Прошу выдать Шкумбини (Албания)
помощь в освоении проекта я ему окажу
Выдайте мне клуб Спортинг (Л) Португалия
QUOTE(Rom008 @ Oct 7 2009, 13:39)
а где "пожалуйста"?!
Dunadan
Oct 7 2009, 22:13
QUOTE(Rom008 @ Oct 7 2009, 14:39)
А ты это кто, скорпио или Саня?
Прошу выдать клуб Пансерреакос
(Серрес, Греция).
С проблемами своими разобрался,решил вернуться на проект,всерьёз и на долго.Команда не плохая,пора поднимать её с низов! Заранее благодарю.
Dunadan
Oct 8 2009, 17:16
QUOTE(DENtt @ Oct 8 2009, 14:41)
Прошу выдать клуб
Пансерреакос
(Серрес, Греция).
С проблемами своими разобрался,решил вернуться на проект,всерьёз и на долго.Команда не плохая,пора поднимать её с низов! Заранее благодарю.
выдан
Darkwanderer
Oct 11 2009, 13:18
Прошу выдать клуб Панаитоликос
(Агринио, Греция).
Заинтересовал проект. Играю в других аналогичных. И клуб вроде не плохой. Будем пробовать бодаться.
Прошу забронировать за мной Лозану (Швейцария), которая будет выставлена в свободные сегодня-завтра.
Заранее спасибо!
Прошу выдать клуб Спарта(Прага),давно интересовал проект,вот решил попробовать свои силы.
Все Лозанна в свободных, прошу выдать, чтобы успел на кубок отправить состав.
Господа, возможно ли перейти в свой любимый клуб Эсберг(Дания) при моей нынешней ситуации?
А ситуация такова, что я вернулся на проект месяц назад и никак не ожидал, что мой бывший клуб окажется так быстро в свободных(собственно в него и хотел вернуться, но не мог дождаться, когда он станет свободным). На данный момент ФМ у меня 144тыщ и ожидаю 50тыщ за нового менеджера на проекте, итого это 194тыщи. Если возможно, то может можно уйти в минус? Я обязательно напишу статейку, чтобы как можно быстрей этот минус ликвидировать.
Очень прошу вашей помощи и понимания!
QUOTE([33] @ Oct 13 2009, 08:10)
Господа, возможно ли перейти в свой любимый клуб Эсберг(Дания) при моей нынешней ситуации?
А ситуация такова, что я вернулся на проект месяц назад и никак не ожидал, что мой бывший клуб окажется так быстро в свободных(собственно в него и хотел вернуться, но не мог дождаться, когда он станет свободным). На данный момент ФМ у меня 144тыщ и ожидаю 50тыщ за нового менеджера на проекте, итого это 194тыщи. Если возможно, то может можно уйти в минус? Я обязательно напишу статейку, чтобы как можно быстрей этот минус ликвидировать.
У меня была такая же ситуация, но мне клуб не выдали, таковы правила и не думаю что для тебя сделают исключение. Быстрее пиши статейку на 60 тыс. и пиши письмицо Евгению, чтобы он как можно быстрее оценил ее и перевел деньги на твой счет.
P.S. Без 250 тыс. ты не сможешь кинуть заявку на сайте.
Dunadan
Oct 13 2009, 08:19
QUOTE([33] @ Oct 13 2009, 08:10)
Копите денежку на переход, по другому никак не возможно, автоматика не пустит, а вручную никого переводить не будут.
QUOTE(Dunadan @ Oct 13 2009, 08:19)
Копите денежку на переход, по другому никак не возможно, автоматика не пустит, а вручную никого переводить не будут.
100%
Liverpoolfc
Oct 13 2009, 15:58
У меня есть брат, взял команду, но не знал что нельзя с одного компа играть,а щас узнал, а он состав оптравил.Прошу забрать у него эту команду играть буду один вот его команда
http://www.fa13.com/team.html?team=M20Заранее благодарю!
