Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Греция
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Raul'
QUOTE(Fanat @ Apr 9 2020, 16:28)
Все элементарно просто...
Я посмотрел сколько команд действительно хороших в греции есть, и решил позвать своих знакомых и друзей в эти команды, а то как мы играем, и вместо того, чтобы отдать респект ребятам за то, что хоть как то прибавили активности, ты начинаешь задавать, лично для меня, не очень разумные вопросы.
Есть компетентные люди, которые могут тебе помочь с твоими вопросами, если есть сомнения, отпиши им, пусть проверят от состава, то прессух😉
*

Я не обладаю экстрасенсорными спомобностями...Если все твои друзья отписались бы, что нас сюда привел Фан, разговор бы построился по другому...Это первое
Второе: то что позвал к нам сюда народ, от всей греческой Эллады Спасибо, за это кстати, можно получить ФМ...
И на десерт: эти компетентные люди все мониторят сами, они тут админы и получают за это премии...и Я тебе ответил адекватно, если что...по сравнению как тебе отвечают на других ветках форума))
Buffon12
Радоваться нужно что чемпионат этот наконецто ожил ,а не задавать таких вопросов! Я с ним знаком с дества, и ялта город маленький!!!
Raul'
QUOTE(Fanat @ Apr 9 2020, 16:58)
Посмотри чемпионат Австрии, у людей в профайле города🙄
*

Тоже твои кореша?? icon_mrgreen.gif
Raul'
QUOTE(Buffon12 @ Apr 9 2020, 17:00)
Радоваться нужно что чемпионат этот наконецто ожил ,а не задавать таких вопросов! Я с ним знаком с дества, и ялта город маленький!!!
*

Я смотрю ты много знаешь про наш чемпионат ))))))))))
Fanat
QUOTE(Raul' @ Apr 9 2020, 19:03)
Тоже твои кореша?? icon_mrgreen.gif
*

Авжеж🤭
Fanat
QUOTE(Raul' @ Apr 9 2020, 18:59)
Я не обладаю экстрасенсорными спомобностями...Если все твои друзья отписались бы, что нас сюда привел Фан, разговор бы построился по другому...Это первое
Второе: то что позвал к нам сюда народ, от всей греческой Эллады Спасибо, за это кстати, можно получить ФМ...
И на десерт: эти компетентные  люди все мониторят  сами, они тут админы и получают за это премии...и Я тебе ответил адекватно, если что...по сравнению как тебе отвечают на других ветках форума))
*

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...0&#entry1115587

Так сюда же отписали ребятки)
За спасибо пожалуйста)
Raul'
QUOTE(Fanat @ Apr 9 2020, 17:06)
Авжеж🤭
*

Я на таком не понимаю...
Мы, вроде в одном государстве живем...
Fanat
QUOTE(Raul' @ Apr 9 2020, 19:11)
Я на таком не понимаю...
Мы, вроде в одном государстве живем...
*

Относительно с недавнего времени🤭😉
Raul'
QUOTE(Fanat @ Apr 9 2020, 17:08)
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...0&#entry1115587

Так сюда же отписали ребятки)
За спасибо пожалуйста)
*

Молодцы eusa_clap.gif
Fanat
QUOTE(Raul' @ Apr 9 2020, 19:13)
Молодцы eusa_clap.gif
*

🙌 еще раз желаю всем евробойцам удачи)
Buffon12
Ну за 5 сыграных туров немного выкупил где есть активность ,а где нет!
И да, мы все с одного маленького города все
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Apr 9 2020, 17:28)
Все элементарно просто...
Я посмотрел сколько команд действительно хороших в греции есть, и решил позвать своих знакомых и друзей в эти команды, а то как мы играем, и вместо того, чтобы отдать респект ребятам за то, что хоть как то прибавили активности, ты начинаешь задавать, лично для меня, не очень разумные вопросы.
Есть компетентные люди, которые могут тебе помочь с твоими вопросами, если есть сомнения, отпиши им, пусть проверят от состава, то прессух😉
*

