Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Chuv
QUOTE(kulya_88 @ Aug 7 2011, 13:42)
Проблема как раз в том, что менеджер(Саныч) долг родине отдает. А если он участие не подтвердит можно будет его в свободные?
*

Это вопрос к Администратору.
Имхо: да.
А у Саныча связи нет совсем? Можно, наверно, и по телефону, смс-нуть, например ...
Гвардим
Прошу поскорее выдать греческий Ионикос моему приятелю под ником Костя Бесков.
Dmitry
QUOTE(Chuv @ Aug 7 2011, 10:56)
А у Саныча связи нет совсем? Можно, наверно, и по телефону, смс-нуть, например ...
*

Мда, со Швайни надо что-то делать...Смысл от смс? Выхода в инет у него все равно нету...
Берсерк
QUOTE(Chuv @ Aug 7 2011, 10:56)
*

Он на гостевой писал, что уходит. Понятно, что правила есть правила, но исключение можно сделать. Кому будет хорошо от ещё одного разваленого клуба?
Chuv
QUOTE(Dmitry @ Aug 9 2011, 02:31)
Мда, со Швайни надо что-то делать...
*
QUOTE(Берсерк @ Aug 9 2011, 03:13)
Он на гостевой писал, что уходит. Понятно, что правила есть правила, но исключение можно сделать. Кому будет хорошо от ещё одного разваленого клуба?
*

К Администратору.
Пеле
Привет!
Я отправил заявку на Сатерлэнд Шаркс. Можно мне выдать клуб?
koss
QUOTE(Пеле @ Aug 10 2011, 16:07)
Привет!
Я отправил заявку на Сатерлэнд Шаркс. Можно мне выдать клуб?
*

Привет, пока нет.
Для начала зарегистрируйтесь с рабочим е-мейлом, а потом уже будем разбираться.
Alexander
Подал заявку на клуб Нафтан. Только есть проблемка. Когда-то давно играл, но не помню точно пароль.
По ссылке восстановления пароля письмо не пришло. Хотя заявка на клуб прошла, значит скорее всего пароль правильный. Еще было написано что вроде на почту должно придти письмо-подтверждение, но тоже такого письма нет.
Chuv
QUOTE(Alexander @ Aug 11 2011, 03:18)
Подал заявку на клуб Нафтан. Только есть проблемка. Когда-то давно играл, но не помню точно пароль.
По ссылке восстановления пароля письмо не пришло. Хотя заявка на клуб прошла, значит скорее всего пароль правильный. Еще было написано что вроде на почту должно придти письмо-подтверждение, но тоже такого письма нет.
*
Занялись решением вопроса.
З.ы. на майл.ру не всегда (или никогда) не приходит автопочта, попробуй пока в спаме посмотреть автописьмо.
Alexander
В спаме тоже пусто
koss
Немного не пойму сути вопроса.
Самое главное - регу по старому профайлу оформил (то есть действительно пароль верный), а автопочта (насколько помню) давно не робит...
В чем неясность?
Alexander
Неясность - должно ли подтверждение на почту придти чтобы клуб дали. Или я что-то не так понял. И не нужно никакое подтверждение.
Chuv
QUOTE(Alexander @ Aug 11 2011, 13:45)
Неясность - должно ли подтверждение на почту придти чтобы клуб дали. Или я что-то не так понял. И не нужно никакое подтверждение.
*

Вначале я чуть недопонял, сейчас:
Если заявка на клуб прошла => пароль правильный => жди оформления.
Вопрос снят.
Lexus73
Прошу побыстрее выдать клуб Видзев(Польша) моей знакомой Светлане.
Lianidis
Выдайте клуб Нови Пазар
Lianidis
Спасибо за оперативность
Штурм
Выдайте Б-71 Vell-e, уболтал его на вторую попытку...
Malmo
Оформите, пожалуйста, переход менеджера Rommel (т.е. меня) из Хеллерупа в Мальме. заявку подал.