Dunadan
Oct 13 2009, 16:02
QUOTE(Liverpoolfc @ Oct 13 2009, 16:58)
У меня есть брат, взял команду, но не знал что нельзя с одного компа играть,а щас узнал, а он состав оптравил.Прошу забрать у него эту команду играть буду один вот его команда
Пусть пишет письмо администратору с указанием пароля для управления клубом: glentoran@list.ru
И тебе бы тоже стоило написать письмо с объяснениями.
yura158
Oct 13 2009, 18:44
QUOTE(Liverpoolfc @ Oct 13 2009, 15:58)
ага, клёво, на игру со мной состав отправил. Я то был в шоке: смотрю кто-то состав отправил, а менеджера то в команде нет!
Думал, как такое может быть
Привет! Можете не принемать вторую заявку за клуб! Я просто не знал что нельзя только потом прочитал! Я вчера зарегался ещё раз по другому эмейлу! За Интер(Б) отзаявите его! Я буду одной командой Тирана!
Gorlum
Oct 14 2009, 19:21
QUOTE(bigzi @ Oct 14 2009, 19:00)
Привет! Можете не принемать вторую заявку за клуб! Я просто не знал что нельзя только потом прочитал! Я вчера зарегался ещё раз по другому эмейлу! За Интер(Б) отзаявите его! Я буду одной командой Тирана!
Незнание не освобождает от ответственности!
prihod
Oct 14 2009, 19:40
QUOTE(Gorlum @ Oct 14 2009, 18:21)
Незнание не освобождает от ответственности!
Флуд в данном разделе также недопустим.
Заявка на Интер удалена.
katania
Oct 16 2009, 19:05
Привет!
Прошу меня назначить менеджером клуба "Гелиос" (Украина -3Д).
ник на сайте - katania
Спасибо!
Dunadan
Oct 16 2009, 19:11
QUOTE(katania @ Oct 16 2009, 20:05)
Привет!
Прошу меня назначить менеджером клуба "Гелиос" (Украина -3Д).
ник на сайте - katania
Спасибо!

Уже.
anotherChus
Oct 22 2009, 18:01
Привет Всем
Очень хотелось бы попробовать себя в вашем проекте,прошу
выдать мне клуб Химнасия и Эсгрима(Аргентина).Ник - firsty
Зараннее Спасибо.
Dunadan
Oct 22 2009, 19:28
QUOTE(anotherChus @ Oct 22 2009, 19:01)
Привет Всем
Очень хотелось бы попробовать себя в вашем проекте,прошу
выдать мне клуб Химнасия и Эсгрима(Аргентина).Ник - firsty
Зараннее Спасибо.
Выдан.
Charming
Oct 23 2009, 17:52
Уговорил ещё одного чела с работы попробовать в ФА13 поиграть.
Он сейчас подал заявку на Фарм Юнайтед - Ирландия. Выдайте побыстрей, чтобы завтра смог заявку отправить.
Подал заявку на клуб Фарм Юнайтед - Ирландия. Прошу выдать.
prihod
Oct 23 2009, 18:36
QUOTE(Vego @ Oct 23 2009, 16:57)
Подал заявку на клуб Фарм Юнайтед - Ирландия. Прошу выдать.
Выдано.
Dic_Advokaat
Oct 24 2009, 23:27
QUOTE(Тун @ Oct 13 2009, 08:14)
У меня была такая же ситуация, но мне клуб не выдали, таковы правила и не думаю что для тебя сделают исключение. Быстрее пиши статейку на 60 тыс. и пиши письмицо Евгению, чтобы он как можно быстрее оценил ее и перевел деньги на твой счет.
P.S. Без 250 тыс. ты не сможешь кинуть заявку на сайте.
сорри за флуд... но сделаю маленькое такое замечание - ответственный за оценку статей в Газете... насколько я знаю... и давненько уже - AIK, Петр... вот ему и надо писать.... чтобы побыстрее оценили.... или Сане из Хальмстада....
