Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Греция
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Гвардим
ЛЧ группы
Группа C
Сопот
Дандолк
Локомотив (Тб)
Аполлон 1926
Повезло..., соперникам Аполлона biggrin.gif

Группа E
Ксанти
НЕК
Вестерло
Динамо (Хм)
Ровная и сильная группа. Тем интереснее icon_exclaim.gif

Группа G
Лонгфорд Таун
Отвидаберг
Платаниас
Гамбург
Татьяне будет сложно. Но если поставить ЛЧ в приоритет, прикупить ПЗ посильнее, то вполне реально пройти в плофф.

КА. Предварительный раунд.
Бней Сахнин - Кавала
У Алекса не должно быть проблем.
Кто у Ионикоса даже не буду писать. Бесков Гад. eusa_wall.gif icon_mrgreen.gif
Гвардим
А Бесков каков! Щучий сын! Как грамматно состав оставил. Всё сильные играют. Молодые ВР и ЦФ качаются. Даже здесь с умничал smile.gif
skalolaz
Лавровоый Венок по итогам 36-го сезона перешел в стадию голосования. Продлится оно до 23 февраля включительно.

Проголосовать можно на форуме: http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37358
Raul'
В ЛЧ группы интересные...шанс на выход есть у каждого нашего клуба. Пока турнир не начался, ты еще не проиграл)))
Будем верить, надеяться и поддерживать грецких))
Raul'
А Басков красава)) ушел красиво))
Raul'
Валер, привет.
Не надо никуда уходить...ты ж всё понимаешь, тогда умрет греческий фафутбол ((
В ЛЧ зато все получится...Я уверен (узнавал)
duser
Че-та все молчат про кубок.
Ксанти-Халкида в 1/16 эт конечно «жестко»!
Гвардим
В ИК сыграли даже хуже ожиданий. Имею в виду свой просёр.
Татьяна и Алекс молодцы. А авто из Никеи вполне может в группу пройти. 1: 2 в гостях не приговор. А учитывая как гена тащит автобусы после " модернизации", шансы очень не плохие icon_mrgreen.gif
Gagarin
QUOTE(Raul' @ Feb 18 2019, 04:50)
А Басков красава)) ушел красиво))
*

А чего он вдруг решил уйти?
Гвардим
QUOTE(Gagarin @ Feb 28 2019, 17:31)
А чего он вдруг решил уйти?
*

Редиска biggrin.gif
duser
Еврогреки, давайте подсоберитесь! 7-мь мест в Европе на след. Сезон не профукайте!
Гвардим
QUOTE(duser @ Mar 1 2019, 23:51)
Еврогреки, давайте подсоберитесь! 7-мь мест в Европе на след. Сезон не профукайте!
*

А смысл?
duser
QUOTE(Гвардим @ Mar 2 2019, 09:36)
А смысл?
*

Философский такой вопрос
Гвардим
QUOTE(duser @ Mar 2 2019, 11:19)
Философский такой вопрос
*

У нас нет даже 5 команд способных конкурировать а ИК. Точнее 5 с натяжкой наберём. Но все для КФ icon_mrgreen.gif
Kondor62
Кова Пьедаде ВР 1 17 93 17 17 р60 12723 12068 ДА

Р60?? РРЕАКЦИЯ 60 ЭТО ЗАКОННО?
duser
QUOTE(Kondor62 @ Mar 4 2019, 22:50)
Кова Пьедаде ВР 1 17 93 17 17 р60 12723 12068 ДА

Р60?? РРЕАКЦИЯ 60 ЭТО ЗАКОННО?
*

ну на сколько помню 40 - потолок
duser

Валер, куда ты опять собрался? У меня 30 сезонов "гена не тот" icon_mrgreen.gif ну что ж теперь!
Ins
Опа, опа Валера а что это ты как маленький мальчик сразу заплакал и давай уходить. А слабо как Бесков уйти красиво. Возьмёшь ЛЧ и тогда скатертью по жопе. А так просто чуть трудно так в кусты.
Гвардим
QUOTE(Ins @ Mar 5 2019, 15:23)
Опа, опа Валера а что это ты как маленький мальчик сразу заплакал и давай уходить. А слабо как Бесков уйти красиво. Возьмёшь ЛЧ и тогда скатертью по жопе. А так просто чуть трудно так в кусты.
*

Рома, вот ладно бы ты меня не знал и здил подобную йню. "Как мальчик, заплакал", кто бы уж говорил. За базаром следи. И ты не знаешь, из какой жопы я Шкоду вытащил. Правда сам туда и вогнал по неопытности. И мне не трудно. Мне безразлично.

