Kondor62
Nov 15 2019, 22:32
Поздравляю ребят!!!
Kondor62
Nov 18 2019, 08:11
Игра с Уэльсом предстоит нашим сильнейшим под руководством Володи.... желаю победы!!!
Kondor62
Nov 19 2019, 10:27
ОЧМ группа C, тур-3
2:0 Греция — Уэльс
Менеджер команды "Греция"
Однако эшелонированная оборона у гостей, понятно, что отталкиваются от возможности комплектования. До штрафной то дойти получалось, а вот что дальше придумать. Так что счёт, наверное, по игре: за соперника единожды сыграла штанга, греков выручил при выходе в одного воротчик. А ведь разница, как мне уже попинали, может иметь значение.
Кириллу - ладошки
Опять защита??? Почему именно защита при РС 74>44!?
Хотя чисто по тексту второй тайм был слабее первого?
володя
Nov 19 2019, 14:15
Дую на воду, получается. Но у воротчиков физа была низкая, опасался шального в самом начале, потом попробуй продави шесть человек в штрафной. Конечно, может стоило выставить три защитника. А как угадать, с другой стороны?
Kondor62
Nov 19 2019, 16:15
QUOTE(володя @ Nov 19 2019, 13:15)
Дую на воду, получается. Но у воротчиков физа была низкая, опасался шального в самом начале, потом попробуй продави шесть человек в штрафной. Конечно, может стоило выставить три защитника. А как угадать, с другой стороны?
Победителей не судят и очки не пахнут, и тут не знаешь где споткнёшься в этом сезоне, молодцом!!! С победой!!!
Поздравляю!
Володя «Саламыч», гни свою линию!
володя
Nov 20 2019, 14:08
Да с радостью бы, только в следующих турах нас самих согнут, плюшки кончились. Готовимся морально
володя
Nov 22 2019, 07:32
Лариса - Вестерло 1 : 1
Очко тоже хорошо, хозяева отыгрывались, ЛП Хантера хотели опекать, а он поберегся и даже в заявку не вошел
Платаниас - Дунганнон Свифтс 3 : 1
Гости играли в защите МЖ, через 35 мин их ПЗ с поля попросили, и пошли голы. Первое место в группе и попадание в число 6 сеяных имеет значение при дальнейшей жеребьевке
Эгалео - Специя 0 : 1
Инс сделал все возможное, но состав весьма ограничен, приходилось сливать в чемпионате, а это падение морали. А ведь были 3 выхода в одного, промах по пустым воротам на первых минутах, вынос чужого ЛП ценой желтой карточки
Халкида - Астон Вилла 1 : 0
Стечением обстоятельств получилось выползти из группы, но очков хватило только на вторую корзину. При этом рейтинг на соперниках не заработал, скорее даже наоборот
Kondor62
Nov 22 2019, 10:30
Приветствую! Всех наверное нужно поблагодарить за евросезон, кто остался удачи в жеребьёвке.
QUOTE(Kondor62 @ Nov 22 2019, 10:30)
Приветствую! Всех наверное нужно поблагодарить за евросезон, кто остался удачи в жеребьёвке.
Да, неплохой очковый ресурс! Молодцы. Володе с Татьяной - так держать!
Kondor62
Nov 23 2019, 13:48
Попытался разобраться в новых хитросплетениях цен игроков так вот:
1. почти у всех игроков состава цены просели (только у 4 полузащей она чуток приподнялась
2. Самое большее упала у вратаря -780 ... и что интересно у Ионикса вратарь ну один в один... талант возрасти разница, 1 бал силы у него + а у меня + 50 СВ....так его цена упала на 470.
3. На остатки после трансфера глянул там тоже не особо что-то прям изменилось
4. Вообщем разницы не увидел, может только в дальнейшем эти нововведения будут заметны
Kondor62
Nov 23 2019, 13:51
QUOTE(Kondor62 @ Nov 23 2019, 12:48)
Попытался разобраться в новых хитросплетениях цен игроков так вот:
1. почти у всех игроков состава цены просели (только у 4 полузащей она чуток приподнялась
2. Самое большее упала у вратаря -780 ... и что интересно у Ионикса вратарь ну один в один... талант возрасти разница, 1 бал силы у него + а у меня + 50 СВ....так его цена упала на 470.
3. На остатки после трансфера глянул там тоже не особо что-то прям изменилось
4. Вообщем разницы не увидел, может только в дальнейшем эти нововведения будут заметны
За эти два трансфера ни у одного игрока как-то вообще цена не изменилась по сравнению с другими окнами
Не напоминай про трансфер — смотрю на результаты и думаю как так умудрился!
Kondor62
Nov 23 2019, 18:43
QUOTE(duser @ Nov 23 2019, 17:01)
Не напоминай про трансфер — смотрю на результаты и думаю как так умудрился!

