Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Греция
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
володя
В пятницу с чехами. Глянул, как у них дела, и весь задор пропал. Ну что с такими можно поделать?

https://repository.fa13.info/site/pub/html/...705/S14-O18.htm
duser
Зато у нас самый результативный чемпионат!
Так сказать, самый зрелищный - 3,63 мяча за игру!

И последнее время мы (ака Родос) активно этому способствуем icon_mrgreen.gif
duser
Опава вообще монстр из фэнтези.
Тут Володя без святой воды не обойдешься! smile.gif
Варвар
QUOTE(володя @ Nov 5 2019, 15:57)
Ууууу, змей искуситель  smile.gif

Как насчёт такой оригинальной идеи: стариков на пенсию, скаут 10? Тогда, согласен я.

Хмм, а есть ли в Албании греки?
*

Дык, что я могу сказать)
В Албании таких жестких (но надо признать правильных условий как в СИ) нет и не будет smile.gif
Бери и делай по совести и для собственного удовольствия ради.
Мне вот даже вторым клубом хочется побеждать, а не только растить перспективных. И я всегда так и играл smile.gif

QUOTE(Kondor62 @ Nov 5 2019, 18:21)
Но за каждого Грека в Албании с вас по одному плюсом в Греции?
*

Этот клич тоже поддерживаем, но только надо посмотреть кто из албанцев свободен. А если все заняты, то просто следующий клуб взять "в ответку". С этим у нас точно никогда проблем не было.
Kondor62
QUOTE(duser @ Nov 6 2019, 14:03)
Зато у нас самый результативный чемпионат!
Так сказать, самый зрелищный - 3,63 мяча за игру!

И последнее время мы (ака Родос) активно этому способствуем  icon_mrgreen.gif
*

Скорее Кавала
Kondor62
QUOTE(володя @ Nov 6 2019, 13:57)
В пятницу с чехами. Глянул, как у них дела, и весь задор пропал. Ну что с такими можно поделать?

https://repository.fa13.info/site/pub/html/...705/S14-O18.htm
*

Чет на счёт этого я тоже заметил? Мой матч с тонибраско, из той же серии....откровенные веники выигрывают матч у слонов....
Чет там ребятки накрутили идёт какой-то перекос
duser
Евробойцам - удачи!
Даешь очки в копилку! eusa_dance.gif
Kondor62
QUOTE(duser @ Nov 7 2019, 14:38)
Евробойцам - удачи!
Даешь очки в копилку!  eusa_dance.gif
*

Поддерживаю!!!! Удачи!!!!🍀
Raul'
По поводу тренировок...какая беда, согласен. Посмотрите, у меня на прошлой трени, вообще ничего никто не набрал, кроме одного...хотя баллы раскидывал почти всем согласно их физе...
Raul'
Еврокубки: Инс и Татьяна молодцы. А я и Володя потерпели поражения...
По нам: ввели в счёте до 70 мин. Все было под контролем, а потом бац...и 2 пирожка прилетели нам, третий уже когда мы побежали вперёд...
Что то типо и у Володи...не дотерпел, не хватило...А ты говоришь физа не причем...я вот думаю что дело в ней огромное...
Гвардим
QUOTE(Raul' @ Nov 8 2019, 16:10)
Еврокубки: Инс и Татьяна молодцы. А я и Володя потерпели поражения...
По нам: ввели в счёте до 70 мин.  Все было под контролем, а потом бац...и 2  пирожка прилетели нам, третий уже когда мы побежали вперёд...
Что то типо и у Володи...не дотерпел, не хватило...А ты говоришь физа не причем...я вот думаю что дело в ней огромное...
*

Да ни чё, Колян. Зато Кубок выиграешь, может быть icon_mrgreen.gif
володя
Я сначала текстовый отчет смотрю, потом видео. Процентов на 90 результат определяется по содержанию первых минут. Как под копирку. Если на 1 - 3-й минуте первый выпад с твоей стороны, но не забил (не попал в створ) = суши весла. Забил = будешь в шоколаде. Соответственно, так же правило действует у оппонентов.

Слишком велика доля случайности (может еще чего) в отрыве от объективной реальности.

