QUOTE(Санёк @ Jun 5 2015, 10:00)
Да по-моему вообще без моментов было) Кроме пеналя. У меня так точно) Кем и как забивать - ХЗ)))
Обратись к опыту Фалька и Булки... Других варантов забивать не вижу
QUOTE(AiK @ Jun 5 2015, 10:51)
Обратись к опыту Фалька и Булки... Других варантов забивать не вижу
Ну дык вот и пробую булкомана использовать) Тока в первой игре его выгнали еще в первом тайме, во втором чуть не выгнали) Да и вспоминаю опыт позапрошлого ЮЧМ, когда центр полузащиты был мощнявый - и то ничего не выходило, а щас-то, когда полтора инвалида...
QUOTE(Санёк @ Jun 5 2015, 10:35)
Ну дык вот и пробую булкомана использовать)
Не надо путать теплое с мягким.
сезон рождения: 26 место рождения:
sc-Кальмар Ибо номинальное место пребывания последние 20 туров не замещает 2 сезона воспитания в прибрежных территориях Балтийского моря
QUOTE(# @ Jun 5 2015, 07:04)
Я думал, к товам ток Кротти серьезно относится, да и ваще, к МЧМ :р
А сча смарю ваши, кхм, отчеты... как же я ошибался! :о)
Серьезно относятся другие.
А Кротти наказывает.
ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАЕТ

Думаешь кто вчера ворота на НСК ломал?
QUOTE(Luis @ Jun 5 2015, 12:35)
Не надо путать теплое с мягким.
сезон рождения: 26 место рождения:
sc-Кальмар Ибо номинальное место пребывания последние 20 туров не замещает 2 сезона воспитания в прибрежных территориях Балтийского моря
Ну тогда булкомана в красных революционных труселях) Смысл от этого не меняется - с поля пытается сбежать при первой возможности)
QUOTE(Luis @ Jun 3 2015, 10:22)
Сорри...закопался.
QUOTE(Санёк @ Jun 5 2015, 12:47)
Ну тогда булкомана в красных революционных труселях) Смысл от этого не меняется - с поля пытается сбежать при первой возможности)
У нас тут как раз по этой теме парад прошел :р
QUOTE(# @ Jun 6 2015, 12:54)
У нас тут как раз по этой теме парад прошел :р
красно-черные гоняли розов-голубых, а пострадали менты )))))
QUOTE(AiK @ Jun 6 2015, 12:10)
красно-черные гоняли розов-голубых, а пострадали менты )))))
и справедливо. Ибо менты они и те и другие вместе взятые.
shornik
Jun 7 2015, 09:16
Как я и ожидал, Хендстрём не выручает.
Charming
Jun 7 2015, 10:45
QUOTE(shornik @ Jun 7 2015, 09:16)
Лакерки.
Учитывая, что ему забил игрок с РС 53.4 + капитанство. Вот у нас ВР 1 удар 1 гол (сильный ВР, который вышел на замену).
QUOTE(shornik @ Jun 7 2015, 10:16)
другой вопрос, с куя мы такому венику забили только один
QUOTE(AiK @ Jun 7 2015, 13:00)
Гдавай посяитаем удары по воротам! :о)
QUOTE(AiK @ Jun 7 2015, 13:00)
Было бы кем бить)
QUOTE(Charming @ Jun 7 2015, 11:45)
Лакерки.
Учитывая, что ему забил игрок с РС 53.4 + капитанство. Вот у нас ВР 1 удар 1 гол (сильный ВР, который вышел на замену).

