Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Греция
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Raul'
Греки, если пошла такая "петрушка" про молодежь, есть предложение..."Типо обязательного правила"
Каждому греческому клубу из вышки растить и качать, когда приведет скаут, у кого нет купить, минимум одного (можно больше) перспективного молодого грека 16-18 летнего, талант по позиции выбираем сами...качаем регулярно во внутр. чемпе (можно и в других играх) мининум 10 мин (по возможности), кроме игр особой важности (с лидерами, решающие и прочие игры). Плюс регулярно тренить св на тренировках...
Подчеркиваю: "правило" не строгое и по мере возможности...
по мне вариант неплохой...и не особо сложный...
Fanat
Я ЗА
ничего сложного, но на следующем ЮЧМ будем одни из фаворитов
Сергей74
тогда нужна разбивка по позициям (чтобы не получилась сборная из 12 ЦП и без ВР) и ломать на тренировках. причем не как хочешь, а под задачу. например, физу, скорость плюс 2 профа. чтобы тому же напу не распаляться на удар, дрибл и 2 этаж.

конечно, никаких карательных мер быть не должно, и льгот тоже.

Гвардим эту сборную хотел вести к победе?) неплохо бы понимать какие возраста на тот чемп едут и кто уже претендует на место в составе

идее плюс, я в деле в силу своих возможностей))
Raul'
Здорово!!! Нас уже трое hail.gif
И в дальнейшем эти молодые греки превращаются в хороших взрослых игроков...а дальше кому как: кому для взрослой сборной; кому для своего клуба, кому для продажи для денег...
Fanat
QUOTE(Raul' @ May 28 2020, 15:49)
Здорово!!! Нас уже трое  hail.gif
И в дальнейшем эти молодые греки превращаются в хороших взрослых игроков...а дальше кому как: кому для взрослой сборной; кому для своего клуба, кому для продажи для денег...
*

Одни сплошные плюсы)
Сергей74
почему трое? фанат разве не за всю ялтинскую ОПГ писал?
Kondor62
QUOTE(Татьяна Владимировна @ May 28 2020, 12:43)
Любезный,  Кондор, мне не понравилось как вы прокомментировали пресс конференцию в 30 туре про нас. Если что то хотите написать, проверьте все данные. Напомню: речь идёт об молодых игроках. Наш пф играет последние 4 тура без замен, а цф и лп ещё слабы, я это сама знаю и вижу. Если быть объективным, наш пф прокачен также как и ваш лф (по силе), св дело приходящее, только вы качаете 4 сезона его, а я всего 2. Соответственно делайте выводы.
И вообще игрока за 4/5 сезона (16 и 17-летних)  можно и нужно прокачать 40+ по силе, это реально. Пример, Макрис из Ларисы, Стаму из Олимпии, ваш вр и другие...
Всех с окончанием сезона! Призёров с медалями!
*

Многоуважаемая Татьяна, если я чём-то вас обидел извиняюсь, но не говорил лично про вас ничего, а сказал про трёх менеджеров которые в последнем туре не решали ни каких ЗАДАЧ у которых есть очень крутые молодые игроки, которые могли получить 90мин ->больше опыта-> бал силы. И добавил, что не знаю какие менеджеры преследовали задачи в этом матче.
На счёт данных:- если вы проверите игровое время моего лф то поймёте, что качаю я его 2.5-3 сезона. Остальное время он только СВ качал и получал чуточку времени. И то их сравнивать думаю как то не уместно. Тк не хотел я его качать- а ВР хотел. И к 21 ваш игрок будет тоже за 40+ сил. Только очень бедный на СВ.
Не знаю чистое совпадение это или цитируете мне слова РАУЛя, которые он мне сказал на счёт вашего ПФ и то что я своего «качаю 4 сезона , а вы своего только 2» но прям слово в слово!!!! Только вот ваш юноша родился в 4 туре 37 сезона. Так что это не 2 а 3 сезона. Данные надо проверять чтоли. smile.gif
И можете развернуть свою мысль на счёт того, что можно и нужно прокачивать игрока за 4-5 сезонов до 40+ по силе. В данном случае вы в укор мне про слабость моего 21 летнего ЛФ на фоне вашего ПФ который к 21 должен пройти отметку 40+ сил? Или вообще про все греческое сообщество.
Макрис из Ларисы это яркий пример того как качать нельзя как сборная Греции-Ю может не выйти из группы имея реальные шансы.
Kondor62
QUOTE(Raul' @ May 28 2020, 13:28)
Греки, если пошла такая "петрушка" про молодежь, есть предложение..."Типо обязательного правила"
Каждому греческому клубу из вышки растить и качать, когда приведет скаут, у кого нет купить, минимум одного (можно больше) перспективного молодого грека 16-18 летнего, талант по позиции выбираем сами...качаем регулярно во внутр. чемпе (можно и в других играх) мининум 10 мин (по возможности), кроме игр особой важности (с лидерами, решающие и прочие игры). Плюс регулярно тренить св на тренировках...
Подчеркиваю: "правило" не строгое и по мере возможности...
по мне вариант неплохой...и не особо сложный...
*

