QUOTE(egik @ Feb 13 2012, 16:05)
На первом АБ можно было выкидывать 2-х игроков и добивать болванкой ВР, и на этом уже уходил ВР и долги покрыты. Я уже приводил подсчёты и форвард не сможет покрыть минус без продаж игроков
Ага. Команда остаётся без вратаря - шик! Не могу согласиться со Стивеном, но твой вариант вообще не оставляет команде шансов на нормальное существование. Как по мне, достаточно было продать одного из полевых шведов: либо ЦЗ, либо ПП и порезать всех тренеров по позициям (для тренировки отдельных персонажей за глаза хватило бы и ТБ от главного). Совокупная зарплата стала бы меньше миллиона и Форвард к следующему трансферу подошёл если не в плюсе, то уже и не в критическом минусе.
Но сейчас какой смысл воздух сотрясать? Как ответственный решил, так и будет, действуя так, как посчитал нужным. И правил он никаких не нарушил, в том числе и фэйр-плэй. Может быть, тебе просто хотелось получить одну легкопроходимую команду в вышке?

К чему такие возмущения?
P.S. При расчётах доходов выше ты забыл про 1/16 Кубка, в которой Форвард, с его текущим рейтингом, должен будет играть. А это ещё чуть больше ляма сверху + прессухи + вероятные призовые. Кроме того, расходы на примерном уровне 2.3 млн, а не 2.4. Всё это проблемы долга само по себе не решает, но делает картину более радужной, отчасти убирая те мрачные тона, в которых ты её обрисовал.