Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Греция
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Kondor62
Поздравляю ребят!!!
Kondor62
Игра с Уэльсом предстоит нашим сильнейшим под руководством Володи.... желаю победы!!!
Kondor62
ОЧМ группа C, тур-3

2:0 Греция — Уэльс

Менеджер команды "Греция"
Однако эшелонированная оборона у гостей, понятно, что отталкиваются от возможности комплектования. До штрафной то дойти получалось, а вот что дальше придумать. Так что счёт, наверное, по игре: за соперника единожды сыграла штанга, греков выручил при выходе в одного воротчик. А ведь разница, как мне уже попинали, может иметь значение.

Кириллу - ладошки

Опять защита??? Почему именно защита при РС 74>44!?
Хотя чисто по тексту второй тайм был слабее первого?
володя
Дую на воду, получается. Но у воротчиков физа была низкая, опасался шального в самом начале, потом попробуй продави шесть человек в штрафной. Конечно, может стоило выставить три защитника. А как угадать, с другой стороны?
Kondor62
QUOTE(володя @ Nov 19 2019, 13:15)
Дую на воду, получается. Но у воротчиков физа была низкая, опасался шального в самом начале, потом попробуй продави шесть человек в штрафной. Конечно, может стоило выставить три защитника. А как угадать, с другой стороны?
*

Победителей не судят и очки не пахнут, и тут не знаешь где споткнёшься в этом сезоне, молодцом!!! С победой!!!
duser
Поздравляю!
Володя «Саламыч», гни свою линию!
володя
Да с радостью бы, только в следующих турах нас самих согнут, плюшки кончились. Готовимся морально sad.gif
володя
Лариса - Вестерло 1 : 1
Очко тоже хорошо, хозяева отыгрывались, ЛП Хантера хотели опекать, а он поберегся и даже в заявку не вошел

Платаниас - Дунганнон Свифтс 3 : 1
Гости играли в защите МЖ, через 35 мин их ПЗ с поля попросили, и пошли голы. Первое место в группе и попадание в число 6 сеяных имеет значение при дальнейшей жеребьевке

Эгалео - Специя 0 : 1
Инс сделал все возможное, но состав весьма ограничен, приходилось сливать в чемпионате, а это падение морали. А ведь были 3 выхода в одного, промах по пустым воротам на первых минутах, вынос чужого ЛП ценой желтой карточки

Халкида - Астон Вилла 1 : 0
Стечением обстоятельств получилось выползти из группы, но очков хватило только на вторую корзину. При этом рейтинг на соперниках не заработал, скорее даже наоборот
Kondor62
Приветствую! Всех наверное нужно поблагодарить за евросезон, кто остался удачи в жеребьёвке.
duser
QUOTE(Kondor62 @ Nov 22 2019, 10:30)
Приветствую! Всех наверное нужно поблагодарить за евросезон, кто остался удачи в жеребьёвке.
*

Да, неплохой очковый ресурс! Молодцы. Володе с Татьяной - так держать!
Kondor62
Попытался разобраться в новых хитросплетениях цен игроков так вот:
1. почти у всех игроков состава цены просели (только у 4 полузащей она чуток приподнялась
2. Самое большее упала у вратаря -780 ... и что интересно у Ионикса вратарь ну один в один... талант возрасти разница, 1 бал силы у него + а у меня + 50 СВ....так его цена упала на 470.
3. На остатки после трансфера глянул там тоже не особо что-то прям изменилось
4. Вообщем разницы не увидел, может только в дальнейшем эти нововведения будут заметны
Kondor62
QUOTE(Kondor62 @ Nov 23 2019, 12:48)
Попытался разобраться в новых хитросплетениях цен игроков так вот:
1. почти у всех игроков состава цены просели (только у 4 полузащей она чуток приподнялась
2. Самое большее упала у вратаря -780 ... и что интересно у Ионикса вратарь ну один в один... талант возрасти разница, 1 бал силы у него + а у меня + 50 СВ....так его цена упала на 470.
3. На остатки после трансфера глянул там тоже не особо что-то прям изменилось
4. Вообщем разницы не увидел, может только в дальнейшем эти нововведения будут заметны
*

