Молодец, Кирюха! Играй попроще, как умеешь - и все будет получаться
Народ, давайте решать со встречей. Думаю, вариантов, которые в целом всех устраивают, два: ближайшие четверг и понедельник. В четверг нам с Интегросом не очень удобно, но я буду - разве что чуть-чуть опоздаю, и то вряд ли.
Называйте более удобный для вас день из этих двух, какой наберет больше голосов - в тот и собираемся) И еще - никто не против Мюллера?
QUOTE(Санёк @ Mar 20 2012, 08:39)
Народ, давайте решать со встречей. Думаю, вариантов, которые в целом всех устраивают, два: ближайшие четверг и понедельник. В четверг нам с Интегросом не очень удобно, но я буду - разве что чуть-чуть опоздаю, и то вряд ли.
Называйте более удобный для вас день из этих двух, какой наберет больше голосов - в тот и собираемся) И еще - никто не против Мюллера?
любой день в Мюллере
QUOTE(Санёк @ Mar 20 2012, 08:39)
Меня и тот и тот устраивает день, время и который Мюллер?
QUOTE(egik @ Mar 20 2012, 09:49)
Меня и тот и тот устраивает день, время и который Мюллер?

На 5-го года, думаю))) Традиционно))) Время - ну часов 6, если кто сможет...нет - можно и попозже подтянуться
QUOTE(Санёк @ Mar 20 2012, 10:01)
На 5-го года, думаю))) Традиционно))) Время - ну часов 6, если кто сможет...нет - можно и попозже подтянуться

Я в 5 заканчиваю, и до этого Мюллера ехать минут 15 на тачке, 45 минут скучать значит придётся
QUOTE(egik @ Mar 20 2012, 10:03)
Я в 5 заканчиваю, и до этого Мюллера ехать минут 15 на тачке, 45 минут скучать значит придётся

А ты пешочком - как раз час выйдет) Тем более что я теоретически могу пораньше подгрести, особенно если в понедельник.
QUOTE(Санёк @ Mar 19 2012, 20:39)
Понедельник, заканчивая в 19, работаю от мюллера 10 мин пешком
QUOTE(Henry @ Mar 20 2012, 10:27)

Тогда я у тя на роботе посижу 2 часа
QUOTE(egik @ Mar 19 2012, 22:29)

У нас всех гостей при входе досматривают эбонитовой палочкой ректально и орально
QUOTE(egik @ Mar 19 2012, 21:49)
Команда называется "Вест
Ерос", грамотей
Еще забыл про ННС - Кубок Пиявки
QUOTE(Henry @ Mar 20 2012, 09:27)

QUOTE(egik @ Mar 20 2012, 09:29)

Понедельник!
Я приду в 6, назовусь Егиком - всё пожру и удеру
QUOTE(Henry @ Mar 20 2012, 10:34)
У нас всех гостей при входе досматривают эбонитовой палочкой ректально и орально

Сначала ректально, потом орально? Напомнило анекдот про градусник))))
Похоже, вырисовывается понедельник. Осталось узнать окончательно мнение Интегроса и Пиявки. AiK, и выясни плиз у Фалька, как у него там дела с четвергом/понедельником? Господин Шорник молчит, его беру на себя))) Пиявка, а ты, если не сложно, пни Никлса)))
Похоже Хаммарбю меня сегодня разорвет в клочья...
QUOTE(Henry @ Mar 20 2012, 11:36)
Похоже Хаммарбю меня сегодня разорвет в клочья...
Эээээ...какой разорвет слющай...В чемпионате надо рвать и метать - МЖ и все дела, а отдыхать будешь в кубке
QUOTE(Санёк @ Mar 19 2012, 23:42)
Эээээ...какой разорвет слющай...В чемпионате надо рвать и метать - МЖ и все дела, а отдыхать будешь в кубке

Ну так у меня -3 основных полевых на базе останутся в этот день)))
Кстати дисквалифицированные игроки тренеруются?
QUOTE(Henry @ Mar 20 2012, 11:49)
Кстати дисквалифицированные игроки тренеруются?
Конечно.
QUOTE(Henry @ Mar 20 2012, 10:34)

Ты работаешь у АИКа?
QUOTE(egik @ Mar 20 2012, 12:41)
Ты работаешь у АИКа?

он у меня учиццо)))))
QUOTE(AiK @ Mar 20 2012, 13:26)
Ну я уловил связь твоей тренерской и его проходной
Integros
Mar 20 2012, 19:27
QUOTE(Санёк @ Mar 20 2012, 11:06)
Похоже, вырисовывается понедельник. Осталось узнать окончательно мнение Интегроса и Пиявки. AiK, и выясни плиз у Фалька, как у него там дела с четвергом/понедельником? Господин Шорник молчит, его беру на себя))) Пиявка, а ты, если не сложно, пни Никлса)))
Понедельник могу. Даже с вероятность 80% буду (а то давненько не посещал).
Андрюха присоединяйся
Ну в общем, тогда на понедельник забиваемся. С эльфом поговорим на выходных...по душам...или по ушам - в зависимости от поведения
QUOTE(Санёк @ Mar 20 2012, 21:03)
Ну в общем, тогда на понедельник забиваемся. С эльфом поговорим на выходных...по душам...или по ушам - в зависимости от поведения

Тока Шведы?
QUOTE(egik @ Mar 20 2012, 21:09)
Тока Шведы?

