Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Греция
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Fanat
Сборную с победой 👍
Kondor62
Спасибо за поздравления! И тем кто подготовил игроков! И всем кому не безразлично!

Что у турок на МЧМ
Что в основной команде и в сборной
Да и во втором в албании....

Какая-то беда с выходом 1 на 1, выходов много реализации - кот наплакал...
Kondor62
QUOTE(Сергей74 @ Oct 5 2020, 20:34)
особенно если учесть, что вся защита - легионеры
*

Ни чего страшного в этом не вижу, там двое на рынке, покупай их и будут не все легионеры biggrin.gif
Kondor62

Но есть проблема посерьёзнее, в прошлом сезоне все кивали и соглашались растить игроков и готовить к следующим МЧМ,

Как итог как-то эти слова забылись, кто-то растит кто-то нет, нет единения, молодые игроки покидают клубы, не уделяется ни какого внимания , даже нищих 15 минут не получают....

Ребят если совсем уж пофиг на молодых продавайте их , может кто возьмёт вырастит, не губите таланты на скамейках
Сергей74
QUOTE(Kondor62 @ Oct 6 2020, 11:13)
Ни чего страшного в этом не вижу, там двое на рынке, покупай их и будут не все легионеры biggrin.gif
*

рассматривал такой вариант... не больше минуты... глупо в моей ситуации брать сборника, путь Астераса - барахтаться внизу. ставлю задачу дать побольше минут и СВ молодым грекам. не столько для сборной, сколько для клуба. ну и уже с нетерпением жду скаутскую находку - там за 60 перевалило. авось, интересный придет с бонусной СВ и плюсом в силе eusa_whistle.gif
сборную с победой, но чтобы игроки были в форме, этому надо уделять внимание в моем понимании. никто не будет ради них ходить по чужим топам. по своим то не особо ходят
Fanat
Удачи евробойцам 👊
Сергей74
ожидаемо в принципе? Эгалео концентрируется на чемпе? остальные молодцом
Ivan23
QUOTE(Сергей74 @ Oct 9 2020, 16:04)
ожидаемо в принципе? Эгалео концентрируется на чемпе? остальные молодцом
*

Вобще не понятно на что он надеется с 15 игроками играя в ИК, там нужна хорошая физа, на трансфере для ротации ни кого не купил.
Fanat
Да уж, совсем беда получается, походу забил на ИК, я говорил что нужен резерв...
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Oct 10 2020, 09:46)
Да уж, совсем беда получается, походу забил на ИК, я говорил что нужен резерв...
*

Жаль конечно, группа то по силам с небольшим резервом бы была!!!
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ Oct 10 2020, 11:09)
Жаль конечно, группа то по силам с небольшим резервом бы была!!!
*

Полностью согласен, у Халкиды посильнее будет. Думал поборется за выход
Сергей74
никого не выиграл на трансфере. почти два номинала давали за всех. сосаем дальше
Fanat
QUOTE(Сергей74 @ Oct 10 2020, 13:07)
никого не выиграл на трансфере. почти два номинала давали за всех. сосаем дальше
*

Ты не одинок)
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Oct 10 2020, 12:45)
Ты не одинок)
*

Походу все нуждались в игроках в это ТО biggrin.gif
Raul'
Вано, ты куда такого кипера взял icon_mrgreen.gif
Не уж то за золотом охота... icon_mrgreen.gif
Ivan23
QUOTE(Raul' @ Oct 10 2020, 16:25)
Вано, ты куда такого кипера взял  icon_mrgreen.gif
Не уж то за золотом охота...  icon_mrgreen.gif
*

Ахах позаботился на ближайшие сезоны о вратарской позиции, что бы она не беспокоила, назовем это так.
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ Oct 10 2020, 18:21)
Ахах позаботился на ближайшие сезоны о вратарской позиции, что бы она не беспокоила, назовем это так.
*

