Karnegi
May 18 2019, 22:06
Ребяты, всем приветы!!
Не хотел вас перебивать, но если не сложно, то кто может: проголосуйте за Bibos Sampaya в Камеруне!
Заранее всем спасибо огромное!
Karnegi
May 18 2019, 22:07
QUOTE(Гвардим @ May 16 2019, 14:06)
Голосоните за меня в молодёжки Парагвая и Хорватии. И у кого есть право голоса за Россию.
Дорогой - за тебя где мог - естессно те отдал голос!
Kondor62
May 21 2019, 13:00
Во первых Поздравляю Татьяну с первым трофеем! Володю и Халкиду с Чемпионством!
Во вторых Греция- Сербия в стыковых матчах!
Kondor62
May 21 2019, 17:55
Спасибо fakelon’у за сто матчей за Олимпиакос!!
Спасибо всем кто доверил мне молодёжку!!! Будем надеяться, прилагать все усилия и верить!!! Удачи нам!!!
Kondor62
May 24 2019, 10:47
А в сборную на МЧМ можно брать игроков 22 лет включительно? Что-то я в правилах это не нашел
21,нашёл
Скорей всего вот эти пареньки попадут в Молодежную Сборную:
1. вр. Трифон Юдас Паниониос
2. вр. Серафим Янникоглу Росс Каунти
3. лз. Ангелос Сикалиас Ньюкасл Юнайтед
4. лз. Константинос Лима Ники Волу
5. лз. Маттеос Нафплиотис Хапоэль (Ашк)
6. цз. Николаос Пападимас Ники Волу
7. цз. Михалис Михаилос Овьедо
8. пз. Абдул Рахман Оуес Платаниас
9. пз. Атанасиос Папагеоргиу Саповнела
10. лп. Димитрис Пелкас ПАОК
11. цп. Димитриос Гронтис Паниониос
12. цп. Николаос Коттас Калифея
13. пп. Димитриос Скулудакис Сморгонь
14. пп. Яннис Статис Дегерфорс
15. пп. Николаос Бикиарис Лариса
16. лф. Теофилос Самарис Илисиакос
17. цф. Димитриос Вербис Ионикос
18. цф. Яннис Варкас Махтаарал
Kondor62
May 28 2019, 21:16
[quote=Raul',May 28 2019, 11:31]
Скорей всего вот эти пареньки попадут в Молодежную Сборную:
1. вр. Трифон Юдас Паниониос
2. вр. Серафим Янникоглу Росс Каунти
3. лз. Ангелос Сикалиас Ньюкасл Юнайтед
4. лз. Константинос Лима Ники Волу
5. лз. Маттеос Нафплиотис Хапоэль (Ашк)
6. цз. Николаос Пападимас Ники Волу
7. цз. Михалис Михаилос Овьедо
8. пз. Абдул Рахман Оуес Платаниас
9. пз. Атанасиос Папагеоргиу Саповнела
10. лп. Димитрис Пелкас ПАОК
11. цп. Димитриос Гронтис Паниониос
12. цп. Николаос Коттас Калифея
13. пп. Димитриос Скулудакис Сморгонь
14. пп. Яннис Статис Дегерфорс
15. пп. Николаос Бикиарис Лариса
16. лф. Теофилос Самарис Илисиакос
17. цф. Димитриос Вербис Ионикос
18. цф. Яннис Варкас Махтаарал
[/
Удачи
Kondor62
Jun 3 2019, 13:07
Приветик. Бля поглядел сегодня и в шоке оказывается мы в стыках отскочили от Сербии и на чемпионат не поедем, пиздец
Даже не знаю. Может намного труднее стало пройти. В группе надо было набрать 23 очка, чтобы сразу со второго места отобраться. А у нас автосостав приключился. Или иметь 22, но забивать голов на 20 больше.
Реально ли было опередить Россию, а потом Сербию в стыках? Не думаю
Странно что третьего ЦЗ не взяли, ладно в КТ он больше опыта наберётся..