Мы ждем всех
понедельник - 80 % буду. На 1905-го?
QUOTE(Санёк @ Mar 20 2012, 21:28)
Мы ждем всех

кого звать еще?
QUOTE(PIAV @ Mar 20 2012, 21:47)
понедельник - 80 % буду. На 1905-го?
Давай-давай, без 80%))) Думаю, да.
После победы Санька над Норрчепингом моя команда отказывается заходить в автобус, чтобы встретиться в Кубке)
QUOTE(Henry @ Mar 21 2012, 10:21)
После победы Санька над Норрчепингом моя команда отказывается заходить в автобус, чтобы встретиться в Кубке)
Мы там весь запас везения оставили, так что рандом будет на вашей стороне)))
ПыСы. Ты думаешь, ничья твоих веников в Хаммаре нас меньше беспокоит?)))
QUOTE(Санёк @ Mar 20 2012, 22:28)
Мы там весь запас везения оставили, так что рандом будет на вашей стороне)))
ПыСы. Ты думаешь, ничья твоих веников в Хаммаре нас меньше беспокоит?)))
Ну в таком случае весь свой счастливый я оставил в Хаммаре тоже...поэтому будем в равных условиях)
QUOTE(Henry @ Mar 21 2012, 10:38)
Ну в таком случае весь свой счастливый я оставил в Хаммаре тоже...поэтому будем в равных условиях)
Ну вообще, да...Будет шоу неудачнегов)
Вас пугает игра соперника? Меня пугает своя игра! Вообще не знаю что будет с Хельсинборгом, Дмитрию вообще не завидую
QUOTE(Санёк @ Mar 20 2012, 22:40)
Ну вообще, да...Будет шоу неудачнегов)
Думаю, что победитель нашей пары должен стать обладателем Кубка, иначе я не перенесу поражения)))
QUOTE(egik @ Mar 21 2012, 10:55)
Вас пугает игра соперника? Меня пугает своя игра! Вообще не знаю что будет с Хельсинборгом, Дмитрию вообще не завидую
Ну да, инвалиду Густафссону надо умудриться не забить) Я так глянул отчет - моменты только со стандартов были...Творческий кризис) Бывает. Хельсингу все залетит - у него вратари традиционно любят бабочек ловить)
QUOTE(Henry @ Mar 21 2012, 11:00)
Думаю, что победитель нашей пары должен стать обладателем Кубка, иначе я не перенесу поражения)))
Ни имею ничего против. Осталось только с остальными договориться
Кто-что на трансе ищет?
QUOTE(egik @ Mar 21 2012, 11:34)
Кто-что на трансе ищет?

Хм...ну есть кое-какие идеи) Поумереннее и по"ва-банк"овее. Вот думаю, применять ли вторую)))
QUOTE(egik @ Mar 21 2012, 11:34)
Кто-что на трансе ищет?

совесть )))))
PS надо Фальку вратаря купить )))
QUOTE(AiK @ Mar 21 2012, 11:48)
Совесть покупать? Фу...
QUOTE(Санёк @ Mar 21 2012, 11:37)
Хм...ну есть кое-какие идеи) Поумереннее и по"ва-банк"овее. Вот думаю, применять ли вторую)))
А я еще старичков попокупаю
QUOTE(egik @ Mar 21 2012, 12:47)
А я еще старичков попокупаю

Ну второй вариант как раз и включает в себя старичков) Только сильных) Вот и думаю - надо ли мне оно))) Раз уж такое удачно начало - не замахнуться ли на на Вильяма, нашего, понимаете, Шекспира))))
QUOTE(AiK @ Mar 21 2012, 10:48)
Я продам. Не дорого!
QUOTE(Санёк @ Mar 21 2012, 12:49)
Ну второй вариант как раз и включает в себя старичков) Только сильных) Вот и думаю - надо ли мне оно))) Раз уж такое удачно начало - не замахнуться ли на на Вильяма, нашего, понимаете, Шекспира))))
Не, я слабеньких, денег-то мало

какого Вильяма-то?
QUOTE(egik @ Mar 21 2012, 13:25)

ну это от целей зависит) Так-то команда у тебя неплохая. ЦП взять одного-двух, хотя бы вместо заща - и можно за ИК легко бороться.
QUOTE(egik @ Mar 21 2012, 13:25)

какого Вильяма-то?

Ну при самом удачном (хотя ХЗ, будет ли это удачей)))) раскладе транса - бороться за место в ИК. Раз уж шанс появился))) Но я еще подумаю...вообще, до начала сезона планировал бороться несколько за другие позиции))))
QUOTE(Катя @ Mar 21 2012, 13:21)
ищу свою, проданную на прошлом )))
Бездомный
Mar 21 2012, 12:57
QUOTE(AiK @ Mar 21 2012, 13:51)
ищу свою, проданную на прошлом )))
QUOTE(Бездомный @ Mar 21 2012, 13:57)
Ты купил, шоль?
Бездомный
Mar 21 2012, 12:58
QUOTE(Санёк @ Mar 21 2012, 13:58)
Ты купил, шоль?

два года назад
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.