QUOTE(shornik @ Jun 3 2016, 16:59)
И хде это можно почитать в правилах?
аааааааа...Сатурну больше не прикуривать...
Мою ссылку чуть выше смотри)
пожалуй я зря ему труселя везу... тут памперсы нада )))))
shornik
Jun 3 2016, 16:14
QUOTE(AiK @ Jun 3 2016, 15:02)
пожалуй я зря ему труселя везу... тут памперсы нада )))))
Чёй-то мне сразу. Колектиф же выбирает.
shornik
Jun 3 2016, 16:15
2.10.4. Призовые ЧМ, МЧМ
Призовой фонд ЧМ (МЧМ) равняется 3*ФМ + Б, где ФМ — сумма внесённая страной-организатором (от всех её клубов), Б — бонус от ФА (для ЧМ - 30 миллионов, для ЮЧМ 10 миллионов). По итогам призовые будут распределены между национальными федерациями в следующей пропорции и зачислены в ФК клубов:
1 место — 50%;
2 место — 30%;
3 место — 20%.
Это?
Как посидели то хоть расскажите)
Я забыл зарегить Мальмё в КБЛ...
Цукертот
Jun 5 2016, 09:59
Для молодежки все началось неплохо, а вот с основной случилась печалька....
QUOTE(oFF @ Jun 4 2016, 15:12)
Как посидели то хоть расскажите)
Мало 🤔
QUOTE(Цукертот @ Jun 5 2016, 10:59)

Да уж... Дебилный тур ((
QUOTE(AiK @ Jun 5 2016, 13:00)
Но душевно)
nickkud
Jun 5 2016, 13:39
Лёша, почему Юханссон на скамейке остался? Ко второму туру он восстановится бы успел...
По Хоканссону тоже непонятно... оставлял бы дома... с такой игровой практикой...
Alexey82
Jun 5 2016, 14:11
Юханссон никак бы не восстановился за 3 дня полностью. А впереди два матча с главными соперниками. Он мне нужен готовый на 100%.
Хокассона я должен был с физой 86 весь матч "мусолить", чтобы он вообще больше не вышел ни в одном матче??? Сейчас у него обнулятся дни отдыха, и к матчу с Ирландией (3 тур) у него будет уже 93 физа, его максимальный уровень при таком здоровье. Вот тогда и начнёт играть. Не я ж его убивал перед чемпионатом.
nickkud
Jun 5 2016, 14:23
QUOTE(Alexey82 @ Jun 5 2016, 15:11)
Юханссон никак бы не восстановился за 3 дня полностью. А впереди два матча с главными соперниками. Он мне нужен готовый на 100%.
Хокассона я должен был с физой 86 весь матч "мусолить", чтобы он вообще больше не вышел ни в одном матче??? Сейчас у него обнулятся дни отдыха, и к матчу с Ирландией (3 тур) у него будет уже 93 физа, его максимальный уровень при таком здоровье. Вот тогда и начнёт играть. Не я ж его убивал перед чемпионатом.
Вот и оставлял бы дома... я бы убивать его и дальше продолжал...
Цукертот
Jun 5 2016, 14:58
Он реально может помочь сборной, так что все логично
shornik
Jun 6 2016, 09:56
QUOTE(Цукертот @ Jun 5 2016, 08:59)

Это не печалька, это полный звиздец. Игрок, через которого должна была строиться игра удалился на 12 минуте, на 44 нам выломали диспетчера, за фол наказали моментально. Не выйти нам из группы, чудес не бывает. Отличный у меня первый чемпионат получился.
QUOTE(shornik @ Jun 6 2016, 10:56)
Это не печалька, это полный звиздец. Игрок, через которого должна была строиться игра удалился на 12 минуте, на 44 нам выломали диспетчера, за фол наказали моментально. Не выйти нам из группы, чудес не бывает. Отличный у меня первый чемпионат получился.
Не парься, говно случается) Постарайся достойно сыграть остальные игры.