и еще - просить господ раздающих попридержать, насколько это возможно, выдачу этого клуба....
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 25 2009, 00:27)
и еще - просить господ раздающих попридержать, насколько это возможно, выдачу этого клуба....

А не подскажете, кто раздаёт и освобождает клубы?
Деньги накопил на переход, но, пока писал статью клуб заняли, надеюсь сейчас он освободится...
Freeman
Oct 27 2009, 10:25
Добрый день! А не подскажете как в этоим менеджере команду получить? Уже второй день подаю заявку на ужупис, пишут что заявка принята, а в списке она не появляется всё равно
QUOTE(Freeman @ Oct 27 2009, 09:25)
Добрый день! А не подскажете как в этоим менеджере команду получить? Уже второй день подаю заявку на ужупис, пишут что заявка принята, а в списке она не появляется всё равно
В списке очереди тебя нет. Пробуй еще раз пока не появится
QUOTE(Freeman @ Oct 27 2009, 10:25)
Господин Sad Clown,
вам недостаточно многочисленных удалений?
Хотите еще раз быть выкинутым из проекта после первого же состава на матч?
Freeman
Oct 27 2009, 12:26
QUOTE(Luis @ Oct 27 2009, 09:12)
Господин Sad Clown,
вам недостаточно многочисленных удалений?
Хотите еще раз быть выкинутым из проекта после первого же состава на матч?
Ну хотя бы один матч.. понимаешь, это как доза)
Чего вы ко мне привязались... Это всё из-за того что я чёрный?!
Arus83
Oct 27 2009, 16:04
Добрый день! Я менеджер клуба Анкона (3С) подал заявку на переход в клуб Твенте (Голладия 1), прошу меня перевести к 17 туру, т.к. команда борется за выживание и впереди ответка 1/4 кубка, в которой есть неплохие шансы.
Заранее спасибо!
PS. заявка на мыло пришло, а в первой очереди меня нет... ФМы есть...
Dunadan
Oct 27 2009, 17:19
QUOTE(Arus83 @ Oct 27 2009, 17:04)
Добрый день! Я менеджер клуба Анкона (3С) подал заявку на переход в клуб Твенте (Голладия 1), прошу меня перевести к 17 туру, т.к. команда борется за выживание и впереди ответка 1/4 кубка, в которой есть неплохие шансы.
Заранее спасибо!
К сожалению по техническим причинам пока это не возможно. Заявки ваши просто не появляются.
Нужен Тимофей.
Arus83
Oct 27 2009, 18:04
QUOTE(Dunadan @ Oct 27 2009, 17:19)
К сожалению по техническим причинам пока это не возможно. Заявки ваши просто не появляются.
Нужен Тимофей.
Спасибо, буду ждать... повторно заявку надо будет отсылать? а то я уже 3 раза пытался...
Dunadan
Oct 27 2009, 18:19
QUOTE(Arus83 @ Oct 27 2009, 19:04)
Спасибо, буду ждать... повторно заявку надо будет отсылать? а то я уже 3 раза пытался...
Да я и не знаю что ответить. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Лучше отслеживать ситуацию и в случае необходимаости продублировать заявку.
Огромная просьба выставить клуб Эсберг(Дания) в свободные. Новый менеджер пришёл и даже не провёл ни одну из трёх игр!
Жажду вернуться туда
QUOTE([33] @ Oct 27 2009, 05:07)
А не подскажете, кто раздаёт и освобождает клубы?
Деньги накопил на переход, но, пока писал статью клуб заняли, надеюсь сейчас он освободится...
ты только пришел в клуб, возможно я ошибаюсь но время между переходами из клуба в клуб не должно быть меньше 6 месяцев...
QUOTE([33] @ Oct 28 2009, 08:14)
Огромная просьба выставить клуб Эсберг(Дания) в свободные. Новый менеджер пришёл и даже не провёл ни одну из трёх игр!
