Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Греция
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Kondor62
Кубок Греции
Финал
Лариса-Родос

Очередной заход Рауля на кубок и наверное он очень рад, что играть будет не против Валеры!
Fanat
Ай да Родос, ай да камбэк)
Татьяна Владимировна
QUOTE(Kondor62 @ May 15 2020, 11:09)
Кубок Греции
Финал
Лариса-Родос

Очередной заход Рауля на кубок и наверное он очень рад, что играть будет не против Валеры!
*

Поздравляю ребят с выходом в финал! Пусть победит сильнейший! Желаю удачи каждому!
Kesha
Спасибо всех голосовавшим за меня!!! hail.gif
Кондару удачи, может в группе встретимся wink.gif
Kondor62
QUOTE(Kesha @ May 16 2020, 15:03)
Спасибо всех голосовавшим за меня!!! hail.gif
Кондару удачи, может в группе встретимся  wink.gif
*

Я твоего турка из Россо заберу скорее всего
Raul'
Предварительный список кандидатов на МЧМ:
Позиция Имя и Фамилия Клуб Сила ЗД СВ
1)ВР Манолис Калогеракис Аполлон 1926 44 99 п22вг65с22ф71р82т56
2)ВР Василис Киналис Ионикос 47 99 вг58с28ф53р59т56
3)ЛЗ Атанасиос Кириаланис Ники Волу 29 100 п31н21о48вг31с47ф45
4)ЦЗ Георгиос Делизисис Арис (С) 32 99 о40вг35с40ф40
5)ЦЗ Трифон Касмеридис Махтаарал 34 100 п34о38вг37с35ф41
6)ЦЗ Теодорос Цопрас Касторья 39 100 п25н26о40вг31с41ф37
7)ЦЗ Димитриос Стаму Олимпия (В) 41 100 п26о55вг52с81ф79
8)ПЗ Саввас Цабурис Аполлон 1926 35 100п34н25д28о39вг39с54ф54
9)ЛП Анастасиос Димитриадис Аполлон 1926 32 100 у44п54н48д51с37ф36
10)ЛП Христос Филимегас Хапоэль (ПТ) 39 100 п37н40о32с40ф40
11)ЦП Яннис Георгопулос Ангелхольм 36 100 у48п54н40д37с47ф38
12)ЦП Кирьякос Соломонидис Касторья 39 99 у45п40н34с36ф37
13)ЦП Константинос Макрис Лариса 39 99 п54н35о50вг43с53ф49
14)ПП Константинос Антониадис Албирекс Ниигата 34 100 у31п36н33д31с32ф37
15)ПП Димитриос Скулудакис Сморгонь 46 100 п41н42о41с50ф43
16)ЛФ Антонис Илиадис Аполлон 1926 35 100у48п42н38д49вг38с56ф37
17)ЦФ Георгиос Теос Албирекс Ниигата 36 100 у35п25д36вг36с35ф37
18)ПФ Харис Позацидис Платаниас 33 99 у36п32д32вг32с33ф33
Raul'
Также есть неплохие игроки:
1)ЛЗ Ангелос Сикалиас Ньюкасл Юнайтед 47 94 п31н44д31о64вг47с76ф62
К сожалению, убито здоровье
2)ЦЗ Константинос Цимикас Хапоэль (ПТ) 34 100 о39с40ф30
3)ПЗ Сарантос Камвисис Панилиакос 33 100 о38ф45
4)ПП Николаос Флиндрис Ален 35 100 п36н40с25
5)ЦФАндреас Стаматис Арис (С) 31 100 у33п27д30вг30с40ф39
Raul'
Убедительная просьба: по возможности максимально качнуть силу и св, но и тем самым сберечь здоровье!!!
Kondor62
ЛЗ из ньюкастла мог конечно левый край забетонировать наглухо, но ушатал мэн его лихо...
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ May 18 2020, 00:38)
ЛЗ из ньюкастла мог конечно левый край забетонировать наглухо, но ушатал мэн его лихо...
*

Мне кажется его обязательно нужно брать, он точно пригодится на важные матчи
Kondor62
QUOTE(Fanat @ May 18 2020, 10:29)
Мне кажется его обязательно нужно брать, он точно пригодится на важные матчи
*

