QUOTE(Maxus @ Nov 13 2015, 14:17)
Ребят, а когда нужно будет ремонтировать стадион и спортбазу? Какой % повреждения должен быть? И есть ли смысл мне например увеличить вместимость стадиона?
Какой-то 100%-но точный уровень дать трудно. База и стадион разрушаются на 1 уровень/3000 мест соответственно, когда доходят до 100%. Скорость разрушения рэндомная, но зависит от уровня и количества игроков в команде для базы и от вместимости для стадиона. ЧЕм больше, тем быстрее рушится. Попробуй сам отследить примерную статистику разрушений.
Есть такая ссылка:
http://bahia.brazil-fa13.ru/players.phpЭто сторонний сайт, на котором очень много полезной информации. На указанной странице можно потурово смотреть изменение статистики игроков, а также изменения в команде, в том числе разрушение стадиона и базы. Можешь на основании этого сделать определенные выводы. Но учти, что чинить и то, и другое можно только перед началоам сезона либо два раза по ходу сезона в определенные дни. Просто так - захотел и починил - нельзя.
По поводу вместимости...С 26000 - да, я думаю, смысл имеет. Тысяч на 6 спокойно можно строить, если пока не собираешься вылетать из шведской вышки)