QUOTE(Санёк @ Jun 16 2015, 15:33)
А при чем здесь это? Я же не обвиняю никого, что игроков нет. Просто в этом в данный момент состоит факт. Ну и не у всех скауты носят игроков с такой завидной популярностью, как эльфам)
Были времена хорошие, сейчас всё иначе обстоит со скаутом и у Эльфов.
Безобразно? Не согласен. В раме сыграли безобразно) В защите, учитывая постоянное давление, сыграли вполне ничего, моментов много создавать не давали. Плохо сыграли в атаке - это да. Руки я, кстати, не опустил. Просто совершенно не знал, что делать. С казахами сыграли нормально - но нефарт плюс возможно чутка ошибся с позициями. С Бразилией тоже было все не так плохо, если бы в в концовке не пошли вперед. Не согласен и с тем, что в клубах не происходит прокачки молодежи. Про эльфов говорить не буду. Сильверхольт играл много и СВ качал, как мог. Мальме очень много времени дал и вратарю, и крайним защитникам, и ЦП. Про второклубников и втородивизионников уж молчу - без них дело было бы совсем грустно. К следующему ЮЧМ команда будет неплохая - думаю, всяко лучше той, что сейчас.
В том-то и беда, что у тебя всего один юниор, Мальмё тоже единственный в своём роде. И только друзья СИшники нам помогают, а то совсем бы глухо было.
Это не я решаю. Я всего лишь выставился. И голосовал, кстати, осмелюсь напомнить, за тебя.
Я не об этом говорю. Я же за себя не голосовал. На сегодняшний день, если ты выдвигаешься на выборах в Швеции, то за тебя выберут 100%. Напомни, когда было иначе?