За эти два трансфера ни у одного игрока как-то вообще цена не изменилась по сравнению с другими окнами
duser
Не напоминай про трансфер — смотрю на результаты и думаю как так умудрился! eusa_wall.gif
Kondor62
QUOTE(duser @ Nov 23 2019, 17:01)
Не напоминай про трансфер — смотрю на результаты и думаю как так умудрился! eusa_wall.gif
*

ЦП вроде путевый! А чего хотел то ?
duser
QUOTE(Kondor62 @ Nov 23 2019, 18:43)
ЦП вроде путевый!  А чего хотел то ?
*

Ну ЦП как-то «шило на мыло» вышло. А ПЗ та вообще...успокаивать себя тока снижением ЗП?
Kondor62
Меж тем прошла жеребьёвка 1/8 КА и сегодня уже матчи ночью, поэтому пожелаем удачи:
Варриор — Платаниас

Бороться можно, главное в гостях забить чем больше тем лучше. Татьяна держим за вас кулаки.

Халкида — Анкона

Хороший ещё один макаронник, но с отсутствующим ЛП ,что вариативность атак уменьшает. Удачи Володи поделаем. Тут же ворота нада оставить сухими!
Kondor62
Халкида — Анкона 2-3
кубок Ассоциации, 1:8 ф - 1 игра

Менеджер команды "Халкида"
Даже претензии предъявить некому, ну, так было и у других, ты предполагаешь, а ситуация располагает. Всего лишь две минуты прошло, и удаление, полностью сломавшее рисунок игры.
Анконе - ладошки!

Менеджер команды "Анкона"
Всем привет! Проклятый Азамат сломал все планы на игру уже на второй минуте. В итоге, большая часть игры акцентирована была на веника. Не буду лукавить, результатом доволен, хоть и второй гол был не обязательным, но тактически в штрафной не плохо соперника обосновался. Вратарь хозяев решил нас не огорчать еще больше после травмы Казираги, и пустил почти все, что прилетело. Спасибо за игру!

Ах... Гена Гена шалунишка.... такой выверт в игре придумал, интриган.... не было бы удаления игра была бы другая, но тут и вратарь что-то скис а вот нападение отработала хорошо, дали шанс Володе...тут Володь надо жертву пренести Геннадию... иначе никак...

Варриор — Платаниас 4-1
кубок Ассоциации, 1:8 ф

Менеджер команды "Варриор"
Приветствую.
Удачно для нас сложился матч, 50% реализации - очень крутой показатель. Не пропусти мы в концовке, вообще спокойно было бы, а так расслабляться никак нельзя, соперник непростой.
Спасибо за игру и до скорой встречи в ответке!

Менеджер команды "Платаниас"
Здравствуйте. Хорошо так нас уделали. Во втором тайме прилетело почти все , что летело в наши ворота. Очень крупное выездное поражение. В наши планы это не входило. Сопернику спасибо за игру!

Не знаю, что повлияло так на эти 20 минут во втором тайме, толи переход на англию или выверт Гены.... но 4:1 счёт серьезный....но в мировом футболе последние годы много прецедентов. Так что жми ... надо то 3 забить и не пропустить...

Вообщем удачи вам сегодня....
Kondor62
Приветствую ребят... кто помнит подскажите а сколько у Бескова было постоянно молодежи в команде и как он их развивал не в урон счету? Просто с приходом ПП сейчас ломаю голову если самому развивать его то как? Варианты обмена тоже рассмотрю нужен грек нападюн или защитник.
duser
Как-то не считал молодежь Бескова - ничем не помогу.

Интербойцам удачи! А ну-ка навалились дружно! Чем вы хуже «Краснодара»?!

Оле, оле-оле-оле! eusa_dance.gif
duser
Ну ведь не зря я верил! Молодцы!
Кому-то совсем чуть-чуть не хватило.
Kondor62
1/2 кубка
duser
Нашим — УДАЧИ!
володя
Ничья 1 : 1 в гостях может и неплохо, но по честности, может даже и не заслуженно, во втором тайме враги прижали, Перистеридис спасал. У бразильцев помог второй воротчик, первый из-за физы в состав не прошёл.