с ЭГАЛЕО тоже твой кореш играет ? есть к нему вопросы.
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ Apr 9 2020, 20:27)
с ЭГАЛЕО тоже твой кореш играет  ? есть к нему вопросы.
*

Да, знакомый
Задавай, он же тут тоже сидит
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Apr 9 2020, 19:39)
Да, знакомый
Задавай, он же тут тоже сидит
*

Да уже задал, он проигноривал. Собственно ладно. Главное все здоровы к игре подошли. Постараюсь.
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ Apr 9 2020, 21:16)
Да уже задал, он проигноривал. Собственно ладно. Главное все здоровы к игре подошли. Постараюсь.
*

Удачи тебе! Надеюсь на твой проход!!!
володя
Вот и вся правда о "давай-ках за родину", "давай-ках за Грецию". Рейтинги, представительство, сборная - слова красивые, а на деле всегда одно и то же.

У Платаниаса, например, прекрасно отдохнули - физа 99 - основные ЦЗ, ПП, ЦФ.

Зато тайм на поле отбыл ПФ 19-59-32 СВ 70. Нормально, да?
Vel
QUOTE(Ivan23 @ Apr 9 2020, 20:27)
с ЭГАЛЕО тоже твой кореш играет  ? есть к нему вопросы.
*

Я здесь и тебя слушаю...
Ivan23
QUOTE(Vel @ Apr 10 2020, 12:40)
Я здесь и тебя слушаю...
*

Да теперь уже поздно слушать))
Kondor62
QUOTE(Ivan23 @ Apr 10 2020, 13:00)
Да теперь уже поздно слушать))
*

Иван от тебя жду тоже ответа в ЛС
Kondor62
QUOTE(Buffon12 @ Apr 9 2020, 18:46)
Ну за 5 сыграных туров немного выкупил где есть активность ,а где нет!
И да, мы все с одного маленького города все
*

Привет от тебя тоже жду ответ
Ivan23
QUOTE(Kondor62 @ Apr 10 2020, 13:28)
Иван от тебя жду тоже ответа в ЛС
*

Я ж тебе ответил почти сразу на сообщение. Ща гляну мож не отправилась почему то.
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Apr 9 2020, 20:19)
Удачи тебе! Надеюсь на твой проход!!!
*

Я подвел. Тебе в 1/8 проходная команда досталась, мне кажется даже слабее монса. Так что удачи!!!
Ivan23
QUOTE(Kondor62 @ Apr 10 2020, 13:30)
Привет от тебя тоже жду ответ
*

Все ответил.
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ Apr 10 2020, 14:54)
Я подвел. Тебе в 1/8 проходная команда досталась, мне кажется даже слабее монса. Так что удачи!!!
*

Спасибо)Будем стараться, усиление должно подьехать вот вот
Если честно, хотелось с Кальяри сыграть🤭
Buffon12
Отписал👍🏼
Татьяна Владимировна
QUOTE(володя @ Apr 10 2020, 03:27)
Вот и вся правда о "давай-ках за родину", "давай-ках за Грецию". Рейтинги, представительство, сборная - слова красивые, а на деле всегда одно и то же.

У Платаниаса, например, прекрасно отдохнули - физа 99 - основные ЦЗ, ПП, ЦФ.

