Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Греция
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Raul'
Нашим евробойцам сегодня удачи!!!!!!!!!!
Fanat
QUOTE(Raul' @ Mar 19 2020, 16:51)
*

Взаимно 💪
Ivan23
QUOTE(Raul' @ Mar 19 2020, 15:51)
*

Наведем шороху на евроарене biggrin.gif
Fanat
Посмотрел по порядку свою игру, потом Ники и Платаниаса, думаю обалдеть, неужели 5 из 5 сегодня..но нет.. остальные 2 результата очень растроили..
Fanat
Особый респект Платаниасу, выиграть СКА Хабаровск, да еще и с таким счётом это сильно💪💪💪
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Mar 19 2020, 23:35)
Особый респект Платаниасу, выиграть СКА Хабаровск, да еще и с таким счётом это сильно💪💪💪
*

Согласен, Татьяна молодец !!!
Fanat
КФ 1/16
Ники Волу - Кальяри
Монс - Ионикос
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Mar 20 2020, 16:10)
КФ 1/16
Ники Волу - Кальяри
Монс - Ионикос
*

Тебе по слабее достался. Но и мы должны будем проходить. Посмотрим сейчас еще на результаты трансфера.
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ Mar 20 2020, 19:03)
Тебе по слабее достался. Но и мы должны будем проходить. Посмотрим сейчас еще на результаты трансфера.
*

Слабее по рейтингу, но не по составу, мне кажется
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Mar 20 2020, 18:23)
Слабее по рейтингу, но не по составу, мне кажется
*

Да, сейчас посмотрел составы у них одинаковые, даже возможно у твоего сильней.
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ Mar 20 2020, 19:28)
Да, сейчас посмотрел составы у них одинаковые, даже возможно у твоего сильней.
*

Если трансфер норм пройдет, то должны проходить)
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Mar 20 2020, 18:38)
*

Я думаю и так должны, главное подойти постараться с хорошей физой к играм. Мне только еще кубок греции играть, 2 игры лишние, но хорошо хоть что авто достался.
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Mar 20 2020, 18:38)
*

Вот Лариса Платаниас интересно будет, обе команды в еврокубках и плюс после победы над Ска у Татьяны появилась возможность выхода из группы, посмотрим кто будет жертвовать кубком.
Fanat
Да, впереди очень интересные матчи)
Raul'
QUOTE(Fanat @ Mar 20 2020, 17:59)
Да, впереди очень интересные матчи)
*

Жертвовать нужно чемпионатом, я например, так и делаю...человек по 6/7 основы всегда не играет. А кубки (не зависимо внутренний или еврокубок) это финансы и чем дальше ты пройдешь, тем больше денег...да и играть на 3 фронта тяжело без ротации состава и без скамейки...
Fanat
QUOTE(Raul' @ Mar 21 2020, 08:32)
Жертвовать нужно чемпионатом, я например, так и делаю...человек по 6/7 основы всегда не играет.  А кубки (не зависимо внутренний или еврокубок) это финансы и чем дальше ты пройдешь, тем больше денег...да и играть на 3 фронта тяжело без ротации состава и без скамейки...
*

Поздравляю с приобретением Иванова,я за ним охотился, 6.5 млн предлагал))
Fanat
QUOTE(Raul' @ Mar 21 2020, 08:32)
Жертвовать нужно чемпионатом, я например, так и делаю...человек по 6/7 основы всегда не играет.  А кубки (не зависимо внутренний или еврокубок) это финансы и чем дальше ты пройдешь, тем больше денег...да и играть на 3 фронта тяжело без ротации состава и без скамейки...
*

Жертвы это понятно, но уже сейчас от 1го места у меня 12 очков разницы, не факт что в еврокубки отберусь на следующий сезон..
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Mar 21 2020, 08:31)
Жертвы это понятно, но уже сейчас от 1го места у меня 12 очков разницы, не факт что в еврокубки отберусь на следующий сезон..
*

Я в том сезоне проигрывал 15 очков тебе после 1го круга, а потом вспомни мы с тобой в последнем туре решали между собой кто выше будет, так что нагонишь после кубков.
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ Mar 21 2020, 09:40)
Я в том сезоне проигрывал 15 очков тебе после 1го круга, а потом вспомни мы с тобой в последнем туре решали между собой кто выше будет, так что нагонишь после кубков.
*

Хорошая мотивация))
Тем более кубок у меня остался всего 1😁
володя
хз, дело не в умении играть. а то сейчас скажите, мол, прежде выигрывать научись, с таким составом то.

