QUOTE(Alexey82 @ Sep 29 2015, 16:22)
Ну всё, письками меряться начали))
Я не к тому) Просто чтобы быть в середине рейтинга, не надо каждый год выигрывать ИК и даже выходить в финал) Вроде, не должно быть особой проблемы 1-2 клубам из всех каждый сезон проходить пару-тройку раундов. Но почему-то из сезона в сезона не удается) Объективно, из шведов это удавалось только Хельсингу и мне.
На самом деле надо научиться всем
1) правильно строить команду с нуля. Набирать молодых (до 18-ти), качать их правильно, как ранее описывалось, особенно важно найти за 1-2 сезона форварда, полузащитника и вратаря с тал.75+.
2) планировать финансы. Экономить. Если нет цели куда-то выйти, не покупать зарплатных игроков. Ну то есть если берем игрока с з/п 200, то и заработать надо с ним хотя бы на 6 тыс. за сезон больше, чем без него... Или 2 тыс. за треть сезона и потом продавать. Соответственно, нельзя пропускать дни купли-продажи игроков.
3) просто так не играться на трансфере, там как правило только переплачивать приходиться за нормальных игроков. То есть лучше растить самим или брать молодых, чем покупать сильного старика, который в итоге потом уйдёт за бесценок и проест зарплату.
4) еще надо зарабатывать на межсезонье. Помогать одному (по очереди) собирать 3 тыс. на комтурнир, участвовать всем шведам в нем и таким образом обменивать ФАМ на ФАБаксы
Да вот ты вроде все правильно сделал...Но вот не пошло со скаутом и школой - и все...Я-то чуть раньше тебя улетел и успел застать времена, когда молодежь на трансе копейки стоила, а вот тебе не повезло. Опять же, у меня сейчас перезагрузка, но есть несколько позиций из молодых, которые староваты для прокачки, хоть и талантливы. Но...либо покупать молодых за бешеные бабки, либо надеяться на скаута и школу. С которыми мне традиционно не везет (по крайней мере, со скаутом).