Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Варвар
Прошу выдать Шкумбини (Албания)

помощь в освоении проекта я ему окажуsmile.gif
Rom008
Выдайте мне клуб Спортинг (Л) Португалия
Катя
QUOTE(Rom008 @ Oct 7 2009, 13:39)
*

а где "пожалуйста"?! icon_twisted.gif
Dunadan
QUOTE(Rom008 @ Oct 7 2009, 14:39)
*

А ты это кто, скорпио или Саня?smile.gif
DENtt
Прошу выдать клуб Пансерреакос
(Серрес, Греция)
.
С проблемами своими разобрался,решил вернуться на проект,всерьёз и на долго.Команда не плохая,пора поднимать её с низов! Заранее благодарю.
Dunadan
QUOTE(DENtt @ Oct 8 2009, 14:41)
Прошу выдать клуб Пансерреакос
(Серрес, Греция)
.
С проблемами своими разобрался,решил вернуться на проект,всерьёз и на долго.Команда не плохая,пора поднимать её с низов! Заранее благодарю.
*

выдан
Darkwanderer
Прошу выдать клуб Панаитоликос
(Агринио, Греция)
.

Заинтересовал проект. Играю в других аналогичных. И клуб вроде не плохой. Будем пробовать бодаться.
Тун
Прошу забронировать за мной Лозану (Швейцария), которая будет выставлена в свободные сегодня-завтра.
Заранее спасибо! biggrin.gif
Jrb
Прошу выдать клуб Спарта(Прага),давно интересовал проект,вот решил попробовать свои силы.
Тун
Все Лозанна в свободных, прошу выдать, чтобы успел на кубок отправить состав.
[33]
Господа, возможно ли перейти в свой любимый клуб Эсберг(Дания) при моей нынешней ситуации?
А ситуация такова, что я вернулся на проект месяц назад и никак не ожидал, что мой бывший клуб окажется так быстро в свободных(собственно в него и хотел вернуться, но не мог дождаться, когда он станет свободным). На данный момент ФМ у меня 144тыщ и ожидаю 50тыщ за нового менеджера на проекте, итого это 194тыщи. Если возможно, то может можно уйти в минус? Я обязательно напишу статейку, чтобы как можно быстрей этот минус ликвидировать.
Очень прошу вашей помощи и понимания!
Тун
QUOTE([33] @ Oct 13 2009, 08:10)
Господа, возможно ли перейти в свой любимый клуб Эсберг(Дания) при моей нынешней ситуации?
А ситуация такова, что я вернулся на проект месяц назад и никак не ожидал, что мой бывший клуб окажется так быстро в свободных(собственно в него и хотел вернуться, но не мог дождаться, когда он станет свободным). На данный момент ФМ у меня 144тыщ и ожидаю 50тыщ за нового менеджера на проекте, итого это 194тыщи. Если возможно, то может можно уйти в минус? Я обязательно напишу статейку, чтобы как можно быстрей этот минус ликвидировать.
*

У меня была такая же ситуация, но мне клуб не выдали, таковы правила и не думаю что для тебя сделают исключение. Быстрее пиши статейку на 60 тыс. и пиши письмицо Евгению, чтобы он как можно быстрее оценил ее и перевел деньги на твой счет.
P.S. Без 250 тыс. ты не сможешь кинуть заявку на сайте.
Dunadan
QUOTE([33] @ Oct 13 2009, 08:10)
*

Копите денежку на переход, по другому никак не возможно, автоматика не пустит, а вручную никого переводить не будут.
Luis
QUOTE(Dunadan @ Oct 13 2009, 08:19)
Копите денежку на переход, по другому никак не возможно, автоматика не пустит, а вручную никого переводить не будут.
*

100%
Liverpoolfc
У меня есть брат, взял команду, но не знал что нельзя с одного компа играть,а щас узнал, а он состав оптравил.Прошу забрать у него эту команду играть буду один вот его команда http://www.fa13.com/team.html?team=M20

