Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Странник
QUOTE(Luis @ Jan 27 2011, 15:16)
...У нас в достаточном количестве имеются ответственные люди за раздачу свободных клубов.
Предлагаю обратиться в первую очередь к ним.
...
*

подскажи, плиз, кто кроме Dunadanа? А то он даже еще участие не подтвердил sad.gif
Антон
Выдайте плиз Раднички (Н) - Виталику!
Денис
QUOTE(Странник @ Jan 27 2011, 22:45)
подскажи, плиз, кто кроме Dunadanа? А то он даже еще участие не подтвердил sad.gif
*

Chuv (Химик (Ст). Только дёргать ответственных, как мне кажется, ни к чему. Выдают оперативно - как только, так сразу. smile.gif
John'ni
QUOTE(Странник @ Jan 27 2011, 22:45)
*

Дунадан уже вкурсе, вчера с ним разговаривал.
Странник
QUOTE(Денис @ Jan 27 2011, 23:58)
Chuv (Химик (Ст). Только дёргать ответственных, как мне кажется, ни к чему. Выдают оперативно - как только, так сразу. smile.gif
*

может быть и так... только чего тянуть то?
если ждут болеее достойных - так пусть так и напишут... а то тут сплошные "партизаны"...
если все же выдадут, то хотелось бы не пропустить трансфер (отцепить одну сладкую парочку)...

к тому же, при таком длинном списке свободных клубов и таком низком кол-ве заявок на них - затягивание процесса выдачи - это "МЕГАправильные действия"

короче говоря, у меня просьба к сильным мира сего, провести выдачу клуба оперативнее... и не под занавес сегоднешнего дня... а то это уже вредительство будет icon_mrgreen.gif - тогда уж вообще аннулируйте мою заявку на Динамо. hail.gif
PIAV
все такие нервные...
Штурм
QUOTE(Странник @ Jan 28 2011, 15:18)
если ждут болеее достойных - так пусть так и напишут... а то тут сплошные "партизаны"...
если все же выдадут, то хотелось бы не пропустить трансфер (отцепить одну сладкую парочку)...

к тому же, при таком длинном списке свободных клубов и таком низком кол-ве заявок на них - затягивание процесса выдачи - это "МЕГАправильные действия"

короче говоря, у меня просьба к сильным мира сего, провести выдачу клуба оперативнее... и не под занавес сегоднешнего дня... а то это уже вредительство будет  icon_mrgreen.gif  - тогда уж вообще аннулируйте мою  заявку на Динамоhail.gif
*

уговорил, удалили твою заявку...
Странник
QUOTE(Штурм @ Jan 28 2011, 09:23)
уговорил, удалили твою заявку...
*

спасибо biggrin.gif
Luis
QUOTE(Странник @ Jan 28 2011, 08:18)

*

Как показывает практика -черевато плевать против ветра.
Странник
QUOTE(Luis @ Jan 28 2011, 11:42)
Как показывает практика -черевато плевать против ветра.
*

а что, разве кто то плюется? laugh.gif

PS
всем участникам процесса, спасибо за выдачу клуба smile.gif
Chuv
QUOTE(Странник @ Jan 28 2011, 15:20)
всем участникам процесса, спасибо за выдачу клуба  smile.gif
*

Прости, что заставили тебя понервничать wink.gif
Жека
Большое спасибо за оперативность hail.gif
One
QUOTE(Странник @ Jan 28 2011, 09:18)

короче говоря, у меня просьба к сильным мира сего, провести выдачу клуба оперативнее... и не под занавес сегоднешнего дня... а то это уже вредительство будет  icon_mrgreen.gif  - тогда уж вообще аннулируйте мою  заявку на Динамоhail.gif
*

Странник, еще столько дел в Исландии, а ты куда-то засобирался smile.gif
правильно, что заявку поделил на нуль eusa_clap.gif
Петржела
Выдайте мне Легию пожалуйста. Трансфер уже скоро...
Anton
Прошу записать Бордо в свободные не дожидаясь пяти игр
дед losiar
QUOTE(Anton @ Feb 3 2011, 20:51)
Прошу записать Бордо в свободные не дожидаясь пяти игр
*

770 игр за клуб. Не жалко?
BlackLBC
Прошу записать Вестерос в свободные не дожидаясь пяти игр.
Anton
QUOTE(дед losiar @ Feb 3 2011, 22:00)
770 игр за клуб. Не жалко?
*