Сегодня, вон, мой обидчик авто Дандолка в схожей манере Европу ушатал https://repository.fa13.info/site/pub/html/...709/D15-E07.htm. Физа - 90 против 98 eusa_doh.gif

На конец матча, ВР Агасса физа = 79, автор дубля ЦФ Берн физа = 77. А мне так вообще ПФ Кинселла с силой = меньше 30 и СВ у66 н27 д49 с60 ф40 два закатил eusa_snooty.gif
duser

ага! наелись мы шоколаду забив Халкиде на первых минутах icon_mrgreen.gif
володя
QUOTE(duser @ Nov 8 2019, 20:47)
ага! наелись мы шоколаду забив Халкиде на первых минутах  icon_mrgreen.gif
*

Это потому что ты тоже булка smile.gif Кстати, сам удивился
володя
КФ Эгалео - Специя https://www.fa13.info/club/S71# Соперник фаворит, хотел бы ошибиться.
Kondor62
QUOTE(володя @ Nov 8 2019, 14:58)
КФ Эгалео - Специя   https://www.fa13.info/club/S71#  Соперник фаворит, хотел бы ошибиться.
*

Инсу прям везёт на макаронников!
Kondor62
Володь говори как гену замазал, чтобы он к ответке убрал правый фланг из атаки вовсе? icon_mrgreen.gif
володя
Ага, начинается! Кручу-мучу, запутать хочу. Не верю, основе (пока ещё) на поле быть eusa_naughty.gif
Kondor62
QUOTE(володя @ Nov 10 2019, 09:32)
Ага, начинается! Кручу-мучу, запутать хочу. Не верю, основе (пока ещё) на поле быть  eusa_naughty.gif
*

eusa_whistle.gif с моими юными монстрами сражаться будешь!!! А так веришь?!

Посмотрел в таблицу иду на пятом месте, удивлён думал гораздо ниже...
володя
Просто у одних перебор карточек, другие вчера в туре отдохнули, качать некого. Можно аккуратно поставить, если твои вправду без амбиций )
Kondor62
QUOTE(володя @ Nov 10 2019, 09:47)
Просто у одних перебор карточек, другие вчера в туре отдохнули, качать некого. Можно аккуратно поставить, если твои вправду без амбиций )
*

Воюй с противником там где он совсем не ждёт! А в валхалу попадут только те кто достойно падут на поле боя!!! В битве за 1/2
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ Nov 10 2019, 08:41)
eusa_whistle.gif с моими юными монстрами сражаться будешь!!! А так веришь?!

Посмотрел в таблицу иду на пятом месте, удивлён думал гораздо ниже...
*

Зря диву даешься. Ответ уж слишком прост. Либо клубы играют в еврокубках (пример Эгалео), либо играли (пример Ники)...
А если и так не понятно...тогда еще расжую...скамейка состава и физа...
Kondor62
QUOTE(Raul' @ Nov 10 2019, 14:10)
Зря диву даешься. Ответ уж слишком прост. Либо клубы играют в еврокубках (пример Эгалео), либо играли (пример Ники)...
А если и так не понятно...тогда еще расжую...скамейка состава и физа...
*

На будущее, жуй не жуй только пишется слово через букву З....
и тем не менее результат куда выше моих ожиданий.... хотя близко
Kondor62
QUOTE(Kondor62 @ Nov 10 2019, 15:02)
*

За седьмое -шестое можно потягаться
Raul'
[quote=Kondor62,Nov 10 2019, 14:02]
*

[/quote

Эээ...грамотей)) ты давно обращал внимание как сам пишешь то)) во-первых это те же яйца, только вид сбоку...во-вторых т9 с телефона, в-третьих, если пошла такая ботва, ты понятие имеешь что такое знаки препинания? ))))
Ты мне лучше скажи, где я по логике вещей сказал не так...плюс факты)))
Kondor62
[quote=Raul',Nov 10 2019, 21:53]
*

[/quote
Эээ...грамотей)) ты давно обращал внимание как сам пишешь то)) во-первых это те же яйца, только вид сбоку...во-вторых т9 с телефона, в-третьих, если пошла такая ботва, ты понятие имеешь что такое знаки препинания? ))))
*

Николай просто приятно, когда ты пишешь правильно...
я не оспаривал твоих слов. почитай вновь. и без твоих объяснений все понятно, но это же ты...