Я бы его тоже взял, тк в правилах сказано что Здоровье на прямую не влияет на игру игрока, мои игроки со здоровьем 95-96 единственное, что теряли это РС на 2-3 балла с каждой потерей балла здоровья от 100.
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ May 18 2020, 12:59)
Я бы его тоже взял, тк в правилах сказано что Здоровье на прямую не влияет на игру игрока, мои  игроки со здоровьем 95-96 единственное, что теряли это РС на 2-3 балла с каждой потерей балла здоровья от 100.
*

Сам то понял что написал???
И вы там что на пару с Фаном употребляете??? Такое убитое здоровье прямо влияет на его физическое состояние, которое соответственно, тоже убито в хлам...физа у него щас 80.
ЭТО ИНВАЛИД!!! А НЕ ИГРОК СБОРНОЙ...
Татьяна Владимировна
QUOTE(Raul' @ May 18 2020, 15:14)
И вы там что на пару с Фаном употребляете??? Такое убитое здоровье прямо влияет на его физическое состояние, которое соответственно, тоже убито в хлам...физа у него щас 80.
*

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Полностью согласна!
И вообще состав слабенький, особенно линия атаки! Без атаки успехов не будет. Вратари вот норм!
Kondor62
QUOTE(Raul' @ May 18 2020, 14:14)
*

Читай правила
Fanat
QUOTE(Raul' @ May 18 2020, 15:14)
*

Походу ты что то употреляешь
Гвардим
QUOTE(Raul' @ May 18 2020, 16:14)
Такое убитое здоровье прямо влияет на его физическое состояние, которое соответственно, тоже убито в хлам...физа у него щас 80.
*

+
Kondor62
QUOTE(Raul' @ May 18 2020, 14:14)
*

В отличие от тебя я точно ни чего не употребляю
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ May 18 2020, 12:59)
Я бы его тоже взял, тк в правилах сказано что Здоровье на прямую не влияет на игру игрока, мои  игроки со здоровьем 95-96 единственное, что теряли это РС на 2-3 балла с каждой потерей балла здоровья от 100.
*

Во- первых: поясни, что ты написал тогда, а то нихера не понятно никому...
Второе: Это когда у твоих игроков здоровье было 95/96??
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ May 18 2020, 13:42)
Читай правила
*

Обязательно почитаю, если что-то новое или умное...а не очередная ересь от тебя...
Kondor62
QUOTE(Raul' @ May 18 2020, 15:30)
Обязательно почитаю, если что-то новое или умное...а не очередная ересь от тебя...
*

Всезнайка ищи пункт Здоровье
Kondor62
QUOTE(Raul' @ May 18 2020, 15:26)
Во- первых: поясни, что ты написал тогда, а то нихера не понятно никому...
Второе: Это когда у твоих игроков здоровье было 95/96??
*

Второе которое сразу первое. Ну мне лучше знать когда, в отличие от некоторых у меня молодых игроков всегда много и 6 человек из твоего списка подготовил я. У ВР Калогеракиса убивал здоровье до 96. А В этом сезоне. 16 тур Аполлон -АЕК ПП Цилигириса ломают до Здоровья 96, обрати внимание на РС и Посмотри на неё же вроде в матче с Яниной он вышел на поле. Если сможешь то поймёшь о чем я написал под твоим первым вопросом. Ну если и тогда останутся вопросы , тогда уж не знаю .
Kondor62
Вот Коль , что по нормальному то ни как спросить нельзя было почему у меня такое мнение? Сразу «ересь,че курил»! помнится когда мы с тобой разговаривали на счёт ФА, я слушал тебя, ты что-то мое слушал, что-то отвергал, был диалог. А тут я в удивлён таким твоим поведением. А ещё говорят что я быкую. Ну-ну eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ May 18 2020, 15:07)
Второе которое сразу первое. Ну мне лучше знать когда, в отличие от некоторых у меня молодых игроков всегда много и 6 человек из твоего списка подготовил я. У ВР Калогеракиса убивал здоровье до 96. А В этом сезоне.  16 тур  Аполлон -АЕК ПП  Цилигириса ломают до Здоровья 96, обрати внимание на РС и Посмотри на неё же вроде в матче с Яниной он вышел на поле. Если сможешь то поймёшь о чем я написал под твоим первым вопросом. Ну если и тогда останутся вопросы , тогда уж не знаю .
*

