Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Греция
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Fanat
Сборную с победой!
Kondor62
QUOTE(Fanat @ Nov 27 2020, 10:10)
Сборную с победой!
*

Спасибо
Сергей74
всех нас с победой eusa_clap.gif
Kudrik
QUOTE(Fanat @ Nov 27 2020, 11:10)
Сборную с победой!
*

Отскочили icon_mrgreen.gif
Kondor62
QUOTE(Kudrik @ Nov 27 2020, 21:55)
Отскочили  icon_mrgreen.gif
*

Историю пишет победитель, так что это был такой план, дать шанс почувствовать себя сильными...
Сергей74
Лариса мимо интеркубков на след. сезон?
Ivan23
QUOTE(Сергей74 @ Dec 4 2020, 17:39)
*

Зайди в интеррейтинг и посмотри сколько команд на данный момент у нас попадают в след сезоне в ИК, и еще 4 тура играть, а плотность в верху таблицы как никогда высока. Финалистов Кубка поздравляю!!!
Raul'
QUOTE(Сергей74 @ Dec 4 2020, 16:39)
*

Спасибо конечно же, за внимание и заботу...но лучше следить за своим клубом. Так как он у тебя банкрот на следующий сезон, независимо в каком диве ты останешься...следствие: продажа лидеров. Что касается нас, мы специально держимся этих позиций, чтобы на сл. сезон играть в КФ, так как показала практика, мы слабы для других евро турниров...
Про твою статью: в целом неплохо, но много воды и очевидных вещей...про молодёжку в целом: состав слабый будет, так как много игроков на сл. сезон будут играть в автосоставах (а это значит кто то не будет получать игровой практики и силы, кто то св, ну и т.д.). Плюс неизвестно у кого какое здоровье будет.
И ещё, скажу по себе, управляя 2 раза молодежкой...про св для молодых: ф - очень важна...прям очень (ты пишешь обратное), и скорость тоже ключевой фактор.
Kondor62

И ещё, скажу по себе, управляя 2 раза молодежкой...про св для молодых: ф - очень важна...прям очень (ты пишешь обратное), и скорость тоже ключевой фактор.
*

[/quote]

С этим полностью согласен, на ЮЧМ это очень бросалось в глаза, поэтому у моего ЛП щас на большинстве тренировок стоят на С и Ф повышенное количество ТБ.

За весь сезон очень мало менеджеров удивляло внимание молодым игрокам, зато разговору было а на тренировках вообще швах, вроде у нас есть два лидера помимо моего, но на тренировках получают крохи, смотришь вроде сильный но такой бездарный по СВ. Печально.
Сергей74
QUOTE(Raul' @ Dec 5 2020, 14:01)
Спасибо конечно же, за внимание и заботу...но лучше следить за своим клубом. Так как он у тебя банкрот на следующий сезон, независимо в каком диве ты останешься...следствие: продажа лидеров. Что касается нас, мы специально держимся этих позиций, чтобы на сл. сезон играть в КФ, так как показала практика, мы слабы для других евро турниров...
Про твою статью: в целом неплохо, но много воды и очевидных вещей...про молодёжку в целом: состав слабый будет, так как много игроков на сл. сезон будут играть в автосоставах (а это значит кто то не будет получать игровой практики и силы, кто то св, ну и т.д.). Плюс неизвестно у кого какое здоровье будет.
*

я и не надеялся на адекватный пересказ тобой деталей о моей команде или статье.
конечно же команда играет хуже, чем может потенциально. тут я вижу, что не дотягиваю тактически.

финансовый отчет раз уж ты так заботишься:

расходы на персонал 0,3 млн
до трансфера зп 0,59...0,7 млн
после трансфера зп стали 1,1...1,15 млн
доход со стадиона после роста БУМа 2,48...3,07 млн
доход со стадиона лежал в пределах 1,76...2,6 млн

итого сейчас имею 1,45 млн х 2 матча = 2,9 млн расходов
2,7 млн с билетов плюс две прессы = 2,9 млн расходов
было 1 млн х 2 матча = 2 млн расходов
2 млн с билетов, но гарантированный вылет.

при довольно сбалансированном составе на следующий сезон. если последует вылет, то последует и перекройка состава.

