Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Греция
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Ivan23
QUOTE(Kondor62 @ Apr 30 2020, 14:57)
У тебя не хватает опыта ещё для таких турниров возьми какую нибудь Нигерию
*

Боюсь ты не прав, опыта у него побольше чем у некоторых тут вместе взятых. А так да, Рауль собирался возглавить грецию-м, но там еще и тонибраско вроде как заявку подал.
Luis
QUOTE(Ins @ Apr 30 2020, 14:10)
Добрый день.
Эллины выдвинулся в Греции в молодежку.
Если не против поддержите.
*

Клуб заблокирован.
Прошу дать пояснения по поводу большого опыта в ФА13
Luis
QUOTE(Ivan23 @ Apr 30 2020, 16:13)
Боюсь ты не прав, опыта у него побольше чем у некоторых тут вместе взятых. А так да, Рауль собирался возглавить грецию-м, но там еще и тонибраско вроде как заявку подал.
*

ВОт этого Большого опыта!!
Kondor62
QUOTE(Ivan23 @ Apr 30 2020, 15:13)
*

По его играм в клубе не сказать что очень много опыта, все очень предсказуемо!

Ракль прошлый МЧМ рулил, и сразу заявил что будет и в этом, как страховочный вариант, пусть ТониБраско выдвигается, но прошу всех голосовать за Рауля
Kondor62
QUOTE(Luis @ Apr 30 2020, 15:23)
*

Большой брат все видит, большой брат все слышит.
Ivan23
QUOTE(Kondor62 @ Apr 30 2020, 15:26)
По его играм в клубе не сказать что очень много опыта,  все очень предсказуемо!

Ракль прошлый МЧМ рулил, и сразу заявил что будет и в этом, как страховочный вариант, пусть ТониБраско выдвигается, но прошу всех голосовать за Рауля
*

Так я не против Рауля, он рулил пускай рулит, я даже не сомневаюсь в результате голосования. Так что все ок!!!
Ivan23
QUOTE(Luis @ Apr 30 2020, 15:23)
*

Большой опыт и опыта побольше чем у некоторых это две разные вещи, и я считаю что менеджер который в последрем созеоне в греции прошел 2или3(точно не помню) стадии кф и вышел в финал кубка страны, при этом играя без условных слонов, хоть какой то да опыт имеет. Поэтому так и написал. Это мое мнение.
Гвардим
QUOTE(Luis @ Apr 30 2020, 17:21)
Клуб заблокирован.
Прошу дать пояснения по поводу большого опыта в ФА13
*

У Инса не правильная ссылка на клуб. Он в межке из Эгалео в Звезду пермскую перешёл. Нинешний менеджер Эгалео тут ни при делах.
Kondor62
Инс это одно, а нынешний менеджер клуба другое!
Гвардим
QUOTE(Kondor62 @ Apr 30 2020, 19:45)
Инс это одно, а нынешний менеджер клуба другое!
*

Иван тебе писал именно про Инса, а не нынешнего мена Эгалео. При чём он тут вообще? Или ты побольше других знаешь?
Ivan23
QUOTE(Гвардим @ Apr 30 2020, 18:56)
Иван тебе писал именно про Инса, а не нынешнего мена Эгалео. При чём он тут вообще? Или ты побольше других знаешь?
*

Вот вот и то, а то сделают еще виноватым. Смотрите от какого менеджера исходит инфа. Это и Луиса касается, вместо того что бы отстранять нового человека!!!
Гвардим
QUOTE(Ivan23 @ Apr 30 2020, 21:35)
Вот вот и то, а то сделают еще виноватым. Смотрите от какого менеджера исходит инфа. Это и Луиса касается, вместо того что бы отстранять нового человека!!!
*

Инс тоже косячнул, ссылку на клуб давно надо было поменять.
Kondor62
QUOTE(Гвардим @ Apr 30 2020, 18:56)
*

И это я ещё бычку включаю... ну-ну.

