Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ШВЕЦИЯ
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286
Санёк
QUOTE(Henry @ Nov 19 2014, 11:35)
Позвольте, уважаемый, кажется Вы убегаете от исполнения своих обещаний)
Насклько видно из Вашего сообщения, никакой конкретной временной привязки нет, а следовательно, вполне справедливо было бы отметить, что речь идет именно о ближайшем матче, который должен состояться по размещенного Вами сообщения.

Я хочу сказать о том, что Я ЗАСЛУЖИЛ ПИНТУ СВЕТЛОГО АНГЛИЙСКОГО ЭЛЯ, предпочительно I.P.A., что означает Indian Pale Ale (или аналогичное)

Спасибо icon_mrgreen.gif
*

Это все здорово - вопрос, когда icon_mrgreen.gif
Malmo
QUOTE(Санёк @ Nov 18 2014, 23:38)
Это все здорово - вопрос, когда icon_mrgreen.gif
*

Любезнейший Александр, это уже другой вопрос.

Последний тур 24 декабря. 26 я уже вылетаю в сторону места проведения новогоднего досуга.
Поэтому, видимо, после НГ можно вполне собираться и чествовать победителя.

Кстати, в качестве доп. мотивации, предлагаю, ввести обязательный приз победителю.
Санёк
QUOTE(Henry @ Nov 19 2014, 11:51)
Любезнейший Александр, это уже другой вопрос.

Последний тур 24 декабря. 26 я уже вылетаю в сторону места проведения новогоднего досуга.
Поэтому, видимо, после НГ можно вполне собираться и чествовать победителя.

Кстати, в качестве доп. мотивации, предлагаю, ввести обязательный приз победителю.
*

Предлагаю перед)
shornik
QUOTE(Henry @ Nov 19 2014, 09:35)
Позвольте, уважаемый, кажется Вы убегаете от исполнения своих обещаний)
Насклько видно из Вашего сообщения, никакой конкретной временной привязки нет, а следовательно, вполне справедливо было бы отметить, что речь идет именно о ближайшем матче, который должен состояться по размещенного Вами сообщения.

Я хочу сказать о том, что Я ЗАСЛУЖИЛ ПИНТУ СВЕТЛОГО АНГЛИЙСКОГО ЭЛЯ, предпочительно I.P.A., что означает Indian Pale Ale (или аналогичное)

Спасибо icon_mrgreen.gif
*

Не позволю, в моём сообщении чётко написано Эльфсборг-Хеккен. Двух мнений быть не может. Борис, я готов проставить того самого Эля, если ты будешь чемпионом.
Санёк
QUOTE(shornik @ Nov 19 2014, 12:11)
Не позволю, в моём сообщении чётко написано Эльфсборг-Хеккен.
*

Ыыыы, подйопщик)
Malmo
QUOTE(shornik @ Nov 19 2014, 00:11)
Не позволю, в моём сообщении чётко написано Эльфсборг-Хеккен. Двух мнений быть не может. Борис, я готов проставить того самого Эля, если ты будешь чемпионом.
*

Прекраснейший Андрей, вы просто ввели всех присутствующих в заблуждение.
Вы никак не можете устраивать конкурс для следующего сезона до тех пор, пока не будут известны все его участники.
Я имею в виду, что теоретически, Хеккен может и вылететь в 2й дивизион, а в кубке Швеции жребий так же может не свести вас вместе.

По сему, как минимум, было бы правильно и вежливо, в качестве извинений за свои, вводящие в заблуждение, предложения, которых, к тому же, может и не состояться, поставить всем, кто отозвался на ваше предложение об угадывании счета, прекрасного напитка.

Как вы считаете?
shornik
QUOTE(Henry @ Nov 19 2014, 10:31)
Прекраснейший Андрей, вы просто ввели всех присутствующих в заблуждение.
Вы никак не можете устраивать конкурс для следующего сезона до тех пор, пока не будут известны все его участники.
Я имею в виду, что теоретически, Хеккен может и вылететь в 2й дивизион, а в кубке Швеции жребий так же может не свести вас вместе.

По сему, как минимум, было бы правильно и вежливо, в качестве извинений за свои, вводящие в заблуждение, предложения, которых, к тому же, может и не состояться, поставить всем, кто отозвался на ваше предложение об угадывании счета, прекрасного напитка.

