babeshka
Dec 28 2010, 01:14
QUOTE(Luis @ Dec 27 2010, 21:22)
есть два вопроса:
1. Какова срочность?
2. он сам не может написать?
да никакой срочности собственно
Здравствуйте! С Новым годом и Рождеством!
Прошу Вас выдать мне клуб Лустенау....Австрия-3 (в след сезоне)
Прошу выдать Мурсию (Испания)
QUOTE(Дениs @ Jan 5 2011, 15:12)
Здравствуйте! С Новым годом и Рождеством!
Прошу Вас выдать мне клуб Лустенау....Австрия-3 (в след сезоне)
Денис
Клуб: Сенкт-Пёльтен
- в клубе с: 2010-02-27
Дата окончания 2011-02-27
http://www.fa13.com/profile.html?id=829У вас еще не завершен срок спецвозвращения.
Уважаемое руководство.
Прошу вернуть мне Кефн Друидс (Уэльс).
В конце года были проблемы с корректностью отправки состава, которые решить не удалось. Собственного головотяпства не отрицаю, виноват. Принимаю необходимые меры.
Заявку на клуб отправил.
Спасибо.
QUOTE(BOBAH @ Jan 7 2011, 13:00)
Уважаемое руководство.
Прошу вернуть мне Кефн Друидс (Уэльс).
В конце года были проблемы с корректностью отправки состава, которые решить не удалось. Собственного головотяпства не отрицаю, виноват. Принимаю необходимые меры.
Заявку на клуб отправил.
Спасибо.
Правила хорошо читали?
Примечание 1: Уже игравший в ФА13 менеджер может быть назначен менеджером в свободный клуб (с уплатой илм без уплаты налога) тогда и только тогда, когда с момента его последнего назначения в какой либо клуб прошло не менее 6 месяцев.
Если Вы уже играете в ФА13 или когда либо были зарегистрированы в ФА13, то вам в обязательном порядке нужно заполнить (ввести свой емайл и пароль) первую часть формы предназначенную для менеджеров имеющих свой профайл в ФА13. Проверить свой профайл и если надо , вспомнить пароль,
На основании первого, вам может быть предложен вариант с регистрацией в любой клуб 3 дивизиона.
На основании второго, вы не можете использовать новый профайл.Иначе будете удалены из проекта на 6 месяцев.
Ваш профайл этот
http://www.fa13.com/profile.html?id=5244другого не дано
Maxi_1974
Jan 7 2011, 18:10
Прошу освободить клуб Динамо (СПб) из под моего руководства.
Удачи ассоциации в дальнейшей работе !!!
Slogovec
Jan 7 2011, 18:12
QUOTE(Maxi_1974 @ Jan 7 2011, 17:10)
Прошу освободить клуб Динамо (СПб) из под моего руководства.
Удачи ассоциации в дальнейшей работе !!!
Письмо на мыло администратору с указанием пароля от клуба.
Maxi_1974
Jan 7 2011, 18:42
мыло напишите, пожалуйста
Slogovec
Jan 7 2011, 18:49
QUOTE(Maxi_1974 @ Jan 7 2011, 17:42)
мыло напишите, пожалуйста
glentoran@list.ru
serega90
Jan 8 2011, 19:22
Прошу выдать клуб Таранто моему брату Михаилу,заявку он подал
Прошу выдать клуб Таранто, заявка подана.
Bear71
Jan 12 2011, 20:21
Прошу выдать клуб "Бейтар"
Заявка подана
прошу выдать клуб Лустенау (Австрия-2) чтобы успеть отправить игроков на отчисление лишних
GallOn
Jan 14 2011, 14:57
QUOTE(Nio @ Jan 10 2011, 17:22)
Прошу выдать клуб Таранто, заявка подана.
Давай в Австрию, дружище!
Валерий Новоточинов
Jan 16 2011, 11:01
прошу выдать клуб депортиво(кв) , заявка подана! Заранее спасибо.
stormius
Jan 16 2011, 14:30
Очень прошу выдать Винтертур (Швейцария). Заявка подана. Если до 1 трансфера не успеть, то ходит по АБ вратарь и остается второй воротник с силой 11. Прошу оказать содействие.

Заранее спасибо!
QUOTE(stormius @ Jan 16 2011, 14:30)
Очень прошу выдать Винтертур (Швейцария). Заявка подана. Если до 1 трансфера не успеть, то ходит по АБ вратарь и остается второй воротник с силой 11. Прошу оказать содействие.

