Цукертот
Jun 15 2016, 00:29
Поздравляю с выходом из группы!!!
Alexey82
Jun 15 2016, 01:04
QUOTE(Цукертот @ Jun 15 2016, 08:29)
Спасибо. Вроде в неплохой форме подходим к плей-офф, правда придеться играть с победителем одной из групп
Леша, молодец! В 1/8 есть все шансы.
И да...впервые в истории в плей-офф ЧМ вышли обе наши сборные! Круто!
Леха-минималист ))) смотрел разницу у обеих вышедших из группы команд - уссался ))))
Оле-Оле!!! верим в команду!
shornik
Jun 15 2016, 09:34
QUOTE(Цукертот @ Jun 14 2016, 23:29)
Присоединяюсь, Алексей молодцом!!!
И да, Лёха спаси Эльфов от АБ. Нужно-то самую малость взять медальки ЮЧМ )))
QUOTE(Цукертот @ Jun 12 2016, 21:46)
Напы у молодежки все никак не забьют...все тащит полузащита
Я впечатлен менеджментом физы. Каждый балл высчитывать приходится, без ф40 там особо делать и нечего игрокам...
Ты в курсе, кстати, что, пока тебя не было, физы стало больше теряться?
shornik
Jun 15 2016, 10:01
QUOTE(Санёк @ Jun 15 2016, 08:46)
Ты в курсе, кстати, что, пока тебя не было, физы стало больше теряться?
Думаю он в курсе, помнится он с этого и начал вопросы задавать )))
Швеция-Ю G2-C1 Португалия-Ю
QUOTE(Luis @ Jun 16 2016, 11:36)
Швеция-Ю G2-C1 Португалия-Ю
Довольно удобный для нас соперник. Не слишком СВшного слоника есть кем сдерживать, а защита слабенькая. Шансы есть, надо пользоваться.
Андрей Брага
Jun 16 2016, 11:00
QUOTE(Санёк @ Jun 16 2016, 08:39)
Довольно удобный для нас соперник. Не слишком СВшного слоника есть кем сдерживать, а защита слабенькая. Шансы есть, надо пользоваться.
Ребята да я особо и не претендовал на выход из группы, а тем более выхода в 1/4 - Мы собрали чемоданы еще в первой игре против Венгров !
Поэтому расслабитесь и получайте удовольствие !
QUOTE(Андрей Брага @ Jun 16 2016, 12:00)
Ребята да я особо и не претендовал на выход из группы, а тем более выхода в 1/4 - Мы собрали чемоданы еще в первой игре против Венгров !
Поэтому расслабитесь и получайте удовольствие !
Вот когда на деле докажешь - тогда и поверим)
Андрей Брага
Jun 16 2016, 11:07
QUOTE(Санёк @ Jun 16 2016, 09:03)
Вот когда на деле докажешь - тогда и поверим)
Объективно мы все в аэропорту сидим на чемоданнах, защита ползет еще с матча с Чехами, Нападение ели отряхивается от мачта с Колумбией !!!
Вообщем все тяжело )
Сидеть на Чемоданах - это наше кредо в ЭТОМ ЮЧМ !!!! С первого дня - это поняли и усвоили !
Леха работает со сборной на убой ))))) красава!!!! Рано похоже трусы раздавали ))))))
shornik
Jun 19 2016, 20:12
Молодёжку с выходом в 1/4!!!
shornik
Jun 20 2016, 10:38
Посмотрел на юниоров из Беларусии шикарный там конечно нападающий, а так команда не сильнее нашей. Ну и менеджер там очень опытный.
Ну и ещё, если у кого есть время подскажи как лучше выходить из АБ.
Сразу оговорюсь, что ПЗ продавать буду в последнюю очередь.
Пока бы я отказался от Вальстрёма. Можно и Бородина отправить в отставку, не самый СВшный. Два слона ЦП уже тяжко содержать. Ну и почистить всё что есть по мелочи.
shornik
Jun 20 2016, 16:49
QUOTE(Санёк @ Jun 15 2016, 06:53)
Леша, молодец! В 1/8 есть все шансы.
И да...впервые в истории в плей-офф ЧМ вышли обе наши сборные! Круто!
А мы походу вылетели от будущего чемпиона, по крайней мере Ирландия в финале. Я думал Фины докатят до финала, но их остановили)))
QUOTE(shornik @ Jun 20 2016, 11:38)
Посмотрел на юниоров из Беларусии шикарный там конечно нападающий, а так команда не сильнее нашей. Ну и менеджер там очень опытный.