Я тебе уже как то писал что ты чудной и в доказательство приводил массу аргументов. Давай по порядку. Я за молодыми слежу уже несколько сезонов подряд за всеми...кроме вр, ты из молодых сильно так не убивал, больше никого...так что не п...з...д...(и)* Про твоего пп мне насрать, и я посмотрел после того как он получил травму, он потом курил на скамейка 3 тура, и с яниной вышел на 83 минуте...
А про здоровье и силу надо писать так, что все поняли, а не только ты сам...если хочешь с умничать...тебе же Татьяна смайлик смех и написала что полностью согласна...значит вывод какой? И мне, и ей не понятно...я уверен и другим тоже...
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ May 18 2020, 15:28)
Вот Коль , что по нормальному то ни как спросить нельзя было почему у меня такое мнение? Сразу «ересь,че курил»! помнится когда мы с тобой разговаривали на счёт ФА, я слушал тебя, ты что-то мое слушал, что-то отвергал, был диалог. А тут я в удивлён таким твоим поведением. А ещё говорят что я быкую. Ну-ну eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

Я нормальным доступным языком и текстом пишу...если вопросы и высказывание по делу, то реаригурую адекватно...а если тупизм и ересь реагируют соответственно...потому что подумай, а потом пиши...
Про выражение " я быкую" ты верно написал ГОВОРЯТ...значит люди и вправду так думают...может реально дело в тебе...задумайся...
Татьяна Владимировна
QUOTE(Kondor62 @ May 18 2020, 14:59)
*

Я реально ничего тут не поняла. И подумала просто какой вред написан. .
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ May 18 2020, 14:38)
Всезнайка ищи пункт Здоровье
*

Да и забыл...а теперь ты почитай пункт "реальная сила игрока в матче"...вернее выучи формулу...а также " физическая форма игрока"
Kondor62
QUOTE(Raul' @ May 18 2020, 17:11)
Я тебе уже как то писал что ты чудной и в доказательство приводил массу аргументов.  Давай по порядку.  Я за молодыми слежу уже несколько сезонов подряд за всеми...кроме вр, ты из молодых сильно так не убивал, больше никого...так что не п...з...д...(и)*  Про твоего пп мне насрать, и я посмотрел после того как он получил травму, он потом курил на скамейка 3 тура, и с яниной вышел на 83 минуте...
А про здоровье и силу надо писать так, что все поняли, а не только ты сам...если хочешь с умничать...тебе же Татьяна смайлик смех и написала что полностью согласна...значит вывод какой? И мне, и ей не понятно...я уверен и другим тоже...
*

На счёт твоих аргументов твоя чудинка куда больше моей тк она раздута самомнением, тк ты слышишь только себя и думаешь, что ты очень умный. Что в последнем разговоре я тебе доходно объяснил. По порядку
во первых-Видимо как то криво ты следишь, тк у меня ещё два игрока были в Японии и у одного из них здоровье было в один момент тоже швах. Так что я не пежжу, а ты криво смотришь.

Во вторых: там все доходчиво написано, что тебе не понятно? Что такое РС? Или как игрок терял 2-3 балла в связи с уменьшением здоровья на 1 балл от 100 баллов здоровья. Как тебе ещё разжевать, ты же с высоты своих 700 матчей должен был это понять. Приведя реальный пример, ты несёшь ахинею про 83 минуту? Опять криво смотришь я тебе про РС до матча и после! Ты мне про минуты, браво eusa_clap.gif . И мне тоже насрать на твоих игроков.

В третьих- какой же ты не культурный, в нашу перебранку, вплёл Татьяну, дальше кого упомянешь Валеру, и что скажешь, что он сказал, что я быкую много и давно по лицу не получал!так вроде? После кого? Администрацию ФА?