финансы соперников:

1,37 млн Панилиакос
1,53 млн Пао
1,2 млн Акратитос
1,78 млн Эгалео
1,68 млн Ираклис
1,55 млн Яннина
1,56 млн Аполлон
Raul'
[quote=Kondor62,Dec 6 2020, 11:20]
*

[/quote]
С этим полностью согласен, на ЮЧМ это очень бросалось в глаза, поэтому у моего ЛП щас на большинстве тренировок стоят на С и Ф повышенное количество ТБ.

За весь сезон очень мало менеджеров удивляло внимание молодым игрокам, зато разговору было а на тренировках вообще швах, вроде у нас есть два лидера помимо моего, но на тренировках получают крохи, смотришь вроде сильный но такой бездарный по СВ. Печально.
*

[/quote]
Если ты про ПФ из Плата, то не забывай учитывать тот фактор что ты качаешь своего ЛП на ЦЕЛЫЙ СЕЗОН БОЛЬШЕ, а сил у него меньше...как такое может быть...не удивляет????? Плюс талант сравни...
Kondor62
Если ты про ПФ из Плата, то не забывай учитывать тот фактор что ты качаешь своего ЛП на ЦЕЛЫЙ СЕЗОН БОЛЬШЕ, а сил у него меньше...как такое может быть...не удивляет????? Плюс талант сравни...

Прочти, что я написал - !!!!внимательно!!!, неспешна - подумай о моих словах о силе игрока и своих, а потом дочитай до конца и надеюсь ты поймёшь, что я говорил о Крохах ТБ на тренировках и как итог маленьких СВ....

Ты стал голосом Татьяны? Или просто переходить в другую учетную запись муторно?
Сергей74
у Оли кучеров с пацазоглу красиво качнулись в этот игровой день
Kondor62
QUOTE(Сергей74 @ Dec 9 2020, 20:39)
у Оли кучеров с пацазоглу красиво качнулись в этот игровой день
*

Так бы молодёжь
Kondor62
Володя с Победой в кубке! Удачи в КА
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ Dec 15 2020, 10:53)
Володя с Победой в кубке! Удачи в КА
*

Поздравляю и удачи, надеюсь возьмешь КА🙏
Сергей74
так а чо, кбл буит?
Сергей74
взял бы ларискиного слоника, да мне нескоро обмены разрешат
Ivan23
QUOTE(Сергей74 @ Dec 16 2020, 15:39)
так а чо, кбл буит?
*

Кбл только летом.
Ivan23
Сезон южных мультов, непонятного гены, непонятного Мена ксанти и его трансфера, чемпионства платаниса имени Ларисы закончен. Всем спасибо. До встречи в новом. Володе удачи в КА. Вопросов больше чем ответов по итогу.
Татьяна Владимировна
Здравствуйте. Спасибо всем за сезон. Мы впервые стали чемпионами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдельное огромное спасибо Раулю в том, что давал правильные и очень нужные подсказки в прокачке молодых игроков, а также помог советами для игр в КФ.
А то что говорят про св наших молодых игроков, не обращайте внимание, так как они смотрят только цифры в этой графе. А то что мы боролись за чемпионство, играли почти на протяжении всего сезона в интеркубке, то что физа была не оптимальной весь сезон, то что здоровье было рванное и тренера не самые лучшие и т.п. - это во внимание никто не берет, кроме Вас. И вообще, что говорят вокруг меня и моего клуба это все сплетни. Ещё раз, спасибо и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Raul'
QUOTE(Татьяна Владимировна @ Dec 17 2020, 13:50)
Здравствуйте. Спасибо всем за сезон. Мы впервые стали чемпионами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдельное огромное спасибо Раулю в том, что давал правильные и очень нужные подсказки в прокачке молодых игроков, а также помог советами для игр в КФ.
А то что говорят про св наших молодых игроков,  не обращайте внимание, так как они смотрят только цифры в этой графе. А то что мы боролись за чемпионство, играли почти на протяжении всего сезона в интеркубке, то что физа была не оптимальной весь сезон, то что здоровье было рванное и тренера не самые лучшие и т.п. - это во внимание никто не берет, кроме Вас. И вообще,  что говорят вокруг меня и моего клуба это все сплетни. Ещё раз, спасибо и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