Ну Инс это одно и когда он рулил клубом все понятно было и на счёт его опыта и достижений, но я понимал о ком Говорю перейдя по ссылке клуба и этот менеджер не имеет того опыта это другое! меня ввело в заблуждение сообщение Ивана о его опыте, как так игрок не сыграл и 10 игр а опыта по больше многих, тоже похоже подумал и Луис.
Ivan23
QUOTE(Kondor62 @ Apr 30 2020, 19:52)

Ну Инс это одно и когда он рулил клубом все понятно было и на счёт его опыта и достижений, но я понимал о ком Говорю перейдя по ссылке клуба и этот менеджер не имеет того опыта это другое! меня ввело сообщение Ивана о его опыте, как так игрок не сыграл и 10 игр а опыта по больше многих, тоже похоже подумал и Луис.
*

Так ты посмотри от какого менеджера исходит желание возглавить сборную, там четко напимано Ins, он перепутал ссылки да это вопрос. Но имя четко написано.
Kondor62
QUOTE(Ivan23 @ Apr 30 2020, 19:54)
Так ты посмотри от какого менеджера исходит желание возглавить сборную, там четко напимано Ins, он перепутал ссылки да это вопрос. Но имя четко написано.
*

На заборе тоже написано да и инс знает о наших движухах, поэтому я перешёл по ссылке и увидел какой менеджер выдвигает свою кандидатуру на пост и про него начал говорить
Ivan23
QUOTE(Kondor62 @ Apr 30 2020, 19:52)

Ну Инс это одно и когда он рулил клубом все понятно было и на счёт его опыта и достижений, но я понимал о ком Говорю перейдя по ссылке клуба и этот менеджер не имеет того опыта это другое! меня ввело в заблуждение  сообщение Ивана о его опыте, как так игрок не сыграл и 10 игр а опыта по больше многих, тоже похоже подумал и Луис.
*

Новый мен эгалео с крыма, я с рязани, каким образом я должен за него что то говорить. Тем более до этого в диалоге греческом я и так написал что просить его о чем либо бесполезно. Надо быть внимательнее. И кстати вратаря готовлю молодого.
Vel
Всем привет ,я новый менеджер Эгалео , только учусь играть , многое ещё не погнившее что тут делать
Vel
Почему я не могу отправить состав на матч?
Kondor62
QUOTE(Ivan23 @ Apr 30 2020, 19:58)
Новый мен эгалео с крыма, я с рязани, каким образом я должен за него что то говорить. Тем более  до этого в диалоге греческом я и так написал что просить его о чем либо бесполезно. Надо быть внимательнее. И кстати вратаря готовлю молодого.
*

Блин ты начал говорить про Инса потому что в шапке написано Инс , я прошёл по ссылке клуба и понимал о ком пишу. Тебя ввело в заблуждение ник Инса
Kondor62
QUOTE(Vel @ Apr 30 2020, 20:32)
*

Напиши Луису
Ins
Народ, мой косяк забыл поменять ссылки после перехода.
Луис прошу вернуть все права нынешнему менеджере Эгалео.
Гвардим
QUOTE(Vel @ Apr 30 2020, 22:32)
*

Привет. Не переживай. Ошибочно тебя отключили. В ближе время вернут клуб.
Ins
QUOTE(Vel @ Apr 30 2020, 19:32)
*

Извини, Луису я уже написал.
Надеюсь вопрос решиться без затяжек.
Fanat
Как тут весело... а можно узнать из за чего забанили человека?
Kondor62
QUOTE(Fanat @ Apr 30 2020, 23:11)
Как тут весело... а можно узнать из за чего забанили человека?
*

Недоперепонили тут мы друг друга.... а виноватым оказался твой знакомый, так как в этот момент по счастливой случайности тут оказался Администратор проекта ФА13 Луис...
Ivan23
QUOTE(Kondor62 @ May 1 2020, 00:31)
Недоперепонили тут мы друг друга.... а виноватым оказался твой знакомый, так как в этот момент по счастливой случайности тут оказался Администратор проекта ФА13 Луис...
*