Давай Коль удачи, с тобой разговаривать как об стенку горох. Если хочешь можешь даже моих игроков не брать, особо сожалеть не буду, возьмешь своего ЛФ подкачаешь. Все давай не когда.
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ May 18 2020, 17:07)
На счёт твоих аргументов твоя чудинка куда больше моей тк она раздута самомнением, тк ты слышишь только себя и думаешь, что ты очень умный. Что в последнем разговоре я тебе доходно объяснил. По порядку
во первых-Видимо как то криво ты следишь,  тк у меня ещё два игрока были в Японии и у одного из них физа была в один момент тоже швах. Так что я не пежжу, а ты криво смотришь.

Во вторых: там все доходчиво написано, что тебе не понятно? Что такое РС? Или как игрок терял 2-3 балла в связи с уменьшением здоровья на 1 балл от 100 баллов здоровья. Как тебе ещё разжевать, ты же с высоты своих 700 матчей должен был это понять. Приведя реальный пример, ты несёшь ахинею про 83 минуту? Опять криво смотришь я тебе про РС до матча и после! Ты мне про минуты, браво eusa_clap.gif . И мне тоже насрать на твоих игроков.

В третьих- какой же ты не культурный, в нашу перебранку, вплёл Татьяну, дальше кого упомянешь Валеру, и что скажешь, что он сказал, что я быкую много и давно по лицу не получал!так вроде? После кого? Администрацию ФА?

Давай Коль удачи, с тобой разговаривать как об стенку горох. Если хочешь можешь даже моих игроков не брать, особо сожалеть не буду, возьмешь своего ЛФ подкачаешь. Все давай не когда.
*

"тк у меня ещё два игрока были в Японии и у одного из них физа была в один момент тоже швах. Так что я не пежжу, а ты криво смотришь " ты про мелишь...то физа, то здоровье... ты уже определись...х...й поймешь про что речь идет и о чем смысл...
А удача мне пригодится!!! Кого брать не тебе решать, а мне!!! От других греков только выслушиваю советы и предложения...ясно одно от тебя ничего дельного для наших юниоров я не услышал...повторюсь, только ересь.
Kondor62
QUOTE(Татьяна Владимировна @ May 18 2020, 17:21)
Я реально ничего тут не поняла. И подумала просто какой вред написан. .
*

Прошу прощение, за то что вы стали свидетелем этой перебранки и оказались в какой-то мере втянуты в неё. За меня и за Рауля.

Я высказал своё мнение ,что при здоровье 94 и физике 90-100, игрок не инвалид , всего лишь у него падает Реальная Сила на 2-3 бала. Что вызвало неадекватную реакцию у моего апонента.
Kondor62
QUOTE(Raul' @ May 18 2020, 18:26)
"тк у меня ещё два игрока были в Японии и у одного из них физа была в один момент тоже швах. Так что я не пежжу, а ты криво смотришь "  ты про мелишь...то физа, то здоровье... ты уже определись...х...й поймешь про что речь идет и о чем смысл...
А удача мне пригодится!!! Кого брать не тебе решать, а мне!!! От других греков только выслушиваю советы и предложения...ясно одно от тебя ничего дельного для наших юниоров я не услышал...повторюсь, только ересь.
*

Ой не смеши ворон на заборе, укакались они от смеху, решает он....

Если я решу сразу -4 игрока из твоего списка точно ни куда не поедут.
А ты решаешь только то, из кого тебе выбирать. И должен быть благодарен всем кто старается. А не показывать высокомерие и свой гениальный ум.
Я нормально написал, ты ответил неадекватно. Попей успокоительных чтоли. Игрок с здоровьем 94 не инвалид, если физа в норме. Давай Коль на этом оставновимся. Если ты реально умнее меня, ты не будешь комментировать мои слова.
Татьяна Владимировна
QUOTE(Kondor62 @ May 18 2020, 19:41)
Прошу прощение, за то что вы стали свидетелем этой перебранки и оказались в какой-то мере втянуты в неё. За меня и за Рауля.