Пока бы я отказался от Вальстрёма. Можно и Бородина отправить в отставку, не самый СВшный. Два слона ЦП уже тяжко содержать. Ну и почистить всё что есть по мелочи.
пожалуй, Бородин! Хотя я бы Сиссоко убирал... но по твоей стратегии - Бородин
QUOTE(shornik @ Jun 20 2016, 11:38)
Я бы Вальстрема отдал. Сила 70, скорость 45.
shornik
Jun 21 2016, 13:28
QUOTE(AiK @ Jun 21 2016, 11:26)
пожалуй, Бородин! Хотя я бы Сиссоко убирал... но по твоей стратегии - Бородин
Сиссоко и уйдёт в конце сезона скорее всего. Сейчас задача уйти от АБ и достойно выступить в КА. Не было бы АБ, я бы и не парился.
shornik
Jun 22 2016, 08:33
Алексей спасибо, очень достойное выступление. Чуток не хватило.
Цукертот
Jun 22 2016, 12:55
Отличное выступление! Опередили многих более мастеровитых соперников

Я бы сказал, выжали максимум возможного из текущих составов!
Alexey82
Jun 22 2016, 21:37
Нельзя, конечно было на одной обороне далеко уехать. Атаку могли как раз подвести к решающим матчам в хорошем состоянии, но невовремя получил карточку Эльм. Вообще, непонятно, почему у нас дают 2 матча пропуска за красную, а на ЕВРО - один. Слишком большое наказание, при том что чаще всего это происходит вопреки всем установкам. В итоге кроме как на Хамрина надеяться было не на кого против белорусов, но довести ему мяч сразу из защиты трудно и я этот вариант не рассматривал. А так, для будущей сборной, нужно игрокам быстрее в первую очередь качать скорость, физу до 40. И иметь хотя бы одного классного форварда и полузащитника. А вот линия обороны у нас была одной из лучших.
Alexey82
Jun 22 2016, 21:40
не могу не вспомнить претензии менеджера Отвидаберга по составу. В итоге Хокассон и форвард (+2) и вратарь (+1) прибавили баллы опыта, в отличие от большинства игроков команды в КБЛ.
shornik
Jun 23 2016, 00:24
QUOTE(Alexey82 @ Jun 22 2016, 20:40)
не могу не вспомнить претензии менеджера Отвидаберга по составу. В итоге Хокассон и форвард (+2) и вратарь (+1) прибавили баллы опыта, в отличие от большинства игроков команды в КБЛ.
Лёха, ты всё-таки злопамятный))))
QUOTE(Alexey82 @ Jun 22 2016, 22:40)
Хоканссон из Мьелльбю.
Чуть чуть обеим сборным не хватило... Видимо, Ибрагимовича ))))
Молодцы!!! Есть куда расти
QUOTE(AiK @ Jun 23 2016, 09:46)
А я знаю, кто виноват в том, что у нас нет Ибрагимовича)
shornik
Jun 23 2016, 09:39
QUOTE(Санёк @ Jun 23 2016, 07:57)
А я знаю, кто виноват в том, что у нас нет Ибрагимовича)
Я тоже знаю
тусю на море с другом тов oFFa... передали ему привет ))) и у меня на него компромат )))))
QUOTE(AiK @ Jun 23 2016, 08:46)
Молодцы!!! Есть куда расти
Ближайшее время его и не будет.
Говорил Боре - строй спортшколу - быстрее получишь Ибру.
не послушался.
Теперь в ПСЖ Ибры нет.
QUOTE(Luis @ Jun 23 2016, 13:35)
Ближайшее время его и не будет.
Говорил Боре - строй спортшколу - быстрее получишь Ибру.
не послушался.
Теперь в ПСЖ Ибры нет.
Нутк что мешает Боре второй клуб сменить?) Надо только дождаться, куда Ибра уйдет)))
QUOTE(Санёк @ Jun 23 2016, 13:04)
Нутк что мешает Боре второй клуб сменить?) Надо только дождаться, куда Ибра уйдет)))
Думаю, этот человек будет против
http://www.fa13.info/profile.html?id=777
QUOTE(Luis @ Jun 23 2016, 14:08)
А он разве уже перешел (Ибра который)?
