Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Свободные клубы
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Регистрация свободных/новых команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Штурм
QUOTE(who_is @ Nov 2 2011, 23:37)
Александр, ник who_is.
Подал заявку на Галатасарай.
*

он с параллельного проекта, после транса просим ему клубешник отдать eusa_dance.gif
Жека
QUOTE(Штурм @ Nov 2 2011, 19:43)
он с параллельного проекта, после транса просим ему клубешник отдать  eusa_dance.gif
*

Штурм, опять твой протеже что ли?
А как же Исландия? smile.gif

Потерянный
QUOTE(Lexer @ Nov 2 2011, 15:33)
пока мы оба летим ...
есть еще Эвертон, примерно то же самое
*

Вот ты бери себе Эвертон,а я Челс ии договорилисьsmile.gif)А то что дают клуб после трансфера,я вкурсе,могу и подождатьsmile.gif
Sorin
Забавная конкуреция по поводу Челси выходит ))) biggrin.gif
koss
Нафлудили smile.gif

Команды выданы.
Sorin
Lexer, с назначением! smile.gif
Берсерк
QUOTE(koss @ Nov 2 2011, 19:43)
Нафлудили smile.gif

Команды выданы.
*

Спасибо.
Luis
QUOTE(koss @ Nov 2 2011, 18:43)
Нафлудили smile.gif

Команды выданы.
*

Надо было добавить:

А ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫДАЧА КОМАНД ПРИОСТАНОВЛЕНА.

Возобновится после трансфера.
FREMAD
Доброго времени суток. Я подал заявку на руководство тулузой!

ВЫДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА сегодня )) hail.gif
Кирилл
QUOTE(FREMAD @ Nov 3 2011, 02:12)

ВЫДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА сегодня ))  hail.gif
*

Ночь... я короче уже всё, ложусь. И тут краем глаза вижу, что ФРЕМАД ВЕРНУЛСЯ!!! А че не в Данию то?

Щас как я понял до трансфера ты клуб не получишь. Читай пост выше твоего.
Денис
QUOTE(Кирилл @ Nov 2 2011, 23:32)
Ночь... я короче уже всё, ложусь. И тут краем глаза вижу, что ФРЕМАД ВЕРНУЛСЯ!!! А че не в Данию то?

*

Фремад? Не получит? Да ты чё? Ща как биту достанет... icon_mrgreen.gif
Lexer
QUOTE(Sorin @ Nov 3 2011, 02:05)
Lexer, с назначением! smile.gif
*

сиба
Всем рекомендую итальянский Кьево - 22 млн в казне и хорошая инфраструктура.
Штурм
QUOTE(Жека @ Nov 3 2011, 00:15)
Штурм, опять твой протеже что ли?
А как же Исландия? smile.gif
*

да нет не протеже...по сути с параллельного проекта, который я "тестирую" есть пару ребят...один очень хотел в Николаев (его родной город), а второй уже подал в Галатасарай.
короче не я их привел, они уже без меня клубы выбирали...
Жека
QUOTE(FREMAD @ Nov 3 2011, 01:12)

ВЫДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА сегодня ))  hail.gif
*

QUOTE(Кирилл @ Nov 3 2011, 01:32)

*

Действительно Костя, давай лучше в Данию, вспомни молодость smile.gif
Ну а в конце сезона глядишь и я к вам присоединюсь eusa_dance.gif
ligeron
Выдайте, плз, Динабург и Вентспилс. Заявки со вчера висят. Или хотя бы Вентспилс - туда его создатель возвращается. И так больше половины чемпа в свободных, так надо хватать, пока у людей желание есть. Заранее спасибо!
Dic_Advokaat
поддерживаю.... зачем делать паузу в выдаче клубов для менеджеров - неновичков? если опытный рулевой - пусть на трансе поучаствует в полной мере smile.gifsmile.gif
Берсерк
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 3 2011, 14:20)
поддерживаю.... зачем делать паузу в выдаче клубов для менеджеров - неновичков? если опытный рулевой - пусть на трансе поучаствует в полной мере smile.gifsmile.gif
*

+1
PRIVAT
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 3 2011, 14:20)
*

+1
Luis
Демагогию нефига разводить.

ПЕРЕРЫВ В ВЫДАЧЕ.
Исключений нет.
Берсерк
Вопрос к ответственным. Я не понимаю нынешнюю систему выдачи клубов случайному новичку. Некоторые клубы висят с середины прошлого месяца. Это мульты? Или они не отвечают на письмо? Почему бы тогда после подачи заявки, вместо нынешней надписи, написать про то что придет письмо на которое надо будет ответить, подтвердив таким образом получение клуба.
И когда наконец сменят надпись на главной?
koss
QUOTE(Берсерк @ Nov 3 2011, 22:34)
Вопрос к ответственным. Я не понимаю нынешнюю систему выдачи клубов случайному новичку. Некоторые клубы висят с середины прошлого месяца. Это мульты? Или они не отвечают на письмо? Почему бы тогда после подачи заявки, вместо нынешней надписи, написать про то что придет письмо на которое надо будет ответить, подтвердив таким образом получение клуба.
И когда наконец сменят надпись на главной?
*