Как вы считаете?
*

Многоуважаемый Борис, считаю подобного рода рассуждения не уместными. Правила игры устанавливает организатор. Случай описанный Вами выше возможен, в таком случае организатор предложит либо замену матча, либо иное решение.

По сему, считаю впредь стоит более внимательно читать что написано и не доставать организатора наивными рассуждениями.

Мой ответ понятен?
Malmo
QUOTE(shornik @ Nov 19 2014, 03:25)
Многоуважаемый Борис, считаю подобного рода рассуждения не уместными. Правила игры устанавливает организатор. Случай описанный Вами выше возможен, в таком случае организатор предложит либо замену матча, либо иное решение.

По сему, считаю впредь стоит более внимательно читать что написано и не доставать организатора наивными рассуждениями.

Мой ответ понятен?
*

Любезный Андрей, вы просто играете на азартных чувствах любителей тотализатора. Как вы же можете так дальше жить?

Случай, описанный мною выше, возможен, но вы где-нибудь, видели, чтобы хотя бы один из всем известных тотализаторов, предлагали ставить на матчи будущего сезона? Уверен, что не видели и не увидите. Тем не менее такой вариант разместили. Поэтому я делаю вывод, что вы либо мошенник, либо шутник, вводящий в заблуждение.

Мои рассуждения вовсе не наивны, они лишь подчеркивают вашу некомпетентность в вопросе организации тотализатора tongue.gif
shornik
QUOTE(Санёк @ Nov 19 2014, 09:56)
Предлагаю перед)
*

Поддерживаю инициативу и желательно в районе 16-24 чисел, акромя выходных естественно)))
shornik
QUOTE(Henry @ Nov 19 2014, 13:33)
Любезный Андрей, вы просто играете на азартных чувствах любителей тотализатора. Как вы же можете так дальше жить?

Случай, описанный мною выше, возможен, но вы где-нибудь, видели, чтобы хотя бы один из всем известных тотализаторов, предлагали ставить на матчи будущего сезона? Уверен, что не видели и не увидите. Тем не менее такой вариант разместили. Поэтому я делаю вывод, что вы либо мошенник, либо шутник, вводящий в заблуждение.

Мои рассуждения вовсе не наивны, они лишь подчеркивают вашу некомпетентность в вопросе организации тотализатора tongue.gif
*

Достопочтенный Борис, я не играю на азартных чувствах любителей тотализатора. И живётся мне прекрасно.

Не поверите, но в моём тотализаторе такое возможно. А вот кто из нас шутник или мошенник давайте разберёмся. Вы сделали ставку, но розыгрыш ещё не состоялся, тем не менее вы требуете приз, который не заслужили.

Действительно Ваши рассуждения не наивны, вы просто клевещите на организатора тотализатора не удосужившись разобраться как в него играть tongue.gif
Malmo
QUOTE(shornik @ Nov 19 2014, 03:54)
Достопочтенный Борис, я не играю на азартных чувствах любителей тотализатора. И живётся мне прекрасно.

Не поверите, но в моём тотализаторе такое возможно. А вот кто из нас шутник или мошенник давайте разберёмся. Вы сделали ставку, но розыгрыш ещё не состоялся, тем не менее вы требуете приз, который не заслужили.

Действительно Ваши рассуждения не наивны, вы просто клевещите на организатора тотализатора не удосужившись разобраться как в него играть  tongue.gif
*

Андрей, вы просто изумительны, честное слово!

Вы просто сами убедили нас всех в том, что вы являетесь, как минимум, шутником.

Во-первых, вы объявляете о начале конкурса. Объявляете приз. Все это происходит накануне матча текущего сезона. Соответственно, коллеги начинают делать ставки. По какой причине вы поставили название клуба вперед это уже мало кого волнует, и это полностью является вашим личным делом.

Во-вторых, вы не объявляете никаких спец. условий и правил, а стало быть я, как участник, имею полное право трактовать букву несуществующих правил на любой лад и буду прав. Здесь вы вряд ли станете искать противодействия мне.

В-третьих,после всех сделанных ставок, вы объявляете, что этот матч следующего сезона. Но как же так выходит? Заявить о том, что в следующем году будет такой матч - это равносильно тому, как если бы один молодой мужчина уверенно заявил о том, что в будущем, его, еще не рожденный, сын, будет иметь глубокие оральные отношения, с, еще не родившейся, дочерью другого молодого мужчины. Понимаете? Это все теория и к делу пришита быть не должна.