Сильно удивили норвежцы, 2 : 1 с бельгийцами, однако!
duser
Норм! Очки на выезде получены! Камушками, палками, дерном - отбились чем могли!
Даже не знаешь хорошо это или плохо, что Норвеги победили. Сейчас как включать «турбо», только догоняй!
VasSi
Менеджеру "Платаниаса" просьба проверить ЛС на сайте (не на форуме) и при наличии возможности - ответить.
володя
После моего вылета из КА, наверное, можно подвести итоги выступления греков в этом сезоне.

Находимся на 7-м месте (поднялись с 16-го):

на начало сезона рейтинг 20.0; сумма рейтингов за три сезона: 9.62 + 4.75 + 10.16 = на конец сезона рейтинг 24.5

А это значит 1+1 | 3+0 | 2+0 | 7

Вполне вероятно, что нас подвинут россияне, тогда в КА будет 2+1

Главным забойщиком выступил Платаниас - 20 очков, затем Халкида (15), Эгалео (14), Лариса (12)

Однако дальше надо выступить не хуже, иначе конкретно просядем - наш провальный рейтинг за прошлый сезон - 4.75 - продолжает действовать.

С другой стороны, смотрю, энтузиазм "обсчества" потихоньку угасает eusa_think.gif
Soda
Всем привет!
приветствую солнечную Грецию eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif
Soda
Я зарегистрирован был давно.
мой ник https://www.fa13.info/manager/12345

12345
я думаю это судьба здесь играть. 12345 вот это фарт )
Soda
Увидел Олимпиакос, но не могу оформить его
пишет, что В данный момент, регистрация закрыта

в чем причина?

так то проблем игрой у меня не должно возникнуть. Билд и прочее мне знакомы по схожему проекту
Варвар
QUOTE(Soda @ Dec 19 2019, 11:21)

в чем причина?
так то проблем  игрой у меня не должно возникнуть. Билд и прочее мне знакомы по схожему проекту
*

Привет!

надо писать Администратору лично.
причину смотри тут:

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...0&#entry1110341
Kondor62
QUOTE(Soda @ Dec 19 2019, 09:21)

в чем причина?
так то проблем  игрой у меня не должно возникнуть. Билд и прочее мне знакомы по схожему проекту
*

Приветствую! Обрати свой взор на Ксанти!
Гвардим
Даёшь золотой матч! А? Володя и Татьяна.
Ксанти с бронзой! eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif
Kondor62
Володя с Победой!!!! Класс и Супер!!
володя
По правде говоря, отскочили, невзирая на перевес в силе и домашние стены. А это повод задуматься о смене рулевого, ибо игра у сборной до сих пор не поставлена.

Греки, если по настоящему бороться за выход на чемпионат, то надо что то решать. Я все таки больше физрук, мне бы ФМки )

Настойчиво предлагаю звать на царство кого то другого из наших рядов eusa_think.gif

Инс, Рауль, Олег, Кондор, Татьяна, Димон, Тони Браско - кто?
Kondor62
QUOTE(володя @ Dec 20 2019, 14:42)
По правде говоря, отскочили, невзирая на перевес в силе и домашние стены. А это повод задуматься о смене рулевого, ибо игра у сборной до сих пор не поставлена.

Греки, если по настоящему бороться за выход на чемпионат, то надо что то решать. Я все таки больше физрук, мне бы ФМки )

Настойчиво предлагаю звать на царство кого то другого из наших рядов  eusa_think.gif

Инс, Рауль, Олег, Кондор, Татьяна, Димон, Тони Браско - кто?
*

По мне у тебя все отлично получается, три победы ничья и поражение, при этом на третьем месте идёт Норвегия. Володя если не ты то кто? Ответственности особо на тебе ни какой , у кого из наших есть большой опыт выступлений в составе сборной?
Kondor62
За себя скажу у меня опыта на уровне взрослых пока ни какого...я могу и мне вообще не трудно , но выйдет ли это лучше чем у тебя?
володя
Отлично, один кандидат уже есть smile.gif Что скажет купечество? В смысле, старожилы )

Погоди чуток, сегодня-завтра спрошу у Палыча, как такие рокировки делаются технично.
Гвардим
QUOTE(володя @ Dec 21 2019, 17:27)
Отлично, один кандидат уже есть  smile.gif Что скажет купечество? В смысле, старожилы )

Погоди чуток, сегодня-завтра спрошу у Палыча, как такие рокировки делаются технично.
*