Висит один клуб. На то свои причины.
В правилах четко написано, что должна быть рабочая почта.
Помоему логично ожидать письменного подтверждения, когда при регистрации ты оставляешь свой е-мэйл.
FREMAD
QUOTE(Денис @ Nov 3 2011, 01:56)
Фремад? Не получит? Да ты чё? Ща как биту достанет... icon_mrgreen.gif
*

странно, почему-то никто не боится! icon_mrgreen.gif
FREMAD
буду терпеливо ждать выдачи!
Чуть поиграю во франции. вернусь в Данию. Мой фремад развален! сердце кровью обливается
nbarskov
Привет всем!

Уважаемые администраторы!
Соскучился по проекту и хочу вернуться в польшу, прошу выдать мне команду Одра(Польша) до 19 тура плз

С уважаением, менеджер Никита(nbarskov@gmail.com)
Берсерк
QUOTE(nbarskov @ Nov 4 2011, 13:09)
Привет всем!

Уважаемые администраторы!
Соскучился по проекту и хочу вернуться в польшу, прошу выдать мне команду Одра(Польша) до 19 тура плз

С уважаением, менеджер Никита(nbarskov@gmail.com)
*

Придется немножко подождать.
Grand
QUOTE(Берсерк @ Nov 4 2011, 10:16)
Придется немножко подождать.
*

Там команда сильная, зп большая и 19 тур домашний, может дадите ему кому, ему всё равно нет смысла усилятся на трансе)
PRIVAT
Большая просьба перевести из клуба в клуб (в Ливерпуль), по окончании трансфера!
Заранее спасибо!
mboyko
Приветствую.
Просьба после трансферного окошка меня перевести в Лацио. Уж больно долго я этого ждал.
Сайт Сиены я не брошу обновлять, буду обновлять до конца сезона. Также зеведу сайт команды Лацио.

Команда Сиена усилится на трансфере, слоников я не покупаю, но команду усиливаю. Новому менеджеру могу дать права на обнволения и пользования сайта.
Берсерк
QUOTE(mboyko @ Nov 9 2011, 14:25)
Приветствую.
Просьба после трансферного окошка меня перевести в Лацио. Уж больно долго я этого ждал.
Сайт Сиены я не брошу обновлять, буду обновлять до конца сезона. Также зеведу сайт команды Лацио.

Команда Сиена усилится на трансфере, слоников я не покупаю, но команду усиливаю. Новому менеджеру могу дать права на обнволения и пользования сайта.
*

Дохрена талантливой молодежи не будет прокачиваться. Вряд ли команду скоро возьмут. Ты хоть Флума и Какламаноса продай.
Gorlum
Прошу выдать AlexSam-y Мойолу Парк. Я пригляжу icon_mrgreen.gif
koss
QUOTE(Gorlum @ Nov 9 2011, 22:43)
Прошу выдать AlexSam-y  Мойолу Парк. Я пригляжу  icon_mrgreen.gif
*

Завтра все будет smile.gif
mboyko
QUOTE(Берсерк @ Nov 9 2011, 18:53)
Дохрена талантливой молодежи не будет прокачиваться. Вряд ли команду скоро возьмут. Ты хоть Флума и Какламаноса продай.
*

Команда перспективная и молодая, и через пару сезонов может выступать в первой лиге Италии. Я думаю кто то её заинтересуется...
mboyko
Народ, я извеняюсь, но я решил остаться в Сиене. Мне бы хотел ось рулить этой командой. Но я подумал что у Сиены большие возможности и я думаю остаться в ней. Так что просьба не переводить меня ни куда.

И заранее извеняюсь за флуд в этой ветке.
ligeron
QUOTE(ligeron @ Nov 3 2011, 13:18)
Выдайте, плз, Динабург и Вентспилс. Заявки со вчера висят. Или хотя бы Вентспилс - туда его создатель возвращается. И так больше половины чемпа в свободных, так надо хватать, пока у людей желание есть. Заранее спасибо!
*

Вентспилс выдали, спасибо. А можно вопрос - почему не выдан Динабург? Это не наезд, просто интересуюсь. Заявки-то были поданы одновременно. Просто не хочется терять человека, если уж у него появилось желание в такой чемпионат как наш пойти. Очень автососы надоели eusa_wall.gif
Corey
выдайте GraduS Оршу из Беларусь-2. прошу за него, ибо он не знал, что нужно на форуме отписать)спасибо)
ATEC
пожалуйста, выдайте Максу Катовице!!!
тур на носу...
спасибо!
ATEC
ой, не выдавайте, мне с Катовице играть как раз...
))
Кирилл
QUOTE(ATEC @ Nov 15 2011, 00:10)
ой, не выдавайте, мне с Катовице играть как раз...
))
*