Жалко, что так поздно решился
Штурм
QUOTE(Anton @ Feb 4 2011, 05:50)
Жалко, что так поздно решился
*

smile.gif а как же выгнать команду из будущих банкротов? кипер ушел и все...хана?
BlackLBC
QUOTE(BlackLBC @ Feb 3 2011, 23:01)
Прошу записать Вестерос в свободные не дожидаясь пяти игр.
*

оформил замещение.
REDAN
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2011, 02:25)
smile.gif а как же выгнать команду из будущих банкротов? кипер ушел и все...хана?
*

"Хана" - Серёга, наверное не там ищим... Я думаю с таким послужным списком, за свою продолжительную карьеру, менеджер сталкивался не только с банкротствами...и думаю что это не главный повод - забрали вратаря...
Корить менеджера - "а как же выгнать команду из будущих банкротов?" - да если он решил уйти, ему пофигу что там будет с командой.... У нас в ФА 500 клубов банкроты, если будет 501, не чего не измениться icon_sad.gif ... Чё волноваться то - у нас "самый лучший способ борьбы с финансовым благополучием клубов" laugh.gif
Леша
Подал заявку на Полар(Польша)
Вот под этим ником http://www.fa13.com/profile.html?id=4041
как просили Администраторы....подавал под этим но сказали...под старым,подал надеюсь одобрите в кратчайшие сроки!
Спасибо.
Леша
Подал заявку на Полар(Польша)
Вот под этим ником http://www.fa13.com/profile.html?id=4041
как просили Администраторы....подавал под этим но сказали...под старым,подал надеюсь одобрите в кратчайшие сроки!
Спасибо.
kaxaber_kaladze
Гианнина играет вторую игру автосоставом, менеджер участие не подтвердил. Переведите в свободные - клуб теряет деньги. К тому же менеджер высказывался о намерении перейти в другой клуб.
http://fa13.com/team.html?team=G12
Странно, вчера вроде смотрел -не видел подтверждения eusa_think.gif
Штурм
QUOTE(REDAN @ Feb 5 2011, 16:47)
"Хана" - Серёга, наверное не там ищим... Я думаю с таким послужным списком, за свою продолжительную карьеру, менеджер сталкивался не только с банкротствами...и думаю что это не главный повод - забрали вратаря...
Корить менеджера - "а как же выгнать команду из будущих банкротов?" - да если он решил уйти, ему пофигу что там будет с командой.... У нас в ФА 500 клубов банкроты, если будет 501, не чего не измениться icon_sad.gif ... Чё волноваться то - у нас "самый лучший способ борьбы с финансовым благополучием клубов"  laugh.gif
*

знаешь, возможно мой высер на что то повлиял- мен отдал клуб в замещение, возможно на трансе сольет лишний балласт...
с таким количеством игр, поверь мне, еще больше хочется чтобы после тебя осталась команда, а не сожженые мосты
One
QUOTE(Штурм @ Feb 9 2011, 07:48)
знаешь, возможно мой высер на что то повлиял- мен отдал клуб в замещение, возможно на трансе сольет лишний балласт...
с таким количеством игр, поверь мне, еще больше хочется чтобы после тебя осталась команда, а не сожженые мосты
*

Самомнения, хоть в подарки пакуй и весь Дальний Восток одаривай icon_lol.gif
Mr. Smith
Мой клуб вскоре появится в свободных, поскольку я ухожу, так что регистрируйте и видите команду к успеху.
Штурм
QUOTE(One @ Feb 9 2011, 17:39)
Самомнения, хоть в подарки пакуй и весь Дальний Восток одаривай  icon_lol.gif
*

Видимо AIK был прав, неадекватный ты какой-то...неужели все из-за моего поста о твоем убиении "Зенита" ?? smile.gif
Shevajunior
QUOTE(Mr. Smith @ Feb 9 2011, 15:32)
Мой клуб вскоре появится в свободных, поскольку я ухожу, так что регистрируйте и видите команду к успеху.
*