Зато тайм на поле отбыл ПФ 19-59-32 СВ 70. Нормально, да?
*

Владимир, здравствуйте! Я так понимаю, это камень в мой огород.
Ответ: мне кажется, вы на все сообщения реагируете как то негативно и пессимистически! ЦФ готовится на продажу во избежания АБ. Не вижу смысла его качать и ставить в основу. ПП и ЦЗ отдыхали ради внутреннего чемпионата, так как ловить в ЛЧ нам уже нечего как и вам! По поводу Цф, кстати вам можно тоже предьявить зачем вы его продали? Для ЛЧ он подходит. Все матчи в еврокубках мы подходили ответственно и и максимально в боевом духе, даже в этом матче качнули немного нашу греческую молодёжь для перспективы на будущее. Но с сожалению соперники у нас в группе сильные могучие и опытные. Поэтому на стадии группы вылетаем. Когда мы в том сезоне вышли из группы я что то не видела от вас комментариев о пользе страны, также не видела когда мы крупно обыграли самого титулованного менеджера этого проекта. Зато вы все видите где вас не устраивает. Повторюсь этот матч мы провели неплохо и тоже в пользу Греции на будущее. Эта молодёжь возможно будет выступать на двух МЧМ. Также думали о сборниках: кому максимальное время на поле, кому сохранить физо и здоровье. Прошу отреагировать адекватно и с уважением. спасибо за внимание.
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Apr 10 2020, 14:16)
Спасибо)Будем стараться, усиление должно подьехать вот вот
Если честно, хотелось с Кальяри сыграть🤭
*

У тебя еще есть шанс biggrin.gif если пройдете в след стадию.
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ Apr 10 2020, 17:30)
У тебя еще есть шанс  biggrin.gif если пройдете в след стадию.
*

Я не против встретится с ним в финале😁
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Apr 10 2020, 16:40)
Я не против встретится с ним в финале😁
*

Ты не сглазь смотри, а то футбольная фартуна злая штука.
Гвардим
QUOTE(Татьяна Владимировна @ Apr 10 2020, 17:24)
Ответ: мне кажется,  вы на все сообщения реагируете как то негативно и пессимистически! ЦФ готовится на продажу во избежания АБ. Не вижу смысла его качать и ставить в основу. ПП и ЦЗ отдыхали ради внутреннего чемпионата, так как ловить в ЛЧ нам уже нечего как и вам! По поводу Цф, кстати вам можно тоже предьявить зачем вы его продали? Для ЛЧ он подходит. Все матчи в еврокубках мы подходили ответственно и и максимально в боевом духе, даже в этом матче  качнули немного нашу греческую молодёжь для перспективы на будущее. Но с сожалению соперники у нас в группе сильные могучие и опытные. Поэтому на стадии группы вылетаем. Когда мы в том сезоне вышли из группы я что то не видела от вас комментариев о пользе страны, также не видела когда мы крупно обыграли самого титулованного менеджера этого проекта. Зато вы все видите где вас не устраивает. Повторюсь этот матч мы провели неплохо и тоже в пользу Греции на будущее. Эта молодёжь возможно будет выступать на двух МЧМ. Также думали о сборниках: кому максимальное время на поле, кому сохранить физо и здоровье. Прошу отреагировать адекватно и с уважением. спасибо за внимание.
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
И добавлю: на месте Вани я бы тоже сливался. После 1:4 дома, сразу все силы на внутренние разборки. Но, юношеский максимализм ёпти biggrin.gif
Ivan23
QUOTE(Гвардим @ Apr 10 2020, 19:11)
eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
И добавлю: на месте Вани я бы тоже сливался. После 1:4 дома, сразу все силы на внутренние разборки. Но, юношеский максимализм ёпти biggrin.gif
*

1 3 icon_cool.gif поэтому и решил зацепиться, ну хоть призовые заработал. И несколько баллов в копилку Греции.
Гвардим
QUOTE(Ivan23 @ Apr 10 2020, 21:59)
1 3  icon_cool.gif поэтому и решил зацепиться, ну хоть призовые заработал. И несколько баллов в копилку Греции.
*

А да, 1:3. Ну тогда конечно biggrin.gif И чё, зацепился?
Ivan23
Практичечки biggrin.gif
володя
QUOTE(Татьяна Владимировна @ Apr 10 2020, 21:24)
Ответ: мне кажется,  вы на все сообщения реагируете как то негативно и пессимистически!
*

Приветствую. Меня вообще не волнует, кто как играет. Но гостевая же для обсуждений, верно? Только зачем лить воду, давайте по фактам.