QUOTE(Санёк @ Jun 23 2016, 13:13)
А он разве уже перешел (Ибра который)?
http://www.sports.ru/football/1041281209.htmlQUOTE
Ибрагимович ушел из «Барселоны», когда ее тренировал Гвардиола. Скорее всего, летом швед перейдет в «Манчестер Юнайтед», в то время как испанец будет тренировать «Манчестер Сити».
Alexey82
Jun 26 2016, 01:23
QUOTE(Luis @ Jun 23 2016, 02:08)
Если уж я в свой любимый клуб не перешел в прошлой межке...
Надо выходить на товарища и просить (умолять) сделать нам Ибру)
Но, скорее всего, он не согласится, поэтому, факин щит, Ибра умрет...
Надо заканчивать тогда с ПСЖ...не совсем удалось сделать то, что хотел, но за сезончик приберем за собой.
Рабьё сбрасывать на транс?
shornik
Jun 27 2016, 11:35
QUOTE(Malmo @ Jun 27 2016, 10:07)
Если уж я в свой любимый клуб не перешел в прошлой межке...
Надо выходить на товарища и просить (умолять) сделать нам Ибру)
Но, скорее всего, он не согласится, поэтому, факин щит, Ибра умрет...
Надо заканчивать тогда с ПСЖ...не совсем удалось сделать то, что хотел, но за сезончик приберем за собой.
Рабьё сбрасывать на транс?
Ну вообще жалко такого игрока оставлять загибаться в автобусе. Я бы скинул парня на транс. Уверен он не останется безхозным.
QUOTE(shornik @ Jun 27 2016, 00:35)
Ну вообще жалко такого игрока оставлять загибаться в автобусе. Я бы скинул парня на транс. Уверен он не останется безхозным.
Вот и я о том же думаю. Парень-то конфета...типа Сиссоко до того момента, как Саша его себе выменял
shornik
Jun 27 2016, 15:39
QUOTE(Malmo @ Jun 27 2016, 11:10)
Вот и я о том же думаю. Парень-то конфета...типа Сиссоко до того момента, как Саша его себе выменял

Ну как бы обмен был выгоден тогда и сейчас я при том же мнении.
QUOTE(shornik @ Jun 27 2016, 04:39)
Ну как бы обмен был выгоден тогда и сейчас я при том же мнении.
Я понял. Хотел Сашка стебануть)
shornik
Jun 28 2016, 11:00
QUOTE(Malmo @ Jun 28 2016, 08:12)
Я понял. Хотел Сашка стебануть)
Он походу перестал читать форум Швеции))) Раньше бы сразу отреагировал. Я помню как ты его как-то перед очередными посиделками стебанул, я до сих пор помню, жаль форум слетел и не сохранилось))))
QUOTE(shornik @ Jun 28 2016, 12:00)
Он походу перестал читать форум Швеции))) Раньше бы сразу отреагировал. Я помню как ты его как-то перед очередными посиделками стебанул, я до сих пор помню, жаль форум слетел и не сохранилось))))
Форум я читаю. Стеб не засчитан)
QUOTE(shornik @ Jun 28 2016, 00:00)
Да? Как?) Я не помню уже)
Вот это очень смешно)))

Лежит тут:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...0entry1021499пс:
почему такое качество хреновое...)
Цукертот
Jun 28 2016, 15:54
Хочу второй клуб в управление!
P.S. А когда начало следующего сезона?
shornik
Jun 28 2016, 17:47
QUOTE(Цукертот @ Jun 28 2016, 14:54)
Хочу второй клуб в управление!
P.S. А когда начало следующего сезона?
В августе предсезонка, в сентябре чемпионат ))))
Второй клуб после 100 матчей сыгранных. Я так понимаю тебе нужно прежнюю карьеру в кол-ве игр восстановить, тогда можно будет второй клуб брать. А это у Пети нужно спросить.
А у Пети-то оказывается еще не самый низкий рейтинг среди всех участников квалифая ЛЧ)))
shornik
Jun 30 2016, 10:51
QUOTE(Санёк @ Jun 29 2016, 10:59)
А у Пети-то оказывается еще не самый низкий рейтинг среди всех участников квалифая ЛЧ)))
Да Петя вообще в шоколаде, он уже бабла отмыл. Теперь АБ ему не грозит, есть возможность трансфер провести как следует.
это сейчас зависть была или что?!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.