QUOTE(shornik @ Mar 28 2017, 21:28)
Народ, хочу посоветоваться.
Благодаря чуду от СШ, я таки решился обновлять состав опять. В связи с этим вопрос. Стоит ли мне в этом сезоне пытаться попасть в зону ИК, а при хорошем раскладе и медальку зацепить? Для выкупа вратаря и спасения от АБ мне достаточно слить ПФ. Или же сливаться как я уже сейчас собрался и ПФ и ВР и ПЗ и ещё кто-то двое зарплатных)))
В данной ситуации, будь я на твоем месте, я попытался бы сохранить ту силу, которая есть в виде Хедстрема, Альквиста и Йонссона. Вокруг этих ребята можно строить команду, которая может ежегодно выходить в ИК.
Молодого воротчика можно качать параллельно, я это делал со времен Перссона (был такой вратарь до Виланда). Да, было много невынужденных потерь очков. чертыхался, с другой стороны был в ИК стабильно за счет Штайни, Хари и еще парочки игроков.
Данная ситуация как раз шанс произвести более-менее плавный переход от Хедстрема к новому ВР. Возраст Хедстрема позволяет качать молодого ВР дольше, чем обычно.
Пусть себе качается, как качается, зато можешь вкрячивать ему СВ по самые помидоры.
В сезон свои 5 баллов силы он заберет. Через 6 сезонов, в 22 года у него сила будет 50+, а СВ будет под 100.