Ну кроме стандартов и моментов-то не было. Я бы не сказал, что ничья не по игре. Больше чем на ничью мы не наиграли, конечно, но на ничью ИМХО вполне себе наиграли.
QUOTE(Санёк @ Jun 7 2015, 22:18)
Ну кроме стандартов и моментов-то не было. Я бы не сказал, что ничья не по игре. Больше чем на ничью мы не наиграли, конечно, но на ничью ИМХО вполне себе наиграли.
вот именно!!!
Уругвай выиграет всех.
Во время последнего матча фанаты сборной Уругвая устроили беспорядки в кафе, принадлежащего алжирским иммигрантам.
shornik
Jun 8 2015, 14:44
QUOTE(Malmo @ Jun 8 2015, 10:10)
Уругвай выиграет всех.
Во время последнего матча фанаты сборной Уругвая устроили беспорядки в кафе, принадлежащего алжирским иммигрантам.
Я так понимаю у тебя есть личные фанаты, которые устраивают беспорядке везде, где ты бываешь?))))
QUOTE(shornik @ Jun 8 2015, 03:44)
Я так понимаю у тебя есть личные фанаты, которые устраивают беспорядке везде, где ты бываешь?))))
Нет же)
Фанаты Мальмё - это одно, шведы, болеют за Мальмё.
А Уругвай - это уругвайцы.
Я всего лишь наемный специалист.
Хотя глядишь, при удачной игре, и у меня появятся фанаты)
Или наоборот))
shornik
Jun 9 2015, 11:31
Сань, кого ты там прокачивать собрался? Давай играй как следует, нечего тут нюни распускать.
QUOTE(shornik @ Jun 9 2015, 12:31)
Сань, кого ты там прокачивать собрался? Давай играй как следует, нечего тут нюни распускать.
Защитников, которые будут на следующем ЮЧМ играть. Играть некем. Еще и вратарь - дыра. С такой силой пропустил 3 штуки из 10 ударов. Нет тут смысла упираться.
QUOTE(Санёк @ Jun 9 2015, 00:38)
Защитников, которые будут на следующем ЮЧМ играть. Играть некем. Еще и вратарь - дыра. С такой силой пропустил 3 штуки из 10 ударов. Нет тут смысла упираться.
Хедстрема на мыло.
QUOTE(Malmo @ Jun 9 2015, 12:56)
Честно говоря, у меня есть идея в трех оставшихся матчах полевого в ворота отправить) А этот пусть на банке посидит, подумает над своей игрой)
QUOTE(Санёк @ Jun 9 2015, 01:02)
Честно говоря, у меня есть идея в трех оставшихся матчах полевого в ворота отправить) А этот пусть на банке посидит, подумает над своей игрой)
Это все Шорник, загнал парня...Избивал его вечно в тренерской и всячески идевался.
shornik
Jun 9 2015, 12:31
QUOTE(Санёк @ Jun 9 2015, 10:38)
Точно с 2 и 4 метров пропускать-то. Удачи тебе в твоих начинаниях. За сборной больше не слежу, раз уж тренер положил на неё.
QUOTE(shornik @ Jun 9 2015, 13:31)
За сборной больше не слежу, раз уж тренер положил на неё.
Я тоже)
Alexey82
Jun 9 2015, 17:52
Невезёт нам последнее время с астралийцами))
Североирландцев и испанцев обыграть пока никто не может во взрослом...
Ну...сделал все, что мог. Разорвали в хлам казахов, но гена был неблагосклонен, а достаточных спецух, чтобы побороть эту неблагосклонность, не оказалось.
shornik
Jun 11 2015, 08:48
QUOTE(Санёк @ Jun 10 2015, 23:21)
Ну...сделал все, что мог. Разорвали в хлам казахов, но гена был неблагосклонен, а достаточных спецух, чтобы побороть эту неблагосклонность, не оказалось.
Теоретические шансы же остаются ))) Ничейки основных конкурентов вполне возможны, главное две победы оформить. Попробуй, а вдруг повезёт?
QUOTE(shornik @ Jun 11 2015, 09:48)
Теоретические шансы же остаются ))) Ничейки основных конкурентов вполне возможны, главное две победы оформить. Попробуй, а вдруг повезёт?
Слишком теоретические) Поборемся, конечно. Но ничья - максимум. Эх, был бы сегодня Терн - думаю, один бы он положили. Но гена, немного улыбнувшись в первой игре, во второй и третьей повернулся жопой.
А мне кажется с расстановкой не угадал - били с не самых опасных позиций
не поднесли Терну нужных падаяний - он и свалил пляжиться :о) увидел кто рулит сборной и поклав свой характер поверх :р
QUOTE(# @ Jun 11 2015, 10:26)
не поднесли Терну нужных падаяний - он и свалил пляжиться :о) увидел кто рулит сборной и поклав свой характер поверх :р
Ох уж мне эти модистки... Даже шведа попортили
QUOTE(AiK @ Jun 11 2015, 10:25)
А мне кажется с расстановкой не угадал - били с не самых опасных позиций
И это тоже возможно. С другой стороны, 9 ударов с 15- метров должны же приводить к голам...
Казахстанская вратарская школа, чивоуж...
QUOTE(Chuv @ Jun 11 2015, 11:17)
Казахстанская вратарская школа, чивоуж...

Да уж...зверь вырастет)))
QUOTE(Санёк @ Jun 11 2015, 11:39)
Да уж...зверь вырастет)))
тоже на арбузах тренированные?! )))
Я чет не понял, в К/Т физа вообще что ли не восстанавливается?
QUOTE(Malmo @ Jun 12 2015, 09:49)
Я чет не понял, в К/Т физа вообще что ли не восстанавливается?
Согласно правилам восстановления физы по игровым дням и только.
см. Пункт 5.8
з.ы. 547 игр.......
QUOTE(Luis @ Jun 11 2015, 23:45)
Согласно правилам восстановления физы по игровым дням и только.
см. Пункт 5.8
з.ы. 547 игр.......

No comments
QUOTE(Malmo @ Jun 12 2015, 11:05)
Вот и я про то же
nickkud
Jun 13 2015, 11:11
QUOTE(Санёк)
Сань, глянь лес...
QUOTE(nickkud @ Jun 13 2015, 12:11)
QUOTE(Санёк)
Сань, глянь лес...
Точно... Саню в лес...
shornik
Jun 15 2015, 08:37
Ну что тут скажешь. Монстр вратарь для ЮЧМа далеко не залог успеха)))) Без нападающего ловить нечего, даже с сильным вратарём. Сань, но победа в последнем матче по любому нужна.
QUOTE(shornik @ Jun 15 2015, 09:37)
Ну что тут скажешь. Монстр вратарь для ЮЧМа далеко не залог успеха)))) Без нападающего ловить нечего, даже с сильным вратарём. Сань, но победа в последнем матче по любому нужна.
Не думаю, что Борин вратарь сыграл бы сильно хуже. Для своего уровня Хедстрем турнир провалил.
QUOTE(Санёк @ Jun 15 2015, 10:06)
Не думаю, что Борин вратарь сыграл бы сильно хуже. Для своего уровня Хедстрем турнир провалил.
да, Капелла, вали на вратаря теперь
Кривов
Jun 15 2015, 10:49
QUOTE(AiK @ Jun 15 2015, 10:40)
Ну а чо! скрытый параметр как у конифея, на ЧМ не играть
QUOTE(Кривов @ Jun 15 2015, 11:49)
Ну а чо! скрытый параметр как у конифея, на ЧМ не играть
Саня от конюшни заразился ))))
QUOTE(AiK @ Jun 15 2015, 10:40)
с таким вратарем надо выходить из группы, даже при не самом сильном нападении.
виноват: Капелло
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.