Заранее спасибо!
Ответственные, выдайте, пожалуйста! Надо успеть до закрытия приема заявок на продажу.
Ребят, я конечно все понимаю, выходные праздники, но сезон уже начинается! Сегодня закрывается прием заявок на продажу. Выдайте клубы, пожалуйста!
chiko15rus
Jan 20 2011, 16:23
Прошу выдать клуб Ле Ман мне опыт игры в виртуальных менеджерах есть таких как Легион и мастера футбола
BeLLLL
Jan 21 2011, 21:22
Прошу выдать клуб Богемианс, есть знакомые которые играют здесь и помогут в освоении игры
Scolari
Jan 24 2011, 11:18
Прошу выдать клуб Палмейрас
Писал Dunadan на почту, но видно не часто проверяет. Вопрос такой: хочу вернуться в поект ранее истечения 6 мес, но только в Венгрию; в третьем диве венгерских команд нет; возможно ли взять наихудшую венгерскую команду второго дивизиона Хатван
http://www.fa13.com/team.html?team=ChF ? Или может быть можно переместить Хатван в третий дивизион?
Slogovec
Jan 24 2011, 14:07
QUOTE(Rus @ Jan 24 2011, 12:19)
Писал Dunadan на почту, но видно не часто проверяет. Вопрос такой: хочу вернуться в поект ранее истечения 6 мес, но только в Венгрию; в третьем диве венгерских команд нет; возможно ли взять наихудшую венгерскую команду второго дивизиона Хатван
http://www.fa13.com/team.html?team=ChF ? Или может быть можно переместить Хатван в третий дивизион?
Тебе надо Луису писать, а не Дунадану.
В списке руководства Dunadan указан ответственным за свободные клубы. Или я что-то путаю?
Maxi_1974
Jan 24 2011, 14:32
QUOTE(Slogovec @ Jan 7 2011, 18:12)
Письмо на мыло администратору с указанием пароля от клуба.
отправлено через полчаса после этого поста, но клуб до сих пор не освобожден, не дошло письмо что ли ?
Slogovec
Jan 24 2011, 14:44
QUOTE(Rus @ Jan 24 2011, 13:30)
В списке руководства Dunadan указан ответственным за свободные клубы. Или я что-то путаю?
Решать такие вопросы не в его компетенции.
Он всего лишь раздает свободные клубы.
prihod
Jan 24 2011, 15:07
Rus - если я не ошибаюсь - то проблема полугода - это только в том случае если менеджер был назначен в клуб меньше полугода назад и хочет сменить клуб. Ты же последний раз назначался уже более 4-х лет назад. Поэтому подавай заявку на любой интересующий тебя клуб и его должны выдать.
QUOTE(prihod @ Jan 24 2011, 13:07)
Rus - если я не ошибаюсь - то проблема полугода - это только в том случае если менеджер был назначен в клуб меньше полугода назад и хочет сменить клуб. Ты же последний раз назначался уже более 4-х лет назад. Поэтому подавай заявку на любой интересующий тебя клуб и его должны выдать.
Требует 250 тыщ и в долг не дает
Попробую Луису продублировать
prihod
Jan 24 2011, 15:49
QUOTE(Rus @ Jan 24 2011, 14:38)
Забыл что ещё могут быть проблемы из за отсутствия ФМ. Тогда писать только Луису, но боюсь что и он будет бессилен, ибо проверка выполняется скриптами. А напрямую прописать в базу менеджера он вряд ли может.
QUOTE(Rus @ Jan 24 2011, 17:38)
QUOTE(Жека @ Apr 25 2010, 15:23)
Добрый день.
Хотелось бы узнать насчтёт клуба Лейфтур (Исландия).
Я хочу туда перейти, но со дня последнего перехода у меня ещё не прошло пол года, осталось буквально чуть болше недели, а ждать уже больше нету сил, очень охото обратно
Ну так вот, можно это устроить
Клуб сейчас занят, но менеджера остранили и в следующем туре команда будет в свободных, так что я больше не вижу причин кроме 6 месяцев
С нетерпением жду ответа
QUOTE(Luis @ Apr 25 2010, 17:56)
На данный момент нет технической возможности осуществить переход раньше 6 месяцев.
Rus, придётся, наверное, потерпеть ещё 2 месяца - не так долго, хотя я тебя понимаю
QUOTE(Maxi_1974 @ Jan 24 2011, 16:32)
отправлено через полчаса после этого поста, но клуб до сих пор не освобожден, не дошло письмо что ли ?
Попробуй в ЛС на форуме отправить
Maxi_1974
Jan 24 2011, 21:31
QUOTE(Жека @ Jan 24 2011, 16:56)
Попробуй в ЛС на форуме отправить
отправил, хотя в папке отправленных сообщение почему-то не сохранилось. Подождем еще немного.
QUOTE(Maxi_1974 @ Jan 25 2011, 04:31)
отправил, хотя в папке отправленных сообщение почему-то не сохранилось. Подождем еще немного.
освободили
QUOTE(Штурм @ Jan 26 2011, 10:17)
Выдайте плиз Динамо Спб. Заявку подал.
Странник
Jan 26 2011, 23:43
QUOTE(Штурм @ Jan 26 2011, 10:17)
подал заявку
QUOTE(Странник @ Jan 27 2011, 00:43)
подал заявку

