QUOTE(Raul' @ May 18 2020, 17:11)
Я тебе уже как то писал что ты чудной и в доказательство приводил массу аргументов. Давай по порядку. Я за молодыми слежу уже несколько сезонов подряд за всеми...кроме вр, ты из молодых сильно так не убивал, больше никого...так что не п...з...д...(и)* Про твоего пп мне насрать, и я посмотрел после того как он получил травму, он потом курил на скамейка 3 тура, и с яниной вышел на 83 минуте...
А про здоровье и силу надо писать так, что все поняли, а не только ты сам...если хочешь с умничать...тебе же Татьяна смайлик смех и написала что полностью согласна...значит вывод какой? И мне, и ей не понятно...я уверен и другим тоже...
На счёт твоих аргументов твоя чудинка куда больше моей тк она раздута самомнением, тк ты слышишь только себя и думаешь, что ты очень умный. Что в последнем разговоре я тебе доходно объяснил. По порядку
во первых-Видимо как то криво ты следишь, тк у меня ещё два игрока были в Японии и у одного из них здоровье было в один момент тоже швах. Так что я не пежжу, а ты криво смотришь.
Во вторых: там все доходчиво написано, что тебе не понятно? Что такое РС? Или как игрок терял 2-3 балла в связи с уменьшением здоровья на 1 балл от 100 баллов здоровья. Как тебе ещё разжевать, ты же с высоты своих 700 матчей должен был это понять. Приведя реальный пример, ты несёшь ахинею про 83 минуту? Опять криво смотришь я тебе про РС до матча и после! Ты мне про минуты, браво

. И мне тоже насрать на твоих игроков.
В третьих- какой же ты не культурный, в нашу перебранку, вплёл Татьяну, дальше кого упомянешь Валеру, и что скажешь, что он сказал, что я быкую много и давно по лицу не получал!так вроде? После кого? Администрацию ФА?
Давай Коль удачи, с тобой разговаривать как об стенку горох. Если хочешь можешь даже моих игроков не брать, особо сожалеть не буду, возьмешь своего ЛФ подкачаешь. Все давай не когда.