Еще раз. На трансфере дофига талантов, кабанов, СВшников по приемлемым ценам. Что не так?

Валера не взял моего ЦФ в сборную, потому что сам промухал или по другим не относящимся к физе игрока причинам. Есть возражения?

по еврокубкам. Помнят старожилы сермяжное "Не ты этот рейтинг зарабатывал, не тебе его и пр ть"? Выходит, концепция поменялась eusa_think.gif

о "качалове" молодежи. вообще ни о чем. сколько там процентов к опыту ПФ получил - 10, 20? большое подспорье, конечно. Грамотно выходили на замену ЛП и ЦФ, эти действительно сборной пригодятся.

по радости от евроочков Платаниаса в прошлых сезонах. Вопросов нет, здорово. Просто есть туча признаков, что менеджер пришел освоить бюджет и уйти в закат. Или нет?
володя
ну и по поводу фаворита в паре КФ. это стеб такой? wink.gif
Гвардим
QUOTE(володя @ Apr 11 2020, 10:24)
Приветствую.  Меня вообще не волнует,  кто как играет. Но гостевая же для обсуждений,  верно? Только зачем лить воду,  давайте по фактам.

Валера не взял моего ЦФ в сборную,  потому что сам промухал или по другим не относящимся к физе игрока причинам.  Есть возражения?

*

Есть.
Кто то вбил себе в голову что мораль ключевой момен, кто то что сыгранность. А я вбил себе в голову что главное физа. И на момент матча физа твоего была на 2-4 пункта хуже. Учитывая что им двоим ещё и в ИК играть, я взял лучшего по физе. На твоём месте я бы спасибо сказал, а не считал чужие призовые.
ЗЫ. Тебя из сборной ни кто не гнал. Так что...
володя
QUOTE(Гвардим @ Apr 11 2020, 18:05)
Есть.
Кто то вбил себе в голову что мораль ключевой момен, кто то что сыгранность. А я вбил себе в голову что главное физа. И на момент матча физа твоего была на 2-4 пункта хуже. Учитывая что им двоим ещё и в ИК играть, я взял лучшего по физе. На твоём месте я бы спасибо сказал, а не считал чужие призовые.
ЗЫ. Тебя из сборной ни кто не гнал. Так что...
*

да ну что ж такое то. почему такая избирательность зрения?

моих игрунов упомянули в связи со сборной > я обьяснился > ты усомнился > пришлось посчитать физу на пальцах.

не нравится физа 95, есть другие причины - не бери, кто против. а после вылета из европы - забирай хоть всех.

твое ЗЫ. в начале ОЧМ желающих пойти в сборную было ноль. Кондор соврать не даст. мне такая ответственность тоже не нужна
Kondor62
Да Володя правду говорит был только он из всех нас и то он сомневался....конечно круто что тут такая движуха поднялась, и страсти страсти....

Валер советую обратить внимание, как Володя делал толи только перед началом ОЧМ, толи перед каждым туром он выкидывал сюда состав и уже тут могли обсудить, поспорить, по мне хорошая идея
Гвардим
QUOTE(Kondor62 @ Apr 11 2020, 18:45)
Да Володя правду говорит был только он из всех нас и то он сомневался....конечно круто что тут такая движуха поднялась, и страсти страсти....