ЦП вроде путевый! А чего хотел то ?
QUOTE(Kondor62 @ Nov 23 2019, 18:43)
ЦП вроде путевый! А чего хотел то ?
Ну ЦП как-то «шило на мыло» вышло. А ПЗ та вообще...успокаивать себя тока снижением ЗП?
Kondor62
Nov 24 2019, 11:01
Меж тем прошла жеребьёвка 1/8 КА и сегодня уже матчи ночью, поэтому пожелаем удачи:
Варриор — Платаниас
Бороться можно, главное в гостях забить чем больше тем лучше. Татьяна держим за вас кулаки.
Халкида — Анкона
Хороший ещё один макаронник, но с отсутствующим ЛП ,что вариативность атак уменьшает. Удачи Володи поделаем. Тут же ворота нада оставить сухими!
Kondor62
Nov 27 2019, 10:35
Халкида — Анкона 2-3
кубок Ассоциации, 1:8 ф - 1 игра
Менеджер команды "Халкида"
Даже претензии предъявить некому, ну, так было и у других, ты предполагаешь, а ситуация располагает. Всего лишь две минуты прошло, и удаление, полностью сломавшее рисунок игры.
Анконе - ладошки!
Менеджер команды "Анкона"
Всем привет! Проклятый Азамат сломал все планы на игру уже на второй минуте. В итоге, большая часть игры акцентирована была на веника. Не буду лукавить, результатом доволен, хоть и второй гол был не обязательным, но тактически в штрафной не плохо соперника обосновался. Вратарь хозяев решил нас не огорчать еще больше после травмы Казираги, и пустил почти все, что прилетело. Спасибо за игру!
Ах... Гена Гена шалунишка.... такой выверт в игре придумал, интриган.... не было бы удаления игра была бы другая, но тут и вратарь что-то скис а вот нападение отработала хорошо, дали шанс Володе...тут Володь надо жертву пренести Геннадию... иначе никак...
Варриор — Платаниас 4-1
кубок Ассоциации, 1:8 ф
Менеджер команды "Варриор"
Приветствую.
Удачно для нас сложился матч, 50% реализации - очень крутой показатель. Не пропусти мы в концовке, вообще спокойно было бы, а так расслабляться никак нельзя, соперник непростой.
Спасибо за игру и до скорой встречи в ответке!
Менеджер команды "Платаниас"
Здравствуйте. Хорошо так нас уделали. Во втором тайме прилетело почти все , что летело в наши ворота. Очень крупное выездное поражение. В наши планы это не входило. Сопернику спасибо за игру!
Не знаю, что повлияло так на эти 20 минут во втором тайме, толи переход на англию или выверт Гены.... но 4:1 счёт серьезный....но в мировом футболе последние годы много прецедентов. Так что жми ... надо то 3 забить и не пропустить...
Вообщем удачи вам сегодня....
Kondor62
Nov 27 2019, 10:40
Приветствую ребят... кто помнит подскажите а сколько у Бескова было постоянно молодежи в команде и как он их развивал не в урон счету? Просто с приходом ПП сейчас ломаю голову если самому развивать его то как? Варианты обмена тоже рассмотрю нужен грек нападюн или защитник.
Как-то не считал молодежь Бескова - ничем не помогу.
Интербойцам удачи! А ну-ка навалились дружно! Чем вы хуже «Краснодара»?!
Оле, оле-оле-оле!
Ну ведь не зря я верил! Молодцы!
Кому-то совсем чуть-чуть не хватило.
Kondor62
Dec 2 2019, 03:22
1/2 кубка
Ничья 1 : 1 в гостях может и неплохо, но по честности, может даже и не заслуженно, во втором тайме враги прижали, Перистеридис спасал. У бразильцев помог второй воротчик, первый из-за физы в состав не прошёл.
Сильно удивили норвежцы, 2 : 1 с бельгийцами, однако!
Норм! Очки на выезде получены! Камушками, палками, дерном - отбились чем могли!