Уже( отказало АС Максу в возвращении icon_sad.gif
Штурм
QUOTE(Кирилл @ Nov 15 2011, 03:28)
Уже( отказало АС Максу в возвращении icon_sad.gif
*

кто-то сказал, пока Луис админит, ноги его в проекте не будет, может все-таки пора за свои слова отвечать? eusa_wall.gif
Берсерк
QUOTE(Штурм @ Nov 15 2011, 07:20)
кто-то сказал, пока Луис админит, ноги его в проекте не будет, может все-таки пора за свои слова отвечать? eusa_wall.gif
*

А Луис вроде сказал, что ушел. Дп и срок уже прошел.
Кирилл
QUOTE(Штурм @ Nov 15 2011, 10:20)
*

Серый, к Максу все относятся по разному, кто то очень плохо, кто то хорошо. Но в любом случае это активный менеджер, что положительно для ФА.
Остальное, это были их личные "тёрки" с Луисом, которые вроде как и не должны были касаться общественности, но коснулись)

Я тоже отношусь к некоторым опытным менеджерам отрицательно, но я не желаю чтобы их выгоняли с проекта, потому что так должно быть, это игра, кто то нравится, кто то нет). Если бы все были положительными героями, то я бы умер от наверное от скуки).

Я даже понимаю АС, которое вынесло такое решение, но проект от этого точно не выиграл).
Штурм
QUOTE(Кирилл @ Nov 15 2011, 18:45)
Серый, к Максу все относятся по разному, кто то очень плохо, кто то хорошо. Но в любом случае это активный менеджер, что положительно для ФА.
Остальное, это были их личные "тёрки" с Луисом, которые вроде как и не должны были касаться общественности, но коснулись)

Я тоже отношусь к некоторым опытным менеджерам отрицательно, но я не желаю чтобы их выгоняли с проекта, потому что так должно быть, это игра, кто то нравится, кто то нет). Если бы все были положительными героями, то я бы умер от наверное от скуки).

Я даже понимаю АС, которое вынесло такое решение, но проект от этого точно не выиграл).
*

Я сказал всего лишь, что кто то пяткой в грудь себя колотил по поводу своего невозвращения в проект.
Я про то, что зачем кидаться "героическими" словами, если духу не хватает до конца своих же слов и придерживаться?
Берсерк, что бы там ни было - Луис был администратором и сейчас им является.
Swede
QUOTE(Кирилл @ Nov 15 2011, 11:45)

*

Кстати, освободилась "Црвена Звезда", Кирилл... icon_wink.gif
Кирилл
QUOTE(Swede @ Nov 15 2011, 16:14)
Кстати, освободилась "Црвена Звезда", Кирилл... icon_wink.gif
*

Ты знаешь правила Леха не хуже меня) Если можно, я перейду, но... там вроде надо сезон ждать...
Swede
QUOTE(Кирилл @ Nov 15 2011, 12:38)
Ты знаешь правила Леха не хуже меня) Если можно, я перейду, но... там вроде надо сезон ждать...
*

Вот не платил бы ты налог на продажу высокоплачиваемых игроков и перешел бы в любой момент. Вопрос в 250.000 ФМ...
Pepper
Подал заявку на словацкую команду Старт (Б), прошу выдать
koss
QUOTE(Swede @ Nov 15 2011, 17:12)
Вот не платил бы ты налог на продажу высокоплачиваемых игроков и перешел бы в любой момент. Вопрос в 250.000 ФМ...
*

Отнюдь.
Вопрос в 6 мес., которые он должен провести в своем "новом" клубе.
Swede
QUOTE(koss @ Nov 15 2011, 13:46)
Отнюдь.
Вопрос в 6 мес., которые он должен провести в своем "новом" клубе.
*

Что-то такого правила не знал. Можно это уточнить? Для того и вводился по мне этот платеж, чтобы по желанию не сидеть 6 месяцев...
Кирилл
QUOTE(Swede @ Nov 15 2011, 19:26)
Что-то такого правила не знал. Можно это уточнить? Для того и вводился по мне этот платеж, чтобы по желанию не сидеть 6 месяцев...
*

При переходе в другой клуб менеджер уплачивает налог в размере 250 тыс. фабаксов (деньги снимаются со счета ФМ, см. также п.3.2.2). При отсутствии указанной суммы на счету переход невозможен.

Уже игравший в ФА13 менеджер может быть назначен менеджером в свободный клуб (с уплатой или без уплаты налога) тогда и только тогда, когда с момента его последнего назначения в какой либо клуб прошло не менее 6 месяцев.

Я почему и ждал Црвену Звезду, потому что нельзя менять постоянно клубы) А теперь получается поздно метаться). А так как Артем то отправлял, то не отправлял составы, я плюнул да и не стал уже ждать).
Pepper
Подал заявку на словацкую команду Старт (Б), прошу выдать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.