Валер советую обратить внимание, как Володя делал толи только перед началом ОЧМ, толи перед каждым туром он выкидывал сюда состав и уже тут могли обсудить, поспорить, по мне хорошая идея
*

А смысл? В профайле клуба сборников видно. Ни чего ни с кем обсуждать я не собираюсь. Играют лучшие по силе, св и физе на день матча. О чём тут спорить?
Если кому то надо поберечь сборника из за загруженности сильной, не проблема. Только дайте знать. Ибо больше ни кому поблажек не будет. Поберёг одного, а меня ещё и обвинили в помощи уйти от АБ конкурента. Поржал конечно я от души.
Kondor62
Знатно ребят вас бомбит....
Buffon12
Выставлял двух своих молодых игрокв на трансфер с процентом выкупа 93, кто знает почему не прошел выкуп??
Kondor62
Всех игроков, которых менеджер выставляет на трансфер, выкупает Банк ФА13. Продавец имеет право назначить цену за своего игрока. Банк имеет право как купить за предложенную цену игрока, так и отказать в покупке. При этом вероятность продажи игрока банку будет считаться по формуле, где при 90% от рыночной цены игрока банк всегда покупает, при 100% ― шанс продать игрока 50 на 50, при 110% и выше ― игрок банком покупаться не будет никогда. Максимальное кол-во проданных игроков на трансфере, включая ушедших через trade-in и обмены равно 5. Выставление игроков на трансфер через систему банкротов идёт по 90% стоимости.
Выкуп игроков на трансфере Банком ФА13 происходит с учётом условия о минимуме игроков в клубе (15), за исключением случаев применения автоматических мер по выводу клуба из состояния банкротства (см. также п.3.2.4). Т.о. Банк выкупает выставленных на продажу игроков в порядке, указанном в заявке и до тех пор, пока в составе команды остаётся не менее 15 игроков
Менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшей зарплатой, за исключением случая, когда клуб является банкротом. В таком случае менеджер имеет право продать 1 или 2 из 5 самых высокооплачиваемых игроков клуба.
Также менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшим талантом возрастом менее 35 лет.
При равенстве зарплат в число 5 самых высокооплачиваемых или равенстве таланта в число самых талантливых в первую очередь попадают игроки, у которых (в порядке важности):
Сила больше;
Сумма СВ больше.
Ограничение в 10 игр может быть снято, если менеджер заплатит из фонда ФМ 250 тыс. Если менеджер провел за любой клуб Ассоциации не менее ста матчей, то ограничение на продажу пяти самых высокооплачиваемых и пяти самых талантливых игроков не действует.

Kondor62
Мне кажется сыграло правило о 5 самых талантливых!
Raul'
QUOTE(Buffon12 @ Apr 16 2020, 09:15)
Выставлял двух своих молодых игрокв на трансфер с процентом выкупа 93, кто знает почему не прошел выкуп??
*

Не надо придумывать велосипед, когда он уже изобретен.
На будущее: ставь игрока, 90, процент. 8 лет так делаю.
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ Apr 16 2020, 10:12)
Мне кажется сыграло правило о 5 самых талантливых!
*

А мне кажется, тут еще проще...на рынке игроков различных тьма, которые ушли по 90 процентов. И эти +2 молодняка, админам пофиг, погоды не сыграет...А вот заморочек и вычетов по другим процентам ни кому не интересны...
Buffon12
Да, скорее всего из за этого(
Buffon12
Скорее всего выставлю их в межсезонье!
Прочитал на почте сообщение, буду стараться так и сделать, спасибо за помощь!!!
Гвардим
QUOTE(Raul' @ Apr 16 2020, 14:06)
А мне кажется, тут еще проще...на рынке игроков различных тьма, которые ушли по 90 процентов.  И эти +2 молодняка, админам пофиг, погоды не сыграет...А вот заморочек  и вычетов  по другим процентам ни кому не интересны...
*

Только админы тут ни при чём. Как ты и писал, за 90 прОцентов выкупается по любому. А больше 90, вероятность выкупа падает с прогрессией, не знаю правда с какой.
Luis
QUOTE(Гвардим @ Apr 16 2020, 14:13)
Только админы тут ни при чём. Как ты и писал, за 90 прОцентов выкупается по любому. А больше 90, вероятность выкупа падает с прогрессией, не знаю правда с какой.
*

Валера,

с Днем рождения!
Kondor62
Присоединяюсь ! Всех благ!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.