Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Михаил Бойко
Прошу выдать клуб Гианнина или Бадалона.
С правилами ознакомился.
Заранее Благодарен.
Robben
Подал заявку на Заря Луганск. Жду выдачи.
darrel-ebbot
Прошу выдать клуб "Баник" подшефному Ромке.
Благодарны заранее
Mark
Просьба выдать Броммапойкарну (Швеция), Марк. Спасибо.
Mixam
Прошу дать по своё управление Флориану (Мальта).
Благодарю заранее, жду с нетерпением.
Chuv
До трансфера возможны задержки по выдаче команд с плюсом ФК (особенно с большим).
Grand
прошу выдать мне Одру (Польша), как раз хотел бы до трансфера успеть! Аланию(Россия) я не хочу, заявку случайно подал!
Jarvis
прошу выдать мне клуб Молодечно (Беларусь-2), хотел бы успеть до трансферов, заранее спасибо.
Михаил Бойко
Просьба выдать клуб Сиена (3C). Имя менеджера: Макиавелли
Заранее Благодарен.
Jarvis
прошу выдать мне клуб Молодечно (Беларусь-2), хотел бы успеть до трансферов, заранее спасибо. Игроку, который просил после меня уже выдали.. Сколько ж ждать.
Жека
QUOTE(Jarvis @ Apr 12 2011, 05:58)
прошу выдать мне клуб Молодечно (Беларусь-2), хотел бы успеть до трансферов, заранее спасибо. Игроку, который просил после меня уже выдали.. Сколько ж ждать.
*

15 Пятница - трансферный аукцион

QUOTE(Chuv @ Apr 7 2011, 20:17)
До трансфера возможны задержки по выдаче команд с плюсом ФК (особенно с большим).
*

Jarvis
ну ясно, не думал что 5,6 миллиона большой плюс)
Артур РАМ. В.
всем привет можете мне выдать клуб "Крузейро" име менеджер "Артур"
Luis
QUOTE(Jarvis @ Apr 12 2011, 12:07)
ну ясно, не думал что 5,6 миллиона большой плюс)
*

Достаточный, чтобы накупить 10 игроков по 1 фабаксу и поднять зарплатную ведомость на 2.000.000
Corey
на мой взгляд могли бы уже и выдать Молодечно... я со своей стороны рекомендую человеку ваш проект, объясняю все ему,помогаю в составлении заявки на трансфер, а вы нежеланием дать ему просто играть - убиваете и мои старания и его интерес к вашей игре...5 миллионов - это не двадцать. Если он поднимет заработную плату до 2 лямов, я разрешаю меня штрафануть на любую сумму, да и вообще отстранить от проекта, если хотите
Паладин
Подал заявку на Эгалео и было написано что прийдет письмо на почту, но его почему то не было. Что делать дальше или модераторы выдадут сами?
Жека
QUOTE(Паладин @ Apr 12 2011, 23:27)
Подал заявку на Эгалео и было написано что прийдет письмо на почту, но его почему то не было. Что делать дальше или модераторы выдадут сами?
*

Таже ситуация, после трансфера всё будет.
Читай выше.
John'ni
QUOTE(Паладин @ Apr 12 2011, 21:27)
*

Письма, к сожалению, последнее время не приходят. Жди. Ответственные, за выдачу клуба, рассмотрят твою заявку и выдадут клуб.
Жека
QUOTE(Corey @ Apr 12 2011, 22:55)
на мой взгляд могли бы уже и выдать Молодечно... я со своей стороны рекомендую человеку ваш проект, объясняю все ему,помогаю в составлении заявки на трансфер, а вы нежеланием дать ему просто играть - убиваете и мои старания и его интерес к  вашей игре...5 миллионов - это не двадцать. Если он поднимет заработную плату до 2 лямов, я разрешаю меня штрафануть на любую сумму, да и вообще отстранить от проекта, если хотите
*

Терпение, осталось-то совсем чуть чуть smile.gif
Благополучие клуба на первом месте (ну на мой взгляд smile.gif ).
А может это ты сам, просто второй профайл создал? Так что здесь спешить не стоит smile.gif
Luis
QUOTE(Corey @ Apr 12 2011, 19:55)
на мой взгляд могли бы уже и выдать Молодечно... я со своей стороны рекомендую человеку ваш проект, объясняю все ему,помогаю в составлении заявки на трансфер, а вы нежеланием дать ему просто играть - убиваете и мои старания и его интерес к  вашей игре...5 миллионов - это не двадцать. Если он поднимет заработную плату до 2 лямов, я разрешаю меня штрафануть на любую сумму, да и вообще отстранить от проекта, если хотите
*

не путайте понятия - проект не мой и мне он не пренадлежит.
Денег я здесь не получаю. поэтому как есть - так и есть.

скажите спасибо большому количеству аферистов,которые вынуждают нас закручивать гайки.