Kondor62
мда,дела
Karnegi
Что за такое, ребят, не "сыпаться"! icon_cool.gif скок помню, когда играли в греческом чемпе, - Эллада не "сыпалась"!
Гвардим тогда ещё застал "Новосибирск Грецию"!
M_Vadim
QUOTE(Гвардим @ Feb 17 2019, 15:08)
Группа E
Ксанти
НЕК
Вестерло
Динамо (Хм)
Ровная и сильная группа. Тем интереснее icon_exclaim.gif

Гвардим! Твои же слова, что группа ровная и сильная. А в таких группах все возможно. Ну не прет тебе в этом сезоне это видно. Зачем сразу уходить! Удача вернется, не в этом сезоне так в следующем! Шкоду все знаем, уважаем! Остынь...
С.Рост
Валера,набери полную грудь воздуха и медленно выдохни.
Лично у меня чёрные полосы случаются регулярно.
И как ни странно всегда заканчиваются.
И чем раньше делаешь небольшую перезагрузку в своей голове,тем быстрее...
Raul'
Господа греки, делимся мнениями по евро кубкам. Все участники КФ молорики, должны проходить в следующий раунд. Инсу сложней всех. Алекс В КА - норм, но ждем большего)) если получится.
А участники ЛЧ (кроме Аполлона) соберитесь!!! Гвардим, Татьяна Владимировна ждём от вас побед и верим в лучшее...Греция вперед!!!
Raul'
1/8. Кубок Греции:

Кавала — ПАОК (Кавала)

Ионикос — Ники Волу (Ники)

Панилиакос — Ираклис (Панилиакос)

Платаниас — АЕК (Платаниас)

Ахарнаикос — Родос (Родос)

Халкида — Каламата (Халкида)

Олимпиакос — Эгалео (Эгалео)

Лариса — Атромитос (Лариса)

В скобках указаны участники 1/4...согласны?
duser
По своей паре - канеш согласен и даже двумя руками «за»!

Евробойцы - даешь очков!
Karnegi
Ещё раз поздравляю Raul'я с проходом в КФ eusa_clap.gif ! Надеюсь Тоттенхем Хотспур будет пройден! hail.gif
володя
Возможно, ЦФ Канеллопулос уйдёт. Есть у кого виды на него?
Raul'
QUOTE(Karnegi @ Mar 15 2019, 15:26)
Ещё раз поздравляю Raul'я с проходом в КФ eusa_clap.gif ! Надеюсь Тоттенхем Хотспур будет пройден!  hail.gif
*

Спасибо!!!
duser
Не видел, что у нас сборная по рукам ходит...слегка в а..е!
duser
Предсказатель Raul, че там у нас с Халкидой в 1/4 намечается? ;-)
Kondor62
ЛЧ
Татьяна молодцом!!
!Гамбург 0:2 Платаниас

Аполлон 1926 0;1 Локомотив (Тб) ни чего нового...

НЕК 6:0 Ксанти неожидано....
КА
Кавала — Пасуш де Феррейра 1:1 хорощо алекс..
, КА - группа J, тур-3

КФ
Тоттенхэм Хотспур — Лариса 3:0 рауль просто так не сдасться...
кубок Федераций, 1:16 ф - 1 игра
слива
QUOTE(Kondor62 @ Mar 26 2019, 13:14)
ЛЧ

НЕК 6:0  Ксанти неожидано....
КА

*

Не то слово...я в шоке вообще. У нас физа и дух были почти 100%.Все здоровы,играли максимально жёстко. У соперника мораль была в районе 90+ и это не помешало им нас размазать.... eusa_doh.gif icon_eek.gif
M_Vadim
QUOTE(слива @ Mar 26 2019, 16:38)
Не то слово...я в шоке вообще. У нас физа и дух были почти 100%.Все здоровы,играли максимально жёстко. У соперника мораль была в районе 90+ и это не помешало им нас размазать.... eusa_doh.gif  icon_eek.gif
*

Мало того, я сам в шоке. И голы какие то почти все тупые не по тактике.... в общем именно то что я в прессе написал видимо...
Raul'
QUOTE(duser @ Mar 23 2019, 11:03)
Предсказатель Raul, че там у нас с Халкидой в 1/4 намечается? ;-)
*

Без вариантов...Халкида)))
Остальные участники полуфинала кубка: Платаниас, и всё таки Панилиакос, а нашей паре с Инсом 50/50.
Согласны?
Raul'
По поводу КФ...это фиаско братаны. Игры на три фронта с такой короткой скамеечкой, конечно сказывается...Обязательно будем биться и рисковать, но англичане сильнее нас, народу для ротации у них больше, они лидеры своего чемпа и опыт...
Остальные евробойцы тоже до свидули...плохо...очень плохо...
Одна надежда: Наша Танечка. Молорик. Верим, болеем, поддерживаем...
duser
QUOTE(Raul' @ Mar 26 2019, 21:46)
Без вариантов...Халкида)))
...
Согласны?
*