Заранее благодарю!
Dunadan
QUOTE(Liverpoolfc @ Oct 13 2009, 16:58)
У меня есть брат, взял команду, но не знал что нельзя с одного компа играть,а  щас узнал, а он состав оптравил.Прошу забрать у него эту команду играть буду один вот его команда  http://www.fa13.com/team.html?team=M20

Заранее благодарю!
*

Пусть пишет письмо администратору с указанием пароля для управления клубом: glentoran@list.ru
И тебе бы тоже стоило написать письмо с объяснениями.
yura158
QUOTE(Liverpoolfc @ Oct 13 2009, 15:58)
У меня есть брат, взял команду, но не знал что нельзя с одного компа играть,а  щас узнал, а он состав оптравил.Прошу забрать у него эту команду играть буду один вот его команда  http://www.fa13.com/team.html?team=M20

Заранее благодарю!
*

ага, клёво, на игру со мной состав отправил. Я то был в шоке: смотрю кто-то состав отправил, а менеджера то в команде нет! icon_eek.gif
Думал, как такое может быть icon_mrgreen.gif
bigzi
Привет! Можете не принемать вторую заявку за клуб! Я просто не знал что нельзя только потом прочитал! Я вчера зарегался ещё раз по другому эмейлу! За Интер(Б) отзаявите его! Я буду одной командой Тирана!
Gorlum
QUOTE(bigzi @ Oct 14 2009, 19:00)
Привет! Можете не принемать вторую заявку за клуб! Я просто не знал что нельзя только потом прочитал! Я вчера зарегался ещё раз по другому эмейлу! За Интер(Б) отзаявите его! Я буду одной командой Тирана!
*

Незнание не освобождает от ответственности!
prihod
QUOTE(Gorlum @ Oct 14 2009, 18:21)
Незнание не освобождает от ответственности!
*

Флуд в данном разделе также недопустим.

Заявка на Интер удалена.
katania
Привет!
Прошу меня назначить менеджером клуба "Гелиос" (Украина -3Д).
ник на сайте - katania
Спасибо! smile.gif
Dunadan
QUOTE(katania @ Oct 16 2009, 20:05)
Привет!
Прошу меня назначить менеджером клуба "Гелиос" (Украина -3Д).
ник на сайте - katania
Спасибо! smile.gif
*

Уже.smile.gif
anotherChus
Привет Всем
Очень хотелось бы попробовать себя в вашем проекте,прошу
выдать мне клуб Химнасия и Эсгрима(Аргентина).Ник - firsty
Зараннее Спасибо.
Dunadan
QUOTE(anotherChus @ Oct 22 2009, 19:01)
Привет Всем
Очень хотелось бы попробовать себя в вашем проекте,прошу
выдать мне клуб Химнасия и Эсгрима(Аргентина).Ник - firsty
Зараннее Спасибо.
*

Выдан.smile.gif
Charming
Уговорил ещё одного чела с работы попробовать в ФА13 поиграть.
Он сейчас подал заявку на Фарм Юнайтед - Ирландия. Выдайте побыстрей, чтобы завтра смог заявку отправить.
Vego
Подал заявку на клуб Фарм Юнайтед - Ирландия. Прошу выдать.
prihod
QUOTE(Vego @ Oct 23 2009, 16:57)
Подал заявку на клуб Фарм Юнайтед - Ирландия. Прошу выдать.
*

Выдано.
Dic_Advokaat
QUOTE(Тун @ Oct 13 2009, 08:14)
У меня была такая же ситуация, но мне клуб не выдали, таковы правила и не думаю что для тебя сделают исключение. Быстрее пиши статейку на 60 тыс. и пиши письмицо Евгению, чтобы он как можно быстрее оценил ее и перевел деньги на твой счет.
P.S. Без 250 тыс. ты не сможешь кинуть заявку на сайте.
*

сорри за флуд... но сделаю маленькое такое замечание - ответственный за оценку статей в Газете... насколько я знаю... и давненько уже - AIK, Петр... вот ему и надо писать.... чтобы побыстрее оценили.... или Сане из Хальмстада....

