, 11:08)
Всем привет!!!
Хотелось бы поиграть за Динамо (Ст). Прошу выдать команду Динамо (Ст).
*

Да-да ребят, выдайте ставропольцев коллеге по цеху)))
желательно побыстрее)))
Тун
QUOTE(# @ Sep 7 2009, 21:53)
в долг не переходят.
*

У меня были ФМ-ки просто я их отдал на проведение ЮЧМ. Я за этой командой слежу не первый сезон и наверно только послдений менеджер смог что-то путное сделать с командой. А Ювентус - это клуб, который должен бороться за самые высокие цели. У меня есть опыт (около 171 игр) и следовательно клубом займусь хорошо и не один мой клуб не был в банкротах, а Каньяр вообще вытащил из дна . А ФМ отработаю статьями достаточно быстро, какая разница что сейчас я их отдам, что черерз 5-6 туров.
Штурм
QUOTE(Тун @ Sep 8 2009, 15:08)
У меня были ФМ-ки просто я их отдал на проведение ЮЧМ. Я за этой командой слежу не первый сезон и наверно только послдений менеджер смог что-то путное сделать с командой. А Ювентус - это клуб, который должен бороться за самые высокие цели. У меня есть опыт (около 171 игр) и следовательно клубом займусь хорошо и не один мой клуб не был в банкротах, а Каньяр вообще вытащил из дна . А ФМ отработаю статьями достаточно быстро, какая разница что сейчас я их отдам, что черерз 5-6 туров.
*

могу посоветовать тебе вариант..ведь 250 штук немного....
шлепать в темпе сейчас статьи, а раздающих попросить немного придержать клуб...
по другому тебе вряд ли разрешат...там же автоматика срабатывает...
Тун
Тогда, воспользуюсь советом Штурма. И прошу придержать клуб на 2 тура, в течение которых постараюсь набрать не достоающих 250 ФМ. А можно за реальные деньги приобрести ФМ?(ну это, если можно, чтобы ускорить процесс).
Dic_Advokaat
QUOTE(Тун @ Sep 8 2009, 09:37)
Тогда, воспользуюсь советом Штурма. И прошу придержать клуб на 2 тура, в течение которых постараюсь набрать не достоающих 250 ФМ. А можно за реальные деньги приобрести ФМ?(ну это, если можно, чтобы ускорить процесс).
*

за реальные деньги приобрести ФМы нельзя....

ну и за 2 тура нереально заработать столько ФМ....

скорее речь должна идти о 2 неделях... icon_wink.gif
Dic_Advokaat
вопрос раздающим - почему клуб Левадия был выдан очень быстро.... прошли лишь сутки....
1) я просил раздающего выдать клуб своему знакомому дружку....
2) он не мог зарегиться под старым ником, так как пароль писал сайт - был неверный.... он не стал региться под новым ником... создал тему на форуме - но и это не помогло.... никто ему не помог....

итог - клуб выдали кому-то еще....
Тун
Ну я же видил менеджеров с ФМ в минусе. Ну сделайте пожалуйста исключение. Ну очень сильной люблю Ювентус.
Кирилл
QUOTE(Тун @ Sep 8 2009, 12:08)
*

Ты пытаешься с руководством договориться? biggrin.gif Тут правила есть, их никак не обойдёшь.
Dunadan
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 8 2009, 13:11)
вопрос раздающим - почему клуб Левадия был выдан очень быстро.... прошли лишь сутки....
2) он не мог зарегиться под старым ником, так как пароль писал сайт - был неверный.... он не стал региться под новым ником... создал тему на форуме - но и это не помогло.... никто ему не помог....

*

Я не выдавал, тряси других ответственных.
P.S. Чет судьба у тебя такая....
Dunadan
QUOTE(Тун @ Sep 8 2009, 13:11)
Ну я же видил менеджеров с ФМ в минусе. Ну сделайте пожалуйста исключение. Ну очень сильной люблю Ювентус.
*

С минусом это те, которых наказали штрафом за те или иные нарушения правил.
Хочешь перейти в клуб, подавай заявку. Вручную никто тебя не переведет из клуба в клуб.
Со своей стороны могу лишь временно не выдавать клуб.
P.S. Счет вебмани написать куда перечислять баксы? (шутка)smile.gif
Тун
QUOTE(Dunadan @ Sep 8 2009, 13:19)
С минусом это те, которых наказали штрафом за те или иные нарушения правил.
Хочешь перейти в клуб, подавай заявку. Вручную никто тебя не переведет из клуба в клуб.
Со своей стороны могу лишь временно не выдавать клуб.
P.S. Счет вебмани написать куда перечислять баксы? (шутка)smile.gif
*

Хорошо. Уже начал писать первую статью.
prihod
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 8 2009, 11:11)

*

Я выдал клуб. На него было 3 заявки. Этого было более чем достаточно. Даже если бы твой друг и вспомнил пароль, то он был бы лишь четвертым. Не вижу причин давать ему какие либо префеиренции перед другими.