Что то очень знакомый кипер, где то я его уже видел)
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Oct 10 2020, 18:41)
Что то очень знакомый кипер, где то я его уже видел)
*

Его где то на обмен вроде выставляли, но видимо ни кто не нашелся и его продали.
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ Oct 10 2020, 19:46)
Его где то на обмен вроде выставляли, но видимо ни кто не нашелся и его продали.
*

Да, да, было дело
Raul'
После того обмена и сегодняшнего тура стало ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЕ ПОНЯТНО С ФАНОМ И ЕГО БАНДОЙ...долго за вами всеми наблюдаю...
Всё пояснять не буду, за все время, долго...кое какие моменты по сегодню: Ионикос / Эгалео ( тактики, расстановки, расположение защей у обеих команд, вратари, исполнители штрафных ударов и т.д.)
То что Эгалео экономил силы для еврокубка, ребят...не смешите)))) это надо было делать раньше, он уже все там просрал почти, так не экономят и впереди ещё тур...а вот для Ионикоса самый раз, перед ответным матчем в кубке, где положение шаткое и вообще для очков в чемпе, где тоже дела не очень...
Сюрпризов будет ещё много))))))))) так как банда большая...
tema
QUOTE(Raul' @ Oct 14 2020, 16:55)
После того обмена и сегодняшнего тура стало ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЕ ПОНЯТНО С ФАНОМ И ЕГО БАНДОЙ...долго за вами всеми наблюдаю...
Всё пояснять не буду, за все время, долго...кое какие моменты по сегодню: Ионикос / Эгалео ( тактики, расстановки, расположение защей у обеих команд, вратари, исполнители штрафных ударов и  т.д.)
То что Эгалео экономил силы для еврокубка, ребят...не смешите)))) это надо было делать раньше, он уже все там просрал почти,  так не экономят и впереди ещё тур...а вот для Ионикоса самый раз, перед ответным матчем в кубке, где положение шаткое и  вообще для очков в чемпе, где тоже дела не очень...
*

Когда анализировал его матчи, тоже замечал подобное.
То веник в раме у соперника, то фланг защиты пустой, где располагается атака Ионикоса. То снятие сильного вратаря (с отличной физой) по ходу матча.
Что-то тёмное там у вас.
Сергей74
доживет спортбаза до следующего ДПП? 66%, игроков 15, жду 16го
Raul'
QUOTE(Сергей74 @ Oct 14 2020, 09:22)
доживет спортбаза до следующего ДПП? 66%, игроков 15, жду 16го
*

Курсор наведи на проценты где повреждения и там все покажет...а так на вскидку: должна дожить...
Kondor62
QUOTE(tema @ Oct 14 2020, 10:18)
Когда анализировал его матчи, тоже замечал подобное.
То веник в раме у соперника, то фланг защиты пустой, где располагается атака Ионикоса. То снятие сильного вратаря (с отличной физой) по ходу матча.
Что-то тёмное там у вас.
*

Для ответа на все вопросы нужно задать только один вопрос,

Кому выгодно?

И сразу все понятно посмотрев очные встречи и игры между собой , у ребят там знатная туса!

А может быть у нас мегамультивод появился.... слишком много интересного для одного клуба...
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ Oct 14 2020, 12:17)

Кому выгодно?

И сразу все понятно посмотрев очные встречи и игры между собой , у ребят там знатная туса!

А может быть у нас мегамультивод появился.... слишком много интересного для одного клуба...
*

Я так понимаю для меня интересно?
Тогда вопрос, почему если все так гладко и мэн амура следил за играми, я вылетел в первом туре КФ, если у нас такая туса, проиграл Олимпиакосу 0:4 и Яннине 0:4, Платаниасу Халкиде Ларисе и всем разгромно и нахожусь в жопе турнирке, при этом имея сильную команду и нахожусь как минимум не на месте того же Олимпиакоса?
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ Oct 14 2020, 12:17)

Кому выгодно?

