Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Греция
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Kondor62
Клубы
1:7 Атромитос — Ионикос
3:1 Ники Волу — Касторья
3:1 Яннина — Халкида самый неожиданный результат
1:1 Аполлон 1926 — Лариса хорошая боевая ничья, все решиться во втором матче

Ivan23
QUOTE(Kondor62 @ Oct 27 2020, 21:03)
Клубы
1:7 Атромитос — Ионикос   
3:1 Ники Волу — Касторья   
3:1 Яннина — Халкида самый неожиданный результат   
1:1 Аполлон 1926 — Лариса хорошая боевая ничья, все решиться во втором матче
*

Кондор мне в том туре такого же скаут привел biggrin.gif так что это нормально. Зато вот сколько смотрю автосоставам ведет хороших,приличных игроков.
Kondor62
QUOTE(Ivan23 @ Oct 28 2020, 10:52)
Кондор мне в том туре такого же скаут привел  biggrin.gif так что это нормально. Зато вот сколько смотрю автосоставам ведет хороших,приличных игроков.
*

Из всей этой ситуации не понятно почему такая разность премий.....
За этого игрока премия 850~ Скауту, а его цена 84 000, и это очень старый игрок который 200% закончит карьеру в ближайшем будущем...
А за МуСу премия была что-то 670~ и стоил он 1 800 000....
И это игроки небо и земля....

И как то быстро ППИ 60 наполнился всего за 12 туров....
володя
QUOTE(Kondor62 @ Oct 28 2020, 19:05)
Из всей этой ситуации не понятно почему такая разность премий.....
За этого игрока премия 850~ Скауту, а его цена 84 000, и это очень старый игрок который 200% закончит карьеру в ближайшем будущем...
А за МуСу премия была что-то 670~ и стоил он 1 800 000....
И это игроки небо и земля....

И как то быстро ППИ 60 наполнился всего за 12 туров....
*

в этом туре и мне в Албании пришёл. ЛП 22-89-23 цена 1 млн, премия скауту 1.1 млн. недавно тему обсуждали на форуме, может и тронется лёд eusa_think.gif
Ivan23
QUOTE(володя @ Oct 28 2020, 15:29)
в этом туре и мне в Албании пришёл. ЛП 22-89-23 цена 1 млн, премия скауту 1.1 млн. недавно тему обсуждали на форуме, может и тронется лёд  eusa_think.gif
*

В спорт школе у меня за 3,5 сезона ни одного игрока не получил biggrin.gif грубо говоря минус 2 000 000 в пустую.
володя
QUOTE(Kondor62 @ Oct 23 2020, 17:50)
Не доволен игрой, тк в этом матче нужно было увеличить  разницу в забитых голах....  но имеем то что имеем, спасибо за поздравления...
*

смотрел матч из интереса, считаю, тупо не везло почти до самого конца.

ну и иностранцы, конечно, сборников ушатывают беззастенчиво в надежде на невызов. имеют право
володя
QUOTE(Ivan23 @ Oct 28 2020, 21:36)
В спорт школе у меня за 3,5 сезона ни одного игрока не получил  biggrin.gif грубо говоря минус 2 000 000 в пустую.
*

да оно и со скаутом дело глухо

лучше б, наоборот, рассмотрели возможности для тех, кому на каком-то этапе пришло в голову с молодняком повозиться. варианты народ в форуме набрасывает. думаю, ряд менеджеров задержались бы
Kondor62
в этом туре и мне в Албании пришёл. ЛП 22-89-23 цена 1 млн, премия скауту 1.1 млн. недавно тему обсуждали на форуме, может и тронется лёд  eusa_think.gif
*

За сколько туров тебе привёл игрока?
Kondor62
QUOTE(володя @ Oct 28 2020, 15:37)
смотрел матч из интереса, считаю, тупо не везло почти до самого конца.

ну и иностранцы, конечно, сборников ушатывают беззастенчиво в надежде на невызов. имеют право
*

Я не понимаю тут или мой фактор, такого кислотного человека, или фактор говнястости самих менеджеров, но к сборной очень мало товарищей готовит игроков.... да и читать комментарии что-то вроде «нафиг моего игрока брали, только ушатали , кому эта дурацкая сборная вообще нужна»
Ребят зачем вы тогда играете? Я думал это честь что игрок из твоего клубы вызывается в сборную.... а тут, странно...
Kondor62
*

Скинь ссылку почитать, а то имел не нашёл
володя
QUOTE(Kondor62 @ Oct 28 2020, 23:43)
Я не понимаю тут или мой фактор, такого кислотного человека, или фактор говнястости самих менеджеров, но к сборной очень мало товарищей готовит игроков.... да и читать комментарии что-то вроде «нафиг моего игрока брали, только ушатали , кому эта дурацкая сборная вообще нужна»
Ребят зачем вы тогда играете? Я думал это честь что игрок из твоего клубы вызывается в сборную.... а тут, странно...
*

Ну, честь, конечно, обременительная, а если ещё и чужая сборная, так и совсем засада. icon_mrgreen.gif
володя
QUOTE(Kondor62 @ Oct 29 2020, 00:01)
Скинь ссылку почитать, а то имел не нашёл
*

да, прямо подряд, окно ТО и Вопросы-мнения открываешь, и расширяешь кругозор по Новому скауту со Спортшколой eusa_whistle.gif
володя
QUOTE(Kondor62 @ Oct 28 2020, 23:24)
За сколько туров тебе привёл игрока?
*

при таланте 60, восьмой скаут приводит за 10 туров ровно, как показывает практика. другое дело, какой возраст, вкупе с дублированием позиций.

