QUOTE(shornik @ Mar 21 2017, 10:22)
Ну вот такой у нас выбор

Фотка чет не отработала. Но посмотрел по Байе - защитников хватает с более или менее адекватной (90+) физой.
Бездомный
Mar 21 2017, 10:40
QUOTE(AiK @ Mar 21 2017, 08:59)
Мне 9 очков могут не гарантировать выход дальше(( а у хеккена их имхо и не было изначально
Дон дай таблеток для воздоровление
QUOTE(shornik @ Mar 21 2017, 10:14)
Ты давай с первого места выходи и не важно сколько у тебя очков. 2 победы и ничья тебе это гарантируют)))
ну я вижу, где взять победу и ничью... а вот еще где очки взять пока не понимаю... в идеале 2 ничьи и победа
shornik
Mar 21 2017, 12:16
Обновил состав сборной. Убедительная просьба поберечь сборников. В 7-м туре решается вопрос возможности выхода из группы с первого места.
shornik
Mar 22 2017, 11:16
Мда, сборная не очень-то и готова к важнейшей игре отбора. Если бы Эльфийские сборники не пропустили тур, то было бы всё совсем плачевно.
QUOTE(shornik @ Mar 22 2017, 12:16)
Мда, сборная не очень-то и готова к важнейшей игре отбора. Если бы Эльфийские сборники не пропустили тур, то было бы всё совсем плачевно.
Нутк в Швеции сборники практически не играют, кроме эльфийских) Разве что Сильвер и Энги, но с ними и так все понятно было...
Щас, подрастет наша наша молодежь в Хальме, Отви, Мальме - там уже можно будет как-то управлять этим процессом.
shornik
Mar 22 2017, 12:06
QUOTE(Санёк @ Mar 22 2017, 10:26)
Нутк в Швеции сборники практически не играют, кроме эльфийских) Разве что Сильвер и Энги, но с ними и так все понятно было...
Щас, подрастет наша наша молодежь в Хальме, Отви, Мальме - там уже можно будет как-то управлять этим процессом.
Это уже будет делать кто-то другой)))
shornik
Mar 23 2017, 09:07
Блин, у меня ещё второго кипера под знамёна сборной вызвали. Наверное пора ему прекращать СВ качать.
Бестолковенькая какая-то игра получилась с обеих сторон, но главную задачу - не проиграть - выполнили. Так что ситуация пока вполне неплохая!
shornik
Mar 24 2017, 08:15
QUOTE(Санёк @ Mar 24 2017, 07:11)
Бестолковенькая какая-то игра получилась с обеих сторон, но главную задачу - не проиграть - выполнили. Так что ситуация пока вполне неплохая!
Какой сейчас регламент по выходу из группы?
Вроде что-то поменялось или я слышу звон, но не знаю где он?
Про игру да и говорить не хочется, да и плюс опять что-то не так в заявке сделал. Хотел перестроить игру, но не получилось. Теперь первого места нам не видать, а второе ещё заслужить нужно. Ну и разница мячей у нас вообще никакая.
shornik
Mar 24 2017, 08:35
Нашёл
Доброго времени суток.
Формула проведения отборочного турнира для Чемпионата Мира 33 Сезона претерпела некоторые изменения и теперь выглядит следующим образом.
84 сборные разбиты на 14 групп по 6 команд.
По итогам турнира в два круга, 14 победителей своих групп получают путевки на ЧМ.
10 лучших сборных среди 14 команд, занявших вторые места, едут на ЧМ, а еще 4 оставшиеся отправляются в стыковые матчи (в корзину №1)
12 лучших среди занявших 3 места отправляются в стыковые матчи (4 лучших отправляются в корзину №1 и еще 8 в корзину №2)
Стыковые матчи состоят из одной игры на нейтральном поле (8 пар из разных корзин определяются жеребьевкой) и проводятся через 4 ВДО после 3-го тура золотых матчей.
Стыковые матчи являются продолжением турнира ОЧМ. За травмы полученные игроками в стыковых матчах, клубы получают компенсации, как и в играх группового этапа ОЧМ. Ранг стыковых матчей = 1.5
Стыковые матчи учитываются в расчете дисквалификаций игроков, желтые карточки полученные в стыковых матчах суммируются.
Нужно помимо второго места ещё и 10-ку лучших попасть. Мы, кстати, сейчас не попадаем в 10-ку лучших вторых мест.
QUOTE(shornik @ Mar 24 2017, 09:35)
Нужно помимо второго места ещё и 10-ку лучших попасть. Мы, кстати, сейчас не попадаем в 10-ку лучших вторых мест.
Там все довольно плотно. Шансы есть. Нужно постараться набрать 7 очков в оставшихся 3 матчах. Думаю, этого должно хватить. И очень важно в следующем туре не проиграть Мальте.
shornik
Mar 24 2017, 09:01
QUOTE(Санёк @ Mar 24 2017, 07:48)
Там все довольно плотно. Шансы есть. Нужно постараться набрать 7 очков в оставшихся 3 матчах. Думаю, этого должно хватить. И очень важно в следующем туре не проиграть Мальте.
Лять, ещё же Мальта. Ну я с Мальтой больше веника в раму не поставлю)))
Цукертот
Mar 24 2017, 11:20
Корректировка расчета стоимости игроков
[2017-03-24 09:25:35]
Доброго времени суток.
После второго трансфера этого сезона (перед 21-м туром) вносятся следующие корректировки в расчет цен игроков.
1. В приоритете для определения цены становятся родные позиции игроков.
2. Для ЛФ родной позицией считается ЛФ и ПФ, аналогично и для ПФ.
3. Для ЛП родной позицией считается ЛП и ПП, аналогично и для ПП.
3. Для ЛЗ родной позицией считается ЛЗ и ПЗ, аналогично и для ПЗ.
Данное изменение позволит более точно определить текущую стоимость игрока, отбросив влияние фланговых игроков на центральных и наоборот.
После пересчета ожидается следующее изменение цен:
1. Цены на ЦФ вырастут в среднем на 10-30%
2. Цены на ЛФ и ПФ снизятся в среднем на 10-30%
3. Цены на ЛП, ЦП и ПП не изменятся
4. Цены на ЦЗ вырастут на 5-15%
5. Цены на ЛЗ и ПЗ снизятся на 5-15%
6. Цены на ВР не изменятся
Новый расчет цен будет действовать сразу после последнего трансфера текущего сезона.
Как я вовремя ЦФ купил
QUOTE(Цукертот @ Mar 24 2017, 12:20)
Как я вовремя ЦФ купил

