QUOTE(shornik @ Apr 13 2017, 13:33)
А вообще над ВР стоит тебе подумать. Итальянец закрыл вратарскую позицию на долго, а держать такого перспективного вратаря дублёром это как бэ не хорошо. Может стоит его махнуть на ЦФ, если будет что-то достойное на трансе.
Почему нехорошо? Самое то. Он в последних двух играх провел три тайма на поле - вполне себе достаточно практики. Если ставить его основным - это надо сливать всех, кроме 5-6 человек и снова качаться. Зачем? Свои 70+ он наберет, а результат будет Краньо обеспечивать.Я не тороплюсь с его прокачкой, есть отличный основной вратарь - зачем его форсировать? Даже если немного потеряю в баллах прокачки (что не факт, кстати) - выиграю в том, что будет интерес играть, а не тупо качаться.
А...да, может, неправильно тебя понял) Он не дублер, я его буду полноценно качать. Как основного. Сезонов через 5-6 продам Краньо лямов за 20 (ориентируясь на сегодняшние цены), продам лямов за 10 Беседина, возможно Буффа - и будет мало того что состав убойный, так еще и денег на счету вполне достаточно. Ну это как сейчас видится, а там посмотрим) Политика партии - она изменчива)