To egik: предлагаю перенести дискуссию на форум.
1. Предполагал, что можешь выпустить напов с первых минут, но в случае, если бы ты этого не сделал, персоналка не дала бы вообще ничего. Риск был слишком велик. Защиту я собирался играть так и так, а так предполагал, что ты тоже можешь пойти защитой, то вариантов у меня было немного. Предпочел синицу в руках журавлю в небе - только и всего. Мой -1%, учитвая твою бОльшую силу, у тебя все равно отнял больше, чем у меня, а при моей защите и любой другой тактике был риск вообще остаться с носом или еще лучше прихерачить мой КГТ тебе в плюс.
2. В моем понятии, переиграл тактически - это прежде всего переиграл, а не прежде всего тактически. В нашем случае игра шла абсолютно по тому сценарию, который меня устраивал. В атаке мало получалось - это да, но ничья для меня была вполне достойным результатом. И в итоге я не дал нанести ни одного опасного удара по своим воротам. Ты меня ровно ничем не удивил, а с той игрой в атаке, которую ты показывал ранее, я справился на все 100%. Твой состав - это только твои проблемы. Конечно, могла залететь шальная дура - так и у меня один из двух ударов мог вполне зайти. Так что я считаю, что тактическую задачу,поставленную на игру, выполнил. Если тебя при преимуществе в РС и солидном преимуществе в силе напов перед моими защами устраивала ничья - ну ради Бога) Меня по ходу и по итогам этой игры не устроила разве что игра впереди во втором тайме - ну это есть над чем работать)
Успокойся, неугомонный. Доказывают те кто не прав