Боже, опять возвращаемся к этой измученной темой...
Странно что первый круг не закончился еще, а я проиграл Олимпиакосу, Яннине, сыграл вничью с Эгалео, разделяю 4-5 место, а впереди лариса и платаниас, за то в каждой прессе слышны разборы игр от мена ларисы...ахахах...это уже не смешно, это уже клиника...
Странно что в том или позапрошлом сезоне я не стал чемпионом, опять же если камень в мой огород, не могу понять правда почему кипишь поднимается все время из за ребят, которых я привёл, вам лучше было бы играть в троем или четвером? Так это можно исправить, уйдем в чемпионат где никому не будем мешать преследовать свои личные цели...
Подготовить молодежь, пожалуйста, подготовить сборников, пожалуйста, а в ответ какие то сомнения да и только
Отвечаю, задолбали своими сомнениями, парни играют так как хотят, никто никому не навязывает свою игру или идеи, у каждого из них есть ссылки на вк, могу дать инстаграмм, телефон или что нужно еще, пообщайтесь с каждым лично, задайте вопросы почему что да как, это мое последнее сообщение на эту тему, в следующий раз можете идти мимо сразу если есть сомнения, недоразумение, или ваша команда кому то проиграла
Мы в 21 веке живем, все максимально открыто, играет каждый для удовольствия, хобби так сказать, никто деньги не зарабатывает, и правила написанные никто не нарушает и не думал
Спасибо за внимание, мен ларисы, тебе бы в следственный идти, а не в менеджеры играть
Фан я вот долго ждал повода ответить тебе. Вот скажи ты действительно считаешь что я дурак и считаю что 35 летний мужик может писать такие пресухи???? Я щас про эгалео. Как по мне их пишит пацан максимум лет 10 . Я после кубковой игры сначала не поверил где он там очки потерял и т д, а вот щас после тура становится всё ясно.