Я высказал своё мнение ,что  при здоровье 94 и физике 90-100, игрок не инвалид , всего лишь у него падает Реальная Сила на 2-3 бала. Что вызвало неадекватную реакцию у моего апонента.
*

При таком здоровье такая физа не может быть. И в вашем споре, я на стороне Рауля. У него все по делу, все по факту. А ваши высказывания я до сих пор не пойму. Вы то про здоровье сначала, то про физу в Японии. Вы про что? Про здоровье? Или про физу?
Kondor62
QUOTE(Татьяна Владимировна @ May 18 2020, 18:57)
При таком здоровье такая физа не может быть. И в вашем споре, я на стороне Рауля. У него все по делу, все по факту. А ваши высказывания я до сих пор не пойму. Вы то про здоровье сначала, то про физу в Японии. Вы про что? Про здоровье? Или про физу?
*

Я про здоровье.

Про ситуацию в Японии: я перепутал здоровье и физику. Тут да мой косяк.
Kondor62
*

Я про здоровье.

Про ситуацию в Японии: я перепутал здоровье и физику. Тут да мой косяк.
Kondor62
*

При здоровье 94, физика 100 точно нет, а 90-92 возможно
Ivan23
*

Татьяна, кондор вот походу что имел ввиду из пунка про здоровье.

5.10. Здоровье

Здоровье определяет предел для физической формы игрока. Изначально все игроки имеют здоровье 100 пунктов, но травмы могут его уменьшить. Кроме этого игроки от 30 лет и старше каждую неделю могут потерять балл здоровья с вероятностью:

W = 0,3 × ( Возраст − 29 ) / Возраст

Здоровье восстанавливается, но очень медленно. Наличие квалифицированного доктора (см. также п.4.5.4) существенно повышает скорость улучшения здоровья. На качество игры здоровье напрямую никак не влияет, однако следует знать, что при снижении здоровья до 75,[19.05.15] игрок будет вынужден завершить игровую карьеру.

Raul'
QUOTE(Ivan23 @ May 18 2020, 19:00)
Татьяна, кондор вот походу что имел ввиду из пунка про здоровье.

5.10. Здоровье

Здоровье определяет предел для физической формы игрока. Изначально все игроки имеют здоровье 100 пунктов, но травмы могут его уменьшить. Кроме этого игроки от 30 лет и старше каждую неделю могут потерять балл здоровья с вероятностью:

W = 0,3 × ( Возраст − 29 ) / Возраст

Здоровье восстанавливается, но очень медленно. Наличие квалифицированного доктора (см. также п.4.5.4) существенно повышает скорость улучшения здоровья. На качество игры здоровье напрямую никак не влияет, однако следует знать, что при снижении здоровья до 75,[19.05.15] игрок будет вынужден завершить игровую карьеру.
*

Иван, здоровье не влияет только на качество игры...все правильно Татьяна написала...а на другие показатели влияет, чем меньше здоровье, тем меньше физа, сила, сыгранность (из-за отсутствия игры) мораль и другие показатели!!!
Гвардим
QUOTE(Raul' @ May 18 2020, 22:26)
Иван, здоровье не влияет только на качество игры...все правильно Татьяна написала...а на другие показатели влияет, чем меньше здоровье, тем меньше физа, сила, сыгранность (из-за отсутствия игры) мораль и другие показатели!!!
*

Вот вы Все, об одном и том же. Но, на разных языках. Выучить греческий, кириэ!
Ivan23
QUOTE(Raul' @ May 18 2020, 20:26)
*

Да эт я знаю, я просто написал что Кондор имел ввиду.
Сергей74
здравствуйте, я менеджер астераса.

так у меня и не получилось восстановить старый форумный аккаунт, пришлось новый создавать.

в повести "белый клык" в первых главах волк отец клыка, приближаясь к индейской деревне прислушивался на предмет ругани и ссор. потому что ссоры возникают от сытой жизни и значит ему будет, чем поживиться.

попробую быть этим самым волком в Греции, в которой все есть biggrin.gif
Сергей74
насчет здоровья игрока, при силе 47 здоровье 94 будет означать потолок расчетной 44,18

такой игрок вполне способен пригодиться, глядя на его коллег. особенно, учитывая СВ ф61.

