QUOTE(Татьяна Владимировна @ May 28 2020, 12:43)
Любезный, Кондор, мне не понравилось как вы прокомментировали пресс конференцию в 30 туре про нас. Если что то хотите написать, проверьте все данные. Напомню: речь идёт об молодых игроках. Наш пф играет последние 4 тура без замен, а цф и лп ещё слабы, я это сама знаю и вижу. Если быть объективным, наш пф прокачен также как и ваш лф (по силе), св дело приходящее, только вы качаете 4 сезона его, а я всего 2. Соответственно делайте выводы.
И вообще игрока за 4/5 сезона (16 и 17-летних) можно и нужно прокачать 40+ по силе, это реально. Пример, Макрис из Ларисы, Стаму из Олимпии, ваш вр и другие...
Всех с окончанием сезона! Призёров с медалями!
Многоуважаемая Татьяна, если я чём-то вас обидел извиняюсь, но не говорил лично про вас ничего, а сказал про трёх менеджеров которые в последнем туре не решали ни каких ЗАДАЧ у которых есть очень крутые молодые игроки, которые могли получить 90мин ->больше опыта-> бал силы. И добавил, что не знаю какие менеджеры преследовали задачи в этом матче.
На счёт данных:- если вы проверите игровое время моего лф то поймёте, что качаю я его 2.5-3 сезона. Остальное время он только СВ качал и получал чуточку времени. И то их сравнивать думаю как то не уместно. Тк не хотел я его качать- а ВР хотел. И к 21 ваш игрок будет тоже за 40+ сил. Только очень бедный на СВ.
Не знаю чистое совпадение это или цитируете мне слова РАУЛя, которые он мне сказал на счёт вашего ПФ и то что я своего «качаю 4 сезона , а вы своего только 2» но прям слово в слово!!!! Только вот ваш юноша родился в 4 туре 37 сезона. Так что это не 2 а 3 сезона. Данные надо проверять чтоли.
И можете развернуть свою мысль на счёт того, что можно и нужно прокачивать игрока за 4-5 сезонов до 40+ по силе. В данном случае вы в укор мне про слабость моего 21 летнего ЛФ на фоне вашего ПФ который к 21 должен пройти отметку 40+ сил? Или вообще про все греческое сообщество.
Макрис из Ларисы это яркий пример того как качать нельзя как сборная Греции-Ю может не выйти из группы имея реальные шансы.