Выходит следующая картина. Есть конкурс. Есть приз. Нет правил от организатора. Есть ставки. Матч, между упомнятыми командами, прошел. При не выдается, аргументируя это каким-то эфемерными событиями в будущем.
Поэтому, я предлагаю вам самому себе назначить титул)
shornik
QUOTE(Henry @ Nov 19 2014, 14:57)
Андрей, вы просто изумительны, честное слово!

Вы просто сами убедили нас всех в том, что вы являетесь, как минимум, шутником.

Во-первых, вы объявляете о начале конкурса. Объявляете приз. Все это происходит накануне матча текущего сезона. Соответственно, коллеги начинают делать ставки. По какой причине вы поставили название клуба вперед это уже мало кого волнует, и это полностью является вашим личным делом.

Во-вторых, вы не объявляете никаких спец. условий и правил, а стало быть я, как участник, имею полное право трактовать букву несуществующих правил на любой лад и буду прав. Здесь вы вряд ли станете искать противодействия мне.

В-третьих,после всех сделанных ставок, вы объявляете, что этот матч следующего сезона. Но как же так выходит? Заявить о том, что в следующем году будет такой матч - это равносильно тому, как если бы один молодой мужчина уверенно заявил о том, что в будущем, его, еще не рожденный, сын, будет иметь глубокие оральные отношения, с, еще не родившейся, дочерью другого молодого мужчины. Понимаете? Это все теория и к делу пришита быть не должна.

Выходит следующая картина. Есть конкурс. Есть приз. Нет правил от организатора. Есть ставки. Матч, между упомнятыми командами, прошел. При не выдается, аргументируя это каким-то эфемерными событиями в будущем.
Поэтому, я предлагаю вам самому себе назначить титул)
*

Борь, улыбнуло )))) На работе сейчас времени нет, а так продолжил бы сие безобразие ))))
Malmo
QUOTE(shornik @ Nov 19 2014, 05:25)
Борь, улыбнуло )))) На работе сейчас времени нет, а так продолжил бы сие безобразие ))))
*

Дома продолжишь)))
PIAV
Жизнь Пи

Пятеро подростков Петра и Пульхерии Пряниковых в понедельник послали Прохора Пяткина подальше.
Прохор подумал-подумал и поехал в Петропавловск подарки покупать.
Приехал Прохор с подарками в пятницу.
Пришёл к Пряниковым и преподнёс Пульхерии - притивозачаточные пилюли, а Петру - пластмассовую 3,14-зду, приговаривая: "Прекратите плодиться, паскуды!"
Петр и Пульхерия Пряниковы Прохора Пяткина прокляли!

AiK
QUOTE(PIAV @ Nov 19 2014, 21:14)
Жизнь Пи

Пятеро подростков Петра и Пульхерии Пряниковых в понедельник послали Прохора Пяткина подальше.
Прохор подумал-подумал и поехал в Петропавловск подарки покупать.
Приехал Прохор с подарками в пятницу.
Пришёл к Пряниковым и преподнёс Пульхерии - притивозачаточные пилюли, а Петру - пластмассовую 3,14-зду, приговаривая: "Прекратите плодиться, паскуды!"
Петр и Пульхерия Пряниковы Прохора Пяткина прокляли!
*

нигде не увидел про Пиявку )
shornik
QUOTE(AiK @ Nov 19 2014, 19:46)
нигде не увидел про Пиявку )
*

Пиявка вообще невидимым стал ))))И в чемпионате несуществующем играет ))))
Бездомный
Фальк вернулся пора вам трусы идти стрирать icon_mrgreen.gif
shornik
QUOTE(Бездомный @ Nov 19 2014, 21:00)
*

Я в этом сезоне отмучался )))
Бездомный
QUOTE(shornik @ Nov 19 2014, 23:15)
Я в этом сезоне отмучался )))
*

и так прорыв wink.gif
AiK
QUOTE(Бездомный @ Nov 19 2014, 23:00)
*

Ща как натрансфеерит ))!
Бездомный
QUOTE(AiK @ Nov 20 2014, 00:27)
Ща как натрансфеерит ))!
*

Надеюсь не стариков новых возьмет ?
Бездомный
Кого из Шведов надо подменить пишите всегда рад помочь
shornik
QUOTE(AiK @ Nov 19 2014, 22:27)
Ща как натрансфеерит ))!
*