другой вопрос, как он подойдет к матчам? физа может быть и гораздо меньше здоровья, дух убит.
Fanat
QUOTE(Сергей74 @ May 20 2020, 04:38)
*

Добро пожаловать 👋
Гвардим
QUOTE(Сергей74 @ May 20 2020, 06:07)
насчет здоровья игрока, при силе 47 здоровье 94 будет означать потолок расчетной 44,18

такой игрок вполне способен пригодиться, глядя на его коллег. особенно, учитывая СВ ф61.

другой вопрос, как он подойдет к матчам? физа может быть и гораздо меньше здоровья, дух убит.
*

Вы все, кроме Коляна, забываете, что на мундиале ни база, ни физрук, не работают. А значит этот инвалид, отыграет , в случае макс физы, один матч, а в следующий тур будет полировать лавку. И к третьему туру всё равно не наберёт макс физу. Про сыгранность упомянуть надо?
И да, я, ФИЗАвер!!!
Kondor62
QUOTE(Гвардим @ May 20 2020, 08:41)
Вы все, кроме Коляна, забываете, что на мундиале ни база, ни физрук, не работают. А значит этот инвалид, отыграет , в случае макс физы, один матч, а в следующий тур  будет полировать лавку. И к третьему туру всё равно не наберёт макс физу. Про сыгранность упомянуть надо?
И да, я, ФИЗАвер!!!
*

Удачи в Сборной!
Kondor62
[quote=Сергей74,May 20 2020, 03:38]

Приветствую!!!
Сергей74
QUOTE(Гвардим @ May 20 2020, 09:41)
Вы все, кроме Коляна, забываете, что на мундиале ни база, ни физрук, не работают. А значит этот инвалид, отыграет , в случае макс физы, один матч, а в следующий тур  будет полировать лавку. И к третьему туру всё равно не наберёт макс физу. Про сыгранность упомянуть надо?
И да, я, ФИЗАвер!!!
*

я не забываю, а не знаю biggrin.gif

как такого монстра получают кстати? СВ оверсайз? потому и поломанный вечно?
Гвардим
QUOTE(Сергей74 @ May 20 2020, 14:47)
я не забываю, а не знаю  biggrin.gif

как такого монстра получают кстати? СВ оверсайз? потому и поломанный вечно?
*

Грузят парня по полной на тренировках, вот и одно из другого вытекает. Но это правильный подход. Пока молодой пусть тренируется, ломается. Потом док подлечит к 23 годам, и будет супер монстр.
MOnk
Добрый день, коллеги!
Если у кого-то есть желание поиграть вторым клубом, то хотел бы вашему вниманию представить клуб Куфштайн (https://www.fa13.info/club/K81), который набрал таки 1700 баллов и готов отдаться в руки опытному менеджеру.

Клуб звезд не хватает, но имеет не самый плохой состав. Есть молодые таланты, которых надо развивать и старики, которые помогут команде удержаться на плаву.

Стадион вместимостью 36000 и спортбаза 3 уровня.

Главный тренер уровня 17, доктор 2/2 и команда по 1 (за исключения тренера по физподготовке 3). Команда имеет на данный момент практически положительный недельный баланс и на своем счету декларирует 8.5 фалямов.

У нас не самый грустный чемпионат 2 дивизиона, где и авто не дадут спокойно пройти мимо. Поэтому, если у вас есть желание к экспериментам, то милости просим к нам в Куфштайн! eusa_whistle.gif
Fanat
Сборной удачи!!!
Raul'
Поздравляю Валерона с выходом сборной в финальную часть!!!
eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif Красава!!!
Гвардим
QUOTE(Raul' @ May 22 2020, 10:28)
Поздравляю Валерона с выходом сборной в финальную часть!!!
eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  Красава!!!
*

Точно! Валерон! Пойдут поменяю ник biggrin.gif
Спасибо Колян!
Спасибо всем за поддержку, веру в меня, подготовку сборников к матчам ( особенно Вантяю).
Едем на финал. А лично, сделаю ещё одну попытку, что бы выиграть уже наконец что то стоящее в ФА 13. А это лучшая в мире игра. Не физическая естественно smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.