У Мальме состав отличный с точки зрения соотношения цены-качества. Может быть, чуть-чуть не хватает мощи в защите и полузащите, зато ЗП не запредельная.
Ни в коем случае не списываю Мальмё, но вся беда в том, что Штайни, как выяснилось в прошлом сезоне, не кубковый боец
Хальмстад этот сезон практически пропускает. Тем более с такми жребием в КФ - не смотрел, но думаю, что с подавляющим большинством соперников на данной стадии с текущим составом я бы пободался - но не с таким.
Пытаюсь учиться на чужих ошибках, особенно на твоих. Была бы у тебя финансовая подушка как у Троллей и Хальм был бы в лидерах. А так тебе пришлось слить практически всех. Я конечно верю, что ты на сезончик отошёл в сторону, но в любом случае даже через сезон на что-то серьёзное Хальм претендовать не сможет.
Ассириска - основа тоже на уровне. Главное - с физой не загнаться.
Тут всё от Кирюхи зависит, в принципе состав позволяет выступить хорошо.
Так что остаются одни Эльфы. С таким вратарем тяжеловато, конечно, было на серьезные успехи рассчитывать, но при наличии нападающего можно было что-то попробовать. А так - да, шансов практически никаких. Значит, надо еще этот сезон подрасти, подкопить бабла и не пролошить на трансах следующей межки)
Давай не будем лукавить. Попадание Эльфов в ИК произошло во много благодаря жребию кубка и Хальму. А так был бы без ИК и не парился. Заработаю чуток бабла в ИК и спокойно буду в чемпе ковыряться. Кубок в этом сезоне мимо меня, потому как три года подряд такого жребия быть не может.