-Посмотрел в таблицу иду на пятом месте, удивлён думал гораздо ниже...- тут не было вопроса, просто констатация факта.
Raul'
[quote=Kondor62,Nov 10 2019, 22:01]
[quote=Raul',Nov 10 2019, 21:53]
*

[/quote
*

Николай просто приятно, когда ты пишешь правильно...
я не оспаривал твоих слов. почитай вновь. и без твоих объяснений все понятно, но это же ты...

-Посмотрел в таблицу иду на пятом месте, удивлён думал гораздо ниже...- тут не было вопроса, просто констатация факта.
*

[/quote]
Читай сам...дальше что ты пишешь??????? Или ты реально не понимаешь...любитель ломанного русского языка))
duser
Рауль, хорош троллить! Скажи лучше с какого фланга пойдешь?! smile.gif
Kondor62
QUOTE(Raul' @ Nov 11 2019, 04:35)
Читай сам...дальше что ты пишешь??????? Или ты реально не понимаешь...любитель ломанного русского языка))
*

Знаки препинания!!!! Грамотей!!!
володя
QUOTE(duser @ Nov 11 2019, 15:55)
Рауль, хорош троллить! Скажи лучше с какого фланга пойдешь?!  smile.gif
*

Пусть оба говорят. А то устроили тут ЕГЭ eusa_think.gif
Kondor62
QUOTE(володя @ Nov 11 2019, 11:24)
Пусть оба говорят. А то устроили тут ЕГЭ  eusa_think.gif
*

через правый
duser
QUOTE(Kondor62 @ Nov 11 2019, 12:48)
через правый
*

поздняк, состав уже ушел

Ты лучше б обзорчик перед 1/4 кинул - не так много матчей, а интриги дофига!
Kondor62
QUOTE(Kondor62 @ Nov 11 2019, 11:48)
через правый
*

не слева
Kondor62
QUOTE(duser @ Nov 11 2019, 12:24)
поздняк, состав уже ушел

Ты лучше б обзорчик перед 1/4 кинул - не так много матчей, а интриги дофига!
*

Он его уже два раза переправлял.... Володь через центр играть буду
duser
QUOTE(Kondor62 @ Nov 11 2019, 19:51)
Он его уже два раза переправлял....
*

А ты давай не подглядывай!
Kondor62
QUOTE(duser @ Nov 11 2019, 20:40)
А ты давай не подглядывай!
*

чем дальше в лес тем толще партизаны...
duser
QUOTE(Kondor62 @ Nov 11 2019, 23:06)
чем дальше в лес тем толще партизаны...
*

Ну вот, что ты Kondor насоветовал?
Все насмарку eusa_wall.gif
Придется тебя в чемпе обыгрывать
володя
QUOTE(Kondor62 @ Nov 12 2019, 00:51)
Он его уже два раза переправлял....  Володь через центр играть буду
*

Да я с некоторых пор развлекаюсь, выбирая из прежних заявок методом тыка. Потом все таки решил жесткость где то поменять, затем вспомнил, что не убрал старую опеку. Так и обозначилась в профайле активность. Но вы не подумайте wink.gif
Kondor62
кубок Греции
1:4 ф - 2 игра, 12.11.2019
Счет 1 игра
3:0 1:0 Лариса — Родос
Да, неее....мы давно уже не выигрываем у крепких команд даже при неплохом составе! Иногда...случайно...
Поэтому 1/4 - это нормально для нас. Не будем расстраиваться.
Конечно интересен финал Лариса - Халкида, но болеть мы будем за Эгалео!
Кубок для того и создан, чтобы дать шанс тем кто слабее.
Раулю спс за игру.
P.S. Нахер фланг, полуфланг - наше всё!

думал Родос посерьезнее побрыкается...

0:2 2:1 Ксанти — Эгалео

Менеджер команды "Эгалео"
11:09 12.11.2019

Доброе утро. Все сделали как надо. Теперь отдыхать и готовиться к играм в КФ.
Автосоставу привет.
З.Ы. Уверен на сто процентов что в этот раз жребий подкинет нам Халкиду. Движемся по нарастающей ведь весь турнир играем только с командами вышки причём с которыми все выше и выше в турнирной таблице.

ожидаемая победа от Инса
0:3 0:3 Аполлон 1926 — Халкида

Менеджер команды "Аполлон 1926"
Приветствую всех любителей футбола и менеджера соперника. Какие комментарии все и так все понимают, поэтому желаю Володе победы в кубке

Менеджер команды "Халкида"
И ведь легко хозяева могли навалять, реализуй свои моменты в первом тайме, просто навал, удары в упор, тотальное игровое преимущество. Смотрел бы видео, наверное, ругался б матом. Там, правда, ведущего защитника мне вынесли, может потому команда была деморализована? Но если без шуток, то отпрыгнули.
Кондору - ладошки!