как всё логично у тебя, может объяснишь свой уход?
не уж то после неплохого сезона, который помог тебе войти в вышку, одна "несправедливая"(по твоему мнению игра) задела так, что готов бросить клуб? я думаю ты должен догадываться, что уровень команды не позволит, играя автососами, сохранить место в вышке, а там может всё что угодно быть, АБ....очень подло в начале сезона кидать команду...
п.с.: обидно мне именно, в позапрошлом году в конце замещал и вывел команду из зоны вылета после серии неудач прошлого менеджера...и тогда команда осталась во второй лиге, после чего ты её взял, думал, о, как хорошо, клуб, который сезонов 6-7 назад был одним из лучших в россии, не умрёт...
Shevajunior
сорри за флуд....
просто это единственное место, где этот мс.смит бывает
Mr. Smith
Да мне просто надоело играть, не хочу больше, а команду я итак поднял неплохо, поэтому и прошу ускорить выставление команды в свободные, чтобы её забрал кто нибудь и не было автосоставов, написал вчера Луису, ну что то ничего не произошло, я до сих пор менеджер, может здесь кто нибудь займется этим...
Mr. Smith
Да мне просто надоело играть, не хочу больше, а команду я итак поднял неплохо, поэтому и прошу ускорить выставление команды в свободные, чтобы её забрал кто нибудь и не было автосоставов, написал вчера Луису, ну что то ничего не произошло, я до сих пор менеджер, может здесь кто нибудь займется этим...
Sergе
QUOTE(Mr. Smith @ Feb 10 2011, 18:05)
*

Нет, только Луис может. Ты пароль свой ему выслал? Пароль обязательно нужно.
Жека
QUOTE(Mr. Smith @ Feb 10 2011, 20:05)
*

на форуме в личку попробуй
Allex
QUOTE(Mr. Smith @ Feb 10 2011, 20:05)
*

замену бы нашёл с начала хотя бы, был бы + для тебяwink.gif
Sobak
Только что подал заявку на Арсенал(Т)
Прошу сильно не затягивать процес выдачи клуба.
Спасибо.
Anchar
Подал заявку на Радомско.
Мишка Квакин
QUOTE(Anchar @ Feb 14 2011, 18:34)
Подал заявку на Радомско.
*

человек пришел по моей наводке, просьба не затягивать с выдачей клуба
rufan
Тут друг заявочку кинул на клуб Томь ник PartizaN ,выдайте плиз, обещаю помочь разобраться в билде да и воопще по проекту!)
Пы.Сы. Kirill тоже его ник, просто он просил под партизаном.....
dof
подал заявку на Мотор (Люблин)
Жека
QUOTE(rufan @ Feb 14 2011, 20:38)
Тут друг заявочку кинул на клуб Томь ник PartizaN ,выдайте плиз, обещаю помочь разобраться в билде да и воопще по проекту!)
Пы.Сы. Kirill тоже его ник, просто он просил под партизаном.....
*

Эт что, новый профайл получается eusa_think.gif

Так нельзя дружище eusa_naughty.gif
Мишка Квакин
QUOTE(dof @ Feb 14 2011, 18:56)
подал заявку на Мотор (Люблин)
*

тоже мой товарищ, обогреем, подберем
Жека
QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 14 2011, 21:05)
*

В соседней теме отпишись и товарищем своим скажи, чтоб тоже туда заглянули smile.gif
rufan
QUOTE(Жека @ Feb 14 2011, 23:02)
Эт что, новый профайл получается eusa_think.gif

Так нельзя дружище eusa_naughty.gif
*

ты вообще о чем????? я предупредил что бы лишний профайл не регили....мало ли что..
Жека
QUOTE(rufan @ Feb 14 2011, 21:17)
ты вообще о чем????? я предупредил что бы лишний профайл не регили....мало ли что..
*

Не правильно понял я hail.gif
rufan
smile.gif Просьба про томь остается!) выдайте пожалст!))
Штурм
QUOTE(rufan @ Feb 15 2011, 02:37)
smile.gif Просьба про томь остается!) выдайте пожалст!))
*

smile.gif теперь с тебя и спросим за томичей =))
Штурм
QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 15 2011, 02:05)
*

подогрели, обобрали. (с) Юрий Яковлев
Гарик
Подал заявку на Хёсден-Золдер. Заявки поданные ранее уже выполнены а мне до сих пор нет ответа. Прошу разобраться с этим вопросом. Заранее благодарен. Гарик
rufan
QUOTE(Штурм @ Feb 15 2011, 13:15)
smile.gif теперь с тебя и спросим за томичей =))
*

К сожалению там от меня зависит только мат.часть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.