Да уж неплохо он так затарился.
shornik
Может я чего не понимаю, но Тролли что-то нереально страшное себе на правый фланг наменяли.
Санёк
QUOTE(shornik @ Nov 20 2014, 07:42)
Может я чего не понимаю, но Тролли что-то нереально страшное себе на правый фланг наменяли.
*

Да, хорошо, что я уже сыграл с ним) Если будет время - попробую изложить свое видение на результаты трансфера в газете. Благо, подискутировать есть о чем)
Санёк
Мда...а я взял то, что не ожидал) Думал, дороже за него давать будут. Что же, буду растить будущее сборной Швеции)))
AiK
а я почти доволен... не прошел только один спорный транс - хотел своего уродца на Трольского Азиновича махнуть... но не срослось...
shornik
QUOTE(Санёк @ Nov 20 2014, 07:44)
Да, хорошо, что я уже сыграл с ним) Если будет время - попробую изложить свое видение на результаты трансфера в газете. Благо, подискутировать есть о чем)
*

Да уж напиши, особенно о Хальме. Я что-то не понимаю чего ты затеял, нечто новая реформа?
А я какую-то хрень взял не до СВшную, не было времени повнимательней посмотреть транс-лист. Не сильно мне этот Литовец поможет в борьбе за зону ИК. У меня появилась навящивая идея продать Хендстрёма, никогда ещё я не продавал игрока за почти 12 лям
Санёк
QUOTE(AiK @ Nov 20 2014, 09:56)
а я почти доволен... не прошел только один спорный транс - хотел своего уродца на Трольского Азиновича махнуть... но не срослось...
*

Да уж, Азинович - такой же уродец, но с прокачанными спецухами и соответственно готовый выручать) ЦЗ...не знаю - ты трех таких защитников кормить-то сможешь? Олофссон - мне нравится...
Санёк
QUOTE(shornik @ Nov 20 2014, 09:59)
Да уж напиши, особенно о Хальме. Я что-то не понимаю чего ты затеял, нечто новая реформа?
А я какую-то хрень взял не до СВшную, не было времени повнимательней посмотреть транс-лист. Не сильно мне этот Литовец поможет в борьбе за зону ИК. У меня появилась навящивая идея продать Хендстрёма, никогда ещё я не продавал игрока за почти 12 лям
*

Базу надо строить. Без базы, судя по всему, никуда. По сути, хлам впервые за 10 лет мог считать себя претендентом на что-то в ИК (по составу), но по ходу без базы и спецух тут никуда. Поэтому чуть притормозил, базу поставлю хотя пару уровней, а что еще в межке делать - будет видно по итогам чемпа.
Malmo
А я томааат...
Alexey82
QUOTE(shornik @ Nov 20 2014, 14:42)
*

Мне очень нужен был ПП примерно того же уровня что у Хаукссон. Было три варианта, выиграл этот. Что поделать, придется кормить и отрабатывать, благо ближайшие несколько лет он может играть на высоком уровне. ВР и ЦФ снова выменять не удалось. Цены просто заоблачные. И вариантов было очень мало. Подождем межсезонья, может больше вариантов появится...
А вообще, я не вижу конца и края этому росту цен. Еще года 3 назад говорили, вот-вот цены устаканятся. Сейчас все меньше нормальных игроков на трансфере и за них продолжают переплачивать. А твои игроки никогда не могут догнать их по ценам, то есть продаешь дешево, берешь дороже. Идеальный вариант, брать скаута с максимальным уровнем, школу, продавать всех и растить заново. Я это сделал в свое время недостаточно жестко, поэтому мои воспитанники не подходят для решения серьезных задач. А заново это делать сейчас уже жалко времени.
AiK
QUOTE(Санёк @ Nov 20 2014, 09:59)
Да уж, Азинович - такой же уродец, но с прокачанными спецухами и соответственно готовый выручать) ЦЗ...не знаю - ты трех таких защитников кормить-то сможешь? Олофссон - мне нравится...
*

один уйдет smile.gif с высокой долей вероятности ))) а Азинович мог бы сильно сцементировать (((( этот и не тащит, и не качается ((
AiK
QUOTE(Alexey82 @ Nov 20 2014, 10:04)
Мне очень нужен был ПП примерно того же уровня что у Хаукссон. Было три варианта, выиграл этот. Что поделать, придется кормить и отрабатывать, благо ближайшие несколько лет он может играть на высоком уровне.  ВР и ЦФ снова выменять не удалось. Цены просто заоблачные. И вариантов было очень мало. Подождем межсезонья, может больше вариантов появится...
А вообще, я не вижу конца и края этому росту цен. Еще года 3 назад говорили, вот-вот цены устаканятся. Сейчас все меньше нормальных игроков на трансфере и за них продолжают переплачивать. А твои игроки никогда не могут догнать их по ценам, то есть продаешь дешево, берешь дороже. Идеальный вариант, брать скаута с максимальным уровнем, школу, продавать всех и растить заново. Я это сделал в свое время недостаточно жестко, поэтому мои воспитанники не подходят для решения серьезных задач. А заново это делать сейчас уже жалко времени.
*