Всегда рад помочь. Обращайтесь, если возникла необходимость... hail.gif
Сергей74
забавно icon_mrgreen.gif
Kondor62
Как то очень смешно и наигранно выглядит....
Kondor62
Володя рад за тебя и твой выход в финал!!!! Удачи!!
Fanat
Поздравляю!
Есть все шансы привезти трофей в Грецию😉
Ivan23
Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи в финале.
володя
парни, всем спасибо за поддержку. hail.gif

во внутренней конкуренции, с одной стороны, растрачивается богатырская силушка, но с другой - она привносит эмоции в процесс, даёт опыт чужих расстановок, где-то заставляет изворачиваться

у нас длинные проходы случаются не так часто, но там всегда есть доля заслуг всех «греков». и когда участникам евротурниров прописывают «лечебных» люлей, и когда люди не идут на «убийство», даже в ущерб собственным интересам

считаю, для нас вообще евросезон стал неплохим. откровенно не повезло Ларисе и Платаниасу, а играли просто здорово eusa_clap.gif

но в следующих я вам уже не помощник, хочу распустить всю основу, взять скаута и дальше на расслабоне. помню всех, кто врубал мне МЖ, трепещите eusa_whistle.gif

повторюсь, есть у кого амбиции, подходите за игроками, обсудим, ну, или ловите на трансферах

всех с наступающими праздниками smile.gif
Fanat
Эххх..хорошие шансы были на успех, но просто фарт был не на нашей стороне... но всё равно красавец!
Может через сезон начнёшь омоложение? В следующем в ЛЧ не хотеллсь бы чтобы сливался, команда хорошая, деньги есть

И тебе с наступающим)
Fanat
Готовос - Шольц?
володя
наверное, надо было сразу написать, кто именно уйдёт

ЦЗ Окиома уже в Яннине

ВР Перссон
ЛЗ Кройцер
ЦЗ Томисава
ЦП Карл
ЛП Пасос и Эдилсон
ПП Афанасиу
ЦФ Курачинов
-

рейтинг клуба небольшой, я его и в чемпионате быстро раздам

распускаться после нового евротурнира нет смысла, потянется одно за другое, и опять затянет. я уже думал, надо перекурить. увидел сегодня, что 10 сезонов прошло от одного захода на КА до другого.

на обмен мне нужны дешевые по зарплате переростки, вроде 20-70-20
Kondor62
QUOTE(володя @ Dec 25 2020, 14:04)
наверное, надо было сразу написать, кто именно уйдёт

ЦЗ Окиома уже в Яннине

ВР Перссон
ЛЗ Кройцер
ЦЗ Томисава
ЦП Карл
ЛП Пасос и Эдилсон
ПП Афанасиу
ЦФ Курачинов
-

рейтинг клуба небольшой, я его и в чемпионате быстро раздам

распускаться после нового евротурнира нет смысла, потянется одно за другое, и опять затянет. я уже думал, надо перекурить. увидел сегодня, что 10 сезонов прошло от одного захода на КА до другого.

на обмен мне нужны дешевые по зарплате переростки, вроде 20-70-20
*

22-64-24
Мой не нужен?
володя
речь о Брито?

тебе на повышение меняться нельзя. и по моему, просто не на кого. да и зачем нам обоим такие обмены.
Fanat
Всех с наступающим 2021 Годом!😉😉
Сергей74
как быка встретили? на рогах небось?
Сергей74
вторая статья про молодёжку в газете на первой полосе. всех с началом сезона
володя
хорошая статья. eusa_clap.gif «фермы» запретили, немного погодя, конкуренция чуть выровняется. самим, конечно, лучше не плошать.

с другой стороны, и пенять менеджерам не правильно. клубные интересы все равно, считаю, выше. опять же, в Албании осенью-зимой поимел опыт прокачки. набрасывал до 10 баллов, одни чуть ли не в минус уходили, или в лазарет с травмой. а те, что с никаким талантом, росли себе спокойно

так у нас в интеркубках будет 7 или 8 команд, кто знает?
Fanat
Халкида, Платаниас, Олимпиакос - ЛЧ
Ники Волу, Ксанти, Лариса - КА
Родос, Ионикос - КФ
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Jan 8 2021, 08:23)
Халкида, Платаниас, Олимпиакос - ЛЧ
Ники Волу, Ксанти, Лариса - КА
Родос, Ионикос - КФ
*

Жалко ксанти авто присутствует в этом списке. Кому то из соперников повезет.
Сергей74
QUOTE(володя @ Jan 8 2021, 03:17)
хорошая статья.  eusa_clap.gif  «фермы»  запретили, немного погодя, конкуренция чуть выровняется. самим, конечно, лучше не плошать.