Даже не знаешь хорошо это или плохо, что Норвеги победили. Сейчас как включать «турбо», только догоняй!
Менеджеру "Платаниаса" просьба проверить ЛС на сайте (не на форуме) и при наличии возможности - ответить.
володя
Dec 18 2019, 06:36
После моего вылета из КА, наверное, можно подвести итоги выступления греков в этом сезоне.
Находимся на 7-м месте (поднялись с 16-го):
на начало сезона рейтинг 20.0; сумма рейтингов за три сезона: 9.62 + 4.75 + 10.16 = на конец сезона рейтинг 24.5
А это значит 1+1 | 3+0 | 2+0 | 7
Вполне вероятно, что нас подвинут россияне, тогда в КА будет 2+1
Главным забойщиком выступил Платаниас - 20 очков, затем Халкида (15), Эгалео (14), Лариса (12)
Однако дальше надо выступить не хуже, иначе конкретно просядем - наш провальный рейтинг за прошлый сезон - 4.75 - продолжает действовать.
С другой стороны, смотрю, энтузиазм "обсчества" потихоньку угасает
Всем привет!
приветствую солнечную Грецию
Я зарегистрирован был давно.
мой ник
https://www.fa13.info/manager/1234512345
я думаю это судьба здесь играть. 12345 вот это фарт )
Увидел Олимпиакос, но не могу оформить его
пишет, что В данный момент, регистрация закрыта
в чем причина?
так то проблем игрой у меня не должно возникнуть. Билд и прочее мне знакомы по схожему проекту
Варвар
Dec 19 2019, 10:34
QUOTE(Soda @ Dec 19 2019, 11:21)
в чем причина?
так то проблем игрой у меня не должно возникнуть. Билд и прочее мне знакомы по схожему проекту
Привет!
надо писать Администратору лично.
причину смотри тут:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...0entry1110341
Kondor62
Dec 19 2019, 10:53
QUOTE(Soda @ Dec 19 2019, 09:21)
в чем причина?
Приветствую! Обрати свой взор на Ксанти!
Гвардим
Dec 19 2019, 17:10
Даёшь золотой матч! А? Володя и Татьяна.
Ксанти с бронзой!
Kondor62
Dec 20 2019, 11:03
Володя с Победой!!!! Класс и Супер!!
володя
Dec 20 2019, 15:42
По правде говоря, отскочили, невзирая на перевес в силе и домашние стены. А это повод задуматься о смене рулевого, ибо игра у сборной до сих пор не поставлена.
Греки, если по настоящему бороться за выход на чемпионат, то надо что то решать. Я все таки больше физрук, мне бы ФМки )
Настойчиво предлагаю звать на царство кого то другого из наших рядов
Инс, Рауль, Олег, Кондор, Татьяна, Димон, Тони Браско - кто?
Kondor62
Dec 21 2019, 11:42
QUOTE(володя @ Dec 20 2019, 14:42)
По правде говоря, отскочили, невзирая на перевес в силе и домашние стены. А это повод задуматься о смене рулевого, ибо игра у сборной до сих пор не поставлена.
Греки, если по настоящему бороться за выход на чемпионат, то надо что то решать. Я все таки больше физрук, мне бы ФМки )
Настойчиво предлагаю звать на царство кого то другого из наших рядов
Инс, Рауль, Олег, Кондор, Татьяна, Димон, Тони Браско - кто?
По мне у тебя все отлично получается, три победы ничья и поражение, при этом на третьем месте идёт Норвегия. Володя если не ты то кто? Ответственности особо на тебе ни какой , у кого из наших есть большой опыт выступлений в составе сборной?
Kondor62
Dec 21 2019, 11:44
За себя скажу у меня опыта на уровне взрослых пока ни какого...я могу и мне вообще не трудно , но выйдет ли это лучше чем у тебя?
володя
Dec 21 2019, 16:27
Отлично, один кандидат уже есть