И Мальме тоже сменял ЛФ на ЦФ) А вот мне скаут ЛФ таскает...Спасибо, конечно, ЛФ отличные, но почему не ЦФ)))
shornik
Mar 24 2017, 15:05
QUOTE(Санёк @ Mar 24 2017, 10:23)
И Мальме тоже сменял ЛФ на ЦФ) А вот мне скаут ЛФ таскает...Спасибо, конечно, ЛФ отличные, но почему не ЦФ)))
После ЦФ от СШ тебе грех жаловаться.
Благодаря статистике по скауту и СШ я понял, что моя СШ принесла мне только 3-х ВР за своё существование и одного сносного ЦП, которого я не смог выкупить. Вратари нельзя сказать, что фонтан, максимальный талан 72
QUOTE(shornik @ Mar 24 2017, 16:05)
После ЦФ от СШ тебе грех жаловаться.
Благодаря статистике по скауту и СШ я понял, что моя СШ принесла мне только 3-х ВР за своё существование и одного сносного ЦП, которого я не смог выкупить. Вратари нельзя сказать, что фонтан, максимальный талан 72
Да мне вообще грех жаловаться последние несколько сезонов) 5 прекрасных атакующих игроков за 3 сезона плюс полученный из СШ ЦЗ талантом 97) Так что претензий нет. Но ЦФ было бы лучше, хотя бы одного))) Ну или ПФ для разнообразия...
shornik
Mar 25 2017, 06:52
Ну вот и пришло время Хендстрёма на выход)))
shornik
Mar 25 2017, 07:06
Сань, у тебя не СШ а какой-то инкубатор монстров
Ну в принципе неплохо для следующей молодежки )
Цукертот
Mar 25 2017, 07:58
Поздравляю Хальма и Эльфов с отличным выпуском!
QUOTE(shornik @ Mar 24 2017, 20:06)
А у меня инкубатор говна.
QUOTE(Malmo @ Mar 25 2017, 09:25)
А у меня инкубатор говна.
Задумайся )))
QUOTE(AiK @ Mar 24 2017, 21:32)
Прости, в который раз напоминаю, что ты мне абсолютно не интересен в сексуальном плане.
азазаза
QUOTE(shornik @ Mar 25 2017, 08:06)
Корпорация монстров) да уж, по слонику за сезон...только как же мне их всех качать-то?)
QUOTE(Цукертот @ Mar 25 2017, 08:58)

Спасибо) а вот тебе не везет что-то...
QUOTE(Malmo @ Mar 25 2017, 09:38)
Прости, в который раз напоминаю, что ты мне абсолютно не интересен в сексуальном плане.
азазаза
Блииииииин (((
QUOTE(Цукертот @ Mar 25 2017, 07:58)