з.ы. если человек хочет играть, от того когда ему дадут клуб разницы нет.
скорее наоборот - пользы больше. У него будет определенное время чтобы самому разобраться и прийти к трансферу подготовленным и со своей головой на плечах.
Malmo
Прошу, под свою протекцию, выдать клуб чемпионата Дании - Броншо, человеку под ником Tima.
Штурм
QUOTE(Henry @ Apr 13 2011, 14:46)
Прошу, под свою протекцию, выдать клуб чемпионата Дании - Броншо, человеку под ником Tima.
*

eusa_clap.gif уррраааааааааааааа, Тима вернулся??
Malmo
Нет) Это не тот Tima)
Штурм
QUOTE(Henry @ Apr 13 2011, 15:22)
Нет) Это не тот Tima)
*

эх... icon_cry.gif
Паладин
А долго еще ждать выдачу клуба? Я хотел бы вместо Эгалео получить Гианнина.
koss
QUOTE(Паладин @ Apr 14 2011, 17:35)
А долго еще ждать выдачу клуба? Я хотел бы вместо Эгалео получить Гианнина.
*

Думаю с завтрашнего дня можно и ждать.
Трансфер сегодня ночью, после него все будет окей, опять же как я думаю.
Miron
Добрый день.
Просьба не задерживать "выдачу" "Реала", который будет сводобен после 21-го тура, во избежание авто.
Заранее спасибо!
koss
QUOTE(Miron @ Apr 16 2011, 04:39)
Добрый день.
Просьба не задерживать "выдачу" "Реала", который будет сводобен после 21-го тура, во избежание авто.
Заранее спасибо!
*

Приемника нашел? Или просто отдашь команду в "левые" руки?
Slogovec
QUOTE(koss @ Apr 16 2011, 05:39)
Приемника нашел? Или просто отдашь команду в "левые" руки?
*

Ниче никому он не отдаст. smile.gif Подумает на досуге, и поймет, что это все бред. По себе знаю icon_mrgreen.gif
Fanat
QUOTE(Miron @ Apr 16 2011, 00:39)
Добрый день.
Заранее спасибо!
*

Не уходи!!!!!
regar1703b
Всем привет я хотел взять клуб Боруссия (М) (Менхенгладбах, Германия) из свободных клубов.
MTF83
Хотел бы играть ФА13 подал заявку на Ален (Германия)
Chuv
QUOTE(MTF83 @ Apr 18 2011, 22:42)
Хотел бы играть ФА13 подал заявку на Ален (Германия)
*

К Вам есть вопросы, общение через почту из профайла.
Jim DiGriz
Возможно ли перевести менеджера Самподрии в Мессину до дня постройки. Если нет, то прошу удалить меня из заявки и оставить пока в Сампдории...

Заранее благодарю.
Chuv
QUOTE(Jim DiGriz @ Apr 19 2011, 18:44)
Возможно ли перевести менеджера Самподрии в Мессину до дня постройки. Если нет, то прошу удалить меня из заявки и оставить пока в Сампдории...

Заранее благодарю.

Возможно.
regar1703b
Значить играть с одного компа нельзя?
koss
QUOTE(regar1703b @ Apr 19 2011, 23:01)
Значить играть с одного компа нельзя?
*

На данный момент такой возможности нет.
Swede
На "Сампдорию" (Генуя, Италия) подал заявку мой знакомый, рассмотрите заявку по возможности быстрее...
Заранее спасибо!

З.Ы. Не смог уговорить на Сербию этого любителя итальянского футбола и катеначчо... icon_twisted.gif
козак
Прошу рассмотреть заявку Мистера на клуб Люцерн это мой протеже,человек серьёзный. Заранее спасибо hail.gif
egik
Прошу выдать Броммапойкарна (Швеция) Egik'у.
Рифат
Выставите Стремсгодсет в свободные пожалуйста.
koss
QUOTE(Рифат @ Apr 24 2011, 09:22)
Выставите Стремсгодсет в свободные пожалуйста.
*

Письмо с паролем на мейл администратора.
Вопрос другой - кто сейчас администратор?
Временный - АиК, но есть ли такая возможность у него...
Рифат
Прошу выдать Тальерес
Штурм
ребяты, прошу удалить заявку менеджера:

# Бирмингем Сити Иван Иванов 01.05.2011 08:24

это делал я для видеоурока... (нужен был пример- как зарегиться в проекте)
Штурм
biggrin.gif вы издеваетесь?

http://www.fa13.com/team.html?filter=&team=B49
Kuryan
QUOTE(Штурм @ May 1 2011, 16:02)

Не видел твоего поста smile.gif Ну как продолжения для видео урока icon_mrgreen.gif
Думаю удалят.........
Штурм
QUOTE(Kuryan @ May 1 2011, 21:56)
Не видел твоего поста smile.gif Ну как продолжения для видео урока  icon_mrgreen.gif
Думаю удалят.........
*

icon_mrgreen.gif
Жека
QUOTE(Штурм @ May 1 2011, 17:02)

Инетерсно, как Иван прошёл проверку на совпадение по железу smile.gif
Kuryan
А ее (проверки по железу) еще не было smile.gif
Жека
QUOTE(Kuryan @ May 2 2011, 13:01)
А ее (проверки по железу) еще не было smile.gif
*

Туплю eusa_wall.gif
А тогда какие проверки идут перед выдачей клуба, на "баны" всевозможные? smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.