Странный выбор ЦП Макриса вместо ЦЗ Стаму.
ЦЗ опорника бы сыграл лучше.
Хотя в 9 матчах КТ он наберёт столько же как в 3-х матчах ЮЧМ, тч если лавку полировать и вылетать то не страшно.
А если дальше проходить, то жаба за селезёнку дергать начинает
QUOTE(scout @ Jun 6 2019, 03:01)
Хотя в 9 матчах КТ он наберёт столько же как в 3-х матчах ЮЧМ, тч если лавку полировать и вылетать то не страшно.

хорошее выражение "жаба за селезенку дергать начинает"
Kondor62
Jun 6 2019, 10:58
QUOTE(scout @ Jun 5 2019, 19:01)

Изначально Стаму планировался как цз на МЧМ но так как его Здоровье было нехило подорвано... а нахер на чемпионате полу мертвый игрок? Как я понимаю такая политика у главного тренера
QUOTE(scout @ Jun 5 2019, 18:01)

Наконец-то добрался сюда...
Все правильно Кондор написал...
Сначала Стаму был в перспективе попасть в сборную...но здоровье уж очень сильно убито. Поэтому мимо...еще вопросы есть???
Не увидел сильных лз и пз
Пофигу, уж лучше в КТ играть, чем быть самым слабым игроком в сборной..
QUOTE(scout @ Jun 6 2019, 21:29)
Не увидел сильных лз и пз
Пофигу, уж лучше в КТ играть, чем быть самым слабым игроком в сборной..
Твой Стаму обязательно еще сгоняет на МЧМ по годам подходит...только за здоровьем контроль нужен))) инвалидов грецкие не берут)))
Между здоровьем 95 и 99 разница небольшая для игрока на замену..
Через 2 года вы его и со здоровьем 90 с руками заберёте..
QUOTE(scout @ Jun 9 2019, 19:00)
Между здоровьем 95 и 99 разница небольшая для игрока на замену..
Через 2 года вы его и со здоровьем 90 с руками заберёте..
здоровье 95 это инвалид...с таким здоровьем физа больше 95 не будет...
а если ты ему убьешь здоровье до 90, то он уже никому будет не нужен...в том числе и на трансе
Kondor62
Jun 12 2019, 19:38
Раулю удачи с молодежкой, всем остальным кому в ком турнире , кому в малых сборных!!!
Kondor62
Jun 15 2019, 13:12
Ирландия-Ю -Греция-Ю 3-1 откровенно говоря перебздел Рауль, как Португалия показала можно тягаться, ну это мое мнение
Хорватия Ю Греция Ю 0:2 а тут надо было давать отдыхать основным, знал же
Kondor62
Jun 19 2019, 08:49
Греция 2: 0 Бельгия
Kondor62
Jun 20 2019, 10:47
Греция 0:2 Португалия, проиграли прямому конкуренту, чем осложнили выход из группы, хотя все шансы были обыграй ты Португалию... я там тоже стараюсь как могу, Бельгию обыграл....нет надо проиграть, со мной играл сильными игроками , за то тут к месту и нет макрис выходит...
Гвардим
Jun 20 2019, 12:46
Греция проклята в ФА 13
Kondor62
Jun 20 2019, 16:29
QUOTE(Гвардим @ Jun 20 2019, 11:46)
Греция проклята в ФА 13

Почему?
Гвардим
Jun 20 2019, 19:51
QUOTE(Kondor62 @ Jun 20 2019, 17:29)
По наблюдениям.
А конкретно сегодня, посмотрите стату, там всё видно.
Kondor62
Jun 20 2019, 20:36
QUOTE(Гвардим @ Jun 20 2019, 18:51)
По наблюдениям.
А конкретно сегодня, посмотрите стату, там всё видно.
Неужели так всегда?
Kondor62
Jun 22 2019, 01:43
Греция 0 - 0 Польша
Португалия 0 - 2 Хорватия я сделал все что можно лишь бы Греция шла дальше.
Но на мой взгляд дикое невезение и клубное лоббирование игроков не позволили пройти дальше....
