Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
babeshka
QUOTE(Luis @ Dec 27 2010, 21:22)
есть два вопроса:

1. Какова срочность?
2. он сам не может написать?
*

да никакой срочности собственно smile.gif
Дениs
Здравствуйте! С Новым годом и Рождеством!
Прошу Вас выдать мне клуб Лустенау....Австрия-3 (в след сезоне)
Fanat
Прошу выдать Мурсию (Испания)
Luis
QUOTE(Дениs @ Jan 5 2011, 15:12)
Здравствуйте! С Новым годом и Рождеством!
Прошу Вас выдать мне клуб Лустенау....Австрия-3 (в след сезоне)
*

Денис

Клуб: Сенкт-Пёльтен
- в клубе с: 2010-02-27

Дата окончания 2011-02-27
http://www.fa13.com/profile.html?id=829

У вас еще не завершен срок спецвозвращения.
BOBAH
Уважаемое руководство.
Прошу вернуть мне Кефн Друидс (Уэльс).
В конце года были проблемы с корректностью отправки состава, которые решить не удалось. Собственного головотяпства не отрицаю, виноват. Принимаю необходимые меры.
Заявку на клуб отправил.
Спасибо.
Luis
QUOTE(BOBAH @ Jan 7 2011, 13:00)
Уважаемое руководство.
Прошу вернуть мне Кефн Друидс (Уэльс).
В конце года были проблемы с корректностью отправки состава, которые решить не удалось. Собственного головотяпства не отрицаю, виноват. Принимаю необходимые меры.
Заявку на клуб отправил.
Спасибо.
*

Правила хорошо читали?

Примечание 1: Уже игравший в ФА13 менеджер может быть назначен менеджером в свободный клуб (с уплатой илм без уплаты налога) тогда и только тогда, когда с момента его последнего назначения в какой либо клуб прошло не менее 6 месяцев.

Если Вы уже играете в ФА13 или когда либо были зарегистрированы в ФА13, то вам в обязательном порядке нужно заполнить (ввести свой емайл и пароль) первую часть формы предназначенную для менеджеров имеющих свой профайл в ФА13. Проверить свой профайл и если надо , вспомнить пароль,

На основании первого, вам может быть предложен вариант с регистрацией в любой клуб 3 дивизиона.

На основании второго, вы не можете использовать новый профайл.Иначе будете удалены из проекта на 6 месяцев.

Ваш профайл этот
http://www.fa13.com/profile.html?id=5244

другого не дано
Maxi_1974
Прошу освободить клуб Динамо (СПб) из под моего руководства.
Удачи ассоциации в дальнейшей работе !!!
Slogovec
QUOTE(Maxi_1974 @ Jan 7 2011, 17:10)
Прошу освободить клуб Динамо (СПб) из под моего руководства.
Удачи ассоциации в дальнейшей работе !!!
*

Письмо на мыло администратору с указанием пароля от клуба.
Maxi_1974
мыло напишите, пожалуйста
Slogovec
QUOTE(Maxi_1974 @ Jan 7 2011, 17:42)
мыло напишите, пожалуйста
*

glentoran@list.ru
serega90
Прошу выдать клуб Таранто моему брату Михаилу,заявку он подал biggrin.gif
Nio
Прошу выдать клуб Таранто, заявка подана.
Bear71
Прошу выдать клуб "Бейтар"
Заявка подана
Серый
прошу выдать клуб Лустенау (Австрия-2) чтобы успеть отправить игроков на отчисление лишних hail.gif
GallOn
QUOTE(Nio @ Jan 10 2011, 17:22)
Прошу выдать клуб Таранто, заявка подана.
*

Давай в Австрию, дружище! eusa_clap.gif
Валерий Новоточинов
прошу выдать клуб депортиво(кв) , заявка подана! Заранее спасибо.
stormius
Очень прошу выдать Винтертур (Швейцария). Заявка подана. Если до 1 трансфера не успеть, то ходит по АБ вратарь и остается второй воротник с силой 11. Прошу оказать содействие. smile.gif Заранее спасибо!
Зизу
QUOTE(stormius @ Jan 16 2011, 14:30)
Очень прошу выдать Винтертур (Швейцария). Заявка подана. Если до 1 трансфера не успеть,  то ходит по АБ вратарь и остается второй воротник с силой 11. Прошу оказать содействие. smile.gif  Заранее спасибо!
*