Очень просто. У вас по любому перевыборы.
володя
Да, оказывается так и есть. Выставляться не буду, поддержу любого грека.
володя
Заинтересовался вопросом. Почему то думал, у меня был выбор, оставаться в сборной или нет. Оказалось, что согласно правилами:

"Менеджер сохраняет место в сборной после первого круга ОЧМ, если будут достигнуты следующие показатели:

команда из 1-й корзины ― необходимый результат ― 0 потерянных очков
2 корзина ― 2 ПО
3 корзина ― 3 ПО
4 корзина ― 5 ПО
5 корзина ― 6 ПО
6 корзина ― 8 ПО"

Наша корзина третья, потеряно 5 очков. Так что действительно все намного проще icon_rolleyes.gif
Гвардим
QUOTE(володя @ Dec 21 2019, 21:34)
Да, оказывается так и есть. Выставляться не буду, поддержу любого грека.
*

Я, грек smile.gif
https://www.fa13.info/club/K35
володя
За 20 игр уже - да ну на! Вот не знал wink.gif

Определяйтесь, кто куда, там же еще МЧМ будет.
duser
QUOTE(Гвардим @ Dec 22 2019, 11:24)

Кинчев
Кавани
Ксанти

Теперь еще и Калифея.
Валер, ты случаем не Коля, Костя...;-)

Грек, грек а тебе мона избираться? Ты ж в прошлый раз сборную кому-то «подарил»!
Гвардим
QUOTE(duser @ Dec 23 2019, 23:57)
Кинчев
Кавани
Ксанти

Теперь еще и Калифея.
Валер, ты случаем не Коля, Костя...;-)

Грек, грек а тебе мона избираться? Ты ж в прошлый раз сборную кому-то «подарил»!
*

Ещё не Рязань, а Казань )))
Не, не Костя, и уж не Коля точно. Так как Каля я играть не умею )))
Избираться можно. Я же на законных основаниях её передал, а не из-за нарушения правил.
И заодно: Рому Инса с завоеванием Кубка Греции!!! Мо- ло-дец!
duser
Не зря говорил «болеть мы будем за Эгалео» - поздравляю!
володя
Ну, не все, конечно, болели за Эгалео wink.gif

Татьяну - с серебром, Инса - с Кубком! Всем - поздравления с наступающими праздниками smile.gif
duser
QUOTE(володя @ Dec 25 2019, 05:08)
Ну, не все, конечно, болели за Эгалео  wink.gif

Татьяну - с серебром, Инса - с Кубком! Всем - поздравления с наступающими праздниками  smile.gif
*

Присоединяюсь к поздравлениям, ну и главное - чемпиона с чемпионством в чемпионате! :-)
Karnegi
Всем привет, дружная Эллада!
Выбираю клуб для перехода.
Ваш Панетоликос чудесным образом манит своим финансовым состоянием!
чего его не берут? что не так? Можно ли брать ( как основной)? eusa_whistle.gif icon_cool.gif eusa_think.gif
( в Греческих дивизионах играл, когда новосибирские менеджеры в основном тут все были): Фраки ( ныне Карл Цейс), ПАОК, Илтекс Лукои( на замещении 2 сезона, взял кубок и чемп, Ныне не знаю как называется клуб)

з.ы. Инсерта с кубком!

З.ы.ы. Ещё клуб Яннина (ранее Гианина) меня интересует, как в продолжение моего друга Vovvchik/a, что взял за неё КА и ушёл из ФА.
Из всех старых знакомых походу ток Deemon когда я ещё играл в Греции! ( тогда была братия Нск - Томск) И скорее всего его тогда даже Олежа Basler - привёл в данный проект! ну да ладно , это всё лирика!
Chuv
QUOTE(Karnegi @ Jan 11 2020, 01:10)
.
*

Ты СТАР, ты Супер-СТАР ! eusa_clap.gif
Karnegi
QUOTE(Chuv @ Jan 11 2020, 08:37)
Ты СТАР, ты Супер-СТАР ! eusa_clap.gif
*

завязывай Юр, hail.gif icon_cool.gif

з.ы. Ну тогда ж были классные времена: с Новосиба 18 менеджеров в греции!
+ с Томска 3-4! ( остальные в албании были)
+ ты, как всегда в КейЗед! icon_rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.