100% не играл бы.
Доводов море
1. На 6% вратарь сильнее и намного свежее в игре на ИК.
Согласен, но не так уж убит вратарь по физе. И потом Хендстрём далеко не тот вратарь, который может вытянуть всю игру. У меня вышли все веники, что есть в команде и кем жертвовать из полевых я не знаю. Бросал Хендстрёму ФМ на физу, но видать что-то накосячил в новом билде.
2. В случае вылета с ИК в следующем туре можно уже не сажать вратаря, а дождаться матча со слабой командой и уже тогда дать отдых. - а так в 3 туре у него уже физа будет процентов на 6-10 меньше в каждом матче, пока ты не усадишь его в запас.
Выход в следующую стадию ИК изначально рассматривал как чудо, не случится значится тому и быть. Если пройду дальше, то с Ассириской придётся вратаря посадить на лавку.
3. Если уж ты считаешь Троллей недосягаемыми, то вполне можно было отдать очки, чтобы их у более слабых соперников. А так рискуешь и к тем матчам подойти в слабой форме, а в Швеции слабых команд мало, с хорошей физой и автосостав будет страшен...
Ну смотрим сам конечно. Я просто ответил на твой вопрос, как поступил бы сам.
Повторюсь в матче с Троллями я выпустил всех веников что есть у меня в команде. Выиграл я только за счёт отсутствия вратаря у Троллей ну и плюс залетело всё, что могло залететь.