Ответственные, выдайте, пожалуйста! Надо успеть до закрытия приема заявок на продажу.
Зизу
Ребят, я конечно все понимаю, выходные праздники, но сезон уже начинается! Сегодня закрывается прием заявок на продажу. Выдайте клубы, пожалуйста!
Shark
Прошу выдать Салгейруш
chiko15rus
Прошу выдать клуб Ле Ман мне опыт игры в виртуальных менеджерах есть таких как Легион и мастера футбола
BeLLLL
Прошу выдать клуб Богемианс, есть знакомые которые играют здесь и помогут в освоении игры
Scolari
Прошу выдать клуб Палмейрас
Rus
Писал Dunadan на почту, но видно не часто проверяет. Вопрос такой: хочу вернуться в поект ранее истечения 6 мес, но только в Венгрию; в третьем диве венгерских команд нет; возможно ли взять наихудшую венгерскую команду второго дивизиона Хатван http://www.fa13.com/team.html?team=ChF ? Или может быть можно переместить Хатван в третий дивизион?
Slogovec
QUOTE(Rus @ Jan 24 2011, 12:19)
Писал Dunadan на почту, но видно не часто проверяет. Вопрос такой: хочу вернуться в поект ранее истечения 6 мес, но только в Венгрию; в третьем диве венгерских команд нет; возможно ли взять наихудшую венгерскую команду второго дивизиона Хатван http://www.fa13.com/team.html?team=ChF ? Или может быть можно переместить Хатван в третий дивизион?
*

Тебе надо Луису писать, а не Дунадану.
Rus
В списке руководства Dunadan указан ответственным за свободные клубы. Или я что-то путаю?
Maxi_1974
QUOTE(Slogovec @ Jan 7 2011, 18:12)
Письмо на мыло администратору с указанием пароля от клуба.
*

отправлено через полчаса после этого поста, но клуб до сих пор не освобожден, не дошло письмо что ли ?
Slogovec
QUOTE(Rus @ Jan 24 2011, 13:30)
В списке руководства Dunadan указан ответственным за свободные клубы. Или я что-то путаю?
*

Решать такие вопросы не в его компетенции.

Он всего лишь раздает свободные клубы.
prihod
Rus - если я не ошибаюсь - то проблема полугода - это только в том случае если менеджер был назначен в клуб меньше полугода назад и хочет сменить клуб. Ты же последний раз назначался уже более 4-х лет назад. Поэтому подавай заявку на любой интересующий тебя клуб и его должны выдать.
Rus
QUOTE(prihod @ Jan 24 2011, 13:07)
Rus - если я не ошибаюсь - то проблема полугода - это только в том случае если менеджер был назначен в клуб меньше полугода назад и хочет сменить клуб. Ты же последний раз назначался уже более 4-х лет назад. Поэтому подавай заявку на любой интересующий тебя клуб и его должны выдать.
*

Требует 250 тыщ и в долг не дает smile.gif
Попробую Луису продублировать
prihod
QUOTE(Rus @ Jan 24 2011, 14:38)
*

Забыл что ещё могут быть проблемы из за отсутствия ФМ. Тогда писать только Луису, но боюсь что и он будет бессилен, ибо проверка выполняется скриптами. А напрямую прописать в базу менеджера он вряд ли может.
Жека
QUOTE(Rus @ Jan 24 2011, 17:38)
*

QUOTE(Жека @ Apr 25 2010, 15:23)
Добрый день.

Хотелось бы узнать насчтёт клуба Лейфтур (Исландия).
Я хочу туда перейти, но со дня последнего перехода у меня ещё не прошло пол года, осталось буквально чуть болше недели, а ждать уже больше нету сил, очень охото обратно smile.gif
Ну так вот, можно это устроить eusa_think.gif
Клуб сейчас занят, но менеджера остранили и в следующем туре команда будет в свободных, так что я больше не вижу причин кроме 6 месяцев smile.gif

С нетерпением жду ответа
*

QUOTE(Luis @ Apr 25 2010, 17:56)
На данный момент нет технической возможности осуществить переход раньше 6 месяцев.
*

Жека
Rus, придётся, наверное, потерпеть ещё 2 месяца - не так долго, хотя я тебя понимаю smile.gif
Жека
QUOTE(Maxi_1974 @ Jan 24 2011, 16:32)
отправлено через полчаса после этого поста, но клуб до сих пор не освобожден, не дошло письмо что ли ?
*

Попробуй в ЛС на форуме отправить
Maxi_1974
QUOTE(Жека @ Jan 24 2011, 16:56)
Попробуй в ЛС на форуме отправить
*

отправил, хотя в папке отправленных сообщение почему-то не сохранилось. Подождем еще немного.
Штурм
QUOTE(Maxi_1974 @ Jan 25 2011, 04:31)
отправил, хотя в папке отправленных сообщение почему-то не сохранилось. Подождем еще немного.
*

освободили
Sobak
QUOTE(Штурм @ Jan 26 2011, 10:17)
освободили
*

Выдайте плиз Динамо Спб. Заявку подал.
Странник
QUOTE(Штурм @ Jan 26 2011, 10:17)
освободили
*

подал заявку smile.gif
One
QUOTE(Странник @ Jan 27 2011, 00:43)
подал заявку  smile.gif
*