*

Дружище, я в проэкте с 2007 года
Ты думаешь я плохо правила знаю?
У меня никогда не было проблем с руководством, и не будет, потому что правил я не нарушаю, и ребята тоже, любые проверки за ваш счет, в 28 раз пишу уже. Нет чтобы порадоваться что в чемпионате всего одна бесхозная команда, благодаря активности одного менеджера.
А если продолжите нагнетать и продолжать свои неадекватные мысли высказывать, будет опять недочемпионат с битвой автососов как пару сезонов назад
Fanat
QUOTE(Raul' @ Oct 14 2020, 10:55)
Всё пояснять не буду, за все время, долго...кое какие моменты по сегодню: Ионикос / Эгалео ( тактики, расстановки, расположение защей у обеих команд, вратари, исполнители штрафных ударов и  т.д.)
То что Эгалео экономил силы для еврокубка, ребят...не смешите)))) это надо было делать раньше, он уже все там просрал почти,  так не экономят и впереди ещё тур...а вот для Ионикоса самый раз, перед ответным матчем в кубке, где положение шаткое и  вообще для очков в чемпе, где тоже дела не очень...
*

Давай только про вашу любовь в дЁЁЁсна с платаниасом писать не будем, окей?😋😋
Kondor62
QUOTE(Fanat @ Oct 14 2020, 11:44)
У меня никогда не было проблем с руководством, и не будет, потому что правил я не нарушаю, и ребята тоже, любые проверки за ваш счет, в 28 раз пишу уже. Нет чтобы порадоваться что в чемпионате всего одна бесхозная команда, благодаря активности одного менеджера.
А если продолжите нагнетать и продолжать свои неадекватные мысли высказывать, будет опять недочемпионат с битвой автососов как пару сезонов назад
*

Согласен не пойман не вор...
Блин, если ты видишь что у Ларисы и Платаниаса интересный тандем....
Я его вижу так же как и ваш тандем с твоей бандой...и другие видят как ваш тандем так и их....
Или как по твоему? То что у Рауля с Татьяной не все так чисто обсуждать можно, а вас нет?
Т.е когда обсуждаем действия рауля и Татьяны это адекватно, а ваши странные игры не впервые раз, странные обмены это неадекватно?

Kondor62
QUOTE(Fanat @ Oct 14 2020, 11:44)
*

Я рад, что ты завлёк сюда столько народа, честь тебе и хвала... и с живыми менеджерами играть куда лучше...

Но чем дальше тем сильнее это напоминает «пир во время чумы»

Да и в конце концов меж вами там что азарта совсем нет? Спортивной составляющей? Соревновательных моментов?

Погляди нашу с Раулем личную историю встреч (хоть я всегда проигрываю), у нас таких странных матчей не было ни одного . Хотя мы знаем друг друга уже очень очень давно.
Raul'
QUOTE(Fanat @ Oct 14 2020, 10:45)
*

А что конкретно с Платаниасом и мной не так то???
Факты в студию...
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ Oct 14 2020, 11:08)
Я рад, что ты завлёк сюда столько народа, честь тебе и хвала... и с живыми менеджерами играть куда лучше...

Но чем дальше тем сильнее это напоминает «пир во время чумы»

Да и в конце концов меж вами там что азарта совсем нет? Спортивной составляющей? Соревновательных моментов?

Погляди нашу с Раулем личную историю встреч (хоть я всегда проигрываю), у нас таких странных матчей не было ни одного . Хотя мы знаем друг друга уже очень очень давно.
*

Подписываюсь под каждым словом!!!!!! 👍
Fanat
QUOTE(Raul' @ Oct 14 2020, 13:13)
А что конкретно с Платаниасом и мной не так то???
Факты в студию...
*

А что конкретно ? Любовь вашу вижу и это прекрасно
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ Oct 14 2020, 13:02)
Согласен не пойман не вор...
Блин, если ты видишь что у Ларисы и Платаниаса интересный тандем....
Я его вижу так же как и ваш тандем с твоей бандой...и другие видят как ваш тандем так и их....
Или как по твоему? То что у Рауля с Татьяной не все так чисто обсуждать можно, а вас нет?
Т.е когда обсуждаем действия рауля и Татьяны это адекватно, а ваши странные игры не впервые раз, странные обмены это неадекватно?
*

