QUOTE(shornik @ Nov 19 2014, 03:54)
Достопочтенный Борис, я не играю на азартных чувствах любителей тотализатора. И живётся мне прекрасно.
Не поверите, но в моём тотализаторе такое возможно. А вот кто из нас шутник или мошенник давайте разберёмся. Вы сделали ставку, но розыгрыш ещё не состоялся, тем не менее вы требуете приз, который не заслужили.
Действительно Ваши рассуждения не наивны, вы просто клевещите на организатора тотализатора не удосужившись разобраться как в него играть

Андрей, вы просто изумительны, честное слово!
Вы просто сами убедили нас всех в том, что вы являетесь, как минимум, шутником.
Во-первых, вы объявляете о начале конкурса. Объявляете приз. Все это происходит накануне матча текущего сезона. Соответственно, коллеги начинают делать ставки. По какой причине вы поставили название клуба вперед это уже мало кого волнует, и это полностью является вашим личным делом.
Во-вторых, вы не объявляете никаких спец. условий и правил, а стало быть я, как участник, имею полное право трактовать букву несуществующих правил на любой лад и буду прав. Здесь вы вряд ли станете искать противодействия мне.
В-третьих,после всех сделанных ставок, вы объявляете, что этот матч следующего сезона. Но как же так выходит? Заявить о том, что в следующем году будет такой матч - это равносильно тому, как если бы один молодой мужчина уверенно заявил о том, что в будущем, его, еще не рожденный, сын, будет иметь глубокие оральные отношения, с, еще не родившейся, дочерью другого молодого мужчины. Понимаете? Это все теория и к делу пришита быть не должна.
Выходит следующая картина. Есть конкурс. Есть приз. Нет правил от организатора. Есть ставки. Матч, между упомнятыми командами, прошел. При не выдается, аргументируя это каким-то эфемерными событиями в будущем.
Поэтому, я предлагаю вам самому себе назначить титул)