это куда? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Luis
QUOTE(One @ Jan 27 2011, 08:11)
это куда?  icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_eek.gif
*

Он же Странник.
посидел на одном месте, хватит, надо в другое место перебираться.
DzoT
smile.gif
DzoT
Ник DzoT,клуб Бадалона,заранее огромное спасибо)))
CMViktor
Играю за клуб в Греции.
Хотел сменить команду.
Прочёл правила перехода...
Для меня заработать ФМ практически не возможно.
В итоге получается, что менеджер-новичок лучше меня менеджера, который играл нормально, не допуская тех же автосоставов. Это нормально? Не надо ставить меня в первую очередь. Почему я не могу стать во вторую очередь на общих основаниях?
Поэтому, если всё же окончательно решу оставить Грецию, то надо будет бросать ФА минимум на пол-года. И как вы думаете всё это добавляет популярности проекту?
Уверен, что этот вопрос уже поднимался и остался на том же уровне. Но решил положить ещё один кирпич в решение этого вопроса...
Странник
QUOTE(CMViktor @ Jan 27 2011, 12:10)
Играю за клуб в Греции.
Хотел сменить команду.
В итоге получается, что менеджер-новичок лучше меня менеджера, который играл нормально, не допуская тех же автосоставов. Это нормально? Не надо ставить меня в первую очередь. Почему я не могу стать во вторую очередь на общих основаниях?
Поэтому, если всё же окончательно решу оставить Грецию, то надо будет бросать ФА минимум на пол-года. И как вы думаете всё это добавляет популярности проекту?
Уверен, что этот вопрос уже поднимался и остался на том же уровне. Но решил положить ещё один кирпич в решение этого вопроса...
*

найми чела, который можен написать пару-тройку статеек про виртуальные баталии... проставишься.... в итоге заработаешь ФМы и будет тебе счастье...

Странник
QUOTE(Luis @ Jan 27 2011, 09:49)
Он же Странник.
посидел на одном месте, хватит, надо в другое место перебираться.
*

скажите, о, любезнийший,... а мона решить вопрос с судьбой Динамо до ближайшего дня, когда принимаются:
заявка игроков на трансфер и формируется первоначальный трансферный лист?
это я про сегодня-завтра smile.gif

Slogovec
QUOTE(CMViktor @ Jan 27 2011, 11:10)
Играю за клуб в Греции.
Хотел сменить команду.
*

Есть менеджеры, где вообще запрещено переходить из клуба в клуб. Тем не менее свободных там оооочень мало. smile.gif

Если не можешь заработать ФМ, у тебя есть всегда простой путь - взять любой клуб из 3-го дива. Таких в достатке.
CMViktor
QUOTE(Slogovec @ Jan 27 2011, 13:47)
Есть менеджеры, где вообще запрещено переходить из клуба в клуб. Тем не менее свободных там оооочень мало. smile.gif

Если не можешь заработать ФМ, у тебя есть всегда простой путь - взять любой клуб из 3-го дива. Таких в достатке.
*

Не надо "умничать"...
Большую половину клубов из 3-го дивизиона пора просто убирать из проекта, который просто дискриминируют проект своими составами. Но командами, как и ФА, ни кто не занимается. Отсюда и картина со свободными клубами.
Вопрос поднял о другом. О дискриминации менеджера с опытом игры и менеджера-новичка.

П.с. Дискуссию закрываю. А то пошли советы-уловки и умники, уводящие от сути вопроса.
Странник
QUOTE(CMViktor @ Jan 27 2011, 14:13)
...
П.с. Дискуссию закрываю. А то пошли советы-уловки и умники, уводящие от сути вопроса.
*

понятно,... пришел, наследил, сказал что все тут не так... и ушел icon_mrgreen.gif
Luis
QUOTE(Странник @ Jan 27 2011, 12:34)
скажите, о, любезнийший,... а мона решить вопрос с судьбой Динамо до ближайшего дня, когда принимаются:
заявка игроков на трансфер и формируется первоначальный трансферный лист?
это я про сегодня-завтра smile.gif
*

К сожалению, в этом вопросе помочь не могу.

У нас в достаточном количестве имеются ответственные люди за раздачу свободных клубов.
Предлагаю обратиться в первую очередь к ним.
А то получается не совсем правильно. Заявка подана и висит еще не долго, чтобы эскалировать проблему вышестоящей инстанции.
А если по-простому, то ребята отлично справляются самостоятельно и у меня нет повода влезать к ним и учить уму-разуму. Они сами разберутся что к чему. Тем более ты не новичок и дополнительное проверки не требуется.
Странник
QUOTE(Luis @ Jan 27 2011, 15:16)

.....чтобы эскалировать проблему вышестоящей инстанции.
....
*

во завернул icon_mrgreen.gif ...
но все равно, спасибо за совет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.