и еще - просить господ раздающих попридержать, насколько это возможно, выдачу этого клуба.... icon_wink.gif
[33]
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 25 2009, 00:27)
и еще - просить господ раздающих попридержать, насколько это возможно, выдачу этого клуба....  icon_wink.gif
*

А не подскажете, кто раздаёт и освобождает клубы?
Деньги накопил на переход, но, пока писал статью клуб заняли, надеюсь сейчас он освободится...
Freeman
Добрый день! А не подскажете как в этоим менеджере команду получить? Уже второй день подаю заявку на ужупис, пишут что заявка принята, а в списке она не появляется всё равно
koss
QUOTE(Freeman @ Oct 27 2009, 09:25)
Добрый день! А не подскажете как в этоим менеджере команду получить? Уже второй день подаю заявку на ужупис, пишут что заявка принята, а в списке она не появляется всё равно
*

В списке очереди тебя нет. Пробуй еще раз пока не появится smile.gif
Luis
QUOTE(Freeman @ Oct 27 2009, 10:25)
*

Господин Sad Clown,

вам недостаточно многочисленных удалений?
Хотите еще раз быть выкинутым из проекта после первого же состава на матч?
Freeman
QUOTE(Luis @ Oct 27 2009, 09:12)
Господин Sad Clown,

вам недостаточно многочисленных удалений?
Хотите еще раз быть выкинутым из проекта после первого же состава на матч?
*

Ну хотя бы один матч.. понимаешь, это как доза)
Чего вы ко мне привязались... Это всё из-за того что я чёрный?!
Arus83
Добрый день! Я менеджер клуба Анкона (3С) подал заявку на переход в клуб Твенте (Голладия 1), прошу меня перевести к 17 туру, т.к. команда борется за выживание и впереди ответка 1/4 кубка, в которой есть неплохие шансы.
Заранее спасибо!
PS. заявка на мыло пришло, а в первой очереди меня нет... ФМы есть...
Dunadan
QUOTE(Arus83 @ Oct 27 2009, 17:04)
Добрый день! Я менеджер клуба Анкона (3С) подал заявку на переход в клуб Твенте (Голладия 1), прошу меня перевести к 17 туру, т.к. команда борется за выживание и впереди ответка 1/4 кубка, в которой есть неплохие шансы.
Заранее спасибо!
*

К сожалению по техническим причинам пока это не возможно. Заявки ваши просто не появляются.
Нужен Тимофей.
Arus83
QUOTE(Dunadan @ Oct 27 2009, 17:19)
К сожалению по техническим причинам пока это не возможно. Заявки ваши просто не появляются.
Нужен Тимофей.
*

Спасибо, буду ждать... повторно заявку надо будет отсылать? а то я уже 3 раза пытался...
Dunadan
QUOTE(Arus83 @ Oct 27 2009, 19:04)
Спасибо, буду ждать... повторно заявку надо будет отсылать? а то я уже 3 раза пытался...
*

Да я и не знаю что ответить. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Лучше отслеживать ситуацию и в случае необходимаости продублировать заявку.
[33]
Огромная просьба выставить клуб Эсберг(Дания) в свободные. Новый менеджер пришёл и даже не провёл ни одну из трёх игр!
Жажду вернуться туда smile.gif
Штурм
QUOTE([33] @ Oct 27 2009, 05:07)
А не подскажете, кто раздаёт и освобождает клубы?
Деньги накопил на переход, но, пока писал статью клуб заняли, надеюсь сейчас он освободится...
*

