QUOTE(Alexey82 @ Sep 24 2015, 18:09)
слишком беспомощно...
Поскажите что не так было сделано, а то как обычно, все бросить хочется

Сколько смотрю на то, как сам проигрываю в ИК, столь же регулярно ловлю себя на одной и той же мысли:
Работает связка Вр - ЦЗ - ЦЗ - ЦЗ - ЦП(ПП, ЛП) - ЦФ.
При этом:
1) вр с св под 100, и сила в данном случае не фокус (ну главное, чтобы не меньше 55);
2) 2-3 ЦЗ с св от 80, сила может быть от 45.
3) 1-2 в центр поля свшные ребята, здесь и сила важна-от 65
4) ЦФ-слон сила от от 70, св под 100 и выше.
Такими были все мои соперники, которые меня обыграли. Ну кроме СКА-Энергия. Там без шансов не только для меня)
Я не думаю, что мы слабы тактически, все играют +- в одно и то же. Чего- то сверхвыдающегося я не видел.
Но в Швеции нет и не было (пока я в Швеции) ни одной команды, у которой была бы данная связка.
Слоны есть, но слон без св - выброшенные деньги, ну как и любой игрок без св.
Все дело в игроках. Я поддержу гипотезу Саши.
А по прокачке все просто-лично я не парюсь по поводу травм. Для меня яркий пример Гримбе, которого я качал, а он ломался до 92-93, и мне посоветовали его сбросить. Ты подобрал и он ещё долго будет закрывать левый фланг Троллей.
Поэтому здоровье можно подтянуть.
Кач по схеме:
40-45 1тб
45-50 2тб
50-54 3тб
54-56 4тб
56-59 5тб
У своих я качаю сразу 3-4 св, то иногда доходит почти до 15-20тб на одного.
А что делать...иначе качаться можно очень долго(
Посмотри в ПСЖ у меня Рабьё: в 12 туре текущего сезона как раз будет ровно 2 сезона.
За 2 сезона - 10 баллов силы, 80 св, качаю 6 св.
При этом это 3й див, и в начале не хватало св, тк приходится качать ещё всю защиту.
ИТОГ
На поле: не хватает нормальных связок игроков, которые могут решать
Вне поля: качать игроков научились Эльфы, Саша, Петя, у меня вроде получается.
Иных вещей, которые мешают нам нормально выступать в ИК я не вижу.
Не думаю, что все мы бестолочи)))
Петя вон играет уже 10 лет, чемпионат даже не выиграл. Ну и что, мы же знаем, что он умный мужчина, просто ему нравятся частые перемены)))