Надевай стринги и вперед )
Сборники молодцы, так держать!
shornik
Jun 7 2016, 08:45
QUOTE(AiK @ Jun 6 2016, 22:35)
Надевай стринги и вперед )
С Казахами точно придётся одевать, боюсь без этого нам не выиграть.
shornik
Jun 7 2016, 08:49
QUOTE(Санёк @ Jun 7 2016, 07:15)
Сборники молодцы, так держать!
Повезло нам конечно с Эстонией. Исландцы молодцы, их тактика в 6-7 защитников не убиваема.
Как теперь играть с Казахами и главное кем?
Цукертот
Jun 7 2016, 09:46
Ай да молодцы! Так держать, и молодежке и основе!! Четкое использование стандартов!!
Цукертот
Jun 7 2016, 09:53
Жаль что мой нап не смог переиграть воротчика... 7м был шанс. А защ молодец!!
все по плану! ничья с казахами не спасет?
shornik
Jun 7 2016, 10:13
QUOTE(AiK @ Jun 7 2016, 08:56)
все по плану! ничья с казахами не спасет?
Если повезёт может и прокатить, но в случае победы Исландии.
В противном случае:
Разнице мячей;
Количеству голов;
Количеству побед;
Рейтингу;
Жребию.
По первому же пункту мы в пролёте.
QUOTE(shornik @ Jun 7 2016, 11:13)
Если повезёт может и прокатить, но в случае победы Исландии.
В противном случае:
Разнице мячей;
Количеству голов;
Количеству побед;
Рейтингу;
Жребию.
По первому же пункту мы в пролёте.
В случае победы Эстонии тоже прокатывает - за исключением победы в один мяч, при которой у Исландии будет больше забитых (3:2 при 0:0 наших, остальное слишком маловероятно). Ну или при одинаковом количестве забитых - по рейтингу.
ну, Эстония не проиграет - это очевидно, так что придется играть на победу!
мысли есть конечно, как завалить казахов
shornik
Jun 7 2016, 10:33
QUOTE(AiK @ Jun 7 2016, 09:26)
ну, Эстония не проиграет - это очевидно, так что придется играть на победу!
Ну я бы так не сказал. Не думал что Казахи окажутся на последнем месте после 2-х туров.
shornik
Jun 7 2016, 10:34
QUOTE(AiK @ Jun 7 2016, 09:30)
мысли есть конечно, как завалить казахов
Поделись
QUOTE(shornik @ Jun 7 2016, 11:34)
ага, прям тут щас и напишу )))))
Видимо мысли не понадобились ((((
shornik
Jun 8 2016, 23:39
QUOTE(AiK @ Jun 8 2016, 21:03)
Видимо мысли не понадобились ((((
Не ну нормально ты так отмазался. Я тебя сразу попросил поделиться. Тут ты писать не захотел и слился. Короче, если чё весь позор тебе расхлёбывать )))
QUOTE(shornik @ Jun 9 2016, 00:39)
Не ну нормально ты так отмазался. Я тебя сразу попросил поделиться. Тут ты писать не захотел и слился. Короче, если чё весь позор тебе расхлёбывать )))
И так нормально... Я предлагал, но не общее ж обозрение ) Скайп и прочие контакты у меня отсутствуют - шифреешься )))
shornik
Jun 9 2016, 07:40
QUOTE(AiK @ Jun 9 2016, 05:51)
И так нормально... Я предлагал, но не общее ж обозрение ) Скайп и прочие контакты у меня отсутствуют - шифреешься )))
Канешна шифрееюсь))) В профайл заходил? Почта нонче не актуальна?)))
shornik
Jun 9 2016, 07:44
Вобчем выползли из группы, таперича ждёмс жребий. Я так понимаю нам попадётся что-то вроде: Финляндии, Ирландии, Дании, Эстонии, Уругвая, Бельгии, Швейцарии, Италии.
По мне так уж кого угодно только не Эстонию снова.
QUOTE(shornik @ Jun 9 2016, 08:44)
Вобчем выползли из группы, таперича ждёмс жребий. Я так понимаю нам попадётся что-то вроде: Финляндии, Ирландии, Дании, Эстонии, Уругвая, Бельгии, Швейцарии, Италии.
