QUOTE(Lianidis @ Feb 28 2009, 19:15)
А ты на эту ситуацию с другой стороны смотреть не пробовал? Выдай я клуб твоему другу, который был бы
не первым в очереди пришел бы менеджер первый в очереди (а он уже зарегестрирован на форуме) и попросил бы меня объяснить правомерность моих действий.
знаешь почему Луис иногда отвечает, что никогда и ни за что никаких откатов и переигровок не будет...даже в теории????
знаешь?
а я тебе отвечу - ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ СОЗДАВАТЬ ПРЕЦЕНДЕНТОВ!!!!
вот если бы их не было в сфере раздачи команд - вот тогда бы я даже и не заикнулся бы о том, чтобы попросить выдать команду моему другу.... хоть он даже и не будет первым в очереди...
надеюсь ты не будешь спорить о том, что были случаи выдачи команд не только вторым, но и третьим и т.д. в очереди на клуб?
а раз они были - то и я считал себя вправе просить выдать клуб моему знакомому... который был бы не первым в очереди...
я сделал честно - просто взял и написал свою просьбу.. не стал отсылать какие-то заявки от чьего - либо лица или еще как-то пытаться заполучить клуб для того самого знакомого....
я думал, что отыграв под 4 сотни игр в фа и не зарекомендовав себя с плохой стороны в проекте я могу попросить выдать свой бывший клуб не первому в очереди... думал, что могу...

хот я в принципе я так и сделал...