Поддерживаю
Fanat
QUOTE(Сергей74 @ May 28 2020, 18:37)
почему трое? фанат разве не за всю ялтинскую ОПГ писал?
*

Волчок, я им конечно предложу, но не обещаю)
Kondor62
QUOTE(Сергей74 @ May 28 2020, 14:33)
тогда нужна разбивка по позициям (чтобы не получилась сборная из 12 ЦП и без ВР) и ломать на тренировках. причем не как хочешь, а под задачу. например, физу, скорость плюс 2 профа. чтобы тому же напу не распаляться на удар, дрибл и 2 этаж.

конечно, никаких карательных мер быть не должно, и льгот тоже.

Гвардим эту сборную хотел вести к победе?) неплохо бы понимать какие возраста на тот чемп едут и кто уже претендует на место в составе

идее плюс, я в деле в силу своих возможностей))
*

На счёт разбивки по позициям однозначно плюс, так как на МЧМ 41 крутых форвардов много а ПЗ ни одного
Kondor62
Вот у меня такая ещё идея Коле уже говорил, те кто могут берите второй клуб покупайте туда юных Греческих игроков и им там давайте по 90 минут и по максимуму ТБ. Будет резерв а не только 11 человек основного состава.
Kondor62
QUOTE(Fanat @ May 28 2020, 13:44)
Я ЗА
ничего сложного, но на следующем ЮЧМ будем одни из фаворитов
*

Это только если к МЧМ 43
Kondor62
Если кому интересно зайдите в клуб «Канберра» и увидите как менеджер подготовил игроков сборной России-Ю. Во втором клубе.

Там состав конфетка.
Ivan23
QUOTE(Kondor62 @ May 28 2020, 17:40)
Многоуважаемая Татьяна, если я чём-то вас обидел извиняюсь, но не говорил лично про вас ничего, а сказал про трёх менеджеров которые в последнем туре не решали ни каких ЗАДАЧ у которых есть очень крутые молодые игроки, которые могли получить 90мин ->больше опыта-> бал силы. И добавил, что не знаю какие менеджеры преследовали задачи в этом матче.
    На счёт данных:- если вы проверите игровое время моего лф  то поймёте, что качаю я его 2.5-3 сезона. Остальное время он только СВ качал и получал чуточку времени. И то их сравнивать думаю как то не уместно. Тк не хотел я его качать- а ВР хотел. И к 21 ваш игрок будет тоже за 40+ сил. Только очень бедный на СВ.
      Не знаю чистое совпадение это или цитируете мне слова РАУЛя, которые он мне сказал на счёт вашего ПФ и то что я своего «качаю 4 сезона , а вы своего только 2» но прям слово в слово!!!!  Только вот ваш юноша родился в 4 туре 37 сезона. Так что это не 2 а 3 сезона. Данные надо проверять чтоли. smile.gif
    И можете развернуть свою мысль на счёт того, что можно и нужно прокачивать игрока за 4-5 сезонов до 40+ по силе. В данном случае вы в укор мне про слабость моего 21 летнего ЛФ на фоне вашего ПФ который к 21 должен пройти отметку 40+ сил? Или вообще про все греческое сообщество.
    Макрис из Ларисы это яркий пример того как качать нельзя как сборная Греции-Ю может не выйти из группы имея реальные шансы.
*

