Я бы скинул:
1) АбельсСЛОНа, тк он реально слон, котрый тебе не нужен будет в КФ. Ну как бы нужен, но затраты на него будут неоправданы.
Вот его сливать реально жалко, даже Сиссоко не парюсь сливать, а этого чёт жалко2) Карлссон да, краёк ппц строгий, жрущий) НО! Его можно докачать до о80, он больше не будет расти, и его еще оооочень долго можно юзать на любой из позиций - ЦЗ, ПЗ, ЛЗ. Его бы оставил.
Подумаю над твоим предложением, его сливать мне тоже не хочется3) Хульта я бы оставил. Чел классно прокачан, и еще оч долго можно не ломать голову над левым флангом. Через пару сезонов можно замену ему натаскивать
Тут и хочется и колется. Хульт погоду в играх не делает, хоть и СВ прокачаны, к сожалению.
4) Бородин согласен. В аут его. Он никчема
Ну тут мы сошлись5) Сиссоко бы поменять на 60+ с бОльшими СВ с зп не более 150. За эту ЗП он не нужен. 36 игры - 5 голов. У меня Петрович за 29 6 забил.
Голевые хорошо раздаёт да и забивает вовремя, хоть и редко6) Шеперс - сассуоло. Выменять на 50+ ПП с ЗП не более 100
Нужен был кто-то на правый фланг, получилось это чудо взять7) Рихтера можно и оставить как форварда для Швеции. Он будет стареть.
Он уже не канает в Швеции. Все мои ничейки в сезоне это надежда на Рихтера. Его солью в любом случае.Итого: если убрать п.1, п. 4, п.6 - это уже - 450 от зп. Если еще Сиссу убрать, то будет 541.
И тренеров сокращать. Тебе столько уже ни к чему.