кто мне не верил, что будет скоро талант 60 и сила 50 за щасье? ))))) поэтому все, кто сильнее будут недоступными звездами wink.gif

PS про скаута - все верно )
shornik
QUOTE(AiK @ Nov 20 2014, 08:07)
кто мне не верил, что будет скоро талант 60 и сила 50 за щасье? ))))) поэтому все, кто сильнее будут недоступными звездами wink.gif

PS про скаута  - все верно )
*

Кода ты это говорил? Не примазывайся такого не было))))
Санёк
QUOTE(Alexey82 @ Nov 20 2014, 10:04)
Мне очень нужен был ПП примерно того же уровня что у Хаукссон. Было три варианта, выиграл этот. Что поделать, придется кормить и отрабатывать, благо ближайшие несколько лет он может играть на высоком уровне.  ВР и ЦФ снова выменять не удалось. Цены просто заоблачные. И вариантов было очень мало. Подождем межсезонья, может больше вариантов появится...
*

Игрок классный. Правда, с ним, конечно, надо хотя бы игры три домашних провести в ИК. Что касается переплат. Мне кажется, не с твоими финансами жаловать на переплатыsmile.gif Собственно, переплаты потому и идут, что сейчас составы значительно слабее, чем раньше, отсюда снижение зарплат и рост налика. Тут уж решать тебе - либо продолжать копить жирок в надежде, что удастся кого-то отхватить (вот, кстати, на ближайшем трансе будет Юханссен), либо самому переплатить в расчете на удачное выступление в сезоне и соответственно возможность отбить эти затраты. Но практически всегда в нынешней ситуации даже на 10 человек, которым жалко тратить на игрока большие деньги, найдется тот один, которому их потратить не жалко. Мне все же кажется, что надо до определенного предела задушить свою жабу и взять игрока пусть и с полуторной или даже двойной, скажем, переплатой, но такого, который будет даже не то чтобы приносить результат, а просто поддерживать интерес к проекту, чтобы не топтаться в болоте.
Санёк
QUOTE(AiK @ Nov 20 2014, 10:05)
один уйдет smile.gif с высокой долей вероятности ))) а Азинович мог бы сильно сцементировать (((( этот и не тащит, и не качается  ((
*

Да, согласен, мог бы. Вратарь с силой 42 и реакцией под 60 - уже сила. А Йенсен пока что - мягкая игрушка.
shornik
QUOTE(Alexey82 @ Nov 20 2014, 08:04)
*

Ну это спорно всё-таки и сколько сезонов такой путь развития? Я собственно так и развивал команду. В Эльфсборге со скаутом повезло, а вот в Копенгагене с 9-м скаутом и СШ состав оставляет желать лучшего. Из 7 игроков 1 хороший, 1 отличный остальное хлам за 2 с небольшим сезона. Сколько времени займёт этот путь развития? Вот я и подумываю, если в зону ИК не попаду оставлю Эльфов в свободном плавании и пойду велики Х... поднимать со дна турнирной таблицы ))))
Санёк
QUOTE(AiK @ Nov 20 2014, 10:07)

PS про скаута  - все верно )
*

И это хорошо, и это правильно. Игроки с талантом 80+ и должны быть штучным товаром. ИМХО. Бешеные реги игроков с талантом 100 ИМХО очень сильно подпортили проект, и если вдруг в какой-то момент мы вернем достаточную аудиторию для того, чтобы снова открывать регу, этот вопрос надо обязательно внимательнейшим образом прорабатывать.
Санёк
QUOTE(shornik @ Nov 20 2014, 10:15)
Ну это спорно всё-таки и сколько сезонов такой путь развития? Я собственно так и развивал команду. В Эльфсборге со скаутом повезло, а вот в Копенгагене с 9-м скаутом и СШ состав оставляет желать лучшего. Из 7 игроков 1 хороший, 1 отличный остальное хлам за 2 с небольшим сезона. Сколько времени займёт этот путь развития? Вот я и подумываю, если в зону ИК не попаду оставлю Эльфов в свободном плавании и пойду велики Х... поднимать со дна турнирной таблицы ))))
*

