QUOTE(Санёк @ May 30 2012, 10:59)
To Leshka:
1. По логике игры счет мог быть крупнее, если бы ты забил два из двух) Но и у меня был один классный момент. Так что я считаю, что вправе сетовать не невезение) Не в той формулировке, что мы однозначно не заслуживали поражения, а в той, что при чуть более благоприятном стечении обстоятельств можно было ничейку и цепануть.
1. По логике игры счет мог быть крупнее, если бы ты забил два из двух) Но и у меня был один классный момент. Так что я считаю, что вправе сетовать не невезение) Не в той формулировке, что мы однозначно не заслуживали поражения, а в той, что при чуть более благоприятном стечении обстоятельств можно было ничейку и цепануть.
вообще согласен... учитывая то, как в этом сезоне мы относимся к реализации голевых моментов, то могли растранжирить... правда, с 4 метров в пустые ворота не попасть - это было бы совсем не по фен-шую

QUOTE(Санёк @ May 30 2012, 10:59)
2. За ликбез спасибо) Уже ОЧЕНЬ давно не заморачивался с прессингом вообще, потому что как-то не видел разницы. Надо будет попробовать еще разок). Если все так, как ты говоришь, то его поведение действительно логично. С другой стороны я не так уж редко персоналил крайков и такого поведения не наблюдал...Хотя не исключено, что тогда было стечение обстоятельств, при котором ПЗ страховал ПП. Плюс я предполагал, что ты можешь сменить фланг атаки, поэтому персоналкой страховался еще и от этого, иначе Торнблад на правом фланге был бы отыгран.
А почему при персоналке игра переходит в левую зону - не понял...Как это связано с персоналкой?
А почему при персоналке игра переходит в левую зону - не понял...Как это связано с персоналкой?
да, были мысли по смене фланга, но потом решил, что ты вспомнишь кубок и решишь, что я и на этот раз фланги поменяю, поэтому оставил левый фланг...
игра переходит на левый фланг не при персоналке, а если бы ты стянул игроков (скорее всего ЦП-шников) для изоляции зоны левого инсайда, чтобы при персоналке защитником не получить провал по флангу, как это произошло в этом матче...