у меня уже сто матчей на горизонте в Албании, хочу талант 40 попробовать из интереса
Kondor62
QUOTE(володя @ Oct 30 2020, 00:50)
при таланте 60, восьмой скаут приводит за 10 туров ровно, как показывает практика. другое дело, какой возраст, вкупе с дублированием позиций.

у меня уже сто матчей на горизонте в Албании, хочу талант 40 попробовать из интереса
*

Приводит быстр но переростка....
Fanat
У меня скаут на 99 завис(
Ivan23
QUOTE(Kondor62 @ Oct 30 2020, 11:17)
Приводит быстр но переростка....
*

Я забыл в том сезоне выставить талант на 1й трене и пошло как40 ниче менять не стал, привел хорошего цз который щас в Атлетико М и стоит почти 6 мулей. Так что не понятно на очем основан принцып скаута.
Ivan23
У нас полный комплект вроде, Акратитос обрел своего мена.
Сергей74
QUOTE(Fanat @ Oct 30 2020, 12:43)
У меня скаут на 99 завис(
*

98(

QUOTE(Ivan23 @ Nov 4 2020, 11:07)
*

перед матчем со мной было два автосостава
Fanat
QUOTE(Сергей74 @ Nov 4 2020, 17:51)
98(

Скаут - интригант😁
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Nov 4 2020, 17:14)
Скаут - интригант😁
*

Зато щас приведет какого нибудь юнца монстра и сразу забудешь про долгое ожидание biggrin.gif
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ Nov 4 2020, 18:39)
Зато щас приведет какого нибудь юнца монстра и сразу забудешь про долгое ожидание  biggrin.gif
*

Мне уже привёл мега лз))
Сергей74
а какой идеальный возраст для ЮЧМ?
Raul'
QUOTE(Сергей74 @ Nov 4 2020, 21:26)
а какой идеальный возраст для ЮЧМ?
*

Чтобы по окончанию следующего сезона было 21!!!
У нас в Греции полная оппа, кроме напов возможно, с ближайшим ЮЧМ!!!
Raul'
Фан, красава...финтишь... eusa_clap.gif
Ivan23
QUOTE(Kondor62 @ Oct 28 2020, 17:43)
*

мен с Ксанти избавился от Костулоса, не понравилось ему что уставший приехал после игры видимо biggrin.gif
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ Nov 5 2020, 16:29)
мен с Ксанти избавился от Костулоса, не понравилось ему что уставший приехал после игры видимо  biggrin.gif
*

😁😁
Гвардим
QUOTE(Ivan23 @ Nov 5 2020, 17:29)
мен с Ксанти избавился от Костулоса, не понравилось ему что уставший приехал после игры видимо  biggrin.gif
*

Костулас давно Ксанти перерос smile.gif
Гвардим
QUOTE(Гвардим @ Nov 5 2020, 19:21)
Костулас давно Ксанти перерос smile.gif
*

Хотя мен Ксанти вредитель. Однозначно.
Ivan23
QUOTE(Гвардим @ Nov 5 2020, 17:29)
Хотя мен Ксанти вредитель. Однозначно.
*

В Рязани мне кажется его не хватает biggrin.gif надо преобретать.
Гвардим
QUOTE(Ivan23 @ Nov 5 2020, 19:43)
В Рязани мне кажется его не хватает  biggrin.gif надо преобретать.
*

не, ему в ЛЧ надо, а Рязань там не скоро будет.
Raul'
QUOTE(Гвардим @ Nov 5 2020, 17:06)
не, ему в ЛЧ надо, а Рязань там не скоро будет.
*

Ну тогда получается ему в Ларису надо eusa_whistle.gif
Ivan23
QUOTE(Raul' @ Nov 5 2020, 18:48)
Ну тогда получается ему в Ларису надо  eusa_whistle.gif
*

Тогда забирай biggrin.gif а то пропадет где нибудь. С твоим яннициносом будет хорошей связкой.
Raul'
QUOTE(Ivan23 @ Nov 5 2020, 18:06)
Тогда забирай  biggrin.gif а то пропадет где нибудь. С твоим яннициносом будет хорошей связкой.
*