но вот после трансферов смотрю и удивляюсь. на фиг люди сидят на деньгах (виртуальных) и медитируют. в чем понт? у вас схлопывается 'чемпионское' окно, СВшники стареют. казалось бы, прикупи парочку мастеров, они уходят за условные копейки!
бюджет даже не заметит.

понятно, что сейчас правит фарт, но больше же шансов. другое дело, конечно, если совсем без амбиций.

Николай - молодчик! Наш повелитель МЖ тоже )
Fanat
QUOTE(володя @ Mar 21 2020, 14:01)
но вот после трансферов смотрю и удивляюсь. на фиг люди сидят на деньгах (виртуальных)  и медитируют. в чем понт?  у вас схлопывается 'чемпионское' окно,  СВшники стареют. казалось бы,  прикупи парочку мастеров,  они уходят за условные копейки!
бюджет даже не заметит.
*

А что, виртуальные деньги нельзя эти вывести на карту?????
Raul'
QUOTE(володя @ Mar 21 2020, 12:01)
хз, дело не в умении играть. а то сейчас скажите,  мол,  прежде  выигрывать научись, с таким составом то.

но вот после трансферов смотрю и удивляюсь. на фиг люди сидят на деньгах (виртуальных)  и медитируют. в чем понт?  у вас схлопывается 'чемпионское' окно,  СВшники стареют. казалось бы,  прикупи парочку мастеров,  они уходят за условные копейки!
бюджет даже не заметит.

понятно,  что сейчас правит фарт,  но больше же шансов.  другое дело,  конечно, если совсем без амбиций.

Николай - молодчик!  Наш повелитель МЖ  тоже  )
*

Спасибо всем, кто реально без корысти радуется за меня...если честно, не думал что сможем купить его за такие деньги зная рынок и какие ценики лупят за хороших форвардов. Мысли развивались очень просто: мы играем в КА, поэтому нужен хороший св/шный форвард + бюджет клуба более/менее какой то накопился... также поздравляю Тони,Ванюшка, Володю и Еду с покупками!!!
Raul'
А про фартуны в матчах полностью согласен с Володей. Раньше было интересней... это было битва логик и мышлений, тактик и стратегий...аж мозг порой кипел))) что и как сделать)))
Ivan23
QUOTE(володя @ Mar 21 2020, 13:01)
хз, дело не в умении играть. а то сейчас скажите,  мол,  прежде  выигрывать научись, с таким составом то.

бюджет даже не заметит.

понятно,  что сейчас правит фарт,  но больше же шансов.  другое дело,  конечно, если совсем без амбиций.

Николай - молодчик!  Наш повелитель МЖ  тоже  )
*

Володь по твоим словам словам, + составу,+ преобретению ЦЗ, не должно возникнуть проблем с выходом из группы. А так третий сезон оправданий по физе, морали и т п. Нет смысла отчета. Был Ксанти, выигрывал все в свое время, надеюсь в этом сезоне выйдут в россию 1 . Поэтому ждем от тебя действий кроме ЧМ Греции.
Ivan23
QUOTE(Raul' @ Mar 21 2020, 16:43)
Спасибо всем, кто реально без корысти радуется за меня...если честно, не думал что сможем купить его за такие деньги зная рынок и какие ценики лупят за хороших форвардов. Мысли развивались очень просто: мы играем в КА, поэтому нужен хороший св/шный форвард + бюджет клуба более/менее какой то накопился...  также поздравляю Тони,Ванюшка, Володю  и Еду с покупками!!!
*

Колян сам купил ПП, практически не переплатив за него, пеивый раз за 3 сезона такое. Так что удачи в КА, ждем положительных результатов.
володя
QUOTE(Ivan23 @ Mar 22 2020, 01:36)
Володь по твоим словам словам, + составу,+ преобретению ЦЗ, не должно возникнуть проблем с выходом из группы. А так третий сезон оправданий по физе, морали и т п. Нет смысла отчета. Был Ксанти, выигрывал все в свое время, надеюсь в этом сезоне выйдут в россию 1 . Поэтому ждем от тебя действий кроме ЧМ Греции.
*

Иван, ты троллишь? Или просто по диагонали читаешь? Об игре вообще речи нет, и о тебе, кстати, тоже. Люди по тысяче матчей здесь отыграли, и то уже сезона 2 - 3 как в непонятках, зато ты "в ожиданиях".

Для "танкистов" по слогам. Для себя каждый в ИК играет, а не ради кого-то и не для рейтинга страны. Моя (и вообще любого) миссия - по совести выставить боевой состав. А вот дальше - как получится.

Про "Шкоду" напомни, из любопытства, что конкретно "всё"?