Кондор я в прес конференции вроде все достаточно дословно описал. Была возможность играть молодым когда были сломаны 4 игрока основы благодаря установки от некоторых МЖ, они играли, в двух последних турах стояла задача вернуть сыгранность основе, каламата это одно дело, а вот с тобой в игре я не расчитывал не победу, т к молодежи было аж 5 игроков в старте, после перерыва оставил двух. Так что тут я не вижу смысла притензий. У меня есть ЗП игроки которых в след сезоне без ИК будет тяжело прокормить, поэтому участвуя в межке в турнире где я могу заработать бабла я делаю усилия на него а не на молодых, и да, плюс я готовил Циораса для сборной 4 тура и опять же благорадя некоторым которые его сломали не думая о сборной.
Kondor62
QUOTE(Ivan23 @ May 28 2020, 20:49)
Кондор я в прес конференции вроде все достаточно дословно описал. Была возможность играть молодым когда были сломаны 4 игрока основы благодаря установки от некоторых МЖ, они играли, в двух последних турах стояла задача вернуть сыгранность основе, каламата это одно дело, а вот с тобой в игре я не расчитывал не победу, т к молодежи было аж 5 игроков в старте, после перерыва оставил двух.  Так что тут я не вижу смысла притензий. У меня есть ЗП игроки которых в след сезоне без ИК будет тяжело прокормить, поэтому участвуя в межке в турнире где я могу заработать бабла я делаю усилия на него а не на молодых, и да, плюс я готовил Циораса для сборной 4 тура и опять же благорадя некоторым которые его сломали не думая о сборной.
*

Иван нет ни каких претензий так как ещё раз скажу «не знаю кто и какие цели преследовал»!!! У меня и в своём клубе проблем достаточно.
Сергей74
насчет "СВ дело приходящее" смешно
володя
QUOTE(Kondor62 @ May 29 2020, 00:34)
Если кому интересно зайдите в клуб «Канберра» и увидите как менеджер подготовил  игроков сборной России-Ю. Во втором клубе.

Там состав конфетка.
*

Думается, ему офигенный минус в карму за такую "конфетку". Из-за таких подходов, время от времени, и поднимается ор об отмене вторых клубов.
Kondor62
QUOTE(володя @ May 29 2020, 00:31)
Думается, ему офигенный минус в карму за такую "конфетку". Из-за таких подходов, время от времени, и поднимается ор об отмене вторых клубов.
*

Тут с какой стороны посмотреть. В настоящем футболе фарм клубов полно. Вон у нас в РПЛ Оренбург и Сочи пылят и ничего. А если он Говноклуб взял? а в итоге сделал такую конфетку?
Fanat
QUOTE(володя @ May 29 2020, 01:31)
*

Я бы за такой состав сделал бы двойной оклад ему
володя
обсуждалось же на форуме. да все и так понимают.

если не будет новичка (не мульта), то какая польза от этого аборигенам?

за 100 матчей сделать конфетку можно только с деньгами.
Ivan23
QUOTE(володя @ May 29 2020, 09:57)

*

Володя правильно говорит, сделать конфетку когда у тебя бабла валом или взять клуб где надо полностью самому все заработать. Даже если у нас в чемпе посмотреть почему то каламату и аек ни кто не взял, а взяли клубы со всем готовеньким.я бы взял второй клуб но мне фм не хватает, а деньги свои я тратить не хочу ради этого.
Гвардим
QUOTE(Ivan23 @ May 29 2020, 12:48)
Володя правильно говорит, сделать конфетку когда у тебя бабла валом или взять клуб где надо полностью самому все заработать. Даже если у нас в чемпе посмотреть почему то каламату и аек ни кто не взял, а взяли клубы со всем готовеньким.я бы взял второй клуб но мне фм не хватает, а деньги свои я тратить не хочу ради этого.
*

У Каламаты и аека рейтинг больше 1700 icon_wink.gif
Низя eusa_angel.gif
Kondor62
QUOTE(володя @ May 29 2020, 09:57)