Благодарю.
PIAV
QUOTE(Henry @ Aug 16 2011, 10:54)
Оформите, пожалуйста, переход менеджера Rommel (т.е. меня) из Хеллерупа в Мальме. заявку подал.

Благодарю.
*

Прошу оперативно рассмотреть данную заявку. У менеджера большие надежды на трансфер.
Шурик
QUOTE(Штурм @ Aug 12 2011, 08:56)
Выдайте Б-71 Vell-e, уболтал его на вторую попытку...
*

надеемся, что она будет продолжительней первой biggrin.gif
Штурм
QUOTE(Шурик @ Aug 16 2011, 21:47)
надеемся, что она будет продолжительней первой  biggrin.gif
*

smile.gif постараюсь
Рафаэль
Выдайте мне пожалуйста клуб Стремсгодсет побыстрее.
Бездомный
выдайте пожайлуста клуб Шальке 04 спустя отсутствием меня на проэкте
заранее благодарен
Alex2009
QUOTE(Бездомный @ Aug 19 2011, 12:19)
выдайте пожайлуста клуб Шальке 04 спустя отсутствием меня на проэкте
заранее благодарен
*

УУУУ знакомые всё лица, решил и в третьем диве клуб развалить ?
Бездомный
QUOTE(Alex2009 @ Aug 20 2011, 18:45)
УУУУ  знакомые всё лица,  решил и в третьем диве клуб развалить ?
*

парень до начала учебного года осталось 2 недели.
Если б была возможность взял обратно свой клуб.и тебе не все равно за кого и как я играю.следи лучше за своим.
Kirsan
Если сейчас подам заявку на переход в свободный успеют перевести до начала трансфера?
Chuv
QUOTE(Kirsan @ Aug 21 2011, 13:24)
Если сейчас подам заявку на переход в свободный успеют перевести до начала трансфера?
*
Да.
nickkud
Подал заявку на ГАИС, хотелось бы уже тову завтра сыграть icon_rolleyes.gif
Thomas Simmons
Видел, что на Шальке уже есть заявка, но на всякий случай подаю тоже. Буду благодарен, если дадите! Спасибо!
koss
QUOTE(Thomas Simmons @ Aug 25 2011, 09:01)
Видел, что на Шальке уже есть заявка, но на всякий случай подаю тоже. Буду благодарен, если дадите! Спасибо!
*

Отправил письмо на почту, указанную в профайле. Жду ответа.
Thomas Simmons
QUOTE(koss @ Aug 25 2011, 02:38)
Отправил письмо на почту, указанную в профайле. Жду ответа.
*

Ответил
_WombaT_
Могу ли я сменить Порту на Атлетико Мадрид (скоро освободится)?
Если нет, то прошу просто выставить Порту в свободные.
koss
QUOTE(_WombaT_ @ Aug 27 2011, 21:05)
*

Во-первых - в правилах все описано. Глава наз-ся Переход менеджера в другой клуб.
Во-вторых откуда уверенность что клуб освободится?
И наконец - хотите уйти из проекта - пишите письмо на glentoran@list.ru с указанием пароля в теле письма.
babeshka
а когда будут выставлены в свободные те, в которых не подтвердили менеджеры свое участие?
Fanat
QUOTE(_WombaT_ @ Aug 27 2011, 17:05)
*

Ребят,это же Фалькао,выдайте ему)
koss
QUOTE(Fanat @ Sep 1 2011, 15:59)
Ребят,это же Фалькао,выдайте ему)
*

icon_mrgreen.gif
Пусть подзаработает, в Атлетико не хотят платить за его переход smile.gif
koss
QUOTE(babeshka @ Sep 1 2011, 14:03)
а когда будут выставлены в свободные те, в которых не подтвердили менеджеры свое участие?
*