Веселуха короче biggrin.gif
Fanat
Как можно забанить нового человека, без обоснования причин и разбирательства?
Или ему нужно обьяснить что это тут в порядке вещей?
Kondor62
QUOTE(Fanat @ May 1 2020, 07:55)
Как можно забанить нового человека, без обоснования причин и разбирательства?
Или ему нужно обьяснить что это тут в порядке вещей?
*

Без причин тут ни когда ни кто ни кого не трогает, из-за нелепости и наших обсуждений этого менеджера заподозрили в мультиводстве. Те у одного игрока несколько клубов. И не забанили а временно отстранили, сегодня Луис разберётся и все вернёт на свои места.
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ May 1 2020, 09:16)
Без причин тут ни когда ни кто ни кого не трогает, из-за нелепости и наших обсуждений этого менеджера заподозрили в мультиводстве. Те у одного игрока несколько клубов. И не забанили а временно отстранили, сегодня Луис разберётся и все вернёт на свои места.
*

Я смотрю после обсуждений ваших, есть сомнения еще у некоторого представителя..🤣
Luis
QUOTE(Vel @ Apr 30 2020, 21:32)
*

Из-за ряда недоразумений, пррофайл был заблокирован до выяснения обстоятельств.
Обстоятельства прояснились.
Профайл разблокирован.

Прошу прощения за недоразумение.
Fanat
QUOTE(Luis @ May 1 2020, 10:29)
Из-за ряда недоразумений, пррофайл был заблокирован до выяснения обстоятельств.
Обстоятельства прояснились.
Профайл разблокирован.

Прошу прощения за недоразумение.
*

Спасибо за оперативность😉
С праздником👍
Vel
Спасибо
Kondor62
QUOTE(Vel @ May 1 2020, 11:41)
Спасибо
*

Извини, что тебя подставили , реально просто друг друга недоперепонили, а ты остался крайним
Raul'
Добрый вечер!!! Выдвинулся за наших юниоров!!! Прошу поддержать и проголосовать!!! Спасибо!!!
Ins
QUOTE(Raul' @ May 1 2020, 17:13)
Добрый вечер!!! Выдвинулся за наших юниоров!!! Прошу поддержать и проголосовать!!! Спасибо!!!
*

Коль, но против тебя шансов нет. Снялся. Удачи.
Гвардим
QUOTE(Ins @ May 3 2020, 07:35)
*

Ну и зря. А шансы есть.
Напоминаю про ОЧМ, сборная играет после следующего тура.
Fanat
Согласен, шансы есть всегда 😉
Raul'
QUOTE(Ins @ May 3 2020, 04:35)
*

Ром, Привет! Я просто еще в начале сезоне говорил, что готов нашими юнцами порулить...А слился, вправду зря...я за свободную конкуренцию!!!
Fanat
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...761/KrS-Zen.htm

Вот это матч, 2 разных тайма👍
Kondor62
Время голосовать.... поддержите меня в
Камеруне
Турции
Хорватии

И в Греции оставьте выбор за одного из наших
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ May 7 2020, 09:44)
Время голосовать....  поддержите меня в
Камеруне
Турции
Хорватии

*

Везде проголосовал)
Ivan23
QUOTE(Kondor62 @ May 7 2020, 08:44)
Время голосовать....  поддержите меня в
Камеруне
Турции
Хорватии

*

Сделал.
Kondor62
Если кто где подавал заявку, говорите тоже проголосую....

Сборной удачи!!!
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ May 7 2020, 16:14)
Если кто где подавал заявку, говорите тоже проголосую....

Сборной удачи!!!
*

Аргентина, Сербия, Франция
Правда наврятли получится
Kondor62
У меня в этих сборных нет пакета голосов, на будущее выбирай сборные без своих чемпионатов
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ May 7 2020, 21:03)
У меня в этих сборных нет пакета голосов, на будущее выбирай сборные без своих чемпионатов
*

Та я знаю, решил попытать удачу)
Fanat
Сборную с очень важной победой!!!
Kondor62
Валеру с победой!
Kondor62
С праздником вас товарищи!!!!
Гвардим
QUOTE(Kondor62 @ May 9 2020, 14:47)
С праздником вас товарищи!!!!
*

Ураааа!
С Днём Победы!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.