начало было такое.... раз два три... а у Володи первый удар и гол... и все думаю хватит смотреть...

0:0 2:2 Панатинаикос — Акратитос

Менеджер команды "Панатинаикос"
Третья нулевая ничья подряд. Защита работает, полузащита и нападение отдыхают. Хорошо, хоть в первом матче была ничья результативная, благодаря тем двум голам мы вышли в полуфинал.

вот кому благословил генадий с жеребьевкой... удачи в дальнейшем
Kondor62
QUOTE(duser @ Nov 12 2019, 07:18)
Ну вот, что ты Kondor насоветовал?
Все насмарку  eusa_wall.gif
Придется тебя в чемпе обыгрывать
*

в 21 туре партизаны выйдут из леса.....и пойдут к тебе в гости...спросить? а нет ли у тебя 3-х очков, для меня...
володя
Два момента для себя выделил после тура.

Забавный ранжир в матче https://repository.fa13.info/site/pub/html/...719/G12-Y09.htm

Лучший игрок в Эгалео - ЦП Стамос, оценка 6.5 действия +13 / -15.

При том что были, например, ПЗ Желен оц 5.9 действия +7 / -3, или ЦП Цанетакос оц 6.2 действия +15 / -5, или ПП Папасаввас оц 6.0 действия +16 / -7.

Ну, и подход менеджера Платаниаса, в матчах с Ларисой по традиции сохраняющей физу. Тем, у кого она перед днями отдыха 99 - 100. Единственная опека ПЗ на ЛФ. Капитанство Лукинаса с рс 23.

Кажется, это любовь eusa_doh.gif icon_mrgreen.gif
Kondor62
QUOTE(володя @ Nov 13 2019, 06:02)
Два момента для себя выделил после тура.

Забавный ранжир в матче https://repository.fa13.info/site/pub/html/...719/G12-Y09.htm

Лучший игрок в Эгалео - ЦП Стамос, оценка 6.5 действия +13 / -15.

При том что были, например, ПЗ Желен оц 5.9 действия +7 / -3, или ЦП Цанетакос оц 6.2 действия +15 / -5, или ПП Папасаввас оц 6.0 действия +16 / -7.

Ну, и подход менеджера Платаниаса, в матчах с Ларисой по традиции сохраняющей физу. Тем, у кого она перед днями отдыха 99 - 100. Единственная опека ПЗ на ЛФ. Капитанство Лукинаса с рс 23.

Кажется, это любовь  eusa_doh.gif  icon_mrgreen.gif
*

Договорняки ?
duser
QUOTE(Kondor62 @ Nov 12 2019, 21:40)
в 21 туре партизаны выйдут из леса.....и пойдут к тебе в гости...спросить? а нет ли у тебя 3-х очков, для меня...
*

3-х нет. Одно есть! И то - фиг тебе!
Kondor62
QUOTE(duser @ Nov 13 2019, 15:32)
3-х нет. Одно есть! И то - фиг тебе!
*

К этому матчу скаут мне топчи-ка должен привести, так что он будет рвать и метать.... так что ... попрощайся с 3 очками...
duser
Давно столько греков на трансфере не было
Kondor62
Удачи интербойцам!!!!
duser
Хорошо сработали! eusa_clap.gif
володя
Санта Круз - Лариса 0 : 0
Холмс не пропустил. У хозяев центральная ось ЦЗ - ЦП - ЦФ могуча, конечно.

Алверка- Платаниас 0 : 1
Кристенсен забил с первого удара, а потом поливал почем зря.

Специя - Эгалео 2 : 0
Разница в силе существенная в пользу хозяев, плюс (минус) фактор Городова в этот раз не сказался.

Алазани - Халкида 0 : 2
Раз в год и палка стреляет. Последние матчи уронили грузинам и физу, и мораль. Хотя два выхода в одного их ЦФ не реализовал, повезло.
володя
Инс вовремя поплакал, и готово, получил Панатинаикос в Кубке. Ну, а мне от Ларисы по новой отгребать sad.gif
duser
Тут вы и решите у кого золотой дубль будет ;-)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.