Так вместо него icon_lol.gif
Где ж такие деньжищи то взять +з/п
Raul'
QUOTE(Ivan23 @ Nov 5 2020, 18:06)
Тогда забирай  biggrin.gif а то пропадет где нибудь. С твоим яннициносом будет хорошей связкой.
*

Не пропадёт)))
Не удивлюсь если и он в Ионикосе окажется...так сказать очередная многоходовочка)))
Ivan23
QUOTE(Raul' @ Nov 5 2020, 19:20)
Не пропадёт)))
Не удивлюсь если и он в Ионикосе окажется...так сказать очередная многоходовочка)))
*

Все может быть. У некоторых команд денег много, может кто и приберет его к рукам. Логики расставания с таким форвардом от Ксанти не пойму ни как только.
Raul'
QUOTE(Ivan23 @ Nov 5 2020, 18:54)
Все может быть. У некоторых команд денег много, может кто и приберет его к рукам. Логики расставания с таким форвардом от Ксанти не пойму ни как только.
*

Менятся то нельзя))) там только 18 игр))) вот вся логика biggrin.gif
Сергей74
QUOTE(Raul' @ Nov 5 2020, 14:21)
Чтобы по окончанию следующего сезона было 21!!!
У нас в Греции полная оппа, кроме напов возможно, с ближайшим ЮЧМ!!!
*

мой христопулос идеально подходит получается
19 лет, тур старения 19, сила 23, пносф по 30
секрет успеха в длинной скамейке, а не монстрах
Fanat
QUOTE(Raul' @ Nov 5 2020, 20:20)
Не пропадёт)))
*

Тоже очень хочу его увидеть у себя 😉
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Nov 5 2020, 20:45)
*

Финансы позволяют у тебя, но походу спрос на него намечается серьезный biggrin.gif уже 6 заявок
Raul'
QUOTE(Сергей74 @ Nov 5 2020, 19:42)
мой христопулос идеально подходит получается
19 лет, тур старения 19, сила 23, пносф по 30
секрет успеха в длинной скамейке, а не монстрах
*

Подходит, но не идеально...давай по максимуму игровой практики для набора силы, качай св, следи за здоровьем...глядишь и вправду поедет!!!
Raul'
QUOTE(Fanat @ Nov 5 2020, 19:45)
*

👍
Ivan23
QUOTE(Raul' @ Nov 5 2020, 21:17)
Подходит,  но не идеально...давай по максимуму игровой практики для набора силы, качай св, следи за здоровьем...глядишь и вправду поедет!!!
*

Мне кажется лз для молодежки теперь играет в рязани, и вытеснить его на врядли получится. Если только для ротации кого то брать.Вроде в англии еще хороший молодой лз был
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ Nov 5 2020, 22:15)
Финансы позволяют у тебя, но походу спрос на него намечается серьезный  biggrin.gif уже 6 заявок
*

Конкуренция это хорошо)
Raul'
QUOTE(Ivan23 @ Nov 5 2020, 20:22)
Мне кажется лз для молодежки теперь играет в рязани, и вытеснить его на врядли получится. Если только для ротации кого то брать.Вроде в англии еще хороший молодой лз был
*

Пф...капитан очевидность)))
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Nov 5 2020, 21:23)
Конкуренция это хорошо)
*

Согласен. Мне б его третьим форвардом до кучи, вобще бы пушка была тогда biggrin.gif но финансов нема.
Kondor62
дальше важная игра сборной прощу подготовить по возможности игроков
Варвар
QUOTE(Ivan23 @ Nov 4 2020, 12:07)
*

ищите в Арис smile.gif
жалко клуб в никуда отпускать
Raul'
QUOTE(Варвар @ Nov 6 2020, 15:12)
ищите в Арис smile.gif
жалко клуб в никуда отпускать
*

Полностью согласен...там наши ребята из молодёжной сборной могут пропасть Петька, Диман и Андрюха...особенно последний, который практически готов для МЧМ...
Сергей74
пришел ЦП, причем сработала 7,5% вероятность плюсдвухбалловсилы eusa_clap.gif
Сергей74
QUOTE(Ivan23 @ Nov 5 2020, 22:22)
*

в англии никого не нашел. за рязанским конечно не угнаться, но у нас на пз никого нет прям совсем. так что качать буду по максимуму. а в целом чет грустно по количеству претендентов и их силе. у меня сильнейший стартовый такой вышел (три цз, без пз, запасной нап):
Панайотис Ладас ;Каллитея;
Атанасиос Кириаланис ;Рязань;
Димитриос Пантелидис ;Ираклис;
Димитриос Сьопис ;Касторья;
Вангелис Морас ;Лариса;
Анастасиос Димитриадис ;Аполлон 1926;
Дукас Прокопиу ;Аполлон 1926;
Стефанос Рутсис ;Касторья;
Александрос Дорис ;Ханья;
Андреас Стаматис ;Арис (С);
Яннис Лукинас ;Платаниас;
Харис Позацидис ;Платаниас;
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.