По мне так уж кого угодно только не Эстонию снова.
Молодец! А теперь можешь вообще не париться и сыграть как сумеешь) Выполнил как минимум задачу-медиум, а то и максимум)))
shornik
Jun 9 2016, 10:56
QUOTE(Санёк @ Jun 9 2016, 08:40)
Молодец! А теперь можешь вообще не париться и сыграть как сумеешь) Выполнил как минимум задачу-медиум, а то и максимум)))
Ну как бы я и до этого не парился, просто хочется выжать из этой сборной максимум. В следующем цикле составчик обновится заметно.
Что с вратарём делать? Нужно было давать ему передышку в группе? Сейчас уже поздно похоже.
shornik
Jun 9 2016, 15:08
Ирландия - Швеция
Это ж надо так себе вытянуть (((
QUOTE(shornik @ Jun 9 2016, 16:08)
Ирландия - Швеция
Это ж надо так себе вытянуть (((
Ты же Эстонию не хотел) Слабых тут нет. Так что и разницы особой нет.
shornik
Jun 9 2016, 16:18
QUOTE(Санёк @ Jun 9 2016, 15:11)
Ты же Эстонию не хотел) Слабых тут нет. Так что и разницы особой нет.
Ну собственно да, посмотрим как пойдёт. Думаю меня поимеют тактически.
QUOTE(shornik @ Jun 9 2016, 17:18)
Ну собственно да, посмотрим как пойдёт. Думаю меня поимеют тактически.
Главное - не тактика, главное - голы) Пусть тебя хоть во все щели поимеют тактически, надо забить на один гол больше)))
shornik
Jun 9 2016, 17:37
QUOTE(Санёк @ Jun 9 2016, 16:21)
Главное - не тактика, главное - голы) Пусть тебя хоть во все щели поимеют тактически, надо забить на один гол больше)))
О да, там вратаришко стоит силой 74 и хорошим набором СВ.
Голову ломать буду в субботу. Кстати, если есть что подсказать милости прошу в лес
QUOTE(shornik @ Jun 9 2016, 18:37)
О да, там вратаришко стоит силой 74 и хорошим набором СВ.
Голову ломать буду в субботу. Кстати, если есть что подсказать милости прошу в лес
давай скайп лучше
shornik
Jun 9 2016, 18:07
QUOTE(AiK @ Jun 9 2016, 16:53)
Ты прикалываешься? Ты мне сам фото труселей в скайп присылал. Всё у тебя контактов нет
shornik
Jun 12 2016, 00:23
Ну вот и всё. Залетело всё что летело. Онсбрик вместо того чтобы убегать отдавал пас назад, не понимаю я этого хоть убей.
QUOTE(shornik @ Jun 12 2016, 01:23)
Ну вот и всё. Залетело всё что летело. Онсбрик вместо того чтобы убегать отдавал пас назад, не понимаю я этого хоть убей.
Андрюха, молодец! Более чем достойное выступление.
Алексей - пока молчим на удачу)
shornik
Jun 12 2016, 12:42
QUOTE(Санёк @ Jun 12 2016, 10:06)
Андрюха, молодец! Более чем достойное выступление.
Алексей - пока молчим на удачу)
Спасибо за поддержку. Понял что не умею играть так как мы обсуждали. Жалею что не попробовал сыграть как обычно.
QUOTE(shornik @ Jun 12 2016, 13:42)
Спасибо за поддержку. Понял что не умею играть так как мы обсуждали. Жалею что не попробовал сыграть как обычно.
По сути, да. В таких играх надо играть, как умеешь. Но состава для этого не было. В любом случае, выиграть было очень трудно, восьмуха - отличное достижение.
Все по плану. Деньгу и титулы ждем от молодежки ))
Цукертот
Jun 12 2016, 20:46
Напы у молодежки все никак не забьют...все тащит полузащита
Я впечатлен менеджментом физы. Каждый балл высчитывать приходится, без ф40 там особо делать и нечего игрокам...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.