QUOTE(shornik @ Oct 7 2015, 09:19)
Можно ещё небольшое уточнение? Если я трейдану игрока и не выйду в плюс по финансам заявка пройдёт?
Тоесть я условно сливаю Гундерссена по ТИ на веника, в доплату пишу -1500. В остатке по финансам нужно написать -1000000 или 0?
-1000000. Надо, чтобы после оформления покупки остаток твоих средств был не меньше, чем указанный остаток по финансам. Если ты получишь по ТИ в свою казну меньше, чем минус, который у тебя был, у тебя финансы так и останутся в минусе. И поэтому в поле остатка надо задать еще больший минус, чтобы он был заведомо меньше (на числовой прямой, не по модулю), чем сумма у тебя на счету. Понял?)
QUOTE(shornik @ Oct 7 2015, 09:19)
И как обрабатывается заявка? Что первее ТИ или покупка? Смысл такой слить по ТИ и выйти в плюс и потом ещё кого-то купить с положительным балансом. Или я уже мудрю?
Смотри. Все покупки обрабатываются в порядке убывания предложенной цены. Если, скажем, твой игрок стоит 4 ляма, по ТИ он уходит за 3.2, а ты ставишь -2.7 - это значит, что покупку ты совершил за 500 ФК. Если после этой покупки ты выйдешь в плюс, то в следующих лотах также будешь участвовать - но ты должен понимать, что дальше пойдут лоты с предложением 500 и меньше. Скажем, ты вышел в плюс лям и поставил 800 на какого-то игрока. Но эта ставка попытается сыграть еще до твоего ТИ, потому что по ТИ ты берешь игрока за 500 ФК. И, естетсвенно, не сыграет (на этот момент у тебя на счету минус). А вот если ты поставишь 400 ФК, то ставка будет играть и, если окажется наивысшей, выиграет.
Может, многа букаф) Если чего не понял - уточняй)