QUOTE(Fanat @ Apr 9 2020, 16:28)
Все элементарно просто...
Я посмотрел сколько команд действительно хороших в греции есть, и решил позвать своих знакомых и друзей в эти команды, а то как мы играем, и вместо того, чтобы отдать респект ребятам за то, что хоть как то прибавили активности, ты начинаешь задавать, лично для меня, не очень разумные вопросы.
Есть компетентные люди, которые могут тебе помочь с твоими вопросами, если есть сомнения, отпиши им, пусть проверят от состава, то прессух😉
Я посмотрел сколько команд действительно хороших в греции есть, и решил позвать своих знакомых и друзей в эти команды, а то как мы играем, и вместо того, чтобы отдать респект ребятам за то, что хоть как то прибавили активности, ты начинаешь задавать, лично для меня, не очень разумные вопросы.
Есть компетентные люди, которые могут тебе помочь с твоими вопросами, если есть сомнения, отпиши им, пусть проверят от состава, то прессух😉
Я не обладаю экстрасенсорными спомобностями...Если все твои друзья отписались бы, что нас сюда привел Фан, разговор бы построился по другому...Это первое
Второе: то что позвал к нам сюда народ, от всей греческой Эллады Спасибо, за это кстати, можно получить ФМ...
И на десерт: эти компетентные люди все мониторят сами, они тут админы и получают за это премии...и Я тебе ответил адекватно, если что...по сравнению как тебе отвечают на других ветках форума))