Странные обмены?
Вроде топовые менеджеры проекта сказали что обмен выгоден мену Родоса, так в чем странность? То что я и он снизили зарплатную ведомость?
Kondor62
QUOTE(Fanat @ Oct 14 2020, 12:24)
Странные обмены?
Вроде топовые менеджеры проекта сказали что обмен выгоден мену Родоса, так в чем странность? То что я и он снизили зарплатную ведомость?
*

Ну от этого он не стал менее странным....я его вижу невыгодным.... другое дело если бы это был бы желанный нападающий и получал бы он максимум времени, но даже в победном матче, игрок сидит на банке при неиспользованной ни одной замене!...странно? -«да, странно!»
Татьяна Владимировна
QUOTE(Fanat @ Oct 14 2020, 12:45)
*

Не люблю вмешиваться в мужские разборки, но придется! Аккуратней со словами, у меня есть муж, которого люблю. И самое главное: я благодарна и Раулю, и Гвардиму потому что они, как опытные менеджеры, а мне как новичку, много чего рассказали, дали нужные советы и научили как здесь играть. Я в этом ничего плохого не вижу.
Fanat
QUOTE(Татьяна Владимировна @ Oct 14 2020, 16:19)
Не люблю вмешиваться в мужские разборки, но придется! Аккуратней со словами, у меня есть муж, которого люблю. И самое главное: я благодарна и Раулю, и Гвардиму потому что они, как опытные менеджеры, а мне как новичку, много чего рассказали, дали нужные советы и научили как здесь играть. Я в этом ничего плохого не вижу.
*

Без личных претензий, извиняюсь где переборщил
Сергей74
маленькое уточнение, мужа не Рауль звать?
Vaz-Gen
Рауль Гонсалес Бланко
Король Мадрида 👑
Сергей74
QUOTE(Raul' @ Oct 14 2020, 11:27)
Курсор наведи на проценты где повреждения и там все покажет...а так на вскидку: должна дожить...
*

спасибо, больше тридцати. а вот стадик через один надо будет править
Kondor62
Атромитос — Ионикос
Ники Волу — Касторья
Яннина — Халкида
Аполлон 1926 — Лариса

Ivan23
QUOTE(Kondor62 @ Oct 16 2020, 23:35)
Атромитос — Ионикос
Ники Волу — Касторья
Яннина — Халкида
Аполлон 1926 — Лариса
*

Кондор придется тебе попотеть !!!
Kondor62
QUOTE(Ivan23 @ Oct 17 2020, 16:58)
*

Легко точно не будет...
Raul'
QUOTE(Ivan23 @ Oct 17 2020, 15:58)
*

Ванзей, ну ты как обычно...в шоколаде)))))
Ivan23
QUOTE(Raul' @ Oct 17 2020, 19:16)
Ванзей, ну ты как обычно...в шоколаде)))))
*

Очень странно, ждал я тебя конечно, но видимо не в этой стадии biggrin.gif
Сергей74
че стухли опять? когда молодежки то играть будут
Kondor62
в Интеркубках конечно не все получилось , ну хоть что-то...
Kondor62
ялос?
Ivan23
QUOTE(Kondor62 @ Oct 21 2020, 20:28)
ялос?
*

Тут пол греции ниче не пишет biggrin.gif лучше в личку ему напиши.
Fanat
Сборную с победой!
Слишком напряженная получилась
Kondor62
QUOTE(Fanat @ Oct 23 2020, 10:42)
Сборную с победой!
Слишком напряженная получилась
*

Не доволен игрой, тк в этом матче нужно было увеличить разницу в забитых голах.... но имеем то что имеем, спасибо за поздравления...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.