Теперь понятно, почему генерация повторно запускалась.
А так хорошо все начиналось:
6 ЛП 16 59 20
12 ПП 16 62 16 д40
И какое уг после получилось
QUOTE(Malmo @ Mar 25 2017, 08:38)
азазаза
Зато всей Швеции ты интересен в сексуальном плане, когда отращиваешь бороду.
Цукертот
Mar 25 2017, 13:41
Эльфам надо будет кого-то из большой тройки сливать, чтобы выйти из АБ и выкупить вратаря. А оставшихся можно поменять на таланты в нападение
QUOTE(AiK @ Mar 25 2017, 00:01)
У меня специфические вкусы. Убежден, что очень много людей, встречающих тебя в течение дня, считают тебя сексуальным. Не переживай.
QUOTE(Luis @ Mar 25 2017, 02:21)
Зато всей Швеции ты интересен в сексуальном плане, когда отращиваешь бороду.
Что есть, того не отнять.
Бездомный
Mar 27 2017, 12:30
Александр ты вроде что то шаришь в компах что может быть кривые дрова
Короче поставились новые драйвера на видеокарту и после это моргают все окна вылетают игры, удалил их поставил другие но проблема осталась, смотришь какое то видео выбрасывает, вирусы проверял нету ничего. хочется его в окно выкинут.
QUOTE(Бездомный @ Mar 27 2017, 13:30)
Александр ты вроде что то шаришь в компах что может быть кривые дрова
Короче поставились новые драйвера на видеокарту и после это моргают все окна вылетают игры, удалил их поставил другие но проблема осталась, смотришь какое то видео выбрасывает, вирусы проверял нету ничего. хочется его в окно выкинут.
Если я, то не особо) Переустановка системы может спасти гиганта мысли))) Я дрова вообще предпочитаю не трогать, если только там вообще все не накрылось.
Бездомный
Mar 27 2017, 13:17
QUOTE(Санёк @ Mar 27 2017, 12:56)
Если я, то не особо) Переустановка системы может спасти гиганта мысли))) Я дрова вообще предпочитаю не трогать, если только там вообще все не накрылось.
да я то ничего не трогал обновился сначала антивирус потом обновилась видеокарта и все
shornik
Mar 27 2017, 15:20
QUOTE(Цукертот @ Mar 25 2017, 12:41)
Эльфам надо будет кого-то из большой тройки сливать, чтобы выйти из АБ и выкупить вратаря. А оставшихся можно поменять на таланты в нападение

Двоих сливаю из большой тройки, ну и ПЗ в придачу. Оставлю пока Альквиста, а там видно будет. Сейчас скаут 7-го уровня с МТ 40 пару-тройку веников принесёт и можно будет остальной баласт слить.
Выставляю Виланда на трансфер.
Цукертот
Mar 27 2017, 17:43
QUOTE(shornik @ Mar 27 2017, 16:20)
Двоих сливаю из большой тройки, ну и ПЗ в придачу. Оставлю пока Альквиста, а там видно будет. Сейчас скаут 7-го уровня с МТ 40 пару-тройку веников принесёт и можно будет остальной баласт слить.
И почему я с Эльфами до второго трансфера играю, а не после...
shornik
Mar 27 2017, 18:41
QUOTE(Цукертот @ Mar 27 2017, 16:43)
И почему я с Эльфами до второго трансфера играю, а не после...

Потому что в кубке выиграл))), но всё ещё может поменяться и уйдёт только ПФ
Цукертот2
Mar 28 2017, 03:31
Я вот чего-то не понимаю, с каких это пор у игрока, вообще не игравшего в матче и не тренирующегося, падает _физа_?
Мой цф Журавски после этого кубка потерял 2 физа, хотя не играл. Было 98, стало 96. Более того, после чемпионата он также получил -2 физы, было 100, стало 98.
Это что за новости?
QUOTE(Цукертот2 @ Mar 28 2017, 04:31)
Я вот чего-то не понимаю, с каких это пор у игрока, вообще не игравшего в матче и не тренирующегося, падает _физа_?
Мой цф Журавски после этого кубка потерял 2 физа, хотя не играл. Было 98, стало 96. Более того, после чемпионата он также получил -2 физы, было 100, стало 98.
Это что за новости?
Это нормально. Физа стремится к здоровье -5.
Цукертот2
Mar 28 2017, 07:01
Ясно. Это новость для меня
QUOTE(tema @ Mar 28 2017, 08:34)
Это к Чарми, я с геной не работаю. А дело, видимо, в нем.
QUOTE(Цукертот2 @ Mar 28 2017, 08:01)
Ясно. Это новость для меня
http://www.fa13.info/rules#p5-8
Цукертот
Mar 28 2017, 08:15
QUOTE(Санёк @ Mar 28 2017, 08:56)
В мой первый приход такого не помню... что же, теперь буду знать
QUOTE(Цукертот @ Mar 28 2017, 09:15)
В мой первый приход такого не помню... что же, теперь буду знать

Всегда было
shornik
Mar 28 2017, 09:36
Сань, говорю же путь в ИК тебе через кубок.
QUOTE(shornik @ Mar 28 2017, 10:36)
Сань, говорю же путь в ИК тебе через кубок.
Я хочу все пути использовать)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.