Мой посыл - 1. трансфер ломится от кабанов, СВ-шников, талантов, 2. в экономике клуба пока без рэндома, делов то оптимизировать приход/расход. Если чел - левый фантом, или потерял интерес, или растит молодежь, или касса его фетиш, тогда - вопросов нет, расходимся. Иначе - к чему пурга о перебитых ставках.
володя
QUOTE(Raul' @ Mar 21 2020, 22:43)
Спасибо всем, кто реально без корысти радуется за меня...если честно, не думал что сможем купить его за такие деньги зная рынок и какие ценики лупят за хороших форвардов. Мысли развивались очень просто: мы играем в КА, поэтому нужен хороший св/шный форвард + бюджет клуба более/менее какой то накопился...  также поздравляю Тони,Ванюшка, Володю  и Еду с покупками!!!
*

Николай, у меня нет именно радости. Есть понимание, что у коллег логичный подход, они "в игре".
Kondor62
Варвар могу взять у вас в Албании второй клуб если у нас в Греции тоже кто-нибудь возьмёт клуб!
Варвар
QUOTE(Kondor62 @ Mar 22 2020, 17:08)
Варвар могу взять у вас в Албании второй клуб если у нас в Греции тоже кто-нибудь возьмёт клуб!
*

Принято)
Сейчас спрошу.
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ Mar 22 2020, 14:08)
*

Красава!!!
Fanat
Ну что, греки, где пропали?
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Mar 25 2020, 11:14)
Ну что, греки, где пропали?
*

Пик активности прошел icon_lol.gif
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ Mar 25 2020, 13:23)
Пик активности прошел icon_lol.gif
*

Ненадолго хватило🙄
Buffon12
Всем привет!
Я новый менеджер ФК Яннина, Тимур
Варвар
QUOTE(Buffon12 @ Mar 25 2020, 18:40)
Всем привет!
*

Приветствую!
Kondor62
QUOTE(Buffon12 @ Mar 25 2020, 16:40)
Всем привет!
*

Приветик, удачи во всем и если есть какие-то вопросы тебе тут помогут!
Kondor62
QUOTE(Варвар @ Mar 25 2020, 16:44)
Приветствую!
*

Ну что там ? Есть желающие возглавить второй клуб в Греции?
Ivan23
QUOTE(Buffon12 @ Mar 25 2020, 16:40)
Всем привет!
*

Приветствуем!!!
Raul'
Добро пожаловать в дружную греческую Элладу!!!
Вопросы, мнения, обсуждения, критика...все кто сможет поможет и подскажет!!! eusa_clap.gif
Raul'
У нас становится уютненько....осталось Олега в Родос вернуть...напишу ему, мож и правда вернется...и Эгалео остается еще кому то взять. Хороший клуб пропадает...
Fanat
QUOTE(Raul' @ Mar 25 2020, 20:08)
У нас становится уютненько....осталось Олега в Родос вернуть...напишу ему, мож и правда вернется...и Эгалео остается еще кому то взять. Хороший клуб пропадает...
*

Еще бы с олимпиакоса начал бы кто то состав отправлять, а то одни регистрации в свободной команде и все..
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Mar 25 2020, 19:16)
Еще бы с олимпиакоса начал бы кто то состав отправлять, а то одни регистрации в свободной команде и все..
*

Да и в Ксанти пока тоже не понятно, что и как. И Ираклис вроде состав мне отправил и ничего больше. Надеюсь хоть после игр начнут отписываться мы уж им подскажем где можно общаться и вопросы задать.
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Mar 25 2020, 19:16)
*

Чем больше менов тем лучше, а то в этом сезоне два авто участвовали в отборах к еврокубкам((((
Варвар
QUOTE(Kondor62 @ Mar 25 2020, 19:29)
Ну что там ? Есть желающие возглавить второй клуб в Греции?
*

двое думают)
погоди, все стали неторопливые))
Kondor62
QUOTE(Варвар @ Mar 26 2020, 09:19)
двое думают)
погоди, все стали неторопливые))
*

До трансферного окна желательно бы замутиться
Татьяна Владимировна
Тоже присоединяюсь к приветствиям новых менеджеров!!!!!!!!!!!!!!
Желаю успехов и прогрессивного роста!!!!!!!!!!
Fanat
Платаниас 4:4 Лариса
Ну и триллер)
Татьяна Владимировна
QUOTE(Fanat @ Mar 27 2020, 11:16)
Платаниас 4:4 Лариса
Ну и триллер)
*

Да мы бы его закатали, если основной кипер был бы в форме biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Fanat
QUOTE(Татьяна Владимировна @ Mar 27 2020, 12:24)
Да мы бы его закатали, если основной кипер был бы в форме biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Если бы, да как бы 😁
Fanat
Подскажите
Спорт база 73%
Стадион 71.4%
Что ремонтировать??
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.