нет конечно! eusa_naughty.gif
Raul'
Что за упырь рулит сборной???
Нельзя никак его убрать и назначить другого (желательно грека)
Kondor62
Греция 0:2 Россия пз на лп.... у нас же инс был менеджером? Что за нах? Эткуда это тело? Таким успехом и я мог у руля встать
володя
Мне кажется, клубы, не участвующие в еврокубках, должны стараться подводить своих игроков к матчам сборной. Поэтому своего Канеллопулоса в туре накануне поберёг, думал, даже если на два тайма его выпустят, что поделать.

Тут же надо отметить отношение мена Ники Волу, который на физу Циораса опять забил.

Потом глянул состав сборной и оху.. . Помимо Микрациана на позиции ЛП, он не выпустил 70 - 80 сильных полузащей Платаниаса в наилучшей физе.

И теперь, помимо сборной, получается, что хотел он, не хотел - но с моей клубной колокольни, это манипулирование нашими спаренными матчами.

володя
Интересно, сила домашнего бонуса такова, что даже при выходе в хлам ушатанных Хадзияннакосе, Георгацисе, Ризосе, сборная владела мячом 56 % и по плюс/минус почти не уступила.
duser
Ну начнем с того, что Валера забил на сборную (не знаю, может конечно причины на то есть), а а у нас на такой случай подстраховки не было. Надо всегда двум менам выдвигаться и чтобы 1 и 2 места по итогам голосования занимали (это не сложно). Теперь имеем, что имеем...согласно установленных прпвил фа
Raul'
Уважаемые греки...что то на меня нашло и пролистал почти все профайлы греческих команд и понял...молодых то норм греков практически нет кто поедет на МЧМ...
Хотел и думал возглавить и первый раз попробывать, но после увиденного желание пропало...
У кого какие мысли по этому поводу???
Kondor62
QUOTE(Raul' @ Mar 31 2019, 21:09)
Уважаемые греки...что то на меня нашло и пролистал почти все профайлы греческих команд и понял...молодых то норм греков практически нет кто поедет на МЧМ...
Хотел и думал возглавить и первый раз попробывать, но после увиденного желание пропало...
У кого какие мысли по этому поводу???
*

1 нужен тренер грек( чтобы не было длятства как с главной сборной)
2 нужно подготавливать молодёжь к мчм
3 я лично только в самом крайнем случае могу выдвинуться ибо у меня не катит
duser
Ну, а почему передумал-то. Есть желание — надо играть. С не сильным составом можно смелее играть не боясь провалить ЮЧМ!
Raul'
QUOTE(duser @ Apr 1 2019, 17:02)
Ну, а почему передумал-то. Есть желание — надо играть. С не сильным составом можно смелее играть не боясь провалить ЮЧМ!
*

Предварительно...скорей всего...могу попробовать...
Так что, качайте молодёжь)))

Гвардим
QUOTE(Raul' @ Apr 1 2019, 22:09)
*

Бескова нет. Качать не кому. все ведь слонов покупают за бешенные деньги. А молодёжь? это удел терпеливых и умных менеджеров.
володя
QUOTE(Гвардим @ Apr 3 2019, 15:58)
Бескова нет. Качать не кому. все ведь слонов покупают за бешенные деньги. А молодёжь? это удел терпеливых и умных менеджеров.
*

Ну, если в мой огород, то зря. Меня сборные вообще не волнуют. Только при форс- мажоре готов посодействовать клубным менеджерам, чтобы не проваливать состав по физе.

По школе, ну его нахер, кажется, там выпуск на рейтинге клуба завязан, сколько не гляну таланты приходят лишь непонятно кому.

По скауту, тоже самое, или желание идти в еврокубки, или на понижение сезона на четыре. Иначе, не потянуть зарплату.

Опять же качать в современных условиях стало совсем рэндово. Как и играть.

Насчёт терпения, у меня вход на сайт может минут по 20 занимать. О чем речь )
scout
QUOTE(Raul' @ Apr 1 2019, 23:09)
*

Я качаю молодого Димитроса Стаму, обратите внимание на паренька, можете тоже подкачать в качестве опорника eusa_whistle.gif
Kondor62
1:4 ф - 1 игра, 02.04.2019

0:2 Родос — Халкида 33000 халкида дальше идет
3:1 Ники Волу — Панилиакос 38000 ники свое не отдаст
1:0 Эгалео — Лариса 36000 инс пройдет тренера ....
1:1 Кавала — Платаниас 35000 на платаниас ставлю

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.