Гвардим
Aug 29 2019, 07:00
Привет греки.
Весь август периодически открывал страничку Ксанти, и окончательно убедился, не цепляет. В связи с этим, написал письмо Луису с просьбой перевести меня в Рязань. Там меня пока название клуба держит.
Всем спасибо за соперничество. Всем и во всём всего наилучшего. Возможно ещё пересечёмся в ИК.
володя
Aug 30 2019, 13:09
Ну, что сказать - если решение выдержанное, то возразить нечем. Хоть и жаль, на Шкоду всегда был настрой. Успехов в новом клубе!
Гляжу, Ионикос уже не автосостав.
Валере удачи в Рязани! Ну и кто тут у нас теперь старожил? :-)
skalolaz
Sep 15 2019, 20:37
37 сезон, с новым форматом ЧМ, с новыми видами мелких травм во время матча, с новыми чемпионами и призёрами, уже вошел в историю. И нужно всем нам написать в нем ещё одну важную главу: определить, кто же был самым лучшим и заметным, чьи старания и страдания с командой принесли долгожданные результаты, чьи статьи и сайты вдохновили нас, затаив дыхание, следить не только за своей командой и чемпионатом
Стартуем ЛВ-37
1) Номинирование кандидатов (15 сентября - 21 сентября)
2) Голосование по номинантам (22 сентября - 27 сентября)
Выдвигать номинантов можно в соответствующей ветке:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37626
Греки, пора оживать...так скоро совсем стухнем...
Все наши интербойцы молодцы, а именно Эгалео, Платаниас, Лариса...одержали по две победы...так держать))
А вот Халкида...увы, что то не очень, вроде и автобус был и состав сильней и форвард монстр((
Татьяна Владимировна
Sep 23 2019, 22:17
QUOTE(Raul' @ Sep 20 2019, 23:44)
Греки, пора оживать...так скоро совсем стухнем...
Все наши интербойцы молодцы, а именно Эгалео, Платаниас, Лариса...одержали по две победы...так держать))
А вот Халкида...увы, что то не очень, вроде и автобус был и состав сильней и форвард монстр((
Всем здравствуйте!!! Наконец то добралась и сюда. Постараюсь по возможности по чаще тут бывать и писать. Раулю спасибо за поздравления. Я и сама за то, чтобы по мах. выкладываться в еврокубках. И буду верить в лучшее что у нас с вами вместе все получится. Мы сила!!!
володя
Sep 28 2019, 07:57
По ИК. Мантра та же: неважен счёт, главное - отношение. Генератор сейчас мало понятный, по словам админов, каждый может проиграть в любой момент. Поэтому если на поле все сильнейшие (Николай, а не вдаваясь в подробности, у меня так и было), то остаётся только относиться проще. В случае же слива (а они сразу видны), нам и не нужно много мест в ИК.
По Кубку страны. Наверное, только в одной паре - Платаниас с Ники Волу - интрига. Остальные менеджеры должны проходить в следующую стадию.
По сборной. Сначала определяйтесь, кто хочет по желанию. Если таковых нет, то тогда сам выдвигаюсь на подстраховке с программой:
прокачка молодых
полный учёт мнения евробойцов
и как следствие, повторные выборы уже зимой
[quote=володя,Sep 28 2019, 05:57]
По ИК. Мантра та же: неважен счёт, главное - отношение. Генератор сейчас мало понятный, по словам админов, каждый может проиграть в любой момент. Поэтому если на поле все сильнейшие (Николай, а не вдаваясь в подробности, у меня так и было), то остаётся только относиться проще. В случае же слива (а они сразу видны), нам и не нужно много мест в ИК.
По Кубку страны. Наверное, только в одной паре - Платаниас с Ники Волу - интрига. Остальные менеджеры должны проходить в следующую стадию.