Что скажет купечество? В смысле, старожилы )
Погоди чуток, сегодня-завтра спрошу у Палыча, как такие рокировки делаются технично.
Гвардим
Dec 21 2019, 18:05
QUOTE(володя @ Dec 21 2019, 17:27)
Отлично, один кандидат уже есть

Что скажет купечество? В смысле, старожилы )
Погоди чуток, сегодня-завтра спрошу у Палыча, как такие рокировки делаются технично.
Очень просто. У вас по любому перевыборы.
володя
Dec 21 2019, 20:34
Да, оказывается так и есть. Выставляться не буду, поддержу любого грека.
володя
Dec 22 2019, 07:06
Заинтересовался вопросом. Почему то думал, у меня был выбор, оставаться в сборной или нет. Оказалось, что согласно правилами:
"Менеджер сохраняет место в сборной после первого круга ОЧМ, если будут достигнуты следующие показатели:
команда из 1-й корзины ― необходимый результат ― 0 потерянных очков
2 корзина ― 2 ПО
3 корзина ― 3 ПО
4 корзина ― 5 ПО
5 корзина ― 6 ПО
6 корзина ― 8 ПО"
Наша корзина третья, потеряно 5 очков. Так что действительно все намного проще
Гвардим
Dec 22 2019, 11:24
QUOTE(володя @ Dec 21 2019, 21:34)
Да, оказывается так и есть. Выставляться не буду, поддержу любого грека.
Я, грек
https://www.fa13.info/club/K35
володя
Dec 22 2019, 12:12
За 20 игр уже - да ну на! Вот не знал
Определяйтесь, кто куда, там же еще МЧМ будет.
QUOTE(Гвардим @ Dec 22 2019, 11:24)
Кинчев
Кавани
Ксанти
Теперь еще и Калифея.
Валер, ты случаем не Коля, Костя...;-)
Грек, грек а тебе мона избираться? Ты ж в прошлый раз сборную кому-то «подарил»!
Гвардим
Dec 24 2019, 08:03
QUOTE(duser @ Dec 23 2019, 23:57)
Кинчев
Кавани
Ксанти
Теперь еще и Калифея.
Валер, ты случаем не Коля, Костя...;-)
Грек, грек а тебе мона избираться? Ты ж в прошлый раз сборную кому-то «подарил»!
Ещё не Рязань, а Казань )))
Не, не Костя, и уж не Коля точно. Так как Каля я играть не умею )))
Избираться можно. Я же на законных основаниях её передал, а не из-за нарушения правил.
И заодно: Рому Инса с завоеванием Кубка Греции!!! Мо- ло-дец!
Не зря говорил «болеть мы будем за Эгалео» - поздравляю!
володя
Dec 25 2019, 05:08
Ну, не все, конечно, болели за Эгалео
Татьяну - с серебром, Инса - с Кубком! Всем - поздравления с наступающими праздниками
QUOTE(володя @ Dec 25 2019, 05:08)
Ну, не все, конечно, болели за Эгалео
Татьяну - с серебром, Инса - с Кубком! Всем - поздравления с наступающими праздниками

Присоединяюсь к поздравлениям, ну и главное - чемпиона с чемпионством в чемпионате! :-)
Karnegi
Jan 10 2020, 21:10
Всем привет, дружная Эллада!
Выбираю клуб для перехода.
Ваш Панетоликос чудесным образом манит своим финансовым состоянием!
чего его не берут? что не так? Можно ли брать ( как основной)?

( в Греческих дивизионах играл, когда новосибирские менеджеры в основном тут все были): Фраки ( ныне Карл Цейс), ПАОК, Илтекс Лукои( на замещении 2 сезона, взял кубок и чемп, Ныне не знаю как называется клуб)
з.ы. Инсерта с кубком!
З.ы.ы. Ещё клуб Яннина (ранее Гианина) меня интересует, как в продолжение моего друга Vovvchik/a, что взял за неё КА и ушёл из ФА.
Из всех старых знакомых походу ток Deemon когда я ещё играл в Греции! ( тогда была братия Нск - Томск) И скорее всего его тогда даже Олежа Basler - привёл в данный проект! ну да ладно , это всё лирика!
QUOTE(Karnegi @ Jan 11 2020, 01:10)
Ты СТАР, ты Супер-СТАР !
Karnegi
Jan 11 2020, 18:17
QUOTE(Chuv @ Jan 11 2020, 08:37)
Ты СТАР, ты Супер-СТАР !

завязывай Юр,

з.ы. Ну тогда ж были классные времена: с Новосиба 18 менеджеров в греции!
+ с Томска 3-4! ( остальные в албании были)
+ ты, как всегда в КейЗед!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.