Это к Луису.
Как я понимаю все это делается ручками. У нас доступа нет.
Илья
Отдайте Виллем II))) Второре пришествие в клуб, надеюсь задержаться, а то без меня совсем чахнет)))
Luis
QUOTE(babeshka @ Sep 1 2011, 10:03)
*

Если кого-то надо поторопить с выставлением - подскажите.
Остальные выставятся сами....после 4 автососов.
Rus
QUOTE(Luis @ Sep 1 2011, 18:09)
Если кого-то надо поторопить с  выставлением - подскажите.
*

Менеджер Шопрона в национальном форуме отписался, что уходит. Участие он не подтвердил. Можно сразу выставлять в свободные.
Luis
QUOTE(Rus @ Sep 1 2011, 20:20)
Менеджер Шопрона в национальном форуме отписался, что уходит. Участие он не подтвердил. Можно сразу выставлять в свободные.
*

Опытных менеджеров за неподтверждения я не выставляю.
много раз наступали на грабли, когда менеджеры тупо забывали.

Либо пусть пишет официальный отказ мне на почту - либо 7 автосоставов - согласно принятому порядку выставление клубов опытных менеджеров.
babeshka
QUOTE(Luis @ Sep 1 2011, 20:09)
*

это как раз касается опытного менеджера (ФК Оболонь)
babeshka
а еще есть Заря, где менеджер не подтвердил свое участие и не одного матча не сыграл, но команда хороша, и жалко чтобы загибалась...
koss
QUOTE(babeshka @ Sep 2 2011, 13:26)
а еще есть Заря, где менеджер не подтвердил свое участие и не одного матча не сыграл, но команда хороша, и жалко чтобы загибалась...
*

Если у тебя есть на примете кто команду подберет сейчас - пиши Луису, он выставит сейчас.
Если нет, тогда какие вопросы? Клуб не потеряет ни в чем, пока новичек будет висеть следующие 4 игры.
babeshka
человек есть, а ФМ у него нет))
в Оболонь возможно в будущем перейдет, если она освободиться
Rus
QUOTE(Luis @ Sep 1 2011, 18:26)
Опытных менеджеров за неподтверждения я не выставляю.
много раз наступали на грабли, когда менеджеры тупо забывали.
Либо пусть пишет официальный отказ мне на почту - либо 7 автосоставов - согласно принятому порядку выставление клубов опытных менеджеров.
*

С форума Венгрии:
QUOTE(Денис @ Aug 18 2011, 04:49)
Письмо с паролем Луису на glentoran@list.ru, иначе сразу могут и не выставить, а будет автососить...
*

QUOTE(Островитянин @ Aug 19 2011, 05:21)
Хотите автосос, пусть автососит, я отписал сюда...
А дальше, кто живой нехай передаст! icon_wink.gif
*

Как видно, это точно не забывчивость. А вот ты мне наверно забыл ответить на вопросик в личке icon_cool.gif
koss
Такие правила, делать исключения никто не будет.
Стоит вспомнить твой Ломбард год назад.
Рус, если переживаешь за Шопрон так, попробуй как нибудь связаться с менеджером, явно же поддерживали как то связь внутри чампа.
Rus
QUOTE(koss @ Sep 2 2011, 11:31)
Такие правила, делать исключения никто не будет.
Стоит вспомнить твой Ломбард год назад.
Рус, если переживаешь за Шопрон так, попробуй как нибудь связаться с менеджером, явно же поддерживали как то связь внутри чампа.
*

Там тоже никто не выиграл от семи автососов. Да не то чтобы сильно переживаю (и после семи туров команда останется привлекательной). Остров просил передать - я передал. А так, он все сказал. Какой смысл его дергать?
Sobak
QUOTE(Luis @ Sep 1 2011, 20:09)
*

Хотел бы перейти в Динамо СПб, а там новичок запенился, за всю медку не сыграл ни одного матча, не покупал игроков и не подтвердил участие. Хотелось бы начать играть в чемпионате уже с новым клубом из родного города.
Антон
Прошу перевести в Горду,заранее спасибо!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.