По сборной. Сначала определяйтесь, кто хочет по желанию. Если таковых нет, то тогда сам выдвигаюсь на подстраховке с программой:
прокачка молодых
полный учёт мнения евробойцов
и как следствие, повторные выборы уже зимой
[/quote
Володя, я не имел ничего плохого и против...просто жалко и обидно, что ты не попал в ЛЧ. Состав у тебя как раз для этого турнира. Но теперь будем держать кулаки за всех греков в КА и КФ!!!
Ну в целом на начало ИК-сезона не плохие результаты
Татьяна Владимировна
Sep 29 2019, 22:20
QUOTE(duser @ Sep 29 2019, 20:41)
Ну в целом на начало ИК-сезона не плохие результаты
Присоединяюсь к сказанному!!! Не хочу громко говорить, у нас в КА три крупных победы.
По поводу сборной вижу трёх кандидатов: Инс, Володя, Рауль.
У кого ещё какие мысли?
володя
Sep 30 2019, 08:06
Греки, прочитайте мою предвыборную компанию. Чтоб потом без претензий. Если играть на результат, то надо двигать заинтересованного человека. Рауль, Инс, Гвардим, Татьяна ... Олег, если пообещает без авто
Время идёт, а в выдвиженцах я по прежнему один.
Kondor62
Sep 30 2019, 11:16
Всем здрасьте
Kondor62
Sep 30 2019, 11:28
1 о Сборной. должен тренировать Грек, а не как в прошлом году х... с горы
2 не стал подавать в Грецию , когда увидел тебя Володь, но для подстраховки могу
3 по сборной. Качать молодых по типу япошек, специально под ЮЧМ? Если нет, то надо бороться за выход на ЧМ
4 всем Интер бойцам удачи, Раулю конечно монстр попался😔
володя
Sep 30 2019, 13:02
QUOTE(Kondor62 @ Sep 30 2019, 16:28)
не стал подавать в Грецию , когда увидел тебя Володь, но для подстраховки могу
Да я ж сам подстраховщик, по крайней мере, в своём кругу всегда можно (было) обсудить вызовы.
У кого есть желание именно играть, выдвигайтесь спешно, думаю, коллектив поддержит.
Kondor62
Sep 30 2019, 19:30
QUOTE(володя @ Sep 30 2019, 12:02)
Да я ж сам подстраховщик, по крайней мере, в своём кругу всегда можно (было) обсудить вызовы.
У кого есть желание именно играть, выдвигайтесь спешно, думаю, коллектив поддержит.
Я с молодёжной попробовал, вот теперь до взрослых команд дошёл, что тут за кухня ,так что я на самый крайний случай...
Kondor62
Sep 30 2019, 19:35
Но за Грецию тоже выдвинусь , мало ли что...
Татьяна Владимировна
Sep 30 2019, 20:14
QUOTE(Kondor62 @ Sep 30 2019, 19:35)
Но за Грецию тоже выдвинусь , мало ли что...
Я точно пас. Времени вообще нет, да и опыта в этом деле. Сори.
Гвардим
Oct 1 2019, 09:55
Ай да Ваня!!!
Ай да Щучкин сын!!!
Kondor62
Oct 1 2019, 14:47
Ну конечно да, сенсация произошла на просторах кубковых полях Греции.... Эллины из Волоса сенсационно обыграли в гостях одного из фаворитов кубка Платаниас из Ханьи. Но нас ждёт ещё ответный матч. В остальном все мэны выиграли свои матчи, кроме Рауля и хотя я уверен в его победе, но сам факт того что бывшие мои подопечные огрызнулись с лидером встречи греет душу.... да и гол с пенальти воротчика, мною ещё тогда купленного....
Kondor62
Oct 1 2019, 14:55
Оу..... Родос.... что-то я проглядел, Родос проиграл автобусу со счетом 1:0, но у него есть домашняя игра и там он по-любому возьмёт своё.... но это было неожиданно
Да все ожиданно: 3 авто в начале сезона и твои уже еле ноги ворочат. Забить сил нет, а пропустил дублер...чтоб его.
Kondor62
Oct 2 2019, 16:14
Интер бойцам, удачи... Раулю чудо совершить
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.