с другой стороны, и пенять менеджерам не правильно. клубные интересы все равно, считаю, выше. опять же, в Албании осенью-зимой поимел опыт прокачки. набрасывал до 10 баллов, одни чуть ли не в минус уходили, или в лазарет с травмой. а те, что с никаким талантом, росли себе спокойно
так у нас в интеркубках будет 7 или 8 команд, кто знает?
*

согласен про интересы клуба. я в концовке тоже молодым игровое время урезал, пусть это и не помогло команде в итоге.
но в данном случае я бы сказал не про интересы, а про приоритеты, потому что 5й тренер при 4х нападающих уж как-то мог бы не только физуху им восстанавливать. это про Платаниас.
володя
да как сказать. если далеко прошёл в ИК, зачем рисковать с прокачкой? учитывая, что могут прилететь травмы на тренировке и в матче, и многие на карточках в конце сезона

5 - 10 баллов СВ погоду в глобальном смысле не делают. так же как и 2 - 3 балла силы для молодежи при сливе интеркубка
Сергей74
рассматриваем мы только концовку сезона. Платаниас дошёл до 1/4 финала, Лариса только до группы. и вспоминаем, что говорим о молодёжи, поэтому травма не должна сильно влиять на результат. опять же, до 6 ТБ на игрока его не травмируют и за взятый отрезок времени позволяют прокачать больше 10 баллов. чтобы прокачать больше 15 баллов, там уже надо рисковать конечно.
Варвар
Господа!

Оправданий искать не буду, но Арис в вышку я не вывел...
Тем не менее клуб прекрасен и готов к передаче в руки.
Готовить к автоботу или есть шанс на менеджера?

от этого напрямую зависит кто отправляется на трансфер...

пока там висят:
ЦЗ Серхи Гомес
ЛФ Карим кулибали
ЦФ Алан Мистулов
ЦФ Андреас Стамис
ЦФ Ян Марциюш

володя
QUOTE(Сергей74 @ Jan 10 2021, 00:40)
рассматриваем мы только концовку сезона. Платаниас дошёл до 1/4 финала
*

так после 1/4 финала оставалось только три тура. еще одна турнирная цель была, тоже объяснимо. да не, главное, что в этот раз сливов не было. в тройку по итогам интеррейтинга вошли.
володя
QUOTE(Сергей74 @ Jan 10 2021, 00:40)
поэтому травма не должна сильно влиять на результат. опять же, до 6 ТБ на игрока его не травмируют
*

ну фиг знает eusa_naughty.gif у меня в основу дважды с 3 баллов травма прилетала, и с 2 баллов Перссон приседал на пару туров.
володя
QUOTE(Варвар @ Jan 10 2021, 05:15)
Господа!

Оправданий искать не буду, но Арис в вышку я не вывел...
Тем не менее клуб прекрасен и готов к передаче в руки.
Готовить к автоботу или есть шанс на менеджера?

от этого напрямую зависит кто отправляется на трансфер...

пока там висят:
ЦЗ Серхи Гомес
ЛФ Карим кулибали
ЦФ Алан Мистулов
ЦФ Андреас Стамис
ЦФ Ян Марциюш
*

к слову, Илирия тоже не вышла . на первом трансфере ветеранов поменяю, и пойду ещё куда-нибудь.

вопрос по Арису интересный. может и молодых надо отдавать, причём на первом трансфере
Сергей74
я как-то пропустил, что у нас и ладас из каллитеи подвисает
володя
ничего себе греки подзакупились, вовремя я слился, будет весело eusa_think.gif
Гвардим
QUOTE(Сергей74 @ Jan 10 2021, 17:28)
я как-то пропустил, что у нас и ладас из каллитеи подвисает
*

Вот только не надо его " выручать".
Сергей74
в смысле перехода?)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.