это куда?
QUOTE(One @ Jan 27 2011, 08:11)
Он же Странник.
посидел на одном месте, хватит, надо в другое место перебираться.
Ник DzoT,клуб Бадалона,заранее огромное спасибо)))
CMViktor
Jan 27 2011, 12:10
Играю за клуб в Греции.
Хотел сменить команду.
Прочёл правила перехода...
Для меня заработать ФМ практически не возможно.
В итоге получается, что менеджер-новичок лучше меня менеджера, который играл нормально, не допуская тех же автосоставов. Это нормально? Не надо ставить меня в первую очередь. Почему я не могу стать во вторую очередь на общих основаниях?
Поэтому, если всё же окончательно решу оставить Грецию, то надо будет бросать ФА минимум на пол-года. И как вы думаете всё это добавляет популярности проекту?
Уверен, что этот вопрос уже поднимался и остался на том же уровне. Но решил положить ещё один кирпич в решение этого вопроса...
Странник
Jan 27 2011, 12:29
QUOTE(CMViktor @ Jan 27 2011, 12:10)
Играю за клуб в Греции.
Хотел сменить команду.
В итоге получается, что менеджер-новичок лучше меня менеджера, который играл нормально, не допуская тех же автосоставов. Это нормально? Не надо ставить меня в первую очередь. Почему я не могу стать во вторую очередь на общих основаниях?
Поэтому, если всё же окончательно решу оставить Грецию, то надо будет бросать ФА минимум на пол-года. И как вы думаете всё это добавляет популярности проекту?
Уверен, что этот вопрос уже поднимался и остался на том же уровне. Но решил положить ещё один кирпич в решение этого вопроса...
найми чела, который можен написать пару-тройку статеек про виртуальные баталии... проставишься.... в итоге заработаешь ФМы и будет тебе счастье...
Странник
Jan 27 2011, 12:34
QUOTE(Luis @ Jan 27 2011, 09:49)
Он же Странник.
посидел на одном месте, хватит, надо в другое место перебираться.
скажите, о, любезнийший,... а мона решить вопрос с судьбой Динамо до ближайшего дня, когда принимаются:
заявка игроков на трансфер и формируется первоначальный трансферный лист?
это я про сегодня-завтра
Slogovec
Jan 27 2011, 13:47
QUOTE(CMViktor @ Jan 27 2011, 11:10)
Играю за клуб в Греции.
Хотел сменить команду.
Есть менеджеры, где вообще запрещено переходить из клуба в клуб. Тем не менее свободных там оооочень мало.
Если не можешь заработать ФМ, у тебя есть всегда простой путь - взять любой клуб из 3-го дива. Таких в достатке.
CMViktor
Jan 27 2011, 14:13
QUOTE(Slogovec @ Jan 27 2011, 13:47)
Есть менеджеры, где вообще запрещено переходить из клуба в клуб. Тем не менее свободных там оооочень мало.
Если не можешь заработать ФМ, у тебя есть всегда простой путь - взять любой клуб из 3-го дива. Таких в достатке.
Не надо "умничать"...
Большую половину клубов из 3-го дивизиона пора просто убирать из проекта, который просто дискриминируют проект своими составами. Но командами, как и ФА, ни кто не занимается. Отсюда и картина со свободными клубами.
Вопрос поднял о другом. О дискриминации менеджера с опытом игры и менеджера-новичка.
П.с. Дискуссию закрываю. А то пошли советы-уловки и умники, уводящие от сути вопроса.
Странник
Jan 27 2011, 14:19
QUOTE(CMViktor @ Jan 27 2011, 14:13)
...
П.с. Дискуссию закрываю. А то пошли советы-уловки и умники, уводящие от сути вопроса.
понятно,... пришел, наследил, сказал что все тут не так... и ушел
QUOTE(Странник @ Jan 27 2011, 12:34)
скажите, о, любезнийший,... а мона решить вопрос с судьбой Динамо до ближайшего дня, когда принимаются:
заявка игроков на трансфер и формируется первоначальный трансферный лист?
это я про сегодня-завтра

К сожалению, в этом вопросе помочь не могу.
У нас в достаточном количестве имеются ответственные люди за раздачу свободных клубов.
Предлагаю обратиться в первую очередь к ним.
А то получается не совсем правильно. Заявка подана и висит еще не долго, чтобы эскалировать проблему вышестоящей инстанции.
А если по-простому, то ребята отлично справляются самостоятельно и у меня нет повода влезать к ним и учить уму-разуму. Они сами разберутся что к чему. Тем более ты не новичок и дополнительное проверки не требуется.
Странник
Jan 27 2011, 16:33
QUOTE(Luis @ Jan 27 2011, 15:16)
.....чтобы эскалировать проблему вышестоящей инстанции.
....
во завернул

...
но все равно, спасибо за совет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.