*

Если посмотреть он этих ребят растил в !!!!!двух!!!! вторых клубах....
Те это в одном нужны были бабки их купить(ладно на продаже они отобьются), продать их..... и..... после продажи их из первого второго клуба..... перебить суммой покупки все остальные предложения во втором втором клубе !!!! Посмотреть за какие суммы он покупал этих игроков
Во второй раз, капитал клуба растратился хорошо.
Ivan23
QUOTE(Гвардим @ May 29 2020, 11:14)
У Каламаты и аека рейтинг больше 1700 icon_wink.gif
Низя  eusa_angel.gif
*

Я это знаю. Я просто пример привел из нашего чемпа, что расхватали команды с мешком денежек а эти ни кому не нужны.
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ May 29 2020, 12:25)
Я это знаю. Я просто пример привел из нашего чемпа, что расхватали команды с мешком денежек а эти ни кому не нужны.
*

Скажи спасибо хоть на этом, висели долго с мешком и никомк не нужны были, а сейчас акцент делаешь на этом. Вон Родлс взяли без мешка, кубок выиграл парень, так что не всегда мешки решают
Ivan23
QUOTE(Fanat @ May 29 2020, 11:54)
Скажи спасибо хоть на этом, висели долго с мешком и никомк не нужны были, а сейчас акцент делаешь на этом. Вон Родлс взяли без мешка, кубок выиграл парень, так что не всегда мешки решают
*

Да эт понятное дело, я не говорю что это плохо, а говорю что в первую очередь хватают именно такие команды. А то что у нас на след сезон походу не будет автосоставов это огромный плюс.
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ May 29 2020, 12:59)
Да эт понятное дело, я не говорю что это плохо, а говорю что в первую очередь хватают именно такие команды. А то что у нас на след сезон походу не будет автосоставов это огромный плюс.
*

Это же здорово🤝
Ivan23
QUOTE(Fanat @ May 29 2020, 12:08)
Это же здорово🤝
*

Еще бы ксанти толкового мена найти
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ May 29 2020, 13:17)
Еще бы ксанти толкового мена найти
*

С Ксанти действительно беда(
володя
QUOTE(Kondor62 @ May 29 2020, 17:14)
Если посмотреть он этих ребят растил в !!!!!двух!!!! вторых клубах....
Те это в одном нужны были бабки их купить(ладно на продаже они отобьются), продать их..... и.....  после продажи их из первого второго клуба..... перебить суммой покупки  все остальные предложения во втором втором клубе !!!! Посмотреть за какие суммы он покупал этих игроков
Во второй раз, капитал клуба растратился хорошо.
*

да хоть в десяти клубах. в чем польза то для аборигенов? и что дальше, после переходных матчей?
Raul'
QUOTE(Fanat @ May 29 2020, 10:54)
*

Хоть Родос и без денег, но по силе в Греции он второй между прочем...
Как??? "Чемпион" )))))))))) Фан, не смеши...кстати это мог быть ты, так как проиграл еще автоботу в 1/16. Посмотрим, на какой стадии этот "чемпион" вылетит в следующем сезоне.
И посмотри его "чемпионский путь" ))))), только Ники из соперников...и сравни с моим (Аполлон, Платан, Олимп, Халкида...Ладно, это все лирика, все равно многие не поймут...или сделают вид что не понимают...
Kondor62
Там есть Вертынский О. Если Рауль сможет его вернуть к нам в Грецию и в проект в частности! Именно в Ксанти будет круто!!!
Raul'
Кондор, это Как??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
"которые могли получить 90мин ->больше опыта-> бал силы"
Твои слова...
Kondor62
QUOTE(володя @ May 29 2020, 12:49)
да хоть в десяти клубах. в чем польза то для аборигенов? и что дальше,  после переходных матчей?
*

Я так понимаю всех крутых игроков на трансфер!!!! А аборигены останутся с дохлыми колумбийцами вениками!
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ May 29 2020, 12:08)
Там есть Вертынский О. Если Рауль сможет его вернуть к нам в Грецию и в проект в частности! Именно в Ксанти будет круто!!!
*