ты только пришел в клуб, возможно я ошибаюсь но время между переходами из клуба в клуб не должно быть меньше 6 месяцев...
Серый
QUOTE([33] @ Oct 28 2009, 08:14)
Огромная просьба выставить клуб Эсберг(Дания) в свободные. Новый менеджер пришёл и даже не провёл ни одну из трёх игр!
*

отдайте человеку клуб пожалуйста!!! вся "живая" Дания ждет этого знаменательного события!!! hail.gif

ЗЫ. Паленсию после трех автосоставов после реги и не играя ни одного матча новым менеджером вроде как освободили...
Штурм
QUOTE([33] @ Oct 28 2009, 15:14)
*

жди еще одно авто и клуб автоматом выпадет в свободные..
ПыСы а в Эсберге кипер Александр Невокшенов (скаут Спартак), странно, а я в прошлом сезоне кипера от скаута также назвал...никто и не поправил))) надо поискать своего Невокшенова...
Серый
QUOTE(Штурм @ Oct 28 2009, 08:28)
ты только пришел в клуб, возможно я ошибаюсь но время между переходами из клуба в клуб не должно быть меньше 6 месяцев...
*

"Если менеджер желает оставить свой клуб и перейти в другой клуб, то для этого необходимо составить заявку на получение "свободного" клуба, заполнив специальную форму на странице <Регистрация свободного клуба>. При переходе в другой клуб менеджер уплачивает налог в размере 250 тыс. фабаксов (деньги снимаются со счета ФМ, см. также п.3.2.2). При отсутствии указанной суммы на счету переход невозможен. Исключение составляет переход в клуб третьего дивизиона, который осуществляется бесплатно или в любой клуб, но если со времени увольнения менеджера с последнего клуба прошло не менее 6 месяцев"

вроде как по тексту при 250 штуках на счету не обязательно полгода ждать, только если денег нет, то полгода! eusa_think.gif

[33]
если со времени увольнения менеджера с последнего клуба прошло не менее 6 месяцев

В течение одного сезона разрешен только один переход из клуба в клуб. Началом очередного сезона считается открытие регистрации новых команд.

У меня этого перехода ещё не было в этом сезоне smile.gif
Штурм
QUOTE([33] @ Oct 28 2009, 15:41)
если со времени увольнения менеджера с последнего клуба прошло не менее 6 месяцев

В течение одного сезона разрешен только один переход из клуба в клуб. Началом очередного сезона считается открытие регистрации новых команд.

У меня этого перехода ещё не было в этом сезоне smile.gif
*

ты же пришел в клуб...ты попробуй заявку подать - напишет- что вам нельзя переходить или что то в этом роде...
[33]
Так в том то и дело, что пришёл, а не перешёл smile.gif
Пробовать не буду. Если нельзя, значит правила надо корректировать...
Arus83
QUOTE(Arus83 @ Oct 27 2009, 16:04)
Заранее спасибо!
*

QUOTE(Dunadan @ Oct 27 2009, 18:19)
Да я и не знаю что ответить. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Лучше отслеживать ситуацию и в случае необходимаости продублировать заявку.
*

Все, спасибо! заявка прошла, прошу Вас выдать клуб.
prihod
QUOTE(Arus83 @ Oct 28 2009, 08:59)
Все, спасибо! заявка прошла, прошу Вас выдать клуб.
*

Готово.
Luis
14 дней бан.

Оскорбление участников проекта.
Регистрация новой учетной записи,при существовании старой.

з.ы. Сад Клоун, покажи свое истинное лицо
Катя
QUOTE(Luis @ Oct 28 2009, 13:15)
14 дней бан.

Оскорбление участников проекта.
Регистрация новой учетной записи,при существовании старой.
з.ы. Сад Клоун, покажи свое истинное лицо
*

Это кому?
Dunadan
QUOTE(Катя @ Oct 28 2009, 14:39)
Это кому?
*

Написано же, клоуну, который новый ник зарегил.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.