Клуб Ювентус Т будет выдан согласно правилам ФА. Если тот кому он будет выдан не будет там играть то через несколько туров он снова будет в свободных. Для желающих получить его или какой либо другой клуб будет необходимо иметь к этому моменту 250 000 ФМ. Всем спасибо.
Знакомый
Подал заявку на Марбелью.
Хотел бы отправить состав на игру уже сегодня. Спасибо.
Штурм
QUOTE(prihod @ Sep 8 2009, 20:01)
Я выдал клуб. На него было 3 заявки. Этого было более чем достаточно. Даже если бы твой друг и вспомнил пароль, то он был бы лишь четвертым. Не вижу причин давать ему какие либо префеиренции перед другими.

Клуб Ювентус Т будет выдан согласно правилам ФА. Если тот кому он будет выдан не будет там играть то через несколько туров он снова будет в свободных. Для желающих получить его или какой либо другой клуб будет необходимо иметь к этому моменту 250 000 ФМ. Всем спасибо.
*

Что так все серьезно?
Неужели нельзя пойти на некоторые уступки человеку, уже зарекомендовавшему себя в проекте?
Развалить клуб просто, а вот поднять его очень тяжело, подумай над этим, прежде чем выдавать клуб первому попавшему, когда за этот клуб просят...
заметь не пойти против правил, а всего лишь немного придержать его...он же с первой очереди пойдет, стараться будет- статьи писать, елки-палки, что за отношение...
prihod
QUOTE(Знакомый @ Sep 8 2009, 12:35)
Подал заявку на Марбелью.
Хотел бы отправить состав на игру уже сегодня. Спасибо.
*

Отправляй.
prihod
QUOTE(Штурм @ Sep 8 2009, 13:16)
Что так все серьезно?
Неужели нельзя пойти на некоторые уступки человеку, уже зарекомендовавшему себя в проекте?
Развалить клуб просто, а вот поднять его очень тяжело, подумай над этим, прежде чем выдавать клуб первому попавшему, когда за этот клуб просят...
заметь не пойти против правил, а всего лишь немного придержать его...он же с первой очереди пойдет, стараться будет- статьи писать, елки-палки, что за отношение...
*

Знаешь, я практически во всём с тобой согласен, но эта тема не об этом, хочешь пообщаться по этому поводу ICQ 240732876. Здесь же лишний флуд ни к чему.
Dic_Advokaat
QUOTE(Dunadan @ Sep 8 2009, 12:16)
Я не выдавал, тряси других ответственных.
P.S. Чет судьба у тебя такая....
*

а разве у вас нет строгого разделения по "зонам ответственности"?
а я думал, что все страны у вас поделены.... потому и попросил именно тебя придержать немного клуб....

P.S.: ага.... видимо вообще лучше никогда и ни о чем не просить (((( eusa_think.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(prihod @ Sep 8 2009, 13:01)

*

ну а почему ты не видишь причин? человек до этого отыграл не 1 сезон в фа..... ушел.. и решил вернуться... я понимаю,ч то все равны....
но мы- то с тобой помним и понимаем, что я имею сейчас в виду? eusa_think.gif

претензий нет.... просто я в очередной раз попросил за кого-то и в очередной раз "прислушались" (((( icon_neutral.gif
Dunadan
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 8 2009, 20:46)
а разве у вас нет строгого разделения по "зонам ответственности"?
а я думал, что все страны у вас поделены.... потому и попросил именно тебя придержать немного клуб....

P.S.: ага.... видимо вообще лучше никогда и ни о чем не просить (((( eusa_think.gif
*

Разделение было, да. Но как-то со временем границы размылись, так получаеться оперативнее раздавать клубы.
Dic_Advokaat
QUOTE(Dunadan @ Sep 8 2009, 19:54)
Разделение было, да. Но как-то со временем границы размылись, так получаеться оперативнее раздавать клубы.
*

ну вот... к сожалению я об этом не знал.... smile.gif
Gorlum
QUOTE(prihod @ Sep 8 2009, 14:01)

*

Получается у каждого ответственно свои критерии выдачи клуба? Один говорит, что если человек на форуме появился, уже можно выдавать клуб (и даже вне очереди). Другой говорит, что очередь есть очередь. И ничего с этим не поделаешь.
prihod
QUOTE(Gorlum @ Sep 8 2009, 19:41)
Получается у каждого ответственно свои критерии выдачи клуба? Один говорит, что если человек на форуме появился, уже можно выдавать клуб (и даже вне очереди). Другой говорит, что очередь есть очередь. И ничего с этим не поделаешь.
*

По спорным вопросам мы почти всегда стараемся придти к общему мнению. А вообще раздающий это Liandis, мы с Dunadan-ом только помошниками числимся.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.