Жажду вернуться туда

отдайте человеку клуб пожалуйста!!! вся "живая" Дания ждет этого знаменательного события!!!
ЗЫ. Паленсию после трех автосоставов после реги и не играя ни одного матча новым менеджером вроде как освободили...
QUOTE([33] @ Oct 28 2009, 15:14)
Жажду вернуться туда

жди еще одно авто и клуб автоматом выпадет в свободные..
ПыСы а в Эсберге кипер Александр Невокшенов (скаут Спартак), странно, а я в прошлом сезоне кипера от скаута также назвал...никто и не поправил))) надо поискать своего Невокшенова...
QUOTE(Штурм @ Oct 28 2009, 08:28)
ты только пришел в клуб, возможно я ошибаюсь но время между переходами из клуба в клуб не должно быть меньше 6 месяцев...
"Если менеджер желает оставить свой клуб и перейти в другой клуб, то для этого необходимо составить заявку на получение "свободного" клуба, заполнив специальную форму на странице <Регистрация свободного клуба>. При переходе в другой клуб менеджер уплачивает налог в размере 250 тыс. фабаксов (деньги снимаются со счета ФМ, см. также п.3.2.2). При отсутствии указанной суммы на счету переход невозможен. Исключение составляет переход в клуб третьего дивизиона, который осуществляется бесплатно или в любой клуб, но если со времени увольнения менеджера с последнего клуба прошло не менее 6 месяцев"
вроде как по тексту при 250 штуках на счету не обязательно полгода ждать, только если денег нет, то полгода!
если со времени увольнения менеджера с последнего клуба прошло не менее 6 месяцевВ течение одного сезона разрешен только один переход из клуба в клуб. Началом очередного сезона считается открытие регистрации новых команд.У меня этого перехода ещё не было в этом сезоне
QUOTE([33] @ Oct 28 2009, 15:41)
если со времени увольнения менеджера с последнего клуба прошло не менее 6 месяцевВ течение одного сезона разрешен только один переход из клуба в клуб. Началом очередного сезона считается открытие регистрации новых команд.У меня этого перехода ещё не было в этом сезоне

ты же пришел в клуб...ты попробуй заявку подать - напишет- что вам нельзя переходить или что то в этом роде...
Так в том то и дело, что пришёл, а не перешёл

Пробовать не буду. Если нельзя, значит правила надо корректировать...
Arus83
Oct 28 2009, 09:59
QUOTE(Arus83 @ Oct 27 2009, 16:04)
Добрый день! Я менеджер клуба Анкона (3С) подал заявку на переход в клуб Твенте (Голладия 1),
прошу меня перевести к 17 туру, т.к. команда борется за выживание и впереди ответка 1/4 кубка, в которой есть неплохие шансы.
Заранее спасибо!
QUOTE(Dunadan @ Oct 27 2009, 18:19)
Да я и не знаю что ответить. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Лучше отслеживать ситуацию и в случае необходимаости продублировать заявку.
Все, спасибо! заявка прошла, прошу Вас выдать клуб.
prihod
Oct 28 2009, 10:33
QUOTE(Arus83 @ Oct 28 2009, 08:59)
Все, спасибо! заявка прошла, прошу Вас выдать клуб.
Готово.
14 дней бан.
Оскорбление участников проекта.
Регистрация новой учетной записи,при существовании старой.
з.ы. Сад Клоун, покажи свое истинное лицо
QUOTE(Luis @ Oct 28 2009, 13:15)
14 дней бан.
Оскорбление участников проекта.
Регистрация новой учетной записи,при существовании старой.
з.ы. Сад Клоун, покажи свое истинное лицо
Это кому?
Dunadan
Oct 28 2009, 14:03
QUOTE(Катя @ Oct 28 2009, 14:39)
Написано же, клоуну, который новый ник зарегил.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.