Не надо этого делатьsmile.gif Просто запорешь все свои усилия. Если хочешь - давай меняться: ты мне эльфов, а я тебе другой великий Х)))))))
shornik
QUOTE(Санёк @ Nov 20 2014, 08:19)
Не надо этого делатьsmile.gif Просто запорешь все свои усилия. Если хочешь - давай меняться: ты мне эльфов, а я тебе другой великий Х)))))))
*

Я подумаю над твоим предложением. Может когда в СИ переберусь во второй клуб там эту модель опробую с учётом ошибок молодости. И вообще я понял меня до трансфера допускать нельзя, только продавать.
shornik
QUOTE(Санёк @ Nov 20 2014, 08:19)
*

Почему запорю? За сезон свободного плавания Эльфы не сильно пострадают и их врят ли кто-то подберёт.
Санёк
QUOTE(shornik @ Nov 20 2014, 10:23)
Я подумаю над твоим предложением. Может когда в СИ переберусь во второй клуб там эту модель опробую с учётом ошибок молодости. И вообще я понял меня до трансфера допускать нельзя, только продавать.
*

Почему? Попробуй с этим игроком что-то решить. Сила достаточная, уж точно лучше иметь такого, чем никакого. Попробуй ему спецухи подкачать, если есть ТБ свободные.
Санёк
QUOTE(shornik @ Nov 20 2014, 10:24)
Почему запорю? За сезон свободного плавания Эльфы не сильно пострадают и их врят ли кто-то подберёт.
*

Вот именно, что их никто не подберет. и ТАКАЯ команда будет играть авто. Я на Сундсвалл-то смотрю - сердце кровью обливается, а уж эльфы...
Санёк
QUOTE(shornik @ Nov 20 2014, 10:15)
Ну это спорно всё-таки и сколько сезонов такой путь развития? Я собственно так и развивал команду.
*

Мне кажется, со скаутом 8 и трансом сезона за 3 можно команду сколотить. 5-6 игроков скаут принесет, 3-4 сам купишь. Это по минимуму.
shornik
QUOTE(Санёк @ Nov 20 2014, 08:25)
Почему? Попробуй с этим игроком что-то решить. Сила достаточная, уж точно лучше иметь такого, чем никакого. Попробуй ему спецухи подкачать, если есть ТБ свободные.
*

ТБ-то найдутся, имеет ли смысл тратить их на этого ветерана? На сколько он сезонов?На 2-3 как раз спецухи прокачаю и сливать ))))
shornik
QUOTE(Санёк @ Nov 20 2014, 08:27)
Вот именно, что их никто не подберет. и ТАКАЯ команда будет играть авто. Я на Сундсвалл-то смотрю - сердце кровью обливается, а уж эльфы...
*

Ну как ни странно у нас не одна такая команда как Сунди, тот же Евле.
shornik
QUOTE(Санёк @ Nov 20 2014, 08:28)
Мне кажется, со скаутом 8 и трансом сезона за 3 можно команду сколотить. 5-6 игроков скаут принесет, 3-4 сам купишь. Это по минимуму.
*

Сань вопрос что ты сколотишь. Ты на Копенгаген посмотри скаут 9+СШ. Состав полон, только какие задачи с такой командой решать? Накопление бабла и прокачка единственно звезды?
Санёк
QUOTE(shornik @ Nov 20 2014, 10:29)
ТБ-то найдутся, имеет ли смысл тратить их на этого ветерана? На сколько он сезонов?На 2-3 как раз спецухи прокачаю и сливать ))))
*

Если не в ущерб другим, попробуй ДСУ качнуть. Если УС хотя бы по 60 будет (а это реально к первой половине след. сезона) - уже будет боеспособная единица.
Санёк
QUOTE(shornik @ Nov 20 2014, 10:38)
Сань вопрос что ты сколотишь. Ты на Копенгаген посмотри скаут 9+СШ. Состав полон, только какие задачи с такой командой решать? Накопление бабла и прокачка единственно звезды?
*

6 адекватных датчан есть. Седьмого, самого главного, сам только что продал. Ну а что касается денег...Если держать 6-го физрука в команде второго дива, то денег и не будет никогда)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.