Я ему писал...он типо отшутился...такой клуб с громкий названием позорить...Валера не простит...
И вообще в Ксанти нужно приводить кого нибудь уже на следующий сезон...так как скоро он будет тухлым
Fanat
QUOTE(Raul' @ May 29 2020, 14:07)
Хоть Родос и без денег, но по силе в Греции он второй между прочем...
Как??? "Чемпион" )))))))))) Фан, не смеши...кстати это мог быть ты, так как проиграл еще автоботу в 1/16. Посмотрим, на какой стадии этот "чемпион" вылетит в следующем сезоне.
И посмотри его "чемпионский путь" ))))), только Ники из соперников...и сравни с моим (Аполлон, Платан, Олимп, Халкида...Ладно, это все лирика, все равно многие не поймут...или сделают вид что не понимают...
*

Я тебе не клоун, чтобы смешить..
Но не дается тебе финалы страны, разберись в себе, как настроить себя на этот "самый важный матч". А не смотри путь Родоса, я проиграл обладателю кубка.
Raul'
И Макрис в порядке между прочем...а вот по поводу твоего лп до сих пор есть сомнения...по силе слаб, здоровье подорвано...
СВ только нарядные...и есть кем заменить...
Raul'
QUOTE(Fanat @ May 29 2020, 12:15)
Я тебе не клоун, чтобы смешить..
Но не дается тебе финалы страны, разберись в себе, как настроить себя на этот "самый важный матч". А не смотри путь Родоса, я проиграл обладателю кубка.
*

Тяжелый ты парень...все давай до свиданья...
Fanat
QUOTE(Raul' @ May 29 2020, 14:23)
Тяжелый ты парень...все  давай до свиданья...
*

И ты береги себя и не унывай)
Kondor62
QUOTE(Raul' @ May 29 2020, 13:10)
Кондор, это Как??? icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
"которые могли получить 90мин ->больше опыта-> бал силы"
Твои слова...
*

Посмотри на моего ЛП в последнем туре и в чем он прибавил и поймёшь.
Kondor62
QUOTE(Raul' @ May 29 2020, 13:12)
Я ему писал...он типо отшутился...такой клуб с громкий названием позорить...Валера не простит...
И вообще в Ксанти нужно приводить кого нибудь уже на следующий сезон...так как скоро он будет тухлым
*

Валера только рад будет такому именитому менеджеру!!!! Валера проагетируй Ксанти Вертынскому.
Kondor62
QUOTE(Raul' @ May 29 2020, 13:18)
И Макрис в порядке между прочем...а вот по поводу твоего лп до сих пор есть сомнения...по силе слаб, здоровье подорвано...
СВ только нарядные...и есть кем заменить...
*

Это сейчас он в порядке!!! А на прошлом МЧМ его РС равнялась 23!!!! Карл 23!!!! И это не нормально, ты его взял качнуть и в частности из-за него просрал выход из группы. И можем Коль эту тему оставить сразу тк не переубедить меня ни чем, такой дохлый игрок не должен проводить 180 минут за четыре матча.

Скажи не хочешь взять моего ЦП с силой 24 и дать ему на МЧМ 180 минут? По силе они равные с твоим Макрисом на прошлом МЧМ.

Знаешь на счёт ЛП не сомневайся... зная твой подход к выбору игроков, вангую что поедет твой ЛФ Пинакас или ЦЗ Морас.
Гвардим
QUOTE(Kondor62 @ May 29 2020, 17:35)
Валера только рад будет такому именитому менеджеру!!!! Валера проагетируй Ксанти Вертынскому.
*

Мне похрен кто придёт или не придёт в Ксанти. На данном этапе меня интересуют только сборники.
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ May 29 2020, 15:21)
Это сейчас он в порядке!!! А на прошлом МЧМ его РС равнялась 23!!!! Карл 23!!!!  И это не нормально, ты его взял качнуть и в частности из-за него просрал выход из группы. И можем Коль эту тему оставить сразу тк не переубедить меня ни чем, такой дохлый игрок не должен проводить 180 минут за четыре матча. 

Скажи не хочешь взять моего ЦП с силой 24 и дать ему на МЧМ 180 минут? По силе они равные с твоим Макрисом на прошлом МЧМ.

Знаешь на счёт ЛП не сомневайся... зная твой подход к выбору игроков, вангую что поедет твой ЛФ Пинакас или ЦЗ Морас.
*

Эх...черт...раскусил мой замысел...больше не прокатит моя многоходовочка))))))))) . Да я просто забыл что твои юноши супер-герои и умудряются за матч (90 мин) набрать 1 балл силы...
Я в бае вижу кто и сколько прибавил за сезон...
снова чухню понёс...пооокааа!!!
Kondor62
QUOTE(Raul' @ May 29 2020, 17:23)
Эх...черт...раскусил мой замысел...больше не прокатит моя многоходовочка))))))))) . Да я просто забыл что твои юноши супер-герои и умудряются за матч (90 мин) набрать 1 балл силы...
Я в бае вижу  кто и сколько прибавил за сезон...
снова чухню понёс...пооокааа!!!
*

Ты че за бред несёшь? За 90 минут 1 балл???? Ты дальше своего задранного носа видимо точно ни чего не видишь! Я сказал, что мой ЛП сыграв полный матч прибавил в итоге 1 балл силы, что могли бы сделать и другие игроки если бы сыграли полный матч!!! Все у тебя чудные , тяжелые.... один ты у нас умница златовласка... коль если ты так по чухонски будешь общаться то встань у зеркала и говори сам с собой таким умным ну прям невозможно налюбоваться. Но я тебе предлогаю общаться со всеми уважительно! Не нравится что-то иди к зеркалу выскажи, а здесь все равно уважительно!!! Уважение к ближнему признак воспитания! Будь не быдлом будь воспитанным человеком!
Kondor62
QUOTE(Kondor62 @ May 29 2020, 18:30)
Ты че за бред несёшь? За 90 минут 1 балл????  Ты дальше своего задранного носа видимо точно ни чего не видишь! Я сказал, что мой ЛП сыграв полный матч прибавил в итоге 1 балл силы, что могли бы сделать и другие игроки если бы сыграли полный матч!!! Все у тебя чудные , тяжелые....  один ты у нас умница златовласка... коль если ты так по чухонски будешь общаться то встань у зеркала и говори сам с собой таким умным ну прям невозможно налюбоваться. Но я тебе предлогаю  общаться со всеми уважительно! Не нравится что-то иди к зеркалу выскажи, а здесь все равно уважительно!!!  Уважение к ближнему признак воспитания!  Будь не быдлом будь воспитанным человеком!
*

Могу даже запустить петицию «Коля вежливый человек»
Ivan23
QUOTE(Kondor62 @ May 29 2020, 18:40)
Могу даже запустить петицию «Коля вежливый человек»
*

Во вы тут диалог развели biggrin.gif
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ May 29 2020, 17:30)
Ты че за бред несёшь? За 90 минут 1 балл????  Ты дальше своего задранного носа видимо точно ни чего не видишь! Я сказал, что мой ЛП сыграв полный матч прибавил в итоге 1 балл силы, что могли бы сделать и другие игроки если бы сыграли полный матч!!! Все у тебя чудные , тяжелые....  один ты у нас умница златовласка... коль если ты так по чухонски будешь общаться то встань у зеркала и говори сам с собой таким умным ну прям невозможно налюбоваться. Но я тебе предлогаю  общаться со всеми уважительно! Не нравится что-то иди к зеркалу выскажи, а здесь все равно уважительно!!!  Уважение к ближнему признак воспитания!  Будь не быдлом будь воспитанным человеком!
*

Всё очень просто...
Тяжёлый - потому что он немного грубо ответил...
Чудной - потому что пишешь чухню постоянно...
Kondor62
QUOTE(Raul' @ May 29 2020, 19:19)
Всё очень просто...
Тяжёлый - потому что он немного грубо ответил...
Чудной - потому что пишешь чухню постоянно...
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Других не суди на себя погляди!
